ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
clej@magazineluiza.com.br Magazine Luiza BR

Date12/09/2023
Emailclej@magazineluiza.com.br
Pseudonyme utiliséMagazine Luiza BR
Contenu de l'arnaqueEssaie de se faire passer pour les impôts en prétendant à un remboursement !
Commentaire / ExplicationsC'est tout simplement une arnaque en utilisant les impôts comme prétexte. En bonus à la fin du mail, on vous donne une facture freebox ? je savais pas que les impôts était aussi opérateur internet !!! :)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #688211 le 12/09/2023 à 03:18

        " Service lmpots.Gouv

        

        î„‹

        

        
        À :Vous
        Mar 12/09/2023 09:12

        Cher(e) Contribuable,

        Nous tenons à attirer votre attention sur une situation importante concernant votre dossier fiscal.

        Selon nos dossiers, un montant de 194,06 euros vous est dû en raison d'un trop-perçu identifié lors de nos dernières vérifications. Cependant, à ce jour, nous n'avons pas encore reçu de votre part les informations nécessaires pour finaliser cette op...
        -------------------
        Bonjour ,

        Je viens de recevoir ce mail ce matin....

        Je vous remercie de prendre en compte de cette arnaque.

        Bien à vous

        sophie CHMILEWSKY

        Pseudonyme utilisé : MAGAZINE LUIZA BR


        • Manu le 30/09/2023 à 09:26

          Mail similaire reçu aujourd'hui 30.09. Attention arnaque!

        Répondre
      • Lacapuche le 12/09/2023 à 12:16

        Question à tous les impôts passent t'il par ce genre de mail clej@magazineluiza.com.br pour vous contacter ?

        Répondre
      • Liovel le 12/09/2023 à 12:21

        Certainement pas !

        Répondre
      • Aly le 12/10/2023 à 03:58

        Bonjour, Je viens de recevoir un mail de l'adresse noreply@magazineluiza.com.br, intitulé "Notification d'une amende de stationnement". Il semblerait que c'est une arnaque, je crois que l'on reçoit les amendes que par courrier.

        Répondre
      • Lucas le 16/10/2023 à 11:39

        C'est effectivement une arnaque. Les mails officiels du gouvernement (aussi bien ANTS que les Impôts) ont tous une adresse mail finissant par ".gouv.fr".

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .