Arnaque téléphonique : 118700

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2017
Téléphone118700
Contenu de l'arnaque[Note de Signal-Arnaques : La société HIGH TELECOM, éditrice du service de renseignements téléphoniques accessible via le numéro 118700 a indiqué à Signal-Arnaques ne pas être à l’origine d’une quelconque arnaque téléphonique. Si une arnaque téléphonique a eu lieu à votre encontre, un commanditaire autre que cette société pourrait en être à l’origine. Pour envisager un remboursement de frais injustifiés, nous vous invitons à suivre le guide suivant : https://www.signal-arnaques.com/infos/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/ ]
Commentaire / ExplicationsC'est en souhaitant joindre sos medecin que j' ai été mise en relation par mégarde a une plateforme de médecin (un sos medecin qui m'est pas officiel demande qui n' a pas aboutie après 5mn et 28s exactement... qui m' a couté la bagatelle de 25€!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est honteux.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

187 commentaires


  • Anonyme le 17/07/2017 à 22:13

    Nous n'avons jamais appeller ce numéro !
    Facturé 7,924€ !
    Comment faire pour ne pas que ça recommence et se faire rembourser ?
    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 21/07/2017 à 21:15

    le 10 juillet sois disant 5 mn de communication pour 18 € avec mon fixe.
    et on ne peut rien faire bien sur........

    Répondre
  • Anonyme le 23/07/2017 à 11:59

    Appel du 13/07/2017, 18h environ; tarif : 8,473 euros pour 1mn 50s de communication !
    Un décrochage, suivi d'un raccrochage même pas 2 mn plus tard !
    Job fructueux, non ?!!!

    Répondre
  • Anonyme le 04/08/2017 à 20:23

    facture très augmenté par ce numéro , je porte plainte auprès de la police

    Répondre
  • Anonyme le 04/08/2017 à 20:25

    facture très augmenté par ce numéro , je porte plainte auprès de la police

    Répondre
  • Anonyme le 05/08/2017 à 18:12

    Pas d'indication de tarif... et au bilan 16,54 € hors forfait car le "conseiller" SFR m'a passé le service demandé (panne Orange) pour quelques minutes de communication...

    Répondre
  • Anonyme le 06/08/2017 à 15:58

    Quelque minute de renseignent cela a couter quarante euros.je voudrais être rembourse

    Répondre
  • Liilou le 10/08/2017 à 02:02

    Je viens de recevoir ma facture et 6min d appel pour 10euro sur ma facture j'ai jamais parler ce numéro et encore moins reste 6 min avec eux !! Je vais changer de numéro car je pense qui peuvent le faire souvent !!!

    Répondre
  • Anonyme le 11/08/2017 à 09:59

    Telefonnummer erscheint auf dem Einzelverbindungsnachweis eines französischen Festnetzanschlusses als vermeintlich getätigter Anruf und kostet richtig Geld.

    Répondre
  • Anonyme le 11/08/2017 à 14:17

    Je suis facturée par orange de 12€ le 1 aout pour un numero que je connais pas et que je n'ai jamais appeler .Que faire

    Cordialement

    ch rodrigues

    Répondre
  • orguyrine le 11/08/2017 à 14:20

    Message à orange

    Bonjour

    En suivant mes consommations de téléphone je vois apparaitre un numéro 118700 que j aurai appelé .
    Que dois je faire
    Je pense que la responsabilité de orange est engagée car cela date déjà de plusieurs mois .Ne pas oublier que le numéro est surtaxé et que vous touchez une contribution sur la surtaxe !

    ch rodrigues

    Répondre
  • petit poulet le 16/08/2017 à 15:20

    également,, je n'ai jamais appelé ce numéro et ma facture est multipliée par 3!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 25/08/2017 à 10:18

    j'ai payé 23 euros environ 7 mn de communication pour être mise en relation avec sos médecins (mise en relation qui a d'ailleurs échoué).

    Répondre
  • Severina le 26/08/2017 à 00:05

    idem , en appelant un service de préfecture, je me retouve avec une surfacturation de 15€ pour 3 min de communication avec un type maniant mal le français et le numero 118700 affiché sur ma facture. tarif non affichee alors que j'appelais un service public.
    Quelqu'un a t'il remonté le sujet a une association de protection des consommateurs?

    Répondre
  • Anonyme le 31/08/2017 à 14:18

    A la recherche du n° du service client de Vélib, j'ai fait une recherche sur Google et j'ai cliqué sur un lien croyant qu'il s'agissait du site officiel de Vélib. J'y ai trouvé un n°, le 118700 que j'ai appelé. Résultat : 13€85 pour 2minutes 40 secondes de conversation.

    A éviter à tout prix !!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 05/09/2017 à 13:52

    Souhaitant connaître une pharmacie de garde, j'ai été mise en relation avec le 118700 à mon insu. Au bout du compte, je n'ai pas eu le renseignement demandé et mon operateur m'a facturé 15,15 € . C'est impensable et honteux.

    Répondre
  • Anonyme le 07/09/2017 à 13:19

    ma fille a eu des appels facturés alors qu'elle n'a jamais appelé ce service

    Répondre
  • Anonyme le 07/09/2017 à 23:06

    Je n'ai jamais appelé ce numéro, et il m'a été retenu une somme d'un appel vers ce numéro durant 7 minutes un soir à minuit !

    Répondre
  • Anonyme le 08/09/2017 à 18:33

    Je suis abonnée chez SFR et on m' a prélevé 11.112 euros pour une communication que je n'ai pas passée. Je désire me faire rembourser mais quelles démarches faire?

    Répondre
  • Anonyme le 11/09/2017 à 12:12

    J'ai sois disant exécuté 2 appels pour un total de 4min et quelques et je dois payer 16€ de surtaxes ! Je ne me rappel pas une seule seconde avoir passé ces appels !!

    Répondre
  • Anonyme le 12/09/2017 à 19:16

    Je me retrouve avec 54 eur en plus sur mon abonnement des appels soit disant de ma ligne
    sur le 118700 et des 0800 du 6/08et du7/08 alors que nous étions en vacance en bretagne dans c est date operateur orange !!! beaucoup de soucie pour essayer de se faire remboursé .

    Répondre
  • Anonyme le 12/09/2017 à 20:36

    honteux

    Répondre
  • Anonyme le 13/09/2017 à 16:36

    je n'ai jamais appelé ce numéro et il figure sur ma factue

    Répondre
  • Anonyme le 19/09/2017 à 10:11

    Je cherchais un abonné au téléphone sur les pages blanches par internet. Cet abonné n'apparaissait pas. Puis une page s'inscrit avec un numéro flouté et un plan géographique. Page sur laquelle on me dit vous appelez le 118 700 et vous aurez votre information.
    J'appelle et là un monsieur me répond :'' Si le numéro est flouté c'est que votre correspondant est en liste rouge et je ne peut vous donner ces coordonnées.''
    Donc pour moi c'est une véritable arnaque. Et ce service est payant.

    Répondre
  • Anonyme le 19/09/2017 à 15:37

    2 appels le 8 septembre, l'un à 17h16 de 7mn facturé 23.97€, l'autre à 17h31 de 5.47 mn facturé 20.28€, nous n'avons pas appelé ces N°

    Répondre
  • Anonyme le 22/09/2017 à 08:31

    J'ai du appeler le médecin le dimanche 20 aout pour mon fils, nous avons regardé sur internet quel numéro nous devions appeler pour obtenir un médecin. J'ai trouvé le numéro 118700 qui après de logues minutes d'attente m'a invité à contacter un autre numéro et aujourd'hui je reçois ma facture de téléphone : 14.91 HT pour ce numéro 118700. Mais bon sang comment ces gens-là ne sont-ils pas supprimés d'internet. Honteux !

    Répondre
  • écureuil le 22/09/2017 à 08:46

    Il ne suffit pas de laisser les plaignants mettre des commentaires, IL FAUT AGIR

    Répondre
  • Anonyme le 24/09/2017 à 12:06

    Sur le site fnac.com un numéro en cas de demande d'aide : le 118700 ! 4 appels de 4 à 7 minutes chacun, se soldant à chaque fois par la communication coupée : facture de 60 euros et pour rien !

    Répondre
  • Anonyme le 24/09/2017 à 18:06

    Aucun appel effectué vers ce numéro, prélevez 13€ en hors forfait

    Répondre
  • Camille le 24/09/2017 à 18:10

    Soit disant jàurai appelée 2x ce numéro a exactement la même heure, meme minutes... j'y serai resté en communication avec eux pendant 3min et 23 sec pour les deux appels, le premier appel m'est facture 9,613979€ et l'autre 2,99€.. alors que je n'ai jamais appelé ce numéro !

    Répondre
  • mino le 26/09/2017 à 11:11

    Mêmes commentaires : 3 minutes de communication =13 euros de hors forfait! Tout ça pour ne pas obtenir le renseignement souhaité donc oui , il profite honteusement des gens.

    Répondre
  • henri le 27/09/2017 à 11:59

    Une surtaxe de 19.93 € pour 4 minute par un numéro inconnu 118700. Comment se faire rembourser?

    Répondre
  • Anonyme le 28/09/2017 à 22:35

    je n'est jamais composer ce numéro sur mon forfait SFR
    118710 et 118700

    Répondre
  • delmar le 28/09/2017 à 22:36

    49€ avec le 118710 et le 118700

    Répondre
  • emi85 le 28/09/2017 à 22:44

    Pour ceux et celles qui n'ont jamais contacter ce numéro, il faut que vous contactiez votre opérateur téléphonique (par téléphone, la plupart du temps ça marche, sinon par courrier en recommandé avec accusé de réception). Car eux seuls pourront vous rembourser. Pour les autres qui ont appelé, la je crois qu'il n'y a pas de recours possible.

    Répondre
  • Patrice le 02/10/2017 à 11:32

    Pas de souvenir d'avoir appelé ce numéro le 8/09 à 18h ... mais probablement appel automatique suite à recherche info internet !
    Résultat 8,52€ pour 1mn50 : j'aimerais savoir qui est derrière?

    Répondre
  • Anonyme le 05/10/2017 à 12:54

    débiter des sommes d argent 12.70 avec appel non composer

    Répondre
  • Anonyme le 05/10/2017 à 20:01

    Ma maman retraitée de 79 ans a reçu une facture téléphone FREE avec
    un appel de 2,36 mn pour un montant de 10.76 euros le 03 septembre dernier un dimanche que je passais avec elle et jamais elle n'a appelée ce numéro 118700 HIGH TELECOMME JE PORTE PLAINTE C'EST SCANDALEUX

    Répondre
  • Anonyme le 06/10/2017 à 05:33

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma facture de Free avec un dépassement de 22€ pour soit disant un appel effectué vers ce numéro 118700. Personne chez moi n'a composé un tel numéro pour appeler. Je penses donc que c'est une arnaque.

    Cordialement.

    E.R

    Répondre
  • Thomas le 06/10/2017 à 22:49

    Même constat, :
    Voici les coordonnées de l’entrepise et du PDG pour porter plainte :
    HIGH TELECOM, 18 AVENUE RACINE 93330 NEUILLY SUR MARNE
    SIRET : 824 567 887
    Monsieur David KAHLOUN né en 1984

    Répondre
  • Anonyme le 10/10/2017 à 15:35

    je n'ai jamais appelé ce N° que par ailleurs je ne connaissais pas
    j'ai été facturé de 49,08€ sur ma dernière facture orange

    Répondre
  • Anonyme le 10/10/2017 à 17:18

    Je n ai jamais appelé ce numéro et on m a facturé 45.94 euros .
    SCANDALEUX !!!!!!
    Comment me faire rembourser ?

    Répondre
  • Jennifer le 18/10/2017 à 17:44

    Soit disant 2 appels au 118700 pour la somme de 50 euros en date du 29/09 je n ai jamais tel à ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 26/10/2017 à 16:58

    numéro surtaxé qui n'aboutit à rien, sauf une surfacturation sur la facture téléphone

    Répondre
  • Anonyme le 28/10/2017 à 12:58

    num'ro facturé et jamais effectué durée 5 minutes '46 comment se faire rembourser les 20,24 euros

    Répondre
  • maurice le 30/10/2017 à 06:55

    j'ai plus de 32€ debité sur mon compte orange pour soit disant avoir appelé le 118700 chose que je n'ai jamais faite

    Répondre
  • Anonyme le 30/10/2017 à 10:15

    bonjour,
    je suis facturée de 8,77 euros sur la ligne bouygues portable et le numéro 118700 apparait alors que je ne l'ai pas appelé.
    Comment se faire rembourser s'il vous plaît ?
    Merci

    Répondre
  • Anonyme le 30/10/2017 à 12:02

    Je découvre un surplus de facture orange de 11,46€ pour un soi disant appel au 118700. Je ne sais pas à quoi correspond ce n°

    Répondre
  • emi85 le 31/10/2017 à 12:21

    Bon courage mais dans certains cas, les opérateurs remboursent quand même alors faut pas hésiter à les appeler.

    Répondre
  • Anonyme le 02/11/2017 à 15:00

    a ma connaissance je n ai pas appele ce numero de telephone 5 fois

    Répondre
  • Anonyme le 03/11/2017 à 15:47

    Le site joue sur l'ambiguïté et n'annonce pas clairement du tout ses tarifs exorbitants

    Répondre
  • Anonyme le 07/11/2017 à 07:57

    Le 09/10/2017, jai été facturé 22,38€ pour un appel que je n'ai pas effectué. Comment faire pour se faire rembourser ?

    Marion

    Répondre
  • Anonyme le 08/11/2017 à 10:08

    6 minutes 30 d'appels facturés 22.94 € le 10/10/2017
    alors que nous n'avons pas appelé!!!!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 08/11/2017 à 12:28

    bjr, des montants ponctionnés sans même avoir composé ce numéro .Apparemment, je ne suis pas le seul!
    merci de votre attention

    Répondre
  • Anonyme le 09/11/2017 à 12:08

    Noté comme numéro d'Amazon. M'ont mis directement en relation avec AMAZON au bout de quelques dizaines de secondes d'attente. Le souci est que les dix minutes passées avec AMAZON, je suis resté à priori connecté avec la centrale 118700. A 3 € la minute, la plaisanterie m'a couté 30 €.; UN VERITABLE SCANDALE. Comment puis-je me faire rembourser ?

    Répondre
  • anata le 09/11/2017 à 14:17

    ECRIVEZ LETTRE RECOMMANDÉE AVEC AVIS DE RECEPTION ! A votre service réclamation free, SFR, Orange etc.. Vous trouverez facilement l'adresse sur internet, moi je suis chez FREE, j'ai donc ecrit à FREE
    Service Réclamations
    75371 PARIS Cedex 08







    Répondre
  • anata le 09/11/2017 à 14:34

    Envoyez le maximum de preuves, facture avec numéro 118700 qui apparaît et lettre de demande de remboursement , ils doivent vous rembourser ! Si votre opérateur refuse, adressez-vous à LA DGCCRF ! Ils sont en faute, vous avez le droit à un remboursement ! Soyons nombreux à les dénoncer...

    Répondre
  • Anonyme le 11/11/2017 à 03:12

    plus de 20€ de surfacturation par free pour ce numéro non appelé que faire ?

    Répondre
  • Anonyme le 11/11/2017 à 11:02

    Appel pour obtenir le médecin de garde à proximité de mon domicile. L'employé de ce numéro m'a immédiatement transféré aux urgences de l'hôpital le plus proche. Ce dernier m'a demandé pourquoi je n'avais pas appelé le médecin de garde, je lui ai dit que j'avais été transféré sur l'hôpital par une société supposée me donner le numéro du médecin de garde dont le site apparait sur une recherche internet. Je remercie l'hôpital de s'être donné la peine de ma donner le numéro et un horaire de RDV.
    Coût 22.5€ pour 6mn pour le numéro appelé qui n'a pas fait son boulot proposé sur internet.

    Répondre
  • Anonyme le 13/11/2017 à 19:55

    Sur ma dernière facture, surprise, j'ai appelé parait-il le 118700 le 6.11.17 à 9h56 coût 23,169 pour 6mn 45s de communication.
    c'est un peu fort.
    Dois je porter plainte chez Orange?

    Répondre
  • Anonyme le 14/11/2017 à 12:21

    Je cherchais un numéro de téléphone par le 118 118.
    On m'a basculé sur ce numéro. Je suis resté la 1ère fois en ligne sans aucune réponse pendant 6mn 31 s et la 2ème fois pendant 5 mn 18 s pour être facturé de 22,475 € et 18,836 €
    Puis-je demander à mon opérateur téléphonique, Bouygues Télécom, de me rembourser ?

    Répondre
  • Anonyme le 16/11/2017 à 12:01

    J'appel ce numéro pour avoir des informations sur la livraison de mon colis. Je tombe sur l'annonce "pour passer directement au menu, appuyez sur la touche # de votre téléphone" j'appuie sur # mais je raccroche parce que je trouve ça bizard. Je rappel et laisse passer l'annonce pour qu'ensuite une nouvelle annonce se fasse "après le bip sonore, cet appel sera de 2.99€ puis 2.99€ la minute BIP". Le BIP se produit avant même que vous ayez le temps de réagir. Donc ça me fera 6€ de plus le forfait ce mois-ci putain.

    Répondre
  • Anonyme le 19/11/2017 à 13:05

    SUR MA DERNI7RE FACTURE oRANGEje ne me souviens vraiment pas de cet appel
    j'ai beau cherché...

    total auprès d'autres fournisseurs**
    date heure fournisseur intitulé
    achats ou prestations ponctuels
    depuis fixe
    vers services spéciaux
    26/10/17 16:36 service spécial
    n° de facture : 0477658333 17i0- 2A06 date de facture : 06/11/17
    n° composé
    118700
    durée réelle
    6min42s
    durée facturée
    6min42s
    coût
    23,03 €
    23,026
    Vos appels vers des numéros spéciaux nécessitent également une communication qui est incluse dans votre offre ou facturée comme un appel local, selon les conditions tarifaires de votre offre

    Répondre
  • Signal-Arnaques le 19/11/2017 à 15:36

    La société HIGH TELECOM, éditrice du service de renseignements téléphoniques accessible via le numéro 118700 a indiqué à Signal-Arnaques ne pas être à l’origine d’une quelconque arnaque téléphonique. Si une arnaque téléphonique a eu lieu à votre encontre, un commanditaire autre que cette société pourrait en être à l’origine. Pour envisager un remboursement de frais injustifiés, nous vous invitons à suivre le guide suivant : https://www.signal-arnaques.com/infos/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

    Répondre
  • Anonyme le 20/11/2017 à 12:06

    depuis 3 ou 4 mois j'ai des facturations d'orange pour le 118700 n° que je n'appelle jamais ils me disent que c'est des consultations d'annuaire téléphonique par internet mais je ne consulte que les pages blanches qui sont gratuites. ces facturations sont disproportionnées 2s pour 3.090€ Orange refuse le remboursement.

    Répondre
  • Anonyme le 21/11/2017 à 23:48

    Hors forfait sans meme avoir repondu

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2017 à 17:54

    Bonjour ,je reçois ma facture et je vois un N° surtaxé 118700
    je n'ai jamais appelé se N° . J'espère que vous allez faire le
    nécessaire pour revoir ma facture .Merci

    Répondre
  • Marc le 24/11/2017 à 17:58

    Je n'ai jamais appelé le 118700 merci de vérifier

    Répondre
  • Anonyme le 26/11/2017 à 09:18

    après consultation de mon cpte free je m'apperçois qu'une somme de 23eurosdix sept apparait et qui donne le 118700 comme n° que je n'ai jamais appelé comment faire pour se faire rembourser et supprimer ce numéro merci

    Répondre
  • pierre le 26/11/2017 à 09:20

    118700 numéro arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 26/11/2017 à 11:45

    j'ai bien appele ce numero mais en croyant appler la caf.resultat 4mns d'appel facturees 15euros 30.

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2017 à 23:07

    Appel effectué le 16/11/2017 à 20:04 pendant 3 mn 54s
    Je n’ai jamais appeler ce numéro il y a erreur et je demande réparation

    Répondre
  • Anonyme le 30/11/2017 à 13:47

    Je n'ai jamais appelé ce numéro le 118700 et je me retrouve avec une vingtaine d'euros sur ma facture

    Répondre
  • Anonyme le 30/11/2017 à 17:03

    Sur la facture de novembre de mon mobile je me retrouve avec 7,82€TTC de numéro surtaxé à regler. Un conseiller commercial de mon fournisseur Bouygues a vérifié et m'a dit qu'il s'agissait d'un numéro surtaxé d'Orange. Il y avait 3 appels en 2 minutes le 29 octobre. J'ai vu sur le forum d'autres signalements pour le même problème avec le même numéro le même jour. Le conseiller a bloqué le numéro mais il s'agit visiblement d'une arnaque à grande échelle et je crains que ça ne se reproduise avec d'autres numéros. Comment un portable peut-il être utilisé à distance et en plus par un autre fournisseur? Comment me faire rembourser de cette somme indûment perçue? Existe t'il une association regroupant les plaintes contre cette arnaque?... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 01/12/2017 à 17:58

    Je viens d'envoyer une lettre RAR au service Client d'orange 14,85 euros pour un numéro que je n'ai jamais appelé et dont la date correspond à un voyage de 6 jours que je faisais à ce moment-là et il n'y avait personne dans ma maison

    Répondre
  • pat le 05/12/2017 à 11:05

    Je n'ai jamais appelé ce numéro le 118700 et je me retrouve avec 26.21 sur ma facture
    une belle arnaque il faut contacter la DGCCRF de sa region et porter plainte

    Répondre
  • Anonyme le 05/12/2017 à 17:59

    Je constate avec stupeur sur ma facture chez SFR un appel que je n'ai jamais passer sur le 118700 de 16.74 € pour 4mn36sc.
    Orange France telecom qui fait cela et entrain de gagner des Millions à l'insu des personnes vulnérable .

    Répondre
  • Anonyme le 06/12/2017 à 01:56

    Bonjour ,
    Je viens de m'apercevoir car malheureusement je ne verifie pas mes factures mobile.
    Donc voila ce numero 118700 m'est facturee 2 fois par mois et ce tout les mois avec le meme montant , meme jour meme heure

    Répondre
  • Anonyme le 06/12/2017 à 16:27

    le 4-12-2017 à 12h20 un soi disant appel vers le 118700 a été passé de mon tel pour un montant de 23€ ..

    comment faire pour dénoncer cette arnaque et me faire rembourser
    mon opérateur orange me facture sans autre information

    Répondre
  • Anonyme le 06/12/2017 à 18:46

    Numéro appelé car aucun autre proposé pour joindre un organisme en particulier, il était indiqué qu’il fallait payer 3€ l’appel et c’était tout, aucune mention d’un paiement en plus à la minute ou quoi que ce soit d’autre, ça ne me dérangeait pas de faire seulement 3€ d’hors Forfait, et ma facture téléphonique m’indique maintenant 26€ d’hors Forfait

    Répondre
  • Sasa le 06/12/2017 à 18:55

    Sachez une chose tout le monde, les operateurs téléphoniques font les malins, vous refusent un remboursement ou quoi, c’est pas compliqué vous les menacez de leur faire de la mauvaise pub et de changer d’opérateur ! Ça marche quasiment tout le temps ! Vous leur vantez à quel point sfr ou d’autres peuvent être plus avantageux et quand vous commencez à les menacer ils trouvent des solutions bizarrement ! Et s’ils ne le font pas, faites appel à une association des droits du consommateur, je pense qu’ils sont les seuls à pouvoir vous aider dans les démarches après refus total de votre opérateur.

    Répondre
  • emi85 le 06/12/2017 à 21:55

    Anonyme, ce n'est pas 3 euro l'appel, c'est 3 euro par minutes pour chaque appels passés.

    Répondre
  • Josette le 07/12/2017 à 00:28

    Orange m’a facturé 3 appels successifs au 31700 soi disant passés le 15/11,strictement de la même durée, 6,45 min, et donc facturées strictement pareil, 23 euros suivi de

    Répondre
  • Josette le 07/12/2017 à 00:49

    Je poursuis mon message envoyé par mégarde. Chacun des 3 appels m’a été facturé 23,169 euros. Une telle coïncidence atteste l’action frauduleuse. J’ai d’abord pensé n’avoir jamais appelé ce numéro, puis je me suis souvenue ( sans être sûre qu’il s’agit de cela) de 3 appels successifs que j’ai cru passer au service client de La Poste, mais où on m’a parlé, si mes souvenirs sont bons de redirection vers un autre numéro. Trois fois de suite, la communication a été coupée, ce qui expliquerait les 3 appels successifs. Heureusement que je n’ai pas fait une quatrième tentative ! Mais cette coupure systématique ne serait-elle pas une preuve supplémentaire d’une arnaque bien organisée ?

    Répondre
  • Anonyme le 07/12/2017 à 09:50

    Facturé 10.66 chez Free je n' ai jamais appelle

    Répondre
  • Anonyme le 07/12/2017 à 15:13

    Bonjour,on se retrouve avec une facture de 16 euros en plus, pour un numero qu'on n'a pas appelé.Alors ou va t'on?

    Répondre
  • Anonyme le 07/12/2017 à 18:25

    Facturé 16,23€, sur ma facture free ,un appel de 4 minutes, et jamais passé, au 118700. J'ai contacté free qui me suggère de déposer une main courante au commissariat de police puis de leur transmettre copie du document afin d'obtenir remboursement.

    Répondre
  • Jean le 07/12/2017 à 18:31

    J'ai désormais bloqué sur mon fixe tous les appels entrants ou sortant vers le 118700. Il y a un tuto sur le site free pour appliquer ce filtrage.

    Répondre
  • Anonyme le 07/12/2017 à 19:05

    bonjour je viens de recevoir une facture de free avec 16 euros de dépassement de mon forfait alors que je n ai jamais appelé ce numéro118700.
    comment puis je récupéré mon argent prélevez.
    cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 08/12/2017 à 10:52

    Ma facture de téléphone fixe gérée par Free est passée de 39,99 € à 65,70 € à cause de 2 communications que je n'ai pas passées vers le 118700. L'une de 5,23 mn pour 19,086 €, la seconde de 1,13 mn pour 6,628 €.
    Je ne connais pas ce N°118700 et ne l'ai jamais composé.
    Que faire et comment se faire rembourser ?

    Répondre
  • Josette le 08/12/2017 à 16:37

    Je viens de m’apercevoir que j’ai fait une erreur de frappe dans le premier des 2 messages que je vous ai adressés le 7/12. Évidemment le numéro qui m’a valu une facturation frauduleuse d’environ 69 euros est le 118 700. Je viens de recevoir la réponse d’Orange à mon courrier de réclamation, qui me dit que ce numéro est surtaxé et que je dois donc payer. Comment responsabiliser Orange et les autres opérateurs face à ces pratiques frauduleuses répétées apparemment depuis plusieurs mois? Comment nous faire rembourser et surtout mettre hors d’état de nuire ce numéro surtaxé aux pratiques relevant de l’escroquerie ?

    Répondre
  • emi85 le 09/12/2017 à 10:50

    Allez voir une association de consommations (genre ufc que choisir ...) ils vous aideront.

    Répondre
  • Walter le 09/12/2017 à 14:26

    J'ai de forts doutes concernant un appel au nuléro 118700 qui m'a éré facturé par Orange 23,17€

    Répondre
  • Walter le 09/12/2017 à 15:07

    Orange me facture un appel au numéro 118700 en date du 10/11/2017, montant 23,17€. Or je ne me souviens pas avoir appelé ce numéro. Il s'agit probablement d'une arnaque.

    Répondre
  • Anonyme le 09/12/2017 à 17:15

    bonjour viens de reçevoir facture sfr
    avec un numero surtaxe que je n'ai jamais appeller pour un motant de +de 22euro ou dois t'on s'adresser pour etre rembousser merci

    Répondre
  • Anonyme le 09/12/2017 à 18:40

    numéro que je ne connaissais pas avant de recevoir ma facture Free de décembre
    Appel au 118700 le 20 novembre à 16h26 facturé TTC16.943
    Je vais écrire à free pour un remboursement ou qu il bloque ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 09/12/2017 à 19:35

    En cherchant les coordonnées de la CARSAT, j'ai trouvé le N° 118700 comme étant répertorié CARSAT. J'ai appelé et j'ai eu un message d'attente m'indiquant que le coût était de 3 euros (un peu plus mais je ne me souviens plus du montant exact). L'opératrice a décroché très vite (je n'ai pas eu le temps de prendre la décision de raccrocher ou pas), elle parlait très mal le français, je lui ai exposé mon problème liée à la CARSAT et elle m'a mis en contact avec un autre N° de Tél, je n'ai même pas pu échanger avec elle. Sur ma facture j'ai vu que j'ai été facturée de 23,17 ! Un peu cher comme service et surtout mensongé. Si j'avais compris qu'il ne s'agissait pas de la CARSAT, je n'aurais pas appelé et j'aurais économisé 23 euros... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 10/12/2017 à 10:23

    J'ai cherché le No D-AMAZONE et je suis tombe en marquant AMAZONE sue 118700 J-ai parlé 2Mn et on m'a arnaqué de 24 euros

    Répondre
  • herve1960 le 10/12/2017 à 10:39

    pour le numéro CARSAT à 0,06 centimes/mn je l'ai trouvé aisément sur leur site de différentes régions . Il faut pas vous jeter sur le premier numéro de téléphone venu surtout un 118....

    Répondre
  • Anonyme le 11/12/2017 à 00:29

    Hors forfait de 23€ sur la ligne fixe. 2 appels de 3mn ont été passés depuis ma ligne mais aucune trace dans l'historique du téléphone et pourtant bien noté sur le relevé téléphonique et évidemment je n'ai pas contacté ce numéro.

    Répondre
  • Anonyme le 12/12/2017 à 15:36

    Bonjour

    Etonnée du montant de ma facture de tél, j'ai fait des recherches et sur ma facture apparaît le N° 118700 avec 6min (certainement un temps d'attente ?) pour la somme de 23,221 €. Apparemment, il s'agit d'une arnaque.

    Je tenais donc à vous le signaler. Puis-je escompter un remboursement et de quelle manière ?

    Répondre
  • anniek le 13/12/2017 à 18:27

    Comme tous ces témoignages 23€221 pour le 118700 jamais appelé pour 6min46.
    Où s'adresser pour un remboursement ?
    Bouygues télécom m'a répondu : vous avez appelé ; il est normal de vous facturer !!!!!!

    Répondre
  • anniek le 13/12/2017 à 18:33

    facturation sur ce n°118700 par Bouygues télécom le 10/11/17 d'un montant de 23€21 pour 6min, n° jamais appelé.

    Répondre
  • Anonyme le 13/12/2017 à 22:27

    Appel facturé 23€ un jour ou il y avait personne a la maison pour décrocher..

    Répondre
  • Anonyme le 14/12/2017 à 18:39

    je n'ai jamais appelé ce numéro et j'ai été débité de 17.90€ par on opérateur qui est Bouygues télécom. je les ai contacté et ils m'ont dit que j'avais fait un no spécial...

    Répondre
  • Anonyme le 15/12/2017 à 12:19

    sur ma facture du 14 décembre,6'45'' facturées pour 23,169 euros ! facture orange. que faire ? réclamer auprès d'orange ?

    Répondre
  • emi85 le 15/12/2017 à 12:49

    Envoyer un courrier en recommander ou vous relaterez les faits, vous demanderez à être remboursé de la sommes et n'oubliez pas d'allez voire une association sur les droits des consommateurs.

    Répondre
  • Anonyme le 16/12/2017 à 11:33

    suite a la réception de ma facture téléphonique Free je constate que j'ai un débit de 25€02 pour le N°118700 correspondant à la société HIGH TELECOM que je n'ai jamais appelé 3 appels de 1,08 mn 3,52 mn et 0,22 mn et ceci à 2mn d'intervalle Je vais porter une réclamation auprès de mon opérateur pour fraude

    Répondre
  • Anonyme le 17/12/2017 à 21:15

    Je reçois des factures de chez free pour se numéro alors que mon tel et débrancher .

    Répondre
  • Anonyme le 18/12/2017 à 17:28

    J'ai été victime d'une arnaque téléphonique depuis mon portable vers le numéro 118700 le 6/12 dernier à 18h30. Je n'ai pas appelé ce numéro mais Orange me certifie qu'il a été appelé. Pour 1 min 30 de communication la facturation est de 9€. Je demande expressément le remboursement de la somme auprès de High Telecom.

    Répondre
  • René le 20/12/2017 à 16:30

    Bonjour,
    Je ne suis pas sûr à quoi correspondent ces deux appels au 118700 du 16/11/2017 à 14h16 et 14h25.
    Peut-être s'agit-il du problème que j'ai rencontré avec le SAV de BOULANGER 0825850850 qui ne fonctionne pas et vous redirige vers je ne sais quel central d'appel .Quand vous dite à votre interlocutrice que les numéros que l'on demande de sélectionner pour être diriger ne fonctionne pas, éclate de rire
    J’ai fini par être obligé de me déplacer dans leur magasin.
    Par la suite j’ai fini par trouver non sans difficulté sur internet le numéro du magasin BOULANGER de BESANCON sur un site internet. (Tout est fait pour que vous utilisiez la plateforme téléphonique)
    2 fois la même durée 6 mn 46 secondes
    2 fois la même somme 23.219 euros.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 25/12/2017 à 11:03

    14,36 pour un seul appel vers le 118700 Qui à duré 3 minutes

    Répondre
  • Anonyme le 27/12/2017 à 16:30

    Soit disant service de renseignement or il s'agit surtout d'un numero surtaxé - 23 € de hors forfait pour moins de 5 minutes de communications

    Répondre
  • Anonyme le 29/12/2017 à 15:24

    après plusieurs recherche je me souvent bien le jour beaucoup de station velib sont hors de service, on peut déposé vélo à nul part, à ce moment la je cherche le numéro de service client velib, je me souvent plus que le numéro que j'ai appelle , mais tout été comment normal, ce numéro présenté comment velib, après le contrat un sms me orienté ver le vais numéro de service client de velib.

    Répondre
  • Anonyme le 29/12/2017 à 16:18

    Je viens de recevoir ma facture « orange »
    8,92€ sur mon portable à 12h08 et 12h09
    7,32 sur mon fixe 12h 06 tout cela le même jour
    Je n’ ai Jamais appelé ce numéro n’etant pas chez moi à cette heure là ????

    Répondre
  • Anonyme le 29/12/2017 à 17:18

    Découverte des appel passer depuis ma ligne téléphonique vers ce numéro alors que je n'ai jamais appeler. Beaucoup de plainte de plusieurs abonnés orange qui ont eu le même problème et orange ne fait rien. Trois appel ont était facturé pour un montant quasi de 28€

    Répondre
  • Anonyme le 30/12/2017 à 17:42

    15€ de hors forfait à cause de ce numéro jamais appelé en réalité, client chez bouygue.

    Répondre
  • Anonyme le 05/01/2018 à 11:05

    Appel surtaxé jamais composé par moi mais bien facturé sur ma facture Free Mobile

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2018 à 12:18

    facturation abusive pour le 118700 le 07/12/2017 vers 10:35 de 6:46 minutes . 23,22Euro!

    abonnement chez FREE

    Répondre
  • Anonyme le 06/01/2018 à 14:39

    SURCOUT DE 23 EURO SUR MA FACTURE DE TELEPHONE ALORS QUE JE N'AI JAMAIS APPELE CE NUMERO

    Répondre
  • Anonyme le 08/01/2018 à 07:25

    Facture, de 23€ pour soi-disant un appel de 6 minutes que je n'ai jamais passer un peut chère pour un numéro surtaxé ( HIGH TELECOM)

    Répondre
  • Anonyme le 20/01/2018 à 12:07

    facturation de 6mn pour 23 euros alors que je nai jamais appele ce numero

    Répondre
  • Anonyme le 24/01/2018 à 01:53

    Je n'ai aucun souvenir de ce numéro, à quoi il sert, pourquoi je l'ai appelé (et si vraiment je l'ai appelé !). Ne téléphonant jamais aux numéros surtaxés, 3min environ d'une soit disante conversation au téléphone pour quasiment 14euros, je ne me serais certainement pas faite avoir ! Comment faire pour être remboursé ?

    Répondre
  • Anonyme le 29/01/2018 à 13:17

    Je me suis interrogée sur le montant de ma facture de décembre 2017 qui me semblait anormalement élevée. Il se trouve que le numéro 118700 a été contacté le 01/12/17 à22h23 pendant 6secondes (3.24€) et à 22h24 pendant 2min14sec (9.62€)
    Or, je n'ai jamais contacté ce numéro. Quels sont les recours possibles pour obtenir un remboursement?

    Répondre
  • emi85 le 29/01/2018 à 15:34

    Il va falloir prouver que vous ne l'avez pas passer cet appel, je ne sais pas comment par contre. Et tout notifier dans un courrier en recommander avec accusé de réception, à votre opérateur téléphonique. Et vous rapprocher auprès d'une association de consommateurs, qui sauront vous donnez plus de conseils.

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2018 à 11:18

    Bonjour je suis victime d'une escroquerie : 2 faux appels facturés par ORANGE concernant le 118700 : JAMAIS appelé ! 2 appels du même montant 23.219 € à 7 mn d'intervalle , ce qui fait une escroquerie de 46.44€ !!! ORANGE ne fait absolument rien!!! ils m'ont dit de signaler à SVA : pas de nouvelles . Que faire pour se faire rembourser ? Je suis excédée ! C'est purement du vol !!!

    Répondre
  • Anonyme le 14/02/2018 à 08:52

    ?

    Répondre
  • Anonyme le 22/02/2018 à 18:10

    Bonjour
    Sur ma facture orange de décembre, nous avons été prélevé de 15,60 € en plus de notre facture, pour un appel vers le 118700 que nous avons jamais appelé.
    Comment faire pour arrêter cette arnaque.
    cordialement

    Répondre
  • lionel le 09/03/2018 à 15:33

    Paniquez pas , perso je viens d'obtenir le remboursement de High télécom de 23 € , vous avez l'adresse et tel sur ce forum !! bonne chance

    Répondre
  • Anonyme le 11/05/2018 à 13:11

    23€ de hors forfait pour un appel de 6min que je n'ai jamais passé.

    Répondre
  • Anonyme le 12/05/2018 à 16:14

    se numéros 118700 vous met directement avec votre correspondant mais avec cette intermédiaire sans vous donnez votre numéros demander il vous mais en rapport sans vous donner la possibilité appeler vous même votre correspondant 6 minutes coup de communication grouper avec votre attente et vocal sans avoir eut votre interlocuteur coup 6minutes = 23, 17 merci beaucoup car mon serveur free ma facturer free cette arnaque ma répondu que c'est un numéros spécial les deux ont jouer le jeux via mon portable bien sur

    Répondre
  • Anonyme le 21/05/2018 à 09:06

    Voici le mail que je leur ai envoyée:
    "Bonjour,
    J'ai du contacter le 19 mai à 20h39 les services 118700 pour connaitre une pharmacie de garde pour mon enfant...
    A ma grande surprise 3min 1s de communication vont me couter en hors forfait 11,96€!
    Je pense que c'est une blague biensur, car qui se fait payer presque 12€ les 3min à part les joueurs de foot! sauf que j'ai pas contacté le PSG, si?
    D'autant plus que c'était un renseignement médical important pour mon enfant.
    Je me permet de vous solliciter pour un remboursement de ce montant car ce n'est absolument pas normal et injustifié.
    Merci de revenir vers moi rapidement avant que je contacte les services consommateurs et faire le nécessaire.
    Merci"
    Il s'agit réellement d'une arnaque au consommateur!!!... Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 21/05/2018 à 09:10

    Anonyme

    pour avoir la pharmacie de garde la police est en mesure de vous la donner . faites le 17 .

    Répondre
  • Anonyme le 22/05/2018 à 17:55

    14,20 euros pour avoir appelé pendant 3 mn 45 le 118700, pensant joindre l'assurance retraite. Qui va me rembourser ?

    Répondre
  • Chris le 25/05/2018 à 14:06

    17,89 euros pour 3min15. Je cherchais des infos sur un train à prendre en ligne. On me propose ce numéro et au bout de plusieurs choix de touches, je tombe sur quelqu'un (une femme) au bout du fil qui finalement me raccroche au nez. Je me suis fait avoir comme un bleu ! Ils simulent un service d'information pour arnaquer les personnes et doivent profiter d'un vide juridique en fait... Numéro à bloquer.

    Répondre
  • Anonyme le 29/05/2018 à 08:40

    je viens d'etre facturé 20euros pour une communication de 5 minutes que je n'ai pas passée a ce n°.eut on ce faire rembourser au près de cet Etablissement?

    Répondre
  • Anonyme le 08/06/2018 à 08:49

    Pour obtenir le numéro de téléphone d'une personne en Allemagne qui m'avait escroquée, je devais faire le 118700 facturé à 2,90 € l'appel. Finalement, suite à on appel, on me facture plus de 18 €!

    Répondre
  • kecyca le 12/06/2018 à 09:10

    je viens de subir une arnaque en appelant un médecin, c'était une plateforme
    1 min : 7 € puis 2 min : 20 € et 6 min : 22 € total : 40 € 76
    j'a appelé mon opérateur qui me conseille de leur faire un courrier.

    je ne connaissais pas ce numéro 118700 high télécom, c'est une vraie arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 14/06/2018 à 21:50

    Facturation aujourd'hui de 4 appels vers ce numéro jamais composé pour 66 euros...après vérification sur le téléphone numéro non composé.

    Répondre
  • Anonyme le 25/06/2018 à 01:59

    NE PAS COMPOSER LE 118 700 ,
    j'ai constater sur ma facture telephonique un hors forfait de 23,03€ , ayant un forfait telephonique de 4,99€ et n'ayant jamais fait de hors forfait jusque ma je trouvais sa suspect , j'ai d´abords penser a une consomation abusive d'internet mais auant 100go d'internet ça ne pouvais pas etre cela quand je regarde ma facture telephonique en detaille je constacte marque "hors forfait : appel sur numero speciaux du 10/05 au 09/06 durée 6min" ne voyant pas quel numero j'aurais pu composer pour avoir un hors forfait de 23€ pour 6 min de "comuniquation" c'est la que je vois que le numero en question est le 118 700 alors je tape le numero sur internet pour savoir uel type de service j'aurais sois disant appeler et j'ai le plaisir de constater que ... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 26/06/2018 à 11:16

    Je suis facturé injustement de 4 euros et quelques par free, car le 17/06/2018, a 18h18, j'aurais appelle ce no, je regarde mon tel et effectivement ce no apparait, et je l'aurais appellé 8 secondes, je ne comprends pas car non seulement, je ne connais pas ce no et je ne l'ai jamais appellé, de nombreuses personnes sont dans ce cas, merci!

    Répondre
  • Anonyme le 29/06/2018 à 08:14

    numéro jamais appelé et facturé 16 euros

    Répondre
  • Anonyme le 30/06/2018 à 09:52

    16,15 € prélevés sur mon compte orange alors que le jour ou j'ai soit disant appelé le 118700 j'étais de mariage

    Répondre
  • Anonyme le 01/07/2018 à 17:36

    bonjour j'ai appeler ce numéro pour avoir un renseignement mais ça a raccrocher au bout de 4.29 minutes.
    Bilan je n'ai pas eu mon renseignement et j'ai été facturer de 16.35€.

    c'est une véritable escroquerie.

    Répondre
  • Anonyme le 07/07/2018 à 16:33

    Bonjour,
    j'ai un facturation hors forfait chez Red-SFR de 25,42€ pour 4 appels que j'aurais soi-disant émis le 13 juin vers le numéro 118700 ce qui n'est absolument pas le cas. Comment puis-je me faire rembourser et dois-je signaler l'arnaque à la DGCCRF ?

    • emi85le 07/07/2018 à 21:57

      Peut être envoyer un courrier en recommander à sfr pour avoir plus d'info sur les appels que vous n'avez pas passer ? Et envoyer ensuite un recommander au 118700 pour savoir pourquoi vous avez des appels non réaliser de facturer et demander le remboursement ?

    Répondre
  • Anonyme le 24/07/2018 à 15:28

    Je découvre il y a quelques jours ma facture Orange faisant apparaitre le numéro surtaxé 118700. Il apparait à deux reprises, le même jour à 6 minutes d'intervalles. hors forfait : 23.169 euros.
    Pour le service client Orange, pas de soucis, ils sont au courant mais ne font rien car cela ne dépendrait pas d'eux et surtout ne compte pas rembourser quoique soit

    Répondre
  • Anonyme le 25/07/2018 à 21:20

    Bjr
    je recois ma facture Orange avec 6 appels de 6mn45 le meme jour vers le 118700, soit plus de 112 € de surfacturation. numero jamais composé . J'ai toute ma tete et suis méfiante.
    J'ai bloque le prélèvement mais Orange me dit qu'ils ne sont pas reonsables, que c'est moi qui ai composé ce numéro.
    Quelqu'un a t'il deja eu cette arnaque et quel en a été l'issue ?
    merci

    Répondre
  • Anonyme le 04/08/2018 à 18:31

    Et oui, comme bien d'autres, mon épouse en recherche d'un rhumatologue a été dirigée sur le 118 700 pour obtenir le renseignement souhaité.
    Résultat une communication de 6mn45 facturée 23,17€. Ceci semble le temps d'attente et le taux de facturation standard de HIGHT TELECOM et ça se traduit par "Aïe t'es le con" qui va payer la facture.
    Pour les abonnés chez Free, un moyen simple de ne plus subir ces arnaques.
    - Connectez vous sur votre espace abonné
    - Dans tableau de bord, choisir "Téléphonie", puis "Gestion de mes services téléphoniques".
    A la dernière ligne de la page "Gérer mes services", cocher "oui" pour le "Blocage des numéros spéciaux" et enregistrer les modifications.
    Et voila, vous n'aurez plus de problèmes avec le 118 700, même si ça concerne des appels que vous n'avez pas passés.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 05/08/2018 à 16:07

    25.50 euros facturés par Free pour un appel de 6 minutes au 118700.
    Comment empêcher ces gens de nuire ?
    Vivent les marchés ouverts et la concurrence, tous les voyous y ont leur place !

    Répondre
  • Anonyme le 05/08/2018 à 21:54

    Bonsoir,
    Je prends connaissance ce jour de ma facture de téléphone (ORANGE) pour le mois de Juillet 2018. Elle est bien plus élevée que d'ordinaire j'en regarde donc le détail : on me facture en date du 11/07/2018 2 appel au N° 118 700, l'un à 19 h 16 pour 9,968 euros et un autre à 19 h 19 pour 10,566 euros, or, je n'ai jamais appelé ce numéro. Mon mari et moi sommes seuls et personne ne peut avoir accès à notre téléphone. Comme il est relativement tard, je ne peux dans l'immédiat téléphoner chez ORANGE, j'ai donc envoyé un mail. J'ai vu sur internet qu'il y avait des arnaques avec ce numéro de téléphone, que puis-je faire ? Merci pour votre réponse. Cordialement. Françoise GOGER



    • emi85le 05/08/2018 à 23:16

      Prendre contact avec votre opérateur pour avoir le plus d'info possible et ne pas hésiter à leur demander un remboursement. N'oubliez pas de faire ceci par courrier en recommandé avec accusé de réception.

    • emi85le 05/08/2018 à 23:18

      Par contre aucune garantit que votre opérateur accepte de vous rembourser, mais faut essayer.

    Répondre
  • Anonyme le 10/08/2018 à 10:33

    sur ma facture sfr dépassement de forfait de 23.17€ alors que je n'ai pas appelé ce numéro en recherchant sur internet il s'agirait d'une arnaque téléphonique.

    Répondre
  • Anonyme le 10/08/2018 à 17:51

    11 euros 51 facturés pour un soi-disant appel de 12 min 51, le 13/07/18
    Nous n'avons jamais appelé ce numéro dont je ne connais même pas le destinataire.

    Répondre
  • Anonyme le 18/08/2018 à 22:13

    numéro surtaxé rattaché à tout les opérateurs internet et mobiles

    Répondre
  • Anonyme le 30/08/2018 à 18:12

    J'ai eu la surprise de voir sur ma facture FREE de ce mois un appel facturé 23,17Euros pour 6 minutes au 118700, Je n'ai jamais appelé ce numéro sachant qu'il fait parti des numéros surtaxés.
    Free me raconte que c'est un numéro de service annuaire,.
    Je tiens à spécifier que dans l' interface de gestion de mon compte
    les options Blocage de consommation et de numéros Surtaxé sont bien activé.
    Bizarrement après vérification sur la facture l'opérateur Free me dit que les options de blocages ont étés activées 20 minutes après la communication. Un peu facile quand on ne peut pas le vérifier....
    bref j'essaye quand même le courrier de réclamation.

    Répondre
  • Anonyme le 01/09/2018 à 20:30

    appel non passé, facturé par SFR, 23 euro les 6 mns plus 2,99 euro pour soit disant, être mis en relation.

    Répondre
  • Anonyme le 10/09/2018 à 17:15

    j ai été débité de 26 E VIA FACTURE INTERNET ORANGE pour soi disant un appel sur mon fixe au 118700 je n'appelle jamais de mon fixe.; ayant appelé Orange mon interlocuteur m 'a dit que c'était en effet fréquent mais ne m 'a pas donné d 'adresse à contacter et a eu même "l humour" de me signaler que si je les appelais je repaierai 26 E on marche sur la tête!!!! JE m 'étonne qu'Orange cautionne ce genre d arnaque. C EST UN SCANDALE mais encore une fois rien ne bouge

    Répondre
  • Anonyme le 12/09/2018 à 08:06

    2 appels à la CARSAT VIA 118700 et une facture de 46.47 €

    quel honte que l’état ne fasse rien contre ce genre d'escrocs ! ! ! !
    surtout je m'aperçois que l'arnaque est signalé depuis longtemps

    Répondre
  • Anonyme le 22/09/2018 à 17:34

    Appels à tarification majorée
    Numéros spéciaux
    Date :
    09/09/2018
    Numéro Appelé :
    118700
    Pays visité :
    France
    Prix TTC :
    10€16
    Heure :
    23:47:05
    Durée facturée :
    00:02:24
    Pays appelé :
    France
    Prix TTC :
    10€16

    09/09/2018
    Numéro Appelé :
    118700

    Répondre
  • Anonyme le 04/10/2018 à 17:18

    Bonjour,
    Je me suis aperçue qu'environ tous les 6 mois ma facture free mobile pour un forfait de 15€ HT passait à 50€ voire même plus de 70€ pour avoir fait des numéros spéciaux que je n'ai jamais appelés.
    A qui porter plainte et comment récupérer mon argent ?
    Merci pour votre intervention

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2018 à 01:52

    Sur ma facture Orange du mois de septembre j'ai constaté qu'il y avait eu un appel du numéro 118 700 durant 4 minutes 11 facturé 15,50 € or ce numéro n'a jamais été appelé

    Répondre
  • Anonyme le 16/10/2018 à 16:12

    Bonjour
    J ai constater sur mon forfait que j avais appeler se numero avec hors forfait de 19,05 que je n est appeler que faire pour me faire rembourser.merci

    Répondre
  • Anonyme le 25/10/2018 à 16:21

    Nous avons aperçu sur notre espace client que des appels surtaxé cité ci-dessus avait été passé de notre ligne,or il nous état impossible de composer ce numéro en raison de notre absence

    Répondre
  • Anonyme le 03/11/2018 à 12:53

    j'ai été surfacturée sur mon abonnement free, alors que je n'ai jamais appelé ce numéro.
    je tente une réclamation auprès de leur service client!!!
    je ne sais pas qui ils sont?
    f.tessier

    Répondre
  • Anonyme le 19/11/2018 à 13:42

    j'ai téléphoné a la SNCF en pensent que j'étais bien sur leur service et en fait ce numéro est surtaxé je me suis fait arnaqué de 30€ je ne sais quoi faire

    Répondre
  • Anonyme le 19/11/2018 à 17:43

    Il facture pres de 80€ de surtaxe alors que je ne les ai jamais appelé .

    Répondre
  • Anonyme le 20/11/2018 à 13:22

    JAMAIS APPELE CE NUMERO MAIS FACTURATION DE 23,23 €

    Répondre
  • Anonyme le 10/12/2018 à 21:52

    Bonjour à priori la somme de 25 euros m’aurait été prélevé par mon opérateur pour un appel au numéro 118700 . 7minutes et 8 seconde via mon fixe qui ne sert pratiquement jamais . Cela me parait très louche . Nous n’avons pas contacté ce numéro . Sur internet je vois que nous ne sommes pas les seuls à avoir eu ce problème de 7minutes à 25 euros sans appel . Je vais porter réclamation auprès de mon opérateur. Je suis choquée

    Répondre
  • Anonyme le 12/12/2018 à 17:17

    bonjour j'ai été surprise de recevoir une facture de mon opérateur orange avec deux appels au 118 700 d'une durée identique de 6 mn 46 à 8 minutes d'intervalle, facturés chacun 23,21 euros. Je n'ai jamais appelé le 118 700. Ce jour là j'étais en plein préparatif de voyage et je n'avais aucune raison d'appeler ce numéro. Je ne sais même pas à quoi il correspond.
    J'ai fait une réclamation auprès d'Orange qui dégage sa responsabilité...et me renvoyant sur la société High Telecom 18 avenue Racine 93300 Neuilly sur Marne. Je ne connais pas cette société. Cordialement. Josette DAUTRICHE

    Répondre
  • Anonyme le 07/01/2019 à 18:59

    voulant trouver le N° de téléphone de Free pour un problème d'absence de connexion internet j'ai taper une recherche sur mon tél portable et je suis tomber sur une annonce me donnant le 118700, qui m'a donné le N° de tél de SFR... mais la communication m'a coûté plus de 7€ pour environ 1 mn. Je ne l'ai découvert que plus tard sur ma facture Free. C'est scandaleux que des sites se placent ainsi sur internet pour voler les gens !!!

    Répondre
  • rené84 le 15/01/2019 à 14:38

    arnaque numéro surtaxé 0890240003: 30 appels que je n'ai jamais composé le 25/12/2018 entre 23h25 et 23h38, facturés soit 92,10€ . Je constate cette arnaque en consultant ma conso mais je n'ai pas encore reçu ma facture. j'ai réclamé auprès du 3900 et le conseillé m'a dit que ce ne serai pas facturé. j'espère que ce sera le cas.

    Répondre
  • Anonyme le 12/02/2019 à 01:20

    Des renseignements erronés fournis à prix d'or (8,82 € pour 1 min 57 s de communication) auprès du numéro 118 700 pour trouver un médecin de garde. Ce "service téléphonique" est une vrai arnaque. Je le déconseille vivement

    Répondre
  • stephane le 21/02/2019 à 08:02

    Lundi dernier, un sms de Freemobile, nous alerte d'une consommation hors forfait de plus de 50€. Après consultation de notre compte Freemobile, on constate 3 appels vers le 118700 de quelques minutes facturés 51€. J'envoie immédiatement un mail au service client 118700 avec menace de dépôt de plainte dans les 5 jours. Mardi je reçois une réponse, proposant un "geste commercial" en ma faveur de remboursement intégral après leur avoir fourni un RIB. Et bien, jeudi matin, l'argent a été viré sur mon compte. Est ce la menace de plainte qui les fait bouger si vite ?

    Répondre
  • Anonyme le 19/03/2019 à 11:58

    j ai reçu ma facture de portable chez soch facture de 118 700 aux prix 12 euro 60 que je n ai jamais appeler ce numero

    Répondre
  • Anonyme le 05/06/2019 à 17:04

    numéro jamais appelé et facturé 27 euros sur ma Freebox !!!!!

    Répondre
  • Anonyme le 14/06/2019 à 09:53

    10 minutes facturées pour 37euros50 alors que je n'ai jamais appelè ce numèro (opérateur Free).

    Répondre
  • Anonyme le 07/07/2019 à 09:11

    ma facture free a augmentée de 20 EUROS pour un" soit disant" appel au 118700 que je n'ai jamais passé

    • john141880le 07/07/2019 à 13:51

      @Anonyme, vous devriez vérifier la sécurité de votre adresse mail:

      https://haveibeenpwned.com/

      Vous suivez les instructions (en anglais) et vous saurez immédiatement si votre boîte a été piratée.

    Répondre
  • Anonyme le 15/08/2019 à 09:28

    je viens d'avoir une surfacturation de 15euros 75 sur ce numèro que je n'ai jamais appelé ???

    Répondre
  • Anonyme le 24/08/2019 à 22:12

    Jamais appelé ce numero. Je ne le connais pas . Orange me facture 2 appels pour 54 €...

    Répondre
  • Lwt le 24/08/2019 à 22:14

    Vu le nombre de réclamations sur ce numéro c sur c une arnaque !

    Répondre
  • Anonyme le 09/10/2019 à 15:06

    je viens d'etre facture de 26 euros pour le 118700 que je connais pas; j'ai demande a sfr, st ils sont incapables de me renseigner, comment faire pour me faire rembourser, merci

    Répondre
  • Anonyme le 29/10/2019 à 21:11

    facture Sosh octobre 2019
    Je n'ai jamais appele ce numero.
    5e83 les 57 secondes
    Je vais voir ce que je peux faire aupres de SOSH ,pas gagner
    Patricia

    Répondre
  • Anonyme le 12/12/2019 à 14:39

    facture sfr du 12/12/2019 majoré de 12,59euros pour une durée de
    00.03.04le 17/11/ 2019 ALORS QUE JE SUIS EN ILLIMIT2 DEPUIS LE FIXE ET LE MOBILE
    j'ai du appeler s f r le 10 23 pour une panne de la box maisaucun numéro spéciaux

    Répondre
  • michou le 12/12/2019 à 14:41

    JE VEUX LE REMBOURSEMENT

    Répondre
  • Anonyme le 03/03/2020 à 20:48

    Le 10.02.20 on ma prelever 2 fois 23.97, a ce numéros, 118700, alors que ce n'est pas moi qui est appelé.

    Répondre
  • Anonyme le 15/03/2020 à 23:08

    numéro jamais appelé.
    3'12'' et 15.55€ de débit sur mon compte free.

    Répondre
  • Anonyme le 25/03/2020 à 19:09

    J'ai jamais appeler

    Répondre
  • Spit JC le 09/04/2020 à 11:52

    Bonjour
    Idem pour moi j'ai un débit de 23.92€ sur ma facture pour un numéro que je n'ai pas appelé

    n°118618 HIGH TECHNOLOGIE et impossible de contacter le service free

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol