Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
barbara.reid@ressae.com +442036679296 Barbara Reid - Bernard R. Quick
Date | 18/09/2023 |
---|---|
barbara.reid@ressae.com | |
Pseudonyme utilisé | Barbara Reid - Bernard R. Quick |
Url / Site internet | https://ressae.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 20 3667 9296 (ou 00442036679296) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | On m'a envoyé un email en me disant qu'ils m'avaient sélectionné après avoir postulé à un emploi sur Indeed. J'ai toujours pas trouvé l'annonce associée à l'entreprise Ressae ou l'annonce d'assistant comptable... Au départ, ça avait l'air plutôt pas mal : CDI, télétravail, bon salaire, avantages. On vous appâte bien... Après ça commence à partir en vrille : on vous demande de prendre un selfie avec votre carte d'identité, on vous demande votre numéro de sécurité sociale et un numéro de compte bancaire. Tout ça sans avoir passé d'entretien d'embauche, ni signé de contrat, ni même commencé une formation. Enfin bref, vous avez juste reçu deux-trois emails et on vous demande déjà une signature, une photo de vous et votre numéro de compte. |
Commentaire / Explications | J'ai copié-collé leur site internet sur : https://www.duplichecker.com/domain-age-checker.php Et on voit bien que le domaine n'a à peine qu'une semaine alors que dans leur site ils se vantent d'avoir genre 6 ans d'expérience et qu'ils mettent dans les privacy que le site a été rénové en 2022.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone +44 20 3667 9296
Type de numéro | Numéro fixe |
Format international |
|
Pays | Royaume-Uni |
Territoire | London |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Attentionauxarnaques le 25/09/2023 à 10:54
J’ai vécu la même chose, j’ai également publié un signalement. Ils ont tout sur moi à part mon rib…
Date d'expérience : 11 septembre 2023