Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
ecouterepondeurvocal.pro +33680744702
Date | 12/09/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://ecouterepondeurvocal.pro/80-huiailq Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 80 74 47 02 |
Contenu de l'arnaque | SMS frauduleux |
Commentaire / Explications | SMS disant avoir reçu un message vocal et de cliquer sur le lien https://ecouterepondeurvocal.pro/80-huiAilQ
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #678312 le 17/08/2023 Ã 04:56
Objet : Nouveau message vocal pour le 06.....
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06.... a été déposé à 09h18 sur notre serveur de messagerie. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/27-hizcinie afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
Appuyez de manière prolongée pour réagir
-------------------
SMS reçu dans mes spams qui fait croire à un message sur le répondeur. Envoyé d'un numéro privé avec lien suspect.
Pseudonyme utilisé : Serveur de messagerie
Téléphone : 0781372327
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #679597 le 21/08/2023 Ã 04:03
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxxxx a été déposé à 10h32 sur notre serveur de messagerie. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/73-hMVinix afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message que j'ai reçu alors que mon tel n'a pas sonné et ce n'est pas le message que je reçois d'habitude pour mes messages vocaux.
Pseudonyme utilisé : serveur de messagerie
Téléphone : 0745298764
up votedown vote
Signalement #680927 le 24/08/2023 Ã 03:02
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxxx a été déposé à 11h15 sur notre serveur de messagerie. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/90-hOiziIb afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message qui ne vient pas de mon operateur.
Arnaque pour faire cliquer sur un lien frauduleux.
Pseudonyme utilisé : Nouveau message vocal
Téléphone : 0745200616
up votedown vote
Signalement #686405 le 07/09/2023 Ã 06:24
SMS reçu indiquant un message vocal à consulter avant ce soir
-------------------
j'ai reçu un sms qui m'informe que j'ai un message vocal à consulter en cliquant sur le lien https://ecouterepondeurvocal.pro/39-gSRgA, afin de prendre connaissance du message et y répondre avant ce soir.
Téléphone : 0679930874
up votedown vote
Signalement #695051 le 28/09/2023 Ã 09:54
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxxx a été déposé à 15h54 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/52-hiLiQlE afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Arnaque SMS vous invitant à cliquer sur un lien verolé pour soi-disant consulter le message vocal
Téléphone : 0649091869
up votedown vote
Signalement #701010 le 16/10/2023 Ã 03:34
MESSAGE reçu:
objet nouveau message vocal pour le 06......... a été déposé à 08h17sur le serveur diff message. cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/4-hUniAX afin d'en prendre connaissance y répondre avant ce soir."
-------------------
Message reçu qui se fait passer pour notre répondeur.
c'est envoyé d'un 06 avec un lien douteux.
Pseudonyme utilisé : sms Serveur diff message.
Téléphone : 0671137774
up votedown vote
Signalement #731076 le 16/01/2024 Ã 03:25
je signale ce sms reçu à l'instant et qui me semble être une escroquerie.
Je vais maintenant le supprimer.
Pseudonyme utilisé : Diff message
Téléphone : 0685110425
up votedown vote
denis le 25/01/2024 Ã 02:37
idem pour le numero 06.21.46.97.19
up votedown vote
shinjilina le 25/01/2024 Ã 05:03
Pareil avec le 06.35.62.06.89
up votedown vote
Christophe le 26/01/2024 Ã 03:37
pareil avec le 07 76 58 76 21
up votedown vote
Mel le 26/01/2024 Ã 06:37
Pareil avec le 07 76 58 76 18
up votedown vote
Thomas le 26/01/2024 Ã 09:13
Pareil pour le 06 35 62 88 05
up votedown vote
nuggy le 26/01/2024 Ã 09:24
idem pour le 0635628850
up votedown vote
Nathan le 26/01/2024 Ã 18:58
Idem pour 0621469300
up votedown vote
Fabien le 29/01/2024 Ã 07:39
idem pour le 06 21 46 30 38
up votedown vote
Moran le 30/01/2024 Ã 06:36
Idem pour le n° 06 01 24 19 04
up votedown vote
Isabelle le 07/02/2024 Ã 11:14
Pareil avec le 06 78 40 64 17
up votedown vote
Ellen le 12/02/2024 Ã 06:31
idem avec le 06.81.23.06.72
up votedown vote
Bruno le 14/02/2024 Ã 06:48
pareil du 06 49 23 45 97
par contre l'url est differente, termine par /36-hrnSn
Et stipule l'heure réel et date d'un de mes rdvs !!!
up votedown vote
Chrisdow le 14/02/2024 Ã 06:59
Pareil pour le 06 49 09 18 86
up votedown vote
Aurel le 22/02/2024 Ã 04:54
pareil pour le 06 88 57 26 74
up votedown vote
Signalement #745283 le 29/02/2024 Ã 08:37
Objet : Nouveau message vocal pour le 0612280016
Bonjour, un message vocal concernant votre rendez-vous du vendredi (1 Mars 9H15) a été envoyé au 0612280016. Cliquez sur ce lien https://ecouterepondeurvocal.pro/94-hmiciXq pour l’écouter et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je n'ai pas suivi les instructions du message car pour moi c'est une arnaque.
Téléphone : 0632971728
up votedown vote
NS-78 le 29/02/2024 Ã 08:57
Bonjour, ce message invite les personnes à appeler un numéro surtaxé pour rien.
Voici également une page à ce sujet : https://www.signal-arnaques.com/tag/message-vocal
up votedown vote
Nanoux La carillone le 01/03/2024 Ã 02:30
Meme message pour moi
up votedown vote
Nathalie le 03/04/2024 Ã 00:43
Idem avec le 06 81 24 08 79
up votedown vote
laurent le 15/04/2024 Ã 07:09
Idem avec +33 6 73 47 28 81
up votedown vote
Signalement #756892 le 15/04/2024 Ã 09:21
Bonjour, un message vocal concernant un RDV du .......(date) a été envoyé au ........................Cliquez sur ce lien pour l'écouter.
-------------------
logo bizarre, numéro inconnu et pas de RDV à la date indiquée et si on aurait un message vocal cela irait directement dans notre messagerie
Pseudonyme utilisé : 0681870484
Téléphone : 0681870484