ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
enfinlibre@saadben.com enfin libre

Date14/09/2023
Emailenfinlibre@saadben.com
Pseudonyme utiliséenfin libre
Url / Site internethttps://saadben.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromesse d'un site rapportant plus de 5.000 € mensuel...
Formation complexe et très longue pour 3.000 € avec refus de remboursement car clauses abusives. CGV pas signées avant l'achat de la formation etc...
Formation a fuir...grosse arnaque
Commentaire / ExplicationsUne formation très longue et très prenante par le temps, beaucoup de temps perdu pour rien, beaucoup de blabla ...promesse d'une boutique clé en mains, mais pas de possibilité de choisir les produits... Soit disant très peu de frais en plus : faux car il faut payer chaque mois l'hébergeur, plus les noms de domaines plus les publicités etc... donc il faut avoir en plus des 3.000 € pour cette formation, au moins encore 3.000 € pour peut-être faire une SEULE vente...l'investissement et la rentabilité sera peut-être au RDV et ce n'est pas sûr, au bout de un An...ENFIN LIBRE NON JAMAIS DONC A FUIR...


Date d'expérience : 14 septembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #544260 le 11/09/2022 à 06:35

      ARNAQUE AU COMPTE CPF ET FORMATION DROPSHOPPING
      -------------------
      FAIT ESPERER AUX INTERNAUTES DE GAGNER DES MILLIERS D EUROS RAPIDEMENT EN VENDANT 5 PRODUITS CHINOIS SURESTIMES DONC VOILA UNE REPONSE EN MP EN GUISE DE MENACE :

      Écoute tu es bien gentil mais je pense que tu n as pas saisis la gravité de ce qu il se passe, ni ce qui va t arriver et pourquoi signal arnaque a été obligé de retirer les commentaires diffamatoires et de dénigrement commercial. J avais pourtant prévenu de ce qui allait se passer, que toutes les personnes ayant posté des choses diffamatoires comme toi ainsi que ce site allait être jugé. En plus, avec tes commentaires nouveaux, qui vont être supprimé d ici quelques jours/semaines le temps que ces nouvelles infos remontent, tu expliques toi même que tu es la cause de ton échec : a savoir 1- tu n as pas fournis assez de travail. 1h30 est le minimum qu il faut consacrer, c'est une indication, si tu es nul et que tu ne comprends rien tu devras mettre plus de temps. Quand a la boutique offerte, mais heureusement que ce sont les élèves qui choisis leur 5 produits. Autre chose que tu dois savoir, ton rdv a été enregistré ce qui veut dire que toutes les réponses que tu as donné aux questions posées pendant le rdv, tout est écrit noir sur blanc. De plus, je me joins a la plainte en cours sur toi pour diffamation. La meilleure chose a faire pour toi est de supprimer tes commentaires et te faire oublier et supprimer tes traces. Tu dois être stoppé maintenant, ... Lire la suite

      Date d'expérience : 11 septembre 2022

      • Michel D le 11/09/2022 à 08:53

        Une jolie prose, pleine de délicatesse.
        L'auteur de cette prose donne le point de vue de l'avocat qui a plaidé pour que signal-arnaques.com n'affiche plus les commentaires concernant une certaine société (Mac Assistance):
        https://info.haas-avocats.com/droit-digital/le-site-signal-arnaques.com-condamne-a-retirer-des-avis-negatifs
        On trouve une description évidemment un peu différente dans
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/mac-assistance-avis/
        Depuis ce procès, un certain nombre de sociétés utilisent cette jurisprudence pour empêcher l'affichage de signalements. Comme par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262000 qui concernait le site saadben.com.


      • wolf le 15/09/2022 à 00:21

        voila encore une reponse qui prefigure une menace future,mais j'attends que cela,PHAROS aussi.......
        16:17
        InVeritasWeTrust
        Bonjour ami du site SA ! Est ce une conversation privée que vous dévoilez là ? Car celle en a toutes les caractéristiques. Si je peux me permettre de vous aider et vous donner un conseil, publier du contenu sans le consentement de l intéressé-e est réprimander par loi. Je suis justement en alternance dans un cabinet qui traite entre autres ce genre de plainte. Ne donnez pas le bâton pour vous faire battre, parce que si ce message est bien un message privé et que l organisme ou la personne avec lequel vous êtes en désaccord s en aperçoit, fait constater par voie d huissiers et en fait un dossier , vous allez au devant de problèmes judiciaires et financiers. Si j ai bien l histoire ces personnes ont du répondant juridique et financier puisque le contenu a été supprimé comme vous dites sur un autre commentaire. Soyez plus malin, si vous voulez des conseils n hésitez pas. Voici par exemple un article d un autre cabinet qui traite de cela https://www.deshoulieres-avocats.com/porter-plainte-pour-atteinte-a-la-vie-privee/#:~:text=L'article%20226%2D1%20du,de%20leur%20auteur%2C%20des%20paroles

      • RageAgainst le 03/03/2023 à 12:51

        Les videos YouTube de Monsieur Saad sont completement creuses , aucunes informations precises de noms , d adresses de sites des vendeurs , pas plus de noms et de references produits , voir des chiffres et des valeurs demontrees .On peut se demander si les intervenants ne sont pas des acteurs . Faire miroiter des revenus en melangeant CA et benefices ou en oubliant les impots et les charges car dans tous les pays on en paye ( plus ou moins ) c est vraiment vendre des chimeres . Une villa au Maroc , des arrieres plans aux UAE ou en Thaillande avec des participants qui font des fortunes avec un smartphone cela sent comme dire .... tres fort .
        Ceci n est que mon avis suite aux videos YouTube

      Répondre
    • Signalement #603721 le 03/02/2023 à 20:04

      formation en E-commerce accès a des coaching, obtention d'une boutique clef en main. promesse de faire 5000 euros/mois se cert de la fragilité de ces victime en promettent la liberté finetière a cout sur..
      -------------------
      Pour moi ça commencer sur les réseaux sociaux puis quand je naviguais sur le net et oui je parle de pub tous ce qui a de normal car la pub est partout maintenant. Je me suis laisser tenter et j'ai pris l'appelle. Ce fut sur zoom appelle conférence vidéo; et assis devant mon écran j'écoutais attentivement la personne qui m'expliquait passionnément son cheminement et pour quoi elle même passa à l’action. Ensuit-elle me décrivais que je devrais être prêt à y mètre du temps et des efforts pour parvenir à mon but ultime d'être enfin libre. Qui ne rêve pas d'être libre surtout financièrement; ont parler de ce sujet plus une heure, jusqu’à temps Vien le temps des frais de cette formation quelle ventais les bien fait. Frais qui s’élève à seulement 4 326$ me dit telle. Jetais plus sur là je revenais de tomber sur terre, elle m’expliqua les mensualités possibles qui s’offrais a mois, je lui dis que je n’étais pas trop décider, que pour moi c’est une grosse somme que je devais en parler à mes proches ont parla encore un peu et on raccrochât.
      Ce qu’on n’a pas parler durant tout ce temps c’est que mon offre durait seulement une journée et que si je ne lui donnais pas de nouvelles dans les prochaine 24 heures je manque... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      • tef le 15/03/2024 à 09:56

        je les ai eu au téléphone aujourd'hui et ça c'est passé exactement comme ça!

        sauf que la personne attends mon retour pour utiliser mon compte formation du coup vous m'avez refroidie

        Date d'expérience : 15 mars 2024

      • jlc le 15/03/2024 à 12:25

        Voici où mènent ces prétendues formations
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
        la plupart de ces sites de dropshiping sont régulièrement signalés ici et ferment rapidement
        https://www.signal-arnaques.com/?q=saadben#search-container

      • Geraldine le 12/04/2024 à 07:22

        C'est exactement ce que j'ai vécue. J'ai commencé la formation en novembre 2023 et ils ne mentionnent pas tous les frais à part la formation à plus de 4000$. Après calcul, cela me coûterait 200$ par mois avec toutes ces applications "fortement suggérées". Sans compter les publicités sur Facebook entre 500 et 1000$ qu'il faut réinvestir chaque fois... j'ai abandonné. J'ai gardé ma boutique ouverte mais j'ai tout arrêté. C'est exactement ça, si la gentille dame m'avait dit au départ tous les frais à débourser au total, je n'aurais jamais embarquer dans cette mauvaise aventure...

        Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • Patrick P le 21/10/2023 à 10:04

      Bonjour à tous, j'ai aussi été victime de Saad Ben et Adam Sam et autres , quand je lis tout ces avis, pourquoi ne pas se fédérer plutôt que de tenter des actions isolées ? quelqu'un y-a-t-il déjà pensé ? Un bon avocat spécialisé dans le numérique, invoqué la notion de Dol...

      https://fiches-droit.com/dol-definition

      Répondre
    • Songe le 13/12/2023 à 21:39

      Au Québec, il y a 4 - 5 plaintes à l'Office de la Protection du consommateur (pour le moment).

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #734989 le 26/01/2024 à 23:22

      E-commerce douteux et formations payantes
      -------------------
      Il est impossible de faire autant de bénéfices sur un sac à langer vendu par le fournisseur 10.43euros (impossible en coût de productions avec la livraison incluse) et d'en tirer bénéfice de 49 euros.
      Ça se voit que le relevé de compte de cette femme est un faux, qui de plus ose mettre son enfant en avant, pour mettre en confiance.
      Ne doit pas demander d'argent en avance pour une formation. Ces gens là et leurs complices le paieront très cher au terminus direction rez de chaussée.

      • Michel D le 27/01/2024 à 04:29

        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/603721 de février 2023

      • didoune le 29/02/2024 à 07:42

        Je ne vois pas en quoi c'est une arnaque ! vous créez une entreprise, une boutique sur internet, quand vous achetez la formation de Saad Ben, donc automatiquement, il y a des frais......quand vous créez un commerce physique ce n'est pas gratuit il me semble ?

        Tous ces gens qui crient au scandale de l'arnaque, bon sang, restez salarié à vous faire exploiter toute votre vie par un patron...restez dans votre petite vie de fauché à jalouser les entrepreneurs qui réussissent et arrêtez de pleurnicher !

        Date d'expérience : 29 février 2024

      • jlc le 29/02/2024 à 09:03

        Le dropshiping est en principe légal, ce qui n'empêche pas que ce soit une arnaque
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
        De très nombreux sites de dropshiping, trouvés sur les réseaux sociaux, finissent ici. Colis non livrés, produits de très basse qualité pour le prix payé et autres non conformités.
        presque tous ces sites sont hors la loi, mentions légales absentes ou mensongères, et je ne parle pas des CGV et moyens de contact! Alors non! ce ne sont pas des entreprises fiables et sérieuses. Ceux qui payent ces prétendues formations se font aussi plumer.

      Répondre
    • Olivier le 31/01/2024 à 11:14

      J'ai adhéré au programme voici 18 mois, en décembre ma boutique à fait 23 000 € de CA, à en croire les commentaires, j'ai l'impression que ma vie n'existe pas... LOL... Tout ce que cela m'a apporté n'existe pas ? mon expatriation, mon investissement immobilier et ma liberté, je dois être dans une matrice...

      • Patrick P le 04/05/2024 à 18:26

        Effectivement je crois que tu vis dans une matrice, je cite tes chiffres " 23000" de CA en 18 mois ce qui fait 1277.78€ / mois quand on sait que le CA doit être dvisé par 4 (25%) pour avoir une idée du bénéfice (et à 25% tu fais partie des meilleurs) (ce sont des chiffres cités ds la formation par Adam et Saad à plusieurs reprises) on peut estimer ton bénéf à 319,45€/mois si avec cette somme mensuelle supplémentaire tu as réussi à t'expatrier, à investir dans l'immobilier, et "Être Libre" tu fais effectivement partie de ceux qui croient être riche parce qu'il ont fait une vente à 23€ grâce à une formation à 3000....

      Répondre
    • Anakayne le 03/05/2024 à 17:20

      Hééébééé! Pfftiou!... les amiiiis... WOoow!.., C'est franchement grave, j'étais a 2 doigts de croire aux sornettes de ces 2 gosses mal lavés d'esprit, mais heureusement et je suis désole de l'écrire le malheure des uns fait le bonheurs des autres, si vous n'aviez pas été là avec vos précieux commentaires, j'aurais sans doute moi fait parti des statistiques et fort probablement embarqué comme GalaGala sur leur luge droit vers le ravin. Certain que je ne vais pas m'inscrire à leur programme de "troupinette".

      Un conseil qui vaut son pesant en Or: Omis les géants du e-marketing qui sont "legit" comme Amazon, AliBaba, .., n'allez pas fouiner dans les "entreprises" en herbes au risque de se faire mordre, prenez le temps de faire une recherche intensive sur l'entreprise en herbe en question, ça vous évitera les pourquois j'ai fait ça avec vous même plus tard.

      Répondre
    • Signalement #594363 le 13/05/2024 à 05:13

      proposition de créer un site de e commerce de vente en ligne financé par les points relatifs au travail
      -------------------
      Ce site à l'ai alléchant mais je me méfie de ce qui parait trop beau

      Pseudonyme utilisé : Enfin libre

      Répondre
    • Songe le 14/05/2024 à 08:50

      Au Québec, plusieurs irrégularités au niveau légal de l'entreprise selon La Loi de la Protection du Consommateur. Entre autre, le contrat est non conforme à la loi, l'équipe de EL (Enfin Libre) nous réfère aux exigences de la France qui ne correspond pas aux exigences du Canada (Québec). De plus, au Régistre des Entreprise du Québec, leur adresse de correspondance est non valide, le Régistre a été avisé. Dans mon cas, je me suis retirée de la formation, j'ai droit légalement à un remboursement pour les modules non suivis, ce que EL refuse. Je veux faire une poursuite aux Petites Créance, par contre cela n'est pas possible pour le moment étant donné que leur adresse de correspondance n'est pas valide. À suivre...

      Répondre
    • Musique le 27/08/2024 à 18:37

      Bonjour vous avez inscrit â suivre pouvez vous nous dire la suite des choses si vous avez pu obtenir un remboursement car moi aussi j'en suis victime.

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Répondre
    • Louise le 29/09/2024 à 21:34

      C est une arnaque car il ne rembourse pas meme si il dit qu il e fera, quelles sont les recours dans ce cas?
      Aussitôt on leur dit, il ne repond plus. Bref, il devrait etre arreter.

      Répondre
    • Jérémy le 10/10/2024 à 20:31

      Je viens de faire conférence vidéo avec eux (enfin libre), ils m'ont dis de payer 4500$ et je lui dis que j'en n'ai pas pour le moment mais le prochain je vous paye et puis ils ont accepté et de me dire que je peux payer en 3 fois (1500$ ar mois), selon vous qu'est ce que je doit faire?

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      • Tex Jacques le 11/10/2024 à 00:00

        Déjà lire les commentaires antérieurs vous comprendrez ...... en plus ici c'est gratuit !

      • steph de ouf le 11/10/2024 à 04:30

        c'est quand même triste de ne même pas prendre la peine de lire les commentaires précédant où la réponse à la question s'y trouve et pas une fois
        comme si on était des employés payés pour cela
        les réponses viennent de personnes arnaquées donc avec une mauvaise expérience ou de bénévoles

      • jlc le 11/10/2024 à 10:25

        ce monde moderne est totalement égocentrique, donc ce que font, disent ou écrivent les autres est sans intérêt. JE pose une question, JE veux une réponse, vous êtes là pour ça, pas de temps à perdre avec les détails. C'est peut-être pour ça que les arnaques marchent si bien.

      Répondre
    • Patrick P le 31/12/2024 à 03:39

      "Enfin Libre" ? C'est le Netflix des formations en e-commerce : hyper bien produit, super accrocheur, mais souvent plus du spectacle qu'une vraie révolution. Saad Ben et Adam San sont des génies... du marketing. Ils ne vendent pas une méthode miracle, ils vendent du rêve bien emballé pour un public prêt à croire que la liberté financière se trouve au bout d'un funnel bien construit.

      Leurs promesses ? Quitter ton job, devenir libre, gagner des milliers d'euros en automatisant ton business. La réalité ? Ce programme s'adresse à des gens qui n'ont souvent aucune expérience, qu'ils inondent de motivation et de concepts "faciles", mais qui découvrent vite que la liberté a un coût : du temps, du boulot acharné, et souvent beaucoup plus de risques qu'annoncé.

      Leur vrai coup de génie ? Ce n'est pas de vous apprendre le e-commerce, c'est de vous convaincre que vous avez besoin d'eux pour y arriver. Tout est calibré pour titiller vos frustrations et vos rêves, et vous faire oublier que le succès, ça ne se télécharge pas dans un fichier PDF. Alors oui, certains réussissent. Mais la majorité ? Ils se contentent de financer la liberté de Saad et Adam.

      En bref, "Enfin Libre", c'est comme une pub de startup sur YouTube : ça fait envie, ça semble simple, mais derrière, c'est surtout une entreprise qui tourne grâce à vos espoirs et votre carte bleue. À vous de voir si vous êtes prêts à jouer à ce jeu.

      Répondre
    • M&P le 13/01/2025 à 22:13

      La Thaïlande où sont logés Saad Ben et Charlotte est un pays qui n'extrade pas les français véreux... Vous ne reverrez jamais votre argent.

      Pour apprendre le commerce et le marketing, il faut aller à l'université. Oubliez ces soi disant formateurs en ligne, tous sont expatriés a l'étranger, l'entreprise est " bidon" elle n'est encodée nulle part. Ce sont des fausses adresses.

      La nouvelle mode actuellement, ce dont de nouvelles formations bidons relatives aux achats immobiliers, aux fausses locations et donc suscitant de nombreux abus de confiance... Ce n'est guère mieux...Avant de payer, informez vous que diable !

      Date d'expérience : 14 janvier 2025

      Répondre
    • Danielle le 08/02/2025 à 04:39

      Merci à vous, et merci à moi de ne plus croire au Père Noël. Ça m'évite de perdre de mon temps précieux et de l'argent, si la liberté financière était aussi simple que ça, tout le monde le serait.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .