Autre arnaque : remisespriv.fr-0800080232

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/07/2017
Pseudonyme utiliséremisespriv.fr-0800080232
Contenu de l'arnaqueon nous à débité la de 16.90 traité le 25/06/2017
Votre Commentaire / Vos Explicationson à été Auchan 60000 beauvais la personne qui s'occupe des cartes oney qui nous a dit on devait être remboursé de cette somme car paye tous les mois l'assurance sécurité solo de 2 euros merci d'en prendre compte de me tenir au courant
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

88 commentaires


  • Canyon le 17/07/2017 à 20:51

    Arnaque totale
    Cela devait être une belle remise?

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 11:57

      @Wil002 : tu prends ton arnaque au prêt en dessous du bras et tu vas jouer dans ton bac à sable !

    Répondre
  • jean louis le 18/07/2017 à 12:34

    débit également de 16.90 E en juin et juillet sur ma carte credit lyonnais

    Répondre
  • martinou le 19/07/2017 à 16:28

    moi aussi débit de 16.90e sur ma carte

    Répondre
  • Sylvain56220 le 24/07/2017 à 10:35

    Prélevé de 16,90€ sur la Banque Postale

    Répondre
  • Mike 3000 le 24/07/2017 à 15:46

    C'est une grosse arnarque. C'est du vol autorisé.
    Je pense comme tous ceux qui se font volés plusizurs fois; il faut lire les toutes petites lignes comme dans tous les contrats:
    Assurance, banques, assurance vie, vente de voitures, contrats quelconques, achats par intenet surtout etc. etc.

    Répondre
  • dad le 17/08/2017 à 15:35

    Ce site proposerait de rembourser les prélèvements effectués à tort en lui fournissant un RIB pour faire le remboursement. Nouvelle arnaque ?
    Quelqu'un d'entre vous a t-il été tenté ,avec succès, de suivre ces recommandations ?

    Répondre
  • Jean-Luc le 30/08/2017 à 10:43

    Achat Norauto avec remboursement de 20E par remises et privilèges ... Le problème est qu'il faut s'inscrire et donc s'engager, ce qui n'est pas clair, bien sûr ... cela ne devient clair que lorsqu'on relit les emails après avoir été prélevés de 16.90E ... Il faut donc bien lire et relire les emails et contrats ...

    Répondre
  • jeanpaul le 02/09/2017 à 11:47

    moi aussi ce jour j'ai eu un prelévement sur ma carte de 16.90 comment faire

    Répondre
  • damar le 08/09/2017 à 15:50

    damar le 8/09
    j'ai moi aussi découvert 3 prélèvements de 16,90E à mon insu
    quelle société se cache derrière REMISESPRIV.FR

    Répondre
  • Michèle le 12/09/2017 à 18:41

    j'ai fais une commande à toner service et pour valider il fallait que je passe par ce site qui me disait que j'étais nouveau client et que 20 € devait être crédité et il fallait redonner le n° compte pensant que s'allait de pair je l'ai fais et voilà j'en suis à deux fois 16,90€ 20 juillet et 20 août que dois je faire ????

    Répondre
  • jacky le 13/09/2017 à 17:58

    Entièrement d accord Arnaque totale Prélévement de
    16.90 Euros 2 mois de suite a mon insu après un achat chez TONER Service
    annulation ce jour meme .il faut agir de suite
    Soyez très vigilant

    Répondre
  • gabin le 16/09/2017 à 20:03

    je viens de voir un prélèvement de 3 fois la somme de 16.90 euros sur juillet et août émanant de remisespriv. Je ne sais pas du tout à quoi cela correspond. Comment faire pour récupérer cette somme . Je n'arrive pas à me désabonner. Que peut faire la banque à part clôturer ma carte bleue

    Répondre
  • damar le 17/09/2017 à 00:20

    réponse à Gabin
    J'ai moi même eu ce problème et je n'arrive pas à comprendre comment cette société a pu m'inscrire.Je leur ai demandé quand et comment cette adhésion s'était faite sans que je m'en rende compte mais ils ne m'ont pas répondu..Cela ressemble beaucoup à une escroquerie.

    Envoyer immédiatement un mail de résiliation au "service clients de remises et privilèges."
    et si vous n'obtenez pas de réponse contacter votre banque

    Répondre
  • gabin le 18/09/2017 à 18:58

    merci à damar. J'ai fait opposition à ma banque et j'ai demandé le remboursement des prélèvements

    Répondre
  • Louis le 26/09/2017 à 23:34

    Bonjour Gabin j'ai lus ton dernier commentaire et j'ai une question. Vu que je me suis également fait arnaquer je voudrais savoir si en faissant opposition à la banque tu était rembourser ? Si oui est-ce que c'est valable pour toute les banques ? Moi perso je suis à la banque postale

    Répondre
  • Francesca38 le 27/09/2017 à 13:05

    Merci à tous de vos commentaires. J'ai enfin compris d'où venaient les prélèvements de 16.90 e en juillet et août : commande chez Norauto (géré par Oney) avec obligation de réglement par CB. Je n'ai jamais été avertie de ce site "remisespriv.fr". Réf. sur relevé bancaire : carte Remisespriv.fr 0800080232. Tout est clair pour les explications........ et tout est obscur pour récupérer les montants prélevés !!!

    Norauto-Oney profite donc de la carte bancaire pour transmettre les coordonnées à "remisespriv.fr" dont je n'ai que faire. Je n'ai jamais sollicité cette sté.

    Répondre
  • Francis_Prusker le 28/09/2017 à 10:11

    J'ai fait une commande de produits vétérinaires en septembre, sur le site "La Compagnie des Animaux". Quelques jours après, mon compte carte bleue était débité de 16€90. Je n'ai rien demandé. Il s'agit bien d'une arnaque, avec la complicité de la lacompagniedesanimaux.com.

    Francis Prusker

    Répondre
  • Francesca38 le 28/09/2017 à 15:53

    Tout à fait Francis. Et combien se font arnaquer ? Nous avons fait une commande par internet de pneus chez Norauto (obligation de passer la commande par internet pour régler l'acompte par CB. et non au magasin ! Norauto est sûr d'avoir le paiement !!!). C'est la galère pour se désinscrire de remisespriv ! J'ai réussi enfin. Par contre pour récupérer les prélèvements effectués, il y a un site qui soi-disant se charge de récupérer les prélèvements. L'opération est payante (?) et il faut leur transmettre notre IBAN !!!!! NOUVELLE ARNAQUE ? Cette sté "fait partie" de remisespriv ???? dont le siège est au Luxembourg......

    Répondre
  • Ricot le 29/09/2017 à 09:45

    Oui c'est une arnaque !! j'ai commandé pour la première fois chez ATLAS FOR MEN en juin 2017 par internet, et depuis j'ai été prélevée de 16,90€ les 12/07- 12/08 et 12/09, sans savoir à quoi cela correspondait car je n'ai absolument rien signé et vu aucun article sur leur bon de commande qui fait référence à ce prélèvement !!

    Répondre
  • Furax le 30/09/2017 à 18:48

    Il s'agit bien d'une arnaque. Je n'ai rien fait de tout cela et n'ai rien commandé en ligne, en tout cas ce jour là. Et pourtant, j'ai aussi été prélevé de 16,90€ sur ma carte ONEY mais je ne sais ni pourquoi ni comment. Je vais signaler cette fraude à ONEY et je l'ai déclaré au site officiel gouvernemental internet-signalement.gouv.fr ainsi qu'à l'hébergeur OVH https://www.tcpiputils.com/whois-lookup/remisespriv.com
    Faites de même !

    Répondre
  • phoenix007 le 04/10/2017 à 23:15

    J'ai aussi vu sur mon extrait un prélèvement de 16.90 euros sans contrepartie, on m'a préléve 2 fois sur mon compte 16.90 euros quand j'avais acheté un billet Flixbus on pensant faire des économie (un remboursement de mon achat) on ma volé 33.80 euros en contre parti j'ai rien reçu, l'état devrait réagi contre cette arnaque organiser

    Répondre
  • phoenix007 le 04/10/2017 à 23:45

    J'ai aussi vu sur mon extrait un prélèvement de 16.90 euros remisespriv.fr, on m'a prélevé 2 fois sur mon compte 16.90 euros quand j'avais acheté un billet Flixbus en pensant avoir un remboursement de mon billet je me suis fait volé 33.80 euros en contre parti j'ai rien reçu, l'état devrait réagir contre cette arnaque organiser par cette société et ces partenaire.

    Répondre
  • BRIGTOU le 05/10/2017 à 20:22

    j'ai etais prelever de 16.90€ remises.priv.fr comment faire pour ce desincrire en ne sachant pas que c'etais un abonnement il avez dit reduction de 16.90e sur votre prochaine commande arriver la il m'on prelever
    j'aimerez savoir comment faire pour ce desincrire et comment recuperez mon argent ?

    Répondre
  • Hugo le 07/10/2017 à 10:18

    En consultant mes relevés bancaire, un prélèvement de 16,90€ remisespriv.fr. En contactant leur services, une personne se présente comme le "club des avantages". C'est à n'y rien comprendre, ils m'ont confirmés la résiliation de l'abonnement. J'ai fait une recherche pour le club des avantages, même constat, proposition de chèque de réduction pour votre prochaine commande et multiples plaintes de personnes ne comprenant pas ce débit ! Combien de programmes se cachent derrières cette société ?

    Répondre
  • Jipeg27 le 07/10/2017 à 10:20

    Vous avez du valider cet abonnement en fin d'une autre commande; C'est un grand classique, surtout que personne ne lit quoique ce soit, notamment les conditions générales de vente...

    Répondre
  • Sarah le 09/10/2017 à 17:52

    Mais d'où ça sort se site ???? J'ai aussi étais prélever de 16,90e il y'a deux jour je ne sais même pas d'où et comment ! et j'arrive pas a résilier comme ils me disent sur leurs site !!

    Répondre
  • petitloup le 13/10/2017 à 09:01

    moi aussi prélevé de 16,90 avant hier,j'ai rien signé!!!

    Répondre
  • Rose le 15/10/2017 à 20:27

    J'ai été prélevé de 16,90 remisespriv.fr. aussi pour août et septembre ayant reçu le relevé bancaire hier et en cherchant à comprendre le seul et unique achat que j'ai fait fin juillet un billet flexibus je viens d'avoir la réponse en lisant les commentaires,il arrive à prélever par cb sans autorisation,mais pour rembourser il faut numéro iban,il y a un problème.....j'ai été arnaqué en espérant bloquer se retrait et me faire rembourser,renseigné moi merci

    Répondre
  • marianne 80/44 le 18/10/2017 à 11:41

    victime de la même arnaque le 5/10/2017 même montant 16.90€. Je viens de contacter la Direction Générale de la Concurrence et de la Consommation à ce sujet

    Répondre
  • Renée13 le 22/10/2017 à 16:44

    J'ai été prélevée le 16/10/2017 de 16.90 € sans avoir souscrit à quoi que ce soit. Comment faire pour me faire créditer ? J'ai signalé cet abus à ma banque Fortuneo et suis en attente de réponse.

    Répondre
  • Renée13 le 27/10/2017 à 22:23

    Je viens de déposer un dossier à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) et j'espère qu'une enquête sera menée pour sanctionner les abus de confiance que pratique cette officine. Je peux fournir le contenu de mon dossier à celles et ceux qui veulent en faire de même. mon adresse mail reneedupraz@laposte.net

    Répondre
  • Michelle le 07/11/2017 à 14:56

    Il semblerait, d'après mes recherches que cette société détient un fort lien avec la société "CB CLBAVANT.FR" (Le club des Avantages).. Voici un article plus qu’intéressant concernant ces méthodes d'attrapent pigeons... https://info.signal-arnaques.com/actualites/pratiques-club-avantages-legales/

    Répondre
  • Sc le 12/11/2017 à 07:27

    Bonjour, j'ai effectué en juin un achat sur le site la Compagnie des animaux. J'ai été prélevée 4 fois de la somme de 16,90€ par cette société remise et privilèges . J'ai écrit un mail en demandant de résilier , d'interrompre les prélèvements et de procéder au remboursement. Je n'ai rien accepté ni souscrit à un quelconque service. Que dois je faire de plus ? Je les appèlerai et contacterai aussi ma banque. Comment font pour nous arnaquer? Une case non décochée? Merci de vos conseils.

    Répondre
  • chrichri1505 le 18/11/2017 à 13:02

    Bonjour,
    Je viens aussi d'être prélevée de 16,90 euros sans savoir d'où provient cette somme et je trouve cela honteux, quelles solutions pour se faire rembourser et pour ne pas continuer à être prélevée, j'attend une réponse car franchement je ne sais pas où m'adresser et comment me retourner contre ce site auquel je ne me suis jamais inscrite.
    Cordialement, chrichri1505

    Répondre
  • Jérômr le 20/11/2017 à 11:58

    Bonjour
    4 prélèvements de 16€90 remisespriv.fr en principe j'ai résilié sur le site REMISE ET PRIVILEGES, mais en plus j'ai fais opposition de ma carte. Après recherche c'est sur le site ZALANDO que l'inscription c'est faite je considère que ZALANDO n'est pas clair dans tout ça

    Répondre
  • patrick le 22/11/2017 à 10:25

    En effet pour moi c'est l'arnaques habituelle, on s'inscrit gratuitement mais c'est écrit en tout petit que c'est que pour 30 jour. Merci AUCHAN pour une remise de 20 € nous avons était débité de 70€. J'ai appelé pour me désabonner, une "charmante" hôtesse m'a expliqué, désabonné, et même remboursé le mois de novembre (comme quoi ils n'ont pas les cuisses propres).

    Répondre
  • ANDLOU le 24/11/2017 à 16:34

    Andlou le 24/11/2017 a 16h30
    J'ai également été prélever de 16,90 Euros probablement après un achat en ligne sur toner .fr

    Répondre
  • Pat le 25/11/2017 à 11:59

    Patrice le 25/11/2017 a 11.55
    même constat que la plupart des internautes, j'ai été débite de 16.90 § ce jour.J'ai appelé ma banque qui n'est pas joignable ce jour.Je sens que cela va chauffer,car il y en a marre de toutes ces arnaques

    Répondre
  • bad le 29/11/2017 à 21:16

    logicieldeconfiance arnaque basé au canada a montreal ..1974 st catherine ...mais ce n est qu une boite postale et le patron michel nicolas un escroc !

    Répondre
  • clo le 07/12/2017 à 23:08

    moi aussi comme vous tous arnaquée ce jour et résilié le même jour

    Répondre
  • René le pigeon... le 09/12/2017 à 11:49

    Bonjour à tous
    moi aussi je viens de tomber des nues en m’apercevant que je me fais escroquer de 16.90 euros et ce, depuis quelques mois, je suis d'une colère sombre!!!! Je vais les appeler Lundi et si je n'ai aucun remboursement je dépose plainte auprès du Procureur de la République, je ne suis peut être pas un perdreau de l'année mais en aucun cas un PIGEON.....

    Répondre
  • CLOCLO le 03/01/2018 à 10:09

    Après avoir effectué en Août 2017 un achat chez ZALANDO mon compte est débité mensuellement de 16,90 € par REMISESPRIV.FR. Je viens de leur demander le remboursement via leur site sur facebook, j'attends leur réponse

    Répondre
  • yo le 08/01/2018 à 13:02

    Bonjour. Je viens de contacter au service client de "Remises Privilège "-appel gratuit:0800 080 232 pour la résiliation.
    L'hôtesse me la fait immédiatement avec un remboursement de deux derniers mois(j'ai été débité 5 fois en somme de 16euros 90).

    Et par la sécurité, ma conseillère de LCL m'a proposé de changer ma CB, après avoir eu le remboursement.
    Faites comme moi, c'est plus sûr.

    Répondre
  • lucien le 10/01/2018 à 08:56

    apres avoir passé une commande le 21/09/2017 sur le site Auchan et avoir réglé avec ma carte bancaire , j'ai bien reçu ma commande mais un mois plus tard le 23/10/2017 je vois un débit de 16,90€ sur le fait j'ai pensé une facture téléphone portable. Mais le 22/11/2017 nouveau débit de 16,90€. Ma banque me dit qu'il faut supprimer ma carte bancaire car les retraits sont fait directement sur celle ci. Ce que j'ai du faire. apres bien des mail avec remises et priviléges pour me faire rembourser pas de réponse Je suis donc allé a Auchan et la l'on me dit que ce sont des pubs qui apparaissent lors du commande Je dis que les magasins doivent etre responsables.

    Répondre
  • Céline le 11/01/2018 à 10:19

    Bonjour. Après avoir passé une commande chez allo pneus. com, qui devait me rembourser 20 euros ( que je n'ai pas eu), mon compte à été débité de 16.90 euros, comme tout le monde!

    Répondre
  • Line le 11/01/2018 à 14:50

    Comme vous tous cela fait 1 an !!!!!! Que je suis débité même montant que vous. Je viens de les appeler, ils me disent que c’est suite à une commande chez Zalando.. La nana me dit qu elle ne peut que me rembourser les 4 dernières mensualités et qu il faut que je fasse un mail de réclamation pou le reste... Elle a effectué la résiliation en direct..

    Je suis juste dégoûté de cette société qui nous gratte jusque à la moelle ????????????

    Répondre
  • gerard le 13/01/2018 à 09:55

    une arnaque digne du grand banditisme.Deux prélèvements sur mon compte d'un montant de 16.90€l'un

    Répondre
  • BERNARD le 17/01/2018 à 21:27

    Bonjour à tous je me suis rendu compte également de cette arnaque hier,au moins 3 prélèvements
    Suite à vos commentaires je viens de me désabonner du service sur le site "remises et privilèges"!!! ils sont drôles en plus :((
    A suivre
    Merci de votre aide

    Répondre
  • pat16120 le 22/01/2018 à 14:02

    bonjour moi aussi je me suis bien fait arnaqué 50€70 opposition sur mon compte nous sommes vraiment dans une société de merde

    Répondre
  • pierre le 27/01/2018 à 07:42

    Idem débité de 16 90 sans savoir d ou ça vient, déposé plainte chez Visa

    Répondre
  • berbab le 01/02/2018 à 20:15

    berbab
    Moi aussi je vien de voir que j'ai été débité de 16.90 sans savoir par quel site ??
    je vais essayer de les joiindre et de me faire rembourser.

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 27/02/2018 à 19:17

    Bonjour remisespriv.fr-0800080232,
    Merci de communiquer l’email, vos nom et prénom avec lesquels vous vous êtes inscrits à notre service Remises & Privilèges afin que notre équipe puisse étudier votre dossier en détail. Votre pseudo ne nous permettant pas d’y accéder à ce jour.

    Cordialement,

    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • DANY le 15/03/2018 à 09:42

    J'ai eu une personne ce matin, donc normalement tout rentre dans l'ordre. Personne fort agréable qui doit faire le nécessaire sur la résiliation ,un remboursement de ce mois et moi je contacte le service client pour les autres prélèvements depuis novembre .Affaire à suivre !!!!!!

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 19/03/2018 à 19:51

    Bonjour DANY,
    Merci pour vos commentaires sur l’efficacité de nos conseillers clientèle. Toutefois, en l’état je ne peux accéder à votre dossier. Si vous souhaitez que je puisse étudier votre compte membre, il faudra me communiquer par email : l’email avec lequel vous vous êtes abonné(e) et vos nom et prénom utilisés lors de votre abonnement. Précisez bien lors de votre prise de contact que vous souhaitez que je supervise votre dossier.
    Cordialement,

    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • claude le 06/04/2018 à 08:21

    Bonjour,

    Suite à une commande sur Brico Privé, j'ai été débité par remisespriv.fr de 16,90€ à mon insu.
    Que dois je faire pour récupérer cette somme déduite de mon compte sans mon accord ? et ne plus être prélevé à nouveau.

    Répondre
  • joel57 le 12/04/2018 à 14:07

    Joel
    Suite à une commande chez TONER.FR il y a quelque mois, je suis débité de 16.9€ sur mon compte depuis février 2018.
    Après avoir tel au 0800080232 la dame annule mon compte et me rembourse soi disant les 16.9e du moi de mars mais ne peut pas faire février.
    N'ayant pas confiance je modifie ma carte bancaire pour ne pas être encore arnaquer.
    Merci TONER.FR

    Répondre
  • jean le 16/04/2018 à 20:26

    Je dépose une plainte au commissariat et ouvre un dossier chez UFC que choisir. Je n'ai jamais souscrit à quoi que ce soit chez ces escrocs. Si personne ne réagit, ils continueront leurs activités.

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 18/04/2018 à 09:39

    Bonjour Claude,

    Votre identifiant est insuffisant pour me permettre de suivre votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous pourriez vous poser.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • sofie le 23/04/2018 à 19:17

    en effectuant une commande j'aurais soi-disant cliquer sur un truc ! impossible je fais très attention ou alors on est est bien manipulé à notre insu !!! je pensais m'etre désabonné mais je continue à être prélevé par d'autre sites frauduleux !!!! bref un reseau d'escorcs

    il me reste à fair opposition à ma carte bleue et à porter plainte

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 27/04/2018 à 12:14

    Bonjour Joel57,
    En l'état et avec les informations que vous nous fournissez, nous ne pouvons accéder à votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous pourriez vous poser. Toutefois, faire opposition à votre CB est parfaitement inutile mais votre banquier le sait déjà à moins qu'il ai déjà procédé à la facturation de cette opération.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 27/04/2018 à 12:18

    Bonjour Jean,
    Les informations mentionnées sont insuffisantes pour accéder à votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous pourriez vous poser. Concernant notre activité, nous proposons de nombreux avantages à nos adhérents dans le but de transformer leurs achats internet en achats gagnants.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 30/04/2018 à 11:25

    Bonjour sofie,
    Les informations transmises sur ce site ne nous permettent pas d'accéder à votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous pourriez vous poser.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Gérard et Bambi le 03/05/2018 à 17:36

    suite a une commande sur ALLO PNEUS je me suis vu débité de 16.90 euros depuis novembre 2017.
    Merci partenaires de ALLO PNEUS.

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 16/05/2018 à 09:59

    Bonjour Gérard et Bambi,
    les informations fournies, ne nous permettent pas d'accéder à votre dossier. Je vous propose de prendre contact avec nos conseillers clientèle qui vous accompagneront dans vos différentes démarches et questions que vous pourriez vous poser.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • alphateam le 25/06/2018 à 16:21

    bonjour,suite à un achat sur auchan.fr,je devais bénéficier de 20 euro remboursé sur compte bancaire,jamais effectué...
    la page concernant le paiement de 20€ à disparu donc plus moyens de réclamer ,mais ils m'ont prélevé 16.90€ sur compte bancaire.
    Une opposition et demande de remboursement ont été fais par ma banque + plainte.
    Grosse arnaque à l'échelon européen sur auchan.fr,fnac,Cdiscount,norauto,amazon etc..

    • Alexandra - RemisesPrivle 02/07/2018 à 16:46

      Bonjour alphateam,
      Je vous propose de prendre contact avec notre service client qui vous aidera dans vos démarches.
      Pensez à préciser à votre conseiller vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre souhait d'adhérer à nos services.
      Par avance merci de votre compréhension.

      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • jackard le 26/07/2018 à 10:06

    Remisesprivé est un site d'escroquerie déguisé, un site voyou et malsain qui emploi des procédés trompeurs.
    Suite à un achat sur le site Norauto en 2017, je me suis rendu compte il y a peu, que le site remisesprivé me prélevait 16,90€ tous les mois depuis 1 an.
    Ils m'ont remboursé 4 mois, je me retourne maintenant contre Norauto qui s'entoure de partenaires douteux et qui n'hésite pas à communiquer les données bancaires de ses clients.

    • Alexandra - RemisesPrivle 21/08/2018 à 13:38

      Bonjour Jackard,
      Pour votre information, nous ne recevons de coordonnées bancaires d'aucun sites tiers. Seuls nos abonnés peuvent souscrire à notre offre. Les différentes données personnelles communiquées sont sécurisées et protégées. Affirmer le contraire est une erreur. Je suis très surprise de l'attitude des propriétaires de ce site de cautionner de tels propos.
      Par avance merci de votre compréhension.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • sam.bernier le 26/07/2018 à 10:16

    contactez votre banque meilleure solution !

    Répondre
  • decue le 01/08/2018 à 21:49

    Bonjour, 2 prélèvements de 16,90 € m'ont été débités j'ai cherché ou j'avais pu m'inscrire car nous ne commandons pas énormément sur internet la seule chose que je vois c'est ALLOPNEUS. Sûrement que j'ai validé à un endroit pour adhérer à cette arnaque sans avoir lu malheureusement mais peut être pas clair non plus. Je souhaite résilier et me faire rembourser.

    • Alexandra - RemisesPrivle 21/08/2018 à 13:42

      Bonjour decue,
      Notre service client vous aidera dans vos démarches, merci de prendre contact avec l'un de nos conseillers.
      Merci de préciser à ce dernier vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre souscription à nos services.
      Par avance merci de votre compréhension.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • joelle remises prive le 04/08/2018 à 23:54

    bonsoir

    je

    viens

    d etre

    debiter

    en

    m ai

    et

    juillet

    .achat

    chez

    bonprix

    de

    16.90..par

    escroquerie

    remises

    prive

    .fr

    Répondre
  • joelle remises prive le 05/08/2018 à 00:00

    mquelerci

    de

    publier

    remises

    prive

    ce

    sont

    des

    voleurs

    • Alexandra - RemisesPrivle 21/08/2018 à 13:47

      Bonjour Joelle remises prive,
      Je vous propose de prendre contact avec notre service client qui vous aidera dans vos démarches.
      Pensez à préciser à l'un de nos conseillers vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre souscription à nos services.
      Par avance merci de votre compréhension.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Corinne le 16/08/2018 à 13:53

    Moi aussi je le suis faite arnaquer de 16.90 euros suite à une commande de billet sur le site Flexibus et ils ne veulent pas me rembourser !?...????
    Je pense que je vais en référer au service des fraudes !
    Pas le choix !

    • Alexandra - RemisesPrivle 07/09/2018 à 19:47

      Bonjour Corinne,
      Notre service clients vous aidera dans vos démarches et étudiera votre dossier. Merci de préciser à votre conseiller : vos email, nom, prénom et code postal utilisés lors de votre souscription à nos services.
      Par avance merci de votre compréhension.
      Cordialement,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.
      J'aime · 4 sept. 2018 13:59

    Répondre
  • Hélène le 17/08/2018 à 11:43

    Bonjour,
    J'ai aussi été inscrite à Remises et privilèges suite à une commande Flixbus en décembre dernier.
    Depuis, 16,90 euros sont prélévés sur mon compte chaque mois. J'ai demandé la résiliation via le service client.
    Je voudrais savoir si des personnes ont réussi à se faire rembourser les prélévements effectués sur plusieurs mois ?
    Merci par avance de votre aide

    Répondre
  • rozenn le 03/10/2018 à 17:00

    je me suis fait débiter 3 fois 16,90, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire, porté plainte à la gendarmerie, et prévenu ufc que choisir, soit après un achat atlasformen, soit 123 elec… je n'en resterait pas là !!!

    Répondre
  • Alexandra - RemisesPriv le 05/11/2018 à 14:59

    Bonjour Hélène,

    je vous invite à contacter nos conseillers clientèle munie de votre email ayant servi à adhérer à nos services, vos nom, prénom et code postal. Il prendront le temps d'étudier votre dossier et reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
    Cordialement,
    Alexandra - Service Relations Membres
    Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Yannick63 le 12/11/2018 à 13:10

    Bonjour, je viens de me rendre compte que ma Cb était débitée depuis le mois avril de 16,90 euros. Je ne savais même pas que j'étais abonné. Apparemment cela s est fait lors d'une commande sur Allopneu.com.

    Même sur des sites sérieux on peu se faire avoir. Bonne leçon pour être vigilant et ne plus faire confiance lors d achat sur le net. La leçon m aura quand même coûté 135 euros au final pour un service égal à zéro.

    • Alexandra - RemisesPrivle 29/11/2018 à 12:45

      Bonjour Yannick63,
      Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle muni des identifiants utilisés lors de votre adhésion à Remises et Privilèges : nom, prénom, email et CP.
      Cordialement,
      Alexandra
      serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 (Lundi - vendredi de 9h à 18h ) gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • MAmie Coco le 17/12/2018 à 16:26

    Bonjour, moi aussi je signale l'arnaque avec remise et privilèges avec INTERFLORA. Depuis, j'ai vu qu'ils ont une multitude de partenaires avec eux. Il faut consulter les partenaires. J'ai donc été débité plusieurs fois de 16E90 après l'achat de mon bouquet à faire livrer. Je n'ai jamais su que j'étais abonnée après les 20e de réduction. je viens de faire opposition à ma carte bancaire car je ne crois pas en la résiliation de ce site.

    • Alexandra - RemisesPrivle 18/12/2018 à 11:59

      Bonjour MAmie Coco,
      je suis désolée que nos différents avantages n'aient su vous séduire. J'entends vos propos et je ne peux accéder à votre dossier avec votre identifiant : "Mamie Coco".
      Faire opposition auprès de votre banque est source de frais inutiles pour vous. La désinscription à notre service est rapide et gratuite.
      Je vous invite à contacter nos conseillers clientèles qui procèderont à votre résiliation et sauront vous conseiller par téléphone ou par email.
      Bien à vous,
      Alexandra - Service Relations Membres
      Lundi - vendredi de 9h à 18h serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • Michel le 12/02/2019 à 12:47

    comme les copains .... prélevé sur ma carte de 16.90 € depuis 10 mois !
    suite à un achat sur Allo pneus !

    • Alexandra - RemisesPrivle 13/02/2019 à 16:22

      Bonjour Michel,
      Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle muni des identifiants utilisés lors de votre adhésion à Remises et Privilèges (nom, prénom et email) afin qu'ils puissent étudier votre dossier.
      Merci de votre compréhension,

      Alexandra
      serviceclient@remisesetprivileges.fr - tél. : 0800 080 232 (Lundi - vendredi de 9h à 18h ) gratuit depuis un poste fixe ou un téléphone portable en France Métropolitaine.

    Répondre
  • chantal le 13/03/2019 à 18:43

    Bonjour, je viens aussi de m'apercevoir que je me suis fait débiter de 6 fois 16€.90 soit 101€.40 depuis septembre et après vérification , j'ai moi aussi commandé sur "allo pneu" le mois précèdent et aussi chez inter Flora le mois du premier prélèvement. Je ne sais malheureusement
    pas comment ils font pour nous piquer les n° de carte et je ne comprend pas que depuis que cela dure on ne puisse rien faire. C'est quand même pas des hommes politique??

    • Alexandra - RemisesPrivle 03/04/2019 à 10:52

      Bonjour Madame Chantal,
      Je prends connaissance ce jour de votre post. Je précise que ce site internet n'a aucun lien avec notre société et que nous avons un service client performant et accessible directement en ligne : https://www.remisesetprivileges.fr/ ainsi que par téléphone ou email. Nos équipes pourront vous accompagner dans l'étude et la résolution des questions soulevées.
      Je vous précise également que pour adhérer à nos services, il faut en faire la demande, renseigner un formulaire, le vérifier et valider par deux fois l'authenticité et la conformité du contenu puis le soumettre à nos services.
      Par avance merci et à votre service,
      Cordialement,
      Alexandra - relation client Remises et Privilèges

    Répondre
  • AngryMe le 24/04/2019 à 19:42

    Bonjour,
    Depuis le mois d'octobre dernier nous avons été débités de €16.90 par mois. Pourtant, nous n'avons jamais adhéré aux services de remisespriv.fr Cela étant tout simplement impossible car nous ne résidons pas - et n'avons jamais résidé - en France Métropolitaine (ce qui est une des conditions mentionnées dans les CG). Comme nous n'avons pas adhéré à ce site, nous ne disposons pas d'identifiant et nous ne pouvons pas résilier cet abonnement (inexistant!). Très douteux cela!

    • Alexandra - RemisesPrivle 29/04/2019 à 11:27

      Bonjour AngryMe,

      Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle afin d'éclaircir le sujet en nous permettant d'accéder et étudier votre compte membre. Je vous propose de prendre contact avec eux par email, bien évidemment, dans votre cas : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr
      Nos conseillers répondront à toutes vos questions et procéderont à l'arrêt de vos prélèvements si c'est bien notre société qui en est à l'origine. Pensez à vous munir de votre email principal et d'autres emails que vous pourriez utiliser. il vous sera aussi demandé vos nom et prénom. Par avance merci.

      Très cordialement,
      Alexandra - Remises et Privilèges

    Répondre
  • Mehdi le 29/04/2019 à 12:20

    j'ai fais un achat à allopneu.com au mois de septembre 2018. Depuis le mois de d'Octobre 2018 il me preleve 16.90euros mensuel jusqu'àu 20 04 2019 .Je me suis désabonné aujourd'hui.

    • Alexandra - RemisesPrivle 09/05/2019 à 11:21

      Bonjour "Mehdi",
      votre pseudonyme ne nous permet d'accéder à votre dossier.
      Si vous avez des questions complémentaires, nos conseillers sont à votre écoute par mail ou téléphone.

      Très cordialement,

      Alexandra pour Remises et privilèges.

    Répondre
  • hermes24 le 11/05/2019 à 19:46

    up vote down vote

    hermes24 le 04/05/2019 à 12:15

    Et bien moi je n'ai jamais reçu de mail confirmant mon éventuelle adhésion et je suis prélevé chaque moi de 16,90, je n'ai jamais souscrit à remises et privilèges et pourtant je suis prélevé chaque moi avec deux adresses mail différentes donc deux prélèvements de 16,90 sur le mème compte bancaire, dont avec une adresse mail dont on ne sert jamais !
    J'ai contacté le service client et annulé mes deux pseudo inscriptions.

    j'ai appris aussi par ce service clients que c'est sur le site polytrans que j'aurai souscris mon adhésion, j'ai contacté ce site qui me dit que non qu'il ne fonctionne jamais de cette façon et ne travaille pas avec eux.
    j'ai demandé le remboursement de ces deux prélèvements frauduleux ; j’attends quelques jours encore (ponts de mai obligent) et je porterai plainte à la gendarmerie avec le courrier de polytrans, je ne compte pas en rester là.

    • Alexandra - RemisesPrivle 03/06/2019 à 16:28

      Bonjour hermes24,
      je ne comprend pas quelle est votre question, ni comment vous avez pu vous inscrire deux fois avec un email différent (ce qui est interdit au passage) sans pour autant être inscrite chez nous. Nous n'avons jamais travaillé avec le partenaire que vous citez. Je vous rappel qu'adhérer et bénéficier de nos services, se fait en connaissance de cause.
      Il nous est impossible d'accéder à votre dossier à partir d'un pseudonyme.
      Je vous propose si vous souhaitez que nous puissions étudier votre dossier, de vous rapprocher de nos conseillers clientèles munie de vos identifiants utilisés pour adhérer à nos services : prénom, nom et adresse email et préciser à votre interlocuteur ou dans votre email que je suive personnellement votre dossier.
      Par avance merci de votre compréhension,
      Très cordialement,
      Alexandra - Remises & privilèges.
      Par téléphone au 0800 080 232 (Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) - Par email : ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr - Votre espace client : https://www.remisesetprivileges.fr/

    Répondre
  • Veronique le 20/05/2019 à 09:38

    Il faut résilier, c'est effectivement une arnaque.

    • Alexandra - RemisesPrivle 03/06/2019 à 12:02

      Bonjour Véronique, vos propos n'engagent que vous au travers de cette fausse information. Je vous invite à directement nous contacter si vous souhaitez plus de précisions concernant notre portail d'avantages.
      Nos conseillers clientèle sont à votre disposition et si vous souhaitez que je puisse accéder à votre dossier, je vous invite à leur demander que je suive votre dossier personnellement,
      Dans l'attente,
      Alexandra - Remises et privilèges.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 03/06/2019 à 16:43

    Bonjour...

    La société qui édite le site en question est liée à la société luxembourgeoise

    GWP SA (comme rapporté dans le rapport Scamdoc), identique que dans le registre de commerce du Luxembourg :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=9536
    https://www.editus.lu/fr/gwp-sa-luxembourg-1658731

    cela limite donc déjà le caractère frauduleux du site internet par lui-même (ce n'est pas un faux)

    Par contre, cette société pratique une forme constatable d'abonnement caché, comme le dénoncent de nombreux internautes.

    Le pire est là-dedans :
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Le meilleur consistera à ce que cette société veille à interrompre les abonnements que les personnes découvrent avec (mauvaise) surprise dans leurs relevés bancaires..

    • Alexandra - RemisesPrivle 05/06/2019 à 14:21

      Bonjour M. Hicham Rxo,

      Si vous souhaitez que je puisse vous aider ou vous accompagner, il me faudra vos email, prénom et nom afin que je puisse accéder à votre dossier et ainsi l'étudier.
      J'insiste sur le fait que Remises & Privilèges est conforme avec les lois et règles en vigueur.

      Par avance merci de votre compréhension,
      Alexandra pour Remises et privilèges.

      Nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions.
      https://www.remisesetprivileges.fr/ - 0800 080 232 : Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine - ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

    Répondre
  • Maëlle le 20/06/2019 à 08:09

    Bonjour, Nous venons d'être abusivement débités par cette société, idem 16.90€, je ne sais même pas comment ils ont pu faire ça, pas d'achats particuliers... Comment avez vous fait pour être remboursés? Merci

    • Alexandra - RemisesPrivle 24/06/2019 à 19:21

      Bonjour Maëlle,

      je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers clientèle munie des nom et email utilisés lors de votre demande d'adhésion afin que nous puissions étudier votre dossier.
      Le pseudonyme utilisé ne nous permet pas de vous identifier.
      Par avance merci de votre compréhension,
      Cordialement,

      Alexandra pour Remises et privilèges.

      Nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions.
      https://www.remisesetprivileges.fr/ - 0800 080 232 : Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine - ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

    Répondre
  • René le 05/07/2019 à 19:13

    Bonjour à tous, je me rends compte que nous sommes nombreux à nous être fait avoir par remisesprive , des pros de l'arnaque qui prélèvent sur votre compte alors que vous n'avez signé aucuns contrats avec eux mais sur un cite marchant pour moi "allopneu" et on nous sert toujours la même réponse, le mieux a faire si vous ne trouver pas de solution avec eux, porté plainte, contacter votre banque, le médiateur et que choisir ou autre.
    bien cordialement

    • Alexandra - RemisesPrivle 08/07/2019 à 15:46

      Bonjour Monsieur René,
      Je vous invite à contacter nos conseillers clientèles qui restent à votre disposition pour toute question concernant notre portail d'avantages.
      Notre société, respectueuse de lois en vigueur, est soucieuse, chaque jour, de proposer des services pour les e consommateurs qui nous sont fidèles et qui sont satisfaits.
      A votre disposition pour tout complément d'informations,

      Alexandra - Remises et Privilèges
      Nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions.
      https://www.remisesetprivileges.fr/ - 0800 080 232 : Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine - ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

    Répondre
  • marie-paule gauvin le 20/07/2019 à 07:29

    une offre INTERFLORA alléchante, des conditions de cette offre longues de 3 pages et on clique sans donner de coordonnées bancaires : 16,90 euros prélevés tous les mois ...
    JE BOYCOTE TOUS LES MARCHANDS QUI S'ASSOCIENT A CETTE MANEUVRE FRAUDULEUSE !!!
    je n'ai jamais utilisé les services de cette prétendue société et demande le remboursement ; ils ont mes coordonnées bancaires ?

    • Alexandra - RemisesPrivle 29/07/2019 à 14:56

      Bonjour Madame Gauvin,
      Nous avons bien noté que vous aviez procédé à la résiliation de votre adhésion en vous connectant à votre compte sur Remises & Privilèges ; Toutefois, il peut rester des questions en suspend car visiblement notre offre ne vous a pas pleinement satisfaite. Je vous invite à prendre contact avec nos conseillers clientèle qui sauront vous aider et vous éclairer si nécessaire.
      Bien cordialement,
      Alexandra - Remises et Privilèges
      Nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions.
      https://www.remisesetprivileges.fr/ - 0800 080 232 : Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine - ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

    Répondre
  • marie-paule gauvin le 20/07/2019 à 07:42

    suite : d' après mes relevés carte bleue cette société prélève à partir de l'étranger, le plus facile est peut-être de bloquer la carte pour les achats à l'étranger

    • Alexandra - RemisesPrivle 29/07/2019 à 14:59

      Bonjour Madame Gauvin,
      En complément de ma réponse à ce commentaire précis, je vous confirme que le plus facile est de prendre contact avec nos conseillers pour résilier immédiatement votre compte ou juste soi-même, en accédant à compte sur votre interface membre, comme vous l'avez fait. Bloquer sa carte bancaire est totalement inutile.
      Alexandra - Remises et Privilèges
      Nos conseillers sont à votre écoute et répondront à toutes vos questions. https://www.remisesetprivileges.fr/ - 0800 080 232 : Appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine - ServiceClient@RemisesEtPrivileges.fr

    Répondre
  • Dosjos le 06/08/2019 à 11:18

    Malheureusement cela continue; suite à un achat chez Allopneu septembre 2018, je viens de constater deux prélèvements de 16.90€, en juin et juillet. J'ai cherché leur coordonnée sur le net, et je les ai appelé. La personne que j'ai eue m'a promis de me retourner les sommes prélevées. Je trouve scandaleux leur façon de faire.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol