Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
piracy.camouflage.2623@ylhp.kuang9z1a.com 0603931289
Date | 16/09/2023 |
---|---|
piracy.camouflage.2623@ylhp.kuang9z1a.com | |
Téléphone | 06 03 93 12 89 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Je viens de Hays et nous recherchons une personne âgée de 20 à 60 ans pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications dans l'App Store. Obtenez un meilleur classement. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé. Travail 5 jours par semaine, salaire de base 600 euros, pour plus de détails veuillez contacter le responsable du recrutement (employeur) intéressé, Whatsapp :+33635737404 |
Commentaire / Explications | Reçu par sms
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 03 93 12 89
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
MARIE le 02/10/2023 à 06:26
même message reçu numéro différent
Je viens de Hays et nous recherchons une personne âgée de 20 à 60 ans pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications dans l'App Store. Obtenez un meilleur classement. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé. Travail 5 jours par semaine, salaire de base 600 euros, pour plus de détails veuillez contacter le responsable du recrutement (employeur) intéressé, Whatsapp :+33635804927Il