ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
vdwgtuf@hotmail.com OW*BLITHESG. CO

Date12/09/2023
Emailvdwgtuf@hotmail.com
Pseudonyme utiliséOW*BLITHESG. CO
Url / Site internetblithesg.co
Contenu de l'arnaqueSite qui vends des sneakers et autres vêtements en tout genre
Commentaire / ExplicationsJ ai effectué une commande de chaussures sur ce site et depuis ma commande validée et prélèvement effectué sur mon compte le site à changé de nom et ne vends plus les mêmes articles


Date d'expérience : 11 septembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #685384 le 05/09/2023 à 05:07

        Basket Jordan Nike
        -------------------
        J ai effectué une commande ce jour je ne voulais pas la valider car j' ai vite compris que c était frauduleux seulement sur le site je n' ai pas eu le temps que déjà celui ci m avait confirmé la commande alors qu il n y pas eu d autorisation bancaire au préalable mais quand même validé malheureusement. J ai envoyé un mail pour annuler la commande et cela fait deux heures et je n' ai pas de réponses

        Url / Site internet : ormedvs.com
        Pseudonyme utilisé : Magasin usine de France

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        • Sylvain le 15/09/2023 à 12:15

          J’ai commandé des chaussures mais le site est fermé donc je pense que je verrais rien du tout de mes achats

          Date d'expérience : 10 septembre 2023

        • Cacahuète le 26/09/2023 à 16:04

          J'ai commandé bien sur le site est fermé ! Belle arnaque !! Et il a fallu faire secur pass donc franchement N'achetez pas !!

          Date d'expérience : 26 septembre 2023

        • Maya le 05/10/2023 à 15:18

          Y'a t il une solution pour se faire rembourser ?
          Qu'est ce que le secur pass?

          Date d'expérience : 9 septembre 2023

        • coco le 05/10/2023 à 20:05

          je me suis fait baise

          Date d'expérience : 6 juin 2022

        • Mounboss le 12/10/2023 à 06:54

          Bonjour , ce n'est plus une arnaque suspectée, mais plutôt une arnaque tout court. Idem, passé 1 commande ily à plus d'un mois et depuis plus rien. Envoyé 3 mails sans réponse.

          Date d'expérience : 12 octobre 2023

        • cg le 15/10/2023 à 08:59

          ARNAQUE

          Date d'expérience : 15 octobre 2023

        • christophe le 01/11/2023 à 10:45

          bonjour.
          j'ai moi même passé une commande le 08 septembre 23 mais depuis et après plusieurs messages silence radio.
          que pouvons nous faire?

          Date d'expérience : 8 septembre 2023

        • steph de ouf le 01/11/2023 à 11:22

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        • So le 13/11/2023 à 02:18

          J'ai cliqué sur annuler ma commande mais le prélèvement c'est effectué quand même. Pour le moment mon colis est en transit mais aucune info supplémentaire et pas d'avancement. Je ne conseille pas ce site

          Date d'expérience : 6 novembre 2023

        Répondre
      • Lacapuche le 12/09/2023 à 13:07

        Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

        Impossible de se connecter au serveur à l’adresse blithesg.co.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685384

        Passer commande sur un site frauduleux désespoir garantie .

        Répondre
      • Al lex le 12/09/2023 à 14:15

        C est les contacts de leur site

        Date d'expérience : 11 septembre 2023


        Répondre
      • Al lex le 12/09/2023 à 14:17

        C est les contacts de leurs site avant qu ils ne changent l en-tête du dit site de vente de sneakers, site que j ai vu sur instagram

        Répondre
      • Signalement #690132 le 16/09/2023 à 05:58

        baskets de marque à prix courants
        -------------------
        Depuis ma commande je n ai plus accès au site en question. j ai reçu un e-mail de confirmation disant que ma commande est validée et depuis plus d accès.

        Url / Site internet : ormedvs.com
        Pseudonyme utilisé : magasin d usine

        Date d'expérience : 2 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #691335 le 19/09/2023 à 07:55

        J'ai passé commande en date du 5 septembre 2023 de deux vestes shoftshell que je n'ai pas toujours pas reçu. Ce matin en cliquant sur le lien pour suivre l'avancée de ma commande, je constate qu'il n'y a plus possibilité d'y accéder. Il ne reste aucune trace de ma commande.
        -------------------
        Et en faisant une recherche ce matin, je m'aperçois que d'autres personnes ont subi le même désagrément (capture d'écran n°2)

        Url / Site internet : fvolcan.com

        Date d'expérience : 5 septembre 2023


        • LS le 10/10/2023 à 03:23

          Bonjour,
          Pareil j'ai commandé le 5 septembre et j'ai reçu un numéro de suivi de colis envoyé par china post et depuis une semaine cela me marque que le colis a été livré alors que je n'ai rien reçu.

          Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • Marie le 20/09/2023 à 04:29

        Commande passée, prélevée sur mon compte et rien reçu

        Arnaque totale

        Répondre
      • Signalement #691771 le 20/09/2023 à 09:06

        Ventre magasin d'usine The North Face
        -------------------
        J'ai fait une commande a hauteir de 105 euros et c'est finalement une arnaque. Aucun moyen de retourner sur le site

        Pseudonyme utilisé : The North Face

        Date d'expérience : 4 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #692310 le 21/09/2023 à 12:09

        Achat de vêtements
        -------------------
        J'ai commandé un blouson the north face que j'ai payé et jamais reçu. Le site est maintenant introuvable. J'ai envoyé un mail pour des renseignements concernant ma commande mais aucune réponse.

        Url / Site internet : fhjj.myshopline.com
        Pseudonyme utilisé : Vente de liquidation du nord

        Date d'expérience : 10 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #694048 le 26/09/2023 à 06:14

        vêtements homme de marque the north face
        -------------------
        articles commandés, payés mais rien reçu

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #694707 le 27/09/2023 à 14:03

        Commande sans reception du produit, pas de délai. Seul contact le mail si dessus sans réponse.
        -------------------
        L'accès au site ne mène nul part. Achat effectuer via facebook

        Url / Site internet : fhjj.myshopline.com
        Pseudonyme utilisé : La liquidation du nord

        Date d'expérience : 27 septembre 2023

        • nonpub1 le 27/09/2023 à 14:25

          C'est assez simple :
          non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Jo le 29/09/2023 à 19:23

        Commande passé le 4 septembre pour 2 paires de baskets Nike jamais reçue... arnaque pourtant bien prélevé sur mon compte bancaire

        Répondre
      • Signalement #698196 le 06/10/2023 à 16:49

        Site qui vends des baskets et paiement par CB mais arnaque nous ne recevons jamais le colis.
        -------------------
        Signalez et faites tourner !! Il ne faut surtout pas commander sur leur site !
        ARNAQUE

        Url / Site internet : fdesd.myshopline.com
        Pseudonyme utilisé : Magasin d usine

        Date d'expérience : 6 octobre 2023


        Répondre
      • Signalement #699517 le 11/10/2023 à 04:47

        Vente habits de marque fin de série ou magasin d’usine.
        -------------------
        Commande passée mais aucune livraison, le vendeur ne répond pas aux mails.

        Url / Site internet : fvolcan.com
        Pseudonyme utilisé : TNF

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        Répondre
      • erick le 18/10/2023 à 05:44

        Idem publication sur Facebook pour achat en ligne de destockage de la marque NorthFace effectué le 12 septembre

        Date d'expérience : 18 octobre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .