Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
pure-jardin.com contact@pure-jardin.com
Date | 15/09/2023 |
---|---|
contact@pure-jardin.com | |
Pseudonyme utilisé | PURE JARDIN |
Url / Site internet | https://pure-jardin.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | ARNAQUE !! NON LIVRAISON DES COMMANDES ET USURPATION D’IDENTITÉ |
Commentaire / Explications | Site ressemblant tarit pour trait avec les m^me promo que espace-green.com dont j'attend une livraison de spa
|
Services d'assistance aux victimes | |
Chargeback réussi pour ce site |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #687433 le 09/09/2023 à 20:16
Ce site est la suite de l'arnaque espace green usurpation identité Ingrid solvet
Pseudonyme utilisé : Pure jardin
Date d'expérience : 17 août 2023
up votedown vote
Michel D le 15/09/2023 à 08:09
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com: elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
up votedown vote
Megane le 30/09/2023 à 07:28
Je viens de me faire avoir !!! j'avais acheté un spa ...
selon le Tribunal de Commerce de Guadeloupe, cette société Sarl Espace Green a été dissoute le 1er janvier 2023 ....
Date d'expérience : 20 septembre 2023
up votedown vote
Hamon le 27/10/2023 à 14:21
Bonjour
comment avez vous fait pour vous faire rembourser suite achat sur pure jardin?
j'ai commandé un abris de jardin et je nài pas de nouvelles
Merci de votre retour
cordialement
up votedown vote
Adrien le 06/11/2023 à 17:11
Je me suis également fait arnaquer de 230€.
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Fan le 09/11/2023 à 22:53
Je me suis fais arnaquer aussi pour un abri de jardin que faire ???? Déposer une plainte même si on ne rêvera jamais notre argent ?
up votedown vote
Annette le 12/11/2023 à 03:12
Déposer plainte sur site Perceval, opposition sur carte bleue, voir sa banque normalement assurance carte de crédit rembourse après 3 mois pour non livraison. Mais continuer d'envoyer mails à pure jardin malgré aucune réponse c'est ceci la preuve pour la banque que vous n'avez rien reçu.
Je me suis aussi fait arnaquer et c'est ce que je fais, c'est la banque qui me dit de faire ça.
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 12/11/2023 à 03:48
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Pascal le 13/11/2023 à 07:31
Site de création récente
Prix alléchants
Identité usurpée ou fausse
Paiement uniquement par virement bancaire sur un compte ouvert auprès d'une banque en ligne
=> Escroquerie !!!
Portez plainte sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
Pour un remboursement en cas de paiement par CB : https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html
up votedown vote
Michel D le 22/11/2023 à 12:12
ce site existe encore, et marche bien!
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22pure-jardin.com%22#search-container
Les escrocs auraient tort de se gêner, les pigeons commandent sans rien regarder
- ni les mentions légales
- ni si le site a déjà été signalé
- ni l'avis de scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1454952).
up votedown vote
MAG le 24/11/2023 à 09:08
idem arnaqué pour un abri de jardi le 12 Novembre ... Opposition carte mais la banque refuse de REMBOURSER .
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 15/09/2023 à 08:08
Arnaque déjà signalée le 10/09/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com: elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
up votedown vote
Signalement #692211 le 21/09/2023 à 08:15
Achat d' 1spa a 50%
-------------------
Achat qui n' a jamais ete livré, mais réglé et impossible de joindre qq' 1
Pseudonyme utilisé : Pure jardin.com
Date d'expérience : 14 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #694088 le 26/09/2023 à 06:24
j'ai commandé un spa sur ce site à 285 € qui a été prélevé mais toujours pas de livraison j'envoie des mails pas de réponse.
Pseudonyme utilisé : pure jardin
Date d'expérience : 14 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #698479 le 08/10/2023 à 00:05
J'ai fait un achat d'un spa a 285 euros.
Pas de nouvelles après plusieurs relances.(contact).
-------------------
Pas de nouvelles après plusieurs relances.
Contact par mail.
Pseudonyme utilisé : Pure jardin
up votedown vote
Mich le 09/10/2023 à 00:17
Pas de nouvelles
up votedown vote
Signalement #699989 le 12/10/2023 à 08:33
Non livraison d'un jacuzzi
-------------------
Jacuzzi réglé pour la somme de 199€ avec preuve de règlement.
Pseudonyme utilisé : Pure jardin
Date d'expérience : 12 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 12/10/2023 à 08:41
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
Si vous avez commandé après le 10 septembre, ce qui est probable, c'est ballot!
up votedown vote
Signalement #701301 le 16/10/2023 à 14:30
vends avec remise à 50 pourcents
-------------------
vente de bois avec des remise
Date d'expérience : 14 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 16/10/2023 à 16:08
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
up votedown vote
Laurence le 25/10/2023 à 04:03
Mes parents se sont fait avoir avec ce site.
je vais porter plainte même si je pense qu'ils vont re créé un autre site avec une autre arnaque....
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703921 le 25/10/2023 à 10:45
Prix de produits bas . Commande jamais livré. Site frauduleux.
-------------------
Je n'ai jamais reçu ma commande et bien évidemment le service client ne répond pas.
Le paiement ce fait sur le crédit agricole d'Irigny en région Lyonnaise c'est impensable que le site soit toujours en activité .
Pseudonyme utilisé : Pure-jardin.com
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Sophie le 27/10/2023 à 09:43
Pareil. Je n'ai toujours pas reçu ma cabane. C'est une arnaque...
up votedown vote
Tex Jacques le 27/10/2023 à 10:02
Surtout à ces prix ridiculement bas , site qui n'existe que depuis 57 jours .
Allez voir sur ManoMano vous aurez une vue sur les prix réels !
Voyez votre banque pour un charge back si vous avez payé par CB........mais s'est pas gagné .
up votedown vote
luc le 02/11/2023 à 06:41
Commande passé mais pas de livraison et personne ne répond, déja payé !!!
Date d'expérience : 2 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #704269 le 26/10/2023 à 13:02
Site internet vendant des articles de jardin a moins 50 % .
Quand vous payez le site a bien une page de paiement sécurisé, avec analyse et demande de votre code sécurité pour autorisation du paiement
Sauf que le paiement va sur un compte intitulé maison gaming et pas de livraison. Et ensuite plusieurs paiements prélevé sur votre carte bancaire et bien sûr pas de n° de commande ou de mail de confirmation de commande ou de livraison .
-------------------
J'ai fais opposition à ma carte paiement sans autorisation ont été remboursé et ceux autorisé porté plainte et dossier Perceval.
Pseudonyme utilisé : Maison gaming
Date d'expérience : 21 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/10/2023 à 01:56
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
up votedown vote
Signalement #704489 le 27/10/2023 à 09:45
Achat d'un abri jardin.
-------------------
Jamais livré. Aucune réponse de leur part
Pseudonyme utilisé : pure-jardin
up votedown vote
Signalement #705619 le 01/11/2023 à 04:55
Commande effectuée le 26 octobre. Livraison prévue sous 48h.
Reçu confirmation de commande et attestation de paiement (230euros) mais depuis, pas de nouvelles.
-------------------
J'ai compris après coup que ce site est une arnaque...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #706140 le 02/11/2023 à 14:29
Arnaque sur vente d'abris de jardin , spas et piscine, barbecue.
site qui semble tout à fait normal.
paiement à l'adresse : maison gaming irigny
-------------------
j'ai souhaité acquérir un abris de jardin sur ce site.
pourtant un httpS!
avec mise en relation avec mon appli bancaire pour confirmer le paiement!
scandaleux, qu'après les précédents signalements que j'ai lu, il existe toujours!
l'escroc continue de s'enrichir.
malheureusement si vous lisez ce texte, c'est qu'il existe encore...
Date d'expérience : 31 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #706385 le 03/11/2023 à 08:53
Site frauduleux!!!
Vente de matériel pour le jardin.
-------------------
J'ai commandé via le site un abris de jardin.
Montant encaissé.
Non réception de la commande et aucune réponse aux mails envoyés.
Aucun numéro de téléphone pour contacter le site!
Pseudonyme utilisé : Pure Jardin
Date d'expérience : 24 octobre 2023
up votedown vote
Willy le 03/11/2023 à 10:32
Achat d'un chalet 400€ j'ai compris une fois le paiement que c'était une arnaque aucun remboursement possible de ma banque
up votedown vote
steph de ouf le 03/11/2023 à 11:10
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #708084 le 08/11/2023 à 22:00
Commande passé et non livré
-------------------
Commande passé et réglé le 25 octobre et aucune livraison de faîte, envoie de plusieurs mails aucune réponse
Email : contact@pure-jardin.com.myblog
Pseudonyme utilisé : Pure-jardin.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Loo le 09/11/2023 à 04:12
Mais putain avec tous les commentaires que vous avez laissés ! Comment se fait il que ce site soit encore ouvert !
je viens donc aussi me faire aussi arnaquer de 200€! Merci!
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 06/12/2023 à 13:10
mais putain, vous n'avez pas encore compris que des sites frauduleux signalés N fois et toujours actifs il y en a des centaines (ou des milliers)?
Internet n'est pas régulé, les escrocs peuvent y faire ce qu'ils veulent en toute impunité...
---> on ne commande pas qur internet sans faire attention!
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
steph de ouf le 06/12/2023 à 14:13
incroyable
ca y est j'ai compris on est dieu tout puisssant et d'un coup de baguette magique on va résoudre toutes les arnaques du monde du moment qu'elles ont signalées ici
je commence (il était temps) pourquoi tellement de personnes se font arnaqué
up votedown vote
Signalement #708529 le 10/11/2023 à 04:23
Vente de spa 285euros
-------------------
Bonjour j ai commandé un spa numero de commande 2221 le 30/10/2023 payer par cb et je n ai plus aucune nouvel ni de suivi ni de date de livraison apres avoir envoyer plusieurs mail a contact@pure-jardin.com sens aucune reponce de leur part
Date d'expérience : 10 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #709546 le 13/11/2023 à 10:49
Faux site de commerce d'abris de jardin, arnaque totale.
Sous une entreprise radiée en Martinique.
SIRET : 41240154900016. radiée depuis 2022
-------------------
Faux site de commerce d'abris de jardin. Ils utilisent une autre entreprise bidon pour la facturation : Maison gaming. www.glide.scooter.com
Date d'expérience : 20 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #709616 le 13/11/2023 à 14:17
J'ai commandé un abris de jardin a 199euro et du coups rien depuis 3 semaine mail envoyé et aucun retours de l heur par que faire
Pseudonyme utilisé : Pure jardin.com
up votedown vote
Signalement #710157 le 15/11/2023 à 02:46
Site de vente d'Abri de Jardin
-------------------
Achat d'un abri de jardin en ligne aun prix affiché de 245€ en promo.
Paiement effectué en ligne sur site sécurisé.
Après relance pour obtenir un délai de livraison.....AUCUNE REPONSE.
A ce jour les 245€ ont été débité de mon compte.
Pseudonyme utilisé : pure-jardin.com
Date d'expérience : 11 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/11/2023 à 04:07
il est tellement simple, avant de commander sur un site qu'on ne connait pas, de demander
- à Google (ou un autre moteur de recherche "avis pure-jardin.com",
- ou à signal-arnaques.com (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22pure-jardin.com%22#search-container).
Pourquoi ne pas le faire?
up votedown vote
Signalement #711746 le 19/11/2023 à 13:41
Site abris de jardin. Lorsque l’on commande, on ne reçoit pas la commande et le retrait s’effectue sur un site qui nous ramène à des trottinettes Maison gaming.
-------------------
Lorsque l’on commande, on ne reçoit pas la commande et le retrait s’effectue sur un site qui nous ramène à des trottinettes Maison gaming.
Pseudonyme utilisé : Pure jardin
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711964 le 20/11/2023 à 05:28
vend abri de jardin et autre matériel à prix soldés. utilise SIRET et numéro intracom d'autres sociétés enregistrées en Guadeloupe.
-------------------
abri de jardin de 359 € commandé sur le site pure-jardin.com. Débit de la carte via le Crédit Agricole up2pay.
ne réponds pas aux mails.
Pas de tél
Pseudonyme utilisé : pure-jardin.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/11/2023 à 07:40
Des signalements de ce site, on en voit, hélas, tous les jours. C'est lassant de toujours répéter les mêmes choses.
Heureusement, il y a le copier/coller.
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023 (bien avant votre commande):
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
up votedown vote
LBZ le 20/11/2023 à 08:41
Tous les jours une personne ou plusieurs se font avoir par ce site.
je viens de déposer plainte via THESEE... il faudrait que tout le monde le fasse.
Date d'expérience : 20 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #712967 le 22/11/2023 à 11:39
Vente d’abrit de jardin et objet de tous genres concernant le jardin
-------------------
Après avoir payé on reçoit une facture du crédit agricole au nom de maison gaming IRIGNY mentionnant tous les conditions de la transaction mais ce site n’a rien à voir avec les accessoires de jardin et une confirmation avec le n* de commande sans le contact du vendeur.
up votedown vote
Michel D le 22/11/2023 à 12:06
quand on commente le premier signalement d'une arnaque, on peut comprendre que la victime se soit fait avoir. Dans 95% des cas, au moins, on lui explique comment elle aurait pu éviter de se faire gruger.
Mais quand on commente le signalement d'une arnaque qui a déjà été signalée N fois, et depuis longtemps, il arrive qu'on perde patience. C'est le cas pour ce nième signalement du site frauduleux pure-jardin.com!
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
Si vous aviez demandé à Google "avis pure-jardin.com" ou à signal-arnaques.com
(https://www.signal-arnaques.com/?q=%22pure-jardin.com%22#search-container)
vous n'auriez pas commandé, et vous ne seriez pas là à venir chougner!
Bordel de merde!
up votedown vote
Signalement #713223 le 23/11/2023 à 06:50
J'ai commandé un abri de jardin chez eux - Santa Fe - payé 650 €, jamais reçu.
-------------------
Le paiement s'est fait au profit de Maison Gaming à Irigny, rien à voir avec le nom du site Pure Jardin.
J'ai relancé deux fois pour savoir quand j'allais être livré, aucune réponse.
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 23/11/2023 à 08:12
Vous pouvez relancer 1000 fois!
Pourquoi n'avez vous pas cherché ce qui se dit sur ce site? Il existe ce qu'on appelle des moteurs de recherche, le plus connu étant Google.
Demandez lui "avis pure-jardin.com".
Les avis ne sont pas vraiment favorables...
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
up votedown vote
Signalement #713612 le 24/11/2023 à 06:24
Montant de l’Abri-jardin prélevé et plus aucune nouvelle.
-------------------
Prélèvement du montant de la commande sans confirmation. Le nom sur le prélèvement ne correspond pas et s’intitule Maison Gaming. Pas de réponse au mail envoyé à ces 2 sociétés
Pseudonyme utilisé : Pure-jardin/maison gaming
up votedown vote
Michel D le 24/11/2023 à 08:29
Cherchez, bordel de merde, cherchez! Cherchez avant de commander et avant de signaler.
On le sait, nom de Zeus, on le sait que ce site est frauduleux. On le sait depuis plus de deux mois!
A quoi ça sert que des victimes temoignent et que des bénévoles commentent?
Les mêmes mentions légales à la con que celles du site frauduleux bien connu espace-green.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1420264): elles pointent sur une vraie société, (voir https://www.societe.com/etablissement/sarl-espace-green-41240154900016.html), mais cette société est un paysagiste en Guadeloupe.
Un paysagiste ne vend pas des spas, des barbecues ou des abris de jardin sur le web. Encore moins depuis la Guadeloupe.
Premier signalement le 10/09/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687433
up votedown vote
Signalement #713789 le 24/11/2023 à 14:01
Aucune livraison
-------------------
Aucun suivi de commande
Aucune réponse aux mails
Vendeur qui serait situé aux Antilles et qui annonce une livraison en 48h…
Site qui semble domicilié aux États Unis ou au Canada (?). Surtout n’achetez rien.
Pseudonyme utilisé : pure-jardin.com
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #714169 le 26/11/2023 à 07:22
Ce site est une pure arnaque !
Tout est très crédible, mais on ne reçoit jamais l’article. Je leur ai écrit mais aucune réponse de leur part ni mail de confirmation à la commande
Juste une confirmation de paiement et bien entendu le retrait de la somme.
Fuyez !
-------------------
Ce site est une pure arnaque !
Tout est très crédible, mais on ne reçoit jamais l’article. Je leur ai écrit mais aucune réponse de leur part ni mail de confirmation à la commande
Juste une confirmation de paiement et bien entendu le retrait de la somme.
Pseudonyme utilisé : Pure-jardin
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
gan le 27/11/2023 à 05:32
J'ai passé commande d'un abri de jardin le 08/11/2023, prélevé immédiatement et aucune possibilité de contact.
J'ai fais un signalement en ligne mais n'ai pas pu me faire rembourser. je veux bien des renseignements si quelqu'un en a.
Merci
Date d'expérience : 27 novembre 2023