Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
cyrille.pernin@demaxis.com +33852780957 cyrille PERNIN
Date | 19/09/2023 |
---|---|
cyrille.pernin@demaxis.com | |
Pseudonyme utilisé | cyrille PERNIN |
Url / Site internet | https://trader.demaxis.live/ ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 0 852 78 09 57 |
Contenu de l'arnaque | ARNAQUE DEMAXIS - Alerte aux Pratiques Frauduleuses Nous tenons à vous mettre en garde contre les activités trompeuses et malveillantes de DEMAXIS, une société prétendant offrir des opportunités de trading lucratif. Cette entreprise, dirigée par un individu aux identités changeantes telles que Cyrille Pernin (alias Mickael Basili) et soutenue par Elodie Chopin en tant que gestionnaire de compte, prétend avoir son siège à Hong Kong, mais des investigations révèlent qu'elle est en réalité basée dans les îles Vierges. Leur mode opératoire est sournois. Ils investissent en dollars singapouriens dans l'or et vous sollicitent via des appels téléphoniques passés à travers un VPN pour dissimuler leur emplacement. Les numéros de téléphone qu'ils utilisent sont constamment changeants, rendant toute tentative de contact futile. DEMAXIS se présente comme une société de trading, associée à un rabatteur nommé "Benefice Interactif", mais en réalité, il s'agit d'une arnaque sophistiquée. Leur stratagème implique de vous montrer initialement des transactions prétendument rentables pour susciter votre confiance et vous convaincre de placer davantage d'argent. De plus, ils peuvent vous inciter à entraîner vos proches sur leur plateforme. Une fois qu'ils estiment avoir extorqué tous les fonds possibles de vous et de votre réseau, ils suspendent votre compte, vous privant de tout accès à vos investissements. DEMAXIS est une véritable arnaque, et nous vous encourageons à vérifier cette information par vous-même via diverses sources, notamment en effectuant une recherche sur Google. Il est impératif de faire preuve d'une vigilance extrême lorsqu'il s'agit d'investir sur des plateformes de trading en ligne. L'individu en question, Cyrille Pernin, m'a personnellement causé un préjudice financier considérable, s'appropriant plus de 30 000 euros de mes économies. Malgré mes demandes de remboursement, il a refusé de prendre des mesures pour rectifier la situation. Au contraire, il m'a incité à réinvestir davantage d'argent pour prétendument sauver mon compte, créant ainsi un trou financier sans fond. J'ai porté plainte contre ces individus pour escroquerie. Ils exercent un contrôle total, manipulant l'accès à la plateforme de trading, les mots de passe, et même en espionnant nos comptes bancaires. Ils sont au courant de nos actifs, placements et dettes, et vous encouragent à mettre toutes vos économies entre leurs mains, prétendant que cela générera davantage de profits. En conclusion, il est impératif de NE PAS investir dans cette société illégitime opérant en dehors des juridictions pénales. DEMAXIS est une arnaque à grande échelle, et JE vous conseille de la fuir à tout prix. La prudence et la diligence sont vos meilleurs alliés lorsqu'il s'agit de protéger vos finances et de faire des investissements éclairés. ADC de NANCY défense des consommateurs à déjà des dossiers solides les concernant! |
Commentaire / Explications | Cette entreprise, dirigée par un individu aux identités changeantes telles que Cyrille Pernin (alias Mickael Basili) et soutenue par Elodie Chopin en tant que gestionnaire de compte, prétend avoir son siège à Hong Kong, mais des investigations révèlent qu'elle est en réalité basée dans les îles Vierges. Leur mode opératoire est sournois. Ils investissent en dollars singapouriens dans l'or et vous sollicitent via des appels téléphoniques passés à travers un VPN pour dissimuler leur emplacement. Les numéros de téléphone qu'ils utilisent sont constamment changeants, rendant toute tentative de contact futile. DEMAXIS se présente comme une société de trading, associée à un rabatteur nommé "Benefice Interactif", mais en réalité, il s'agit d'une arnaque sophistiquée. Leur stratagème implique de vous montrer initialement des transactions prétendument rentables pour susciter votre confiance et vous convaincre de placer davantage d'argent. De plus, ils peuvent vous inciter à entraîner vos proches sur leur plateforme. Une fois qu'ils estiment avoir extorqué tous les fonds possibles de vous et de votre réseau, ils suspendent votre compte, vous privant de tout accès à vos investissements. DEMAXIS est une véritable arnaque, et nous vous encourageons à vérifier cette information par vous-même via diverses sources, notamment en effectuant une recherche sur Google. Il est impératif de faire preuve d'une vigilance extrême lorsqu'il s'agit d'investir sur des plateformes de trading en ligne. L'individu en question, Cyrille Pernin, m'a personnellement causé un préjudice financier considérable, s'appropriant plus de 30 000 euros de mes économies. Malgré mes demandes de remboursement, il a refusé de prendre des mesures pour rectifier la situation. Au contraire, il m'a incité à réinvestir davantage d'argent pour prétendument sauver mon compte, créant ainsi un trou financier sans fond. J'ai porté plainte contre ces individus pour escroquerie. Ils exercent un contrôle total, manipulant l'accès à la plateforme de trading, les mots de passe, et même en espionnant nos comptes bancaires. Ils sont au courant de nos actifs, placements et dettes, et vous encouragent à mettre toutes vos économies entre leurs mains, prétendant que cela générera davantage de profits. En conclusion, il est impératif de s'abstenir d'investir dans cette société illégitime opérant en dehors des juridictions pénales. DEMAXIS est une arnaque à grande échelle, et nous vous exhortons à la fuir à tout prix. La prudence et la diligence sont vos meilleurs alliés lorsqu'il s'agit de protéger vos finances et de faire des investissements éclairés.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ADCFrance le 27/09/2023 à 17:34
Ce site appartient à un réseau d'escrocs qui exploite de nombreux autres sites comme kowela.info, uptos.com, ixxen.com, uptos.com....
Une enquête a été mise en ligne
https://adcfrance.fr/placements-atypiques/le-site-demaxis-com/
Nous avons une procédure pénale collective en cours. Le nombre de victimes est important.
Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse
placement@adcfrance.fr
Cordialement
Le service juridique