ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33780941603 Thibault Duboile

Date18/09/2023
Pseudonyme utiliséThibault Duboile
Téléphone07 80 94 16 03
Contenu de l'arnaqueLa visite est prévue pour le mercredi a 19h Devant immeuble.
Comme je vous ai déjà dire dans mon message précédent vous déposer les pièces à fournir ainsi que le virement des 450€ .Cela nous rassure de la disponibilité des fonds et nous permet de ne pas nous déplacer pour rien vu la distance.
Nous devons quitter Belgique et venir à la visite avec mon notaire je veuillez nous comprendre.
Puisqu'on a déjà effectué des déplacements pour des visites qui se sont soldés par des déceptions, car soit les intéressés n'étaient pas présents ou leur caution n'est pas encore prête.
Je vous attends afin de vous envoyer ma carte d'identité et mon RIB pour effectuer le virement.
Merci et j'attends votre réponse
Commentaire / ExplicationsJe suis à la recherche d’une location et j’ai été contacté par sms pour cet individu qui se fait passer pour un propriétaire.

Pièce(s) jointe(s)
  • Il m’a communiqué son rib et soit disant nom
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 18/09/2023 à 16:13

        Evidement la ligne de telephone chez on/off l'opérateur des escrocs
        Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.


        On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.(https://filigrane.beta.gouv.fr/10)

        Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

        Répondre
      • Xeven le 19/09/2023 à 04:25

        Tant que le bail n'est pas signé, il ne vaut mieux pas donner de rib

        Répondre
      • Signalement #691884 le 20/09/2023 à 11:57

        Fausse location d’appartement
        -------------------
        Fausse annonce 📣

        Email : thibaultduboile35@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Thibault duboile
        Téléphone : 0757832773

        Date d'expérience : 20 septembre 2023


        Répondre
      • Myriame le 27/09/2023 à 03:10

        J’ai eu affaire au même monsieur avec le même nom et prénom pour un appartement sur Paris.

        Répondre
      • yoyo le 27/09/2023 à 10:11

        Bonjour, je confirme.

        J'ai vu son annonce pour un appartement a 300e/mois sur seloger.com (qui a d'ailleurs été retiree depuis). Il m'a aussi demande de lui virer la caution avant la visite mais apparemment il a revu ses ambitions a la baisse puisqu'il ne demande "plus que" 300 euros. Je viens tout juste de lui parler par mail et je lui ai envoyé l'adresse de cette page. Il était plutôt réactif mais la bizarrement j'ai plus de nouvelle^^

        J'aurais aime savoir avant de lui envoyer une copie de ma carte d’identité cependant :/
        Enfin bon ca aurait pu etre pire...

        Date d'expérience : 27 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #742483 le 20/02/2024 à 08:57

        Fausse annonce studio en location à Boulogne Billancourt 78 rue Gallieni.
        300 euros mensuel.
        -------------------
        Contacté par mail pour demande de renseignements.

        Email : duboilet@gmail.com
        Url / Site internet : seloger.com

        Répondre
      • SNM le 28/05/2024 à 15:19

        Fausse annonce pour un studio de 550/mois : 10 rue andre doucet 92000 nanterre
        Email : duboilet@gmail.com
        Phone : +33 7 80 93 53 18


        Répondre
      • Thibault DUBOILE le 14/12/2024 à 09:14

        Fausse annonce

        26 rue des Poissonniers, 75018 Paris / 720 par mois / 26 m2

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        Répondre
      • BoredofLOSERS le 20/12/2024 à 01:35

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .