ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33948200469

Date14/09/2023
Téléphone09 48 20 04 69 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsJ’ai été contacté par ce numéro concernant les droits à la formation. J’ai poliment demandé à ce qu’ils ne m’appellent plus et s’il ils suppriment mon numéro de leur base de donnée. L’homme au bout du fil m’a insulté en français puis en créole.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 08/04/2024 à 10:38

      L'homme en ligne se fait passer pour un agent de "l'indentité numérique" qui souhaitait que je crée un compte numérique pour toutes les démarches en ligne avec l'administration française. J'ai coupé court à communication dès lors qu'il refusait de me communiquer son identité.

      Répondre
    • Sarah le 24/04/2024 à 08:01

      Bonjour, j'ai été contactée par ce numéro par une dame pour contrôler mon "identité numérique" auprès de La Poste. Trouvant cela très louche, j'ai raccroché.

      Répondre
    • Yoan le 23/05/2024 à 09:40

      Bonjour j'ai été contacté par un monsieur (sur mon portable professionnel) pour valider mon "identité numérique" auprès de La Poste. Cette personne était incapable de me donner mon nom et mon prénom, mais souhaitait que je lui communique mon adresse mail.

      Répondre
    • JB le 24/05/2024 à 16:33

      Contacté par plusieurs numéro dont un numéro martiniquais qui se fait passer pour l'identité numérique. Ne donnez surtout pas vos documents, et ne cliquez pas sur la notification qu'ils arrivent à vous envoyer. Grosse arnaque. L'identité numérique ne vous demandera jamais d'activer votre compte par téléphone

      Répondre
    • jmsa le 28/06/2024 à 15:45

      j'ai été contacté par ce numéro mais j'avais déjà compris l'arnaque et quand j'ai commencé à poser des questions très techniques, la dame a carrément raccroché. Elle voulait mes coordonnées pour me transmettre une liste de formation mais au préalable souhaitait vérifier si j'étais elligible.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .