ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
estoreofficial.store infoshoppingfy@gmail.com

Date17/09/2023
Emailinfoshoppingfy@gmail.com
Url / Site internethttps://estoreofficial.store/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat effectué
Commentaire / ExplicationsAchat effectué sur ce site le 27 juillet 2023 j’ai Juste reçu le mail pour confirmer la commande. A nos jours commande non reçue ni un mail pour me communiquer le numéro de suivi. Malgré mes différents mails envoyés : silence radio


Date d'expérience : 27 juillet 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Patch le 13/10/2023 à 01:35

      Commandé le 18/09/2023, Tommy jacket.

      Commande confirmée le jour même mais depuis SILENCE malgré mes multiples mails pour obtenir des nouvelles !!!!!

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #707672 le 08/11/2023 à 01:19

      Recus l argent et pas de reponses
      -------------------
      J ai commande 2vestes et aucune reponses de leurs part c etais pour les fetes pour offrir et je suis tellement mal d avoir perdu mon argent

      Url / Site internet : ibotique.eu
      Pseudonyme utilisé : Ibotique stores

      Date d'expérience : 3 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #718103 le 06/12/2023 à 17:09

      numéro de suivi: #4576 LZ794692602FR et
      numéro de suivi #4562 :LZ794692602FR
      -------------------
      Achat effectué sur ce site
      https://dassageofficial.store/ 27/11/2023 23:43 mais silence

      Url / Site internet : dassageofficial.store
      Pseudonyme utilisé : Dassage

      Répondre
    • Signalement #720253 le 13/12/2023 à 05:14

      Dassage infoshoppingfy@gmail.com via shopifyemail.com
      lun. 27 nov. 10:15
      À moi

      Dassage
      COMMANDE #4571
      Votre commande est en route
      Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.


      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique

      other numéro de suivi: LD529271895BE

      Articles dans cet envoi
      Dassage™- Baskets pour homme × 1
      -------------------
      Depuis le paiement , c'est le silence.

      Url / Site internet : dassageofficial.store/_t/c/a1030004-179b70162c198a0b-79c16899?l=aadodwonm2xxozrb4zihmpl4fxlqxt%2fdfa%2bvhzvrhct1sr%2fhwov5eihy2hizdpxd
      Pseudonyme utilisé : DASSAGE

      Date d'expérience : 27 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #720308 le 13/12/2023 à 07:18

      Depuis le payement j ai recu un email. Me disant que mon colis est en route avec un numero de suivi LE900317977BE. QUAND J ESSAYE DE ME RENDRE SUR LE SITE OU DE SUIVRE MON COLIS LE SITE N EXISTE PLUS
      -------------------
      Comme decrit au dessu

      Url / Site internet : dassageofficial.store
      Pseudonyme utilisé : Dassagestore
      Téléphone : +32470660757

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      • steph de ouf le 13/12/2023 à 08:12

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      • Sophie T le 15/12/2023 à 15:12

        J ai de mon côté bien reçu la commande mais rien à voir avec la photo... je passe d une doudoune chaude imperméable taille M à un coupe vent taille S immonde. Une honte je ne suis pas prête à recommencer. Ça me servira de leçon et oui trop beau pour etre vrai.

        Date d'expérience : 15 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #759182 le 24/04/2024 à 04:07

      Fausse boutique en ligne
      -------------------
      Commande jamais livrée

      Date d'expérience : 7 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #805743 le 27/11/2024 à 22:46

      achat d un blouson
      -------------------
      j ai vue l annonce sur tictoc et j'ai commandé un blouson adidas qui n est jamais arrivé

      Pseudonyme utilisé : lumie

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805864 le 28/11/2024 à 08:17

      Vente de vêtements à + de 50% de réduction.
      -------------------
      Argent débité mais commande jamais reçue.
      Aucune réponse à nos mails lorsque nous demandons des explications

      Url / Site internet : serravalleatelier.com
      Pseudonyme utilisé : Serravalle atelier

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Titigougous le 13/12/2024 à 11:36

      Commande sur le site dressa pour un blouson adidas , argent débité mais jamais reçu la commande faite le 04 novembre 2024...
      Honteux !!!

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Répondre
    • Mel le 15/12/2024 à 01:23

      Mon compte a ete débité et aucune nouvelle de ma commande honteux apres de multiples mails..

      Répondre
    • Arnaud le 18/12/2024 à 09:30

      Commande effectué le 6 décembre apres plusieurs email pas de reponse .je pense a une arnaque

      Date d'expérience : 18 décembre 2024

      Répondre
    • Coralie le 05/01/2025 à 12:15

      Commande passée le 15 décembre et toujours pas de nouvelles! J'ai envoyé des mails a l'adresse indiquée et pas de nouvelles non plus! Que dois-je faire?

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817705 le 20/01/2025 à 09:50

      Adidas | Veste à Fourrure - 2024 × 1
      Noir / M
      €39,90
      Sous-total
      €39,90
      Expédition
      €0,00
      Taxes
      €0,00
      Total
      €39,90 EUR
      -------------------
      arnaque via internet avec des publicités et prix attractif

      Pseudonyme utilisé : serravalle atelier

      Répondre
    • Signalement #819999 le 28/01/2025 à 16:08

      Veste Premium The Northface
      39,90 euros
      Noire taille M
      Commande #3926 confirmée le 17/12/24
      -------------------
      Il précise que nous serons prévenus lorsque la commande sera expédiée.
      Rien à ce jour et aucune réponse à mes mails

      Url / Site internet : www-serravalleatelier.com

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #820646 le 31/01/2025 à 02:37

      Commander 2 blousons et puis plus rien.

      Url / Site internet : nantesoutlettt.com
      Pseudonyme utilisé : NANTES

      Répondre
    • Signalement #825008 le 17/02/2025 à 07:33

      J’ai acheté une paire de chaussures et survêtement
      Commande ci-joint
      -------------------
      J’ai renvoyé plusieurs fois ma commande, resté sans réponse et il y à plusieurs sites sur les magasins outlett sur Nantes , donc je pense que c’est une arnaque

      Url / Site internet : nantesoutlett.com

      Date d'expérience : 17 février 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .