Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
bois-area.fr contact@bois-area.fr +31384530759
Date | 17/09/2023 |
---|---|
contact@bois-area.fr | |
Url / Site internet | https://bois-area.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +31 38 453 0759 (ou 0031384530759) |
Contenu de l'arnaque | Vente de bois à prix bas |
Commentaire / Explications | Adresse IP de 'www.bois-area.fr' : 217.21.76.170 Serveurs DNS : ns2.dns-parking.com ns1.dns-parking.com Serveur(s) mail : mx2.titan.email (priorité 20) mx1.titan.email (priorité 10) S
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #695346 le 29/09/2023 à 05:45
Le propriétaire a subi une usurpation d’identité. Son site a été détourné.
Site proposant l’acquisition de bois à faible tarif.
-------------------
J’ai effectué le règlement relatif à ma commande de bois. La livraison étant prévue sous 10 jours.
Impossible de les joindre pour convenir de la livraison.
Avec l’adresse j’ai trouvé un num de téléphone et j’ai eu en ligne la personne dont l’identité a été usurpée.
Date d'expérience : 19 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michael le 28/10/2023 à 03:03
Bonjour,
Peut on porter plainte contre eux?
up votedown vote
Signalement #704707 le 28/10/2023 à 13:14
Ils proposent du bois de chauffage avec des bonnes réduction.
-------------------
Ils proposent du bois de chauffage avec des bonnes réduction.
Pour rassurer le client on reçoit des emails d’avancement de la commande et de sa livraison
Le lien de suivi ne fonctionne jamais il faut à chaque fois leur écrire
Enfin ils nous disent que c’est livré chez le voisin le quel ? (on ne sais pas) et surtout qu’on est à la maison.
Mes voisin n’ont riens reçu et pas de son pas d’image de https://bois-area.fr/
Pseudonyme utilisé : bois-area.fr
Date d'expérience : 26 septembre 2023