ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33749604501

Date17/09/2023
Téléphone07 49 60 45 01
Contenu de l'arnaque« Conseiller Paylib »
Commentaire / ExplicationsOn m’a volé 1300€. Ne répondez jamais à ce numéro. Arnaque, escroquerie.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #683420 le 30/08/2023 à 12:24

      Se fait passer pour paypal
      Demande Toutes les coordonnées banquaires

      • Anonyme le 28/09/2023 à 14:08

        Arnaque Paylib: se fait passer pour un conseiller PayPal et vous demande votre RIB. Ne surtout pas cliquer sur le lien qu'il envoie par SMS!

      • Gustave le 19/11/2023 à 09:14

        Sévit également sur Leboncoin en tentant de récupérer des infos personnelles.

      Répondre
    • Frohmage le 15/03/2024 à 08:50

      Merci pour le signalement, il semble agir sous le faux nom Fabien Medina sur Facebook et m'a contacté pour une annonce marketplace

      Répondre
    • Jean le 26/03/2024 à 10:40

      Tentative d'arnaque hier par Pauline Blech qui m'a envoyé des SMS depuis le 0636089183.
      puis j'ai ouvert un compte PayPal, puis j'ai été contacté par un 07, se disant PayPal.
      j'ai alors tout arrêté, fermé le compte PayPal, mis ma visa à 0,00€
      depuis, les 2 Nos ne répondent plus au tel.

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • Lisa le 18/05/2024 à 11:52

      Une certaine Catheryn m'a demandé de lui envoyer

      des photos d'un article que je vends sur le bon coin au 0636089183. Soi-disant que son application ne fonctionne pas et qu'elle verra mieux la photo si je l'envoie par SMS. Je n'ai pas trouvé ça très clair. J'ai bien fait d'être méfiante et de ne pas donner suite...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .