ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.univers-corset.com

Date13/09/2023
Pseudonyme utiliséUnivers-corset
Url / Site internetwww.univers-corset.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet frauduleux.
Commande effectuée en ligne, paiement débité et jamais reçu la commande
Commentaire / ExplicationsAttention ne pas commander sur ce site, pas de services clients


Date d'expérience : 13 septembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Univers corset le 13/09/2023 à 13:55

      Arnaque !! commande passée le 13 août reçue très tardivement et surtout qualité médiocre !! J ai voulu renvoyer l article qui ne me convient pas du tout mais aucune réponse du service client. J ai envoyé une dizaine de mail.

      Date d'expérience : 13 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #689149 le 14/09/2023 à 02:14

      Commande payée jamais expédiée
      -------------------
      Commande passée il y a plus de 3 semaines. Je n'ai jamais recue de mail de suivie de ma commande qui soit disant a été expédiée. Lemail du service client ne fonctionne pas et celui des conditions generales de vente, même s ils mont répondu au debut, voyant que ma commande ne venait toujours pas et que je n'avais toujours pas de confirmation d'expédition et autre, je les ai recontacté à maintes reprises pour un remboursement. Depuis ils ne m'ont plus jamais donné suite.
      Une fraude à fuir !
      Je les ai signalé à la DGCCRF.

      Date d'expérience : 27 août 2023

      Répondre
    • romejeroe le 19/03/2024 à 19:25

      j ai commandé , j ai payé... rien n arrive et on ne peut les joindre le post master indique que l adresse interenet nexiste pas

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Jacqueline le 03/04/2024 à 02:26

      Bonjour

      Ma femme a commandé sur ce site fin Février 2024.
      Même chose .... Pas de réponse, suivi lamentable, pas de livraison.
      A fuir !!!

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    • Pascale le 05/04/2024 à 11:44

      Commande effectuée en mars. Reçu 1 article sur deux. Qualité médiocre. Impossible de joindre le site. Pas d adresse valable pour réclamation ou renvoie de marchandise. SITE A FUIR ABSOLUMENT

      Date d'expérience : 28 mars 2024

      Répondre
    • Annabelle le 22/04/2024 à 08:45

      Robe de bal corsetée commandée pour un cosplay en Mars, très satisfaite du rendu

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • Evelyne le 29/04/2024 à 10:13

      Il est vraiment incroyable, un peu compliqué à mettre au début mais une fois qu'on a la main ça va tout seul

      Date d'expérience : 29 avril 2024

      • jlc le 29/04/2024 à 12:35

        Ici, les commentaires positifs, on pourrait se demander ce qu'ils viennent faire tant ce site n'est pas celui que l'on peut trouver pour déposer un avis. Cependant comme les habitués ne sont pas trop stupides, nous savons très bien de qui ils viennent et pourquoi ils sont là. Il serait très facile de les signaler, mais il ne nous dérangent pas, bien au contraire. Il montrent les efforts qui sont faits pour essayer de sauver la boutique du naufrage qui s'annonce. Relisez le commentaire de Bergen, votre site est repérable comme un éléphant sur la banquise.A ce petit jeu vous aurez plus de chance sur les réseaux sociaux
        Ah! j'oubliais, Les prix sont très largement gonflés par rapport aux sites d'où sont expédiés les article, le miracle du dropshiping!


      Répondre
    • Vera le 13/08/2024 à 10:02

      Bonjour commande pas recu a fuir !!!!!!

      Répondre
    • Lea le 10/01/2025 à 04:49

      Jamais reçu , a fuir j'ai perdu 100€

      Répondre
    • Rose le 12/02/2025 à 20:10

      Grosses arnaques j'ai perdu 132,90€
      site a fuir

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 13/02/2025 à 00:07

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • julie le 25/02/2025 à 07:02

      Produit top pour ma par

      Date d'expérience : 23 février 2025

      Répondre
    • RC le 02/03/2025 à 04:47

      bonjour,

      comme nombreux d'entre vous ,commande jamais reçue (132€) malgré les multiples relances via leur mail contact@universcorset.com...cela devient vraiment désolant!!!!

      Date d'expérience : 2 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .