ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
nicolasvasseur@centrale-trader.com +33756809636 Nicolas Vasseur

Date14/09/2023
Emailnicolasvasseur@centrale-trader.com
Pseudonyme utiliséNicolas Vasseur
Url / Site internethttps://www.centrale-trader.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 80 96 36
Contenu de l'arnaqueArnaque trading forex
Commentaire / ExplicationsJe me suis inscrit sur un site pour une formation de trading. On m'a d'abord demander de verser 250e, j'ai ensuite été contacté par un trader qui m'a expliquer ce qu'il allait faire : à savoir me faire gagner de l'argent rapidement. Ce qu'il s'est passé après quelques jours. Il m'a dit ensuite que je pourrai retirer cet argent, ce que j'ai pu faire. Puis il m'a dit qu'il faudrait plus d'argent pour gagner plus. Ayant pu retirer des sous je ne me suis pas méfié, j'ai donc placé 1500e. Au bout de 2 mois, il m'en a fait gagner 3000. Et quand je lui ai dit que je voulais tout retirer, je n'avais plus accès au site et je n'ai plus eut de ses nouvelles.


Date d'expérience : 3 juillet 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #682968 le 29/08/2023 à 10:19

        proposition de placement en cryptomonnaie
        -------------------
        J'ai consulté un site suite a un placement, et un trader m'a appelé.
        faisant autre chose en même temps, j'ai placé 249€ sur un pseudo compte pour que je puisse voir l'évolution de mes bénéfices.
        j'ai reçu une facture et attendais un RDV d'un certain laurent Gérard & Philippe Lemaire, j'ai contacté AMEX pour annuler la transaction mais impossible à ce jour.

        Email : laurentgerard@centrale-trader.com
        Pseudonyme utilisé : CENTRALE TRADER
        Téléphone : 0608340093

        Répondre
      • nonpub1 le 14/09/2023 à 05:47

        Une ligne on/off et un site à amsterdam...
        Des informations légales qui nivellent rien dire et en anglais pour le peu qu'il y a ...
        C'était sur Facebook ou whats app que vous l'avez trouvé le site ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .