ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
relation.clients@credit-agricole-ca.fr +33143632300 Credit Agricole

Date19/09/2023
Emailrelation.clients@credit-agricole-ca.fr
Pseudonyme utiliséCredit Agricole
Url / Site internethttps://sites.google.com/view/nbhjtg/accueil

⚠️Alerte phishing !

Téléphone01 43 63 23 00 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueURGENT: ACTIVEZ VOTRE NUMERO DE TELEPHONE

Bonjour ,

Vous avez choisi de gérer vos comptes en ligne depuis le site credit-agricole.fr ou l'application Ma banque, mais vous n'avez pas encore activé votre numéro mobile dans votre profil.

ATTENTION : à partir du 24 Septembre 2023, l'accès à votre espace client et l'application mobile Ma Banque nécessiteront un code reçu par sms ou une notification d'authentification forte SécuriPass.

Ainsi, pour continuer à rester connecté sur votre compte , nous vous prions d'activer votre numéro de téléphone en cliquant ici.

Votre numéro de mobile est la première condition essentielle pour rester connecté. Pour toute question, vous pouvez contacter le numéro d'assistance 01 43 63 23 00 (appel local non surtaxé).

Merci de votre confiance,
Crédit Agricole.

©Crédit Agricole 2023
Ces nouvelles mesures renforcent la sécurité des accès en ligne à vos comptes par l'utilisation de l'authentification forte, conformément aux dernières exigences de la seconde directive européenne sur les services de paiements 2e version (dite DSP2) entrées en vigueur le 15/07/2023.
Commentaire / ExplicationsLe site web et l'adresse mail ne sont pas ceux du Crédit Agricole

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 43 63 23 00

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 43 63 23 00
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #684177 le 01/09/2023 à 09:20

      Société Générale

      Bonjour,

      Vous avez choisi de gérer vos comptes en ligne depuis le site ou l'application mais vous n'avez pas encore activé votre numéro de mobile dans votre profil.



      ATTENTION : à partir du 04 septembre 2023, l'accès à votre espace client et l'application mobile nécessiteront un code reçu par sms ou une authentification.


      Ainsi, pour continuer à rester connecté sur votre compte, nous vous prions de mettre à jour votre numéro de téléphone en ...
      -------------------
      ma messagerie m'informe :"cet email a été détecté comme potentiellement dangereux. Les liens ont été désactivés. Réactiver les liens". De plus je ne suis pas cliente a la société générale. Le numéro de tel en cherchant a déjà été déclaré sur signal arnaque. lesbanques ne demandes pas de transmettre ces infos en cliquant sur un lien en principe.

      Email : jtavarez@josearmando.do
      Pseudonyme utilisé : support


      Répondre
    • Lacapuche le 02/09/2023 à 01:55

      La Société Générale avec ce genre de mail jtavarez@josearmando.do allons soyons sérieux !

      Répondre
    • Lacapuche le 19/09/2023 à 12:23

      Ce lien https://sites.google.com/view/nbhjtg/accueil vous mène ici

      https://sora-d95d4d.ingress-earth.ewp.live/wp-content/plugins/djelik/pages/region.php

      IP 63.250.43.129
      GeneralInformation
      Hostnames ingress-earth.ewp.live
      Domains ewp.live

      Country United States
      City Phoenix
      Organization Namecheap, Inc.
      ISP Namecheap, Inc.
      ASN AS22612

      Vous n'êtes pas sur le site du Crédit Agricole. mais sur un site pirate .
      Si vous avez mis vos informations bancaires contactez d'urgence votre banque .

      Répondre
    • ANGIE78 le 19/09/2023 à 12:33

      Merci pour ce complément d'info.
      Dieu merci, je n'ai pas donné mes informations bancaires!!
      J'ai signalé cette arnaque directement au Crédit Agricole par le biais de l''adresse mail signalement.phishing@credit-agricole.com

      Répondre
    • Lacapuche le 19/09/2023 à 12:36

      Vous avez bien agit j'ai souvent signalé au crédit agricole des sites pirates pas très réactif en matière de sécurité de l'argent des autres .

      Répondre
    • Signalement #745198 le 29/02/2024 à 06:53

      Cher(e) client(e),

      Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons vous informer de l’évolution de nos services et mettons dès à présent à votre disposition une Mis à jour, Il vise à renforcer l'accès sécurisé à vos comptes en ligne.

      Ainsi, à compter du 29 février 2024 l'accès à votre espace client et l'application mobile Ma Banque requièrent un code reçu par SMS ou (2) authentifications fortesforte SécuriPass.



      Pour pouvoir utiliser vos comptes en ligne, veuillez activer ...
      -------------------
      Attention si vous recevez ce mail il est frauduleux. L'expéditeur fait vrai mais le site sur lequel on arrive n'est pas l'officiel.
      C'est un faux qui porte le nom de la banque mais ne sert qu'à voler les informations privées.

      Email : service.client@credit.agricole.fr

      site https://sites.google.com/view/cyhdhwx/accueil

      Répondre
    • Lacapuche le 29/02/2024 à 11:36

      Netcraft Logo

      Suspected Phishing

      This page has been blocked by the Netcraft Extension.
      Blocked URL: hxxps://anfrdq-e34ae1.ingress-haven.ewp.live/wp-content/plugins/sgpangole/pages/index.php

      La Société Générale avec un mail de ce genre bb@biocard.io ne soyez pas dupes.

      Répondre
    • Lacapuche le 29/02/2024 à 12:25

      Le site crédit agricole avec ceci comme site https://sites.google.com/view/cyhdhwx/accueil

      Allons soyons sérieux .

      Cliquer ici pour activer votre carte nous mène sur ce site Frauduleux qui n'est plus actif

      https://tydfjk-ljmoj-e76b32.ingress-earth.ewp.live/

      Danger pour votre compte bancaire .

      Répondre
    • Signalement #756680 le 14/04/2024 à 10:40

      Mise à jour de l'espace client de La Société Générale.
      -------------------
      Je n'ai pas d'espace client à La Société Générale.

      Url / Site internet : daseriz.dynv6.net


      Répondre
    • Signalement #745330 le 20/05/2024 à 13:48

       

       

      Chère Cliente, Cher Client

       

      Vous êtes détenteur d'un contrat " Banque à Distance " et nous vous remercions de votre confiance.

       

      Nous vous informons des modifications apportées à nos conditions générales. Après la mise à jour de nos services en ligne, nous vous prions de mettre à jour votre système de contrôle physique.

       

      Ainsi, pour continuer à rester connecté à votre espace client, nous vous prions de mettre à jour votre numéro de téléphone en cliquant ici.

       

      ...
      -------------------
      Je ne sais pas quelles démarches fiare pour éviter ce genre d'e-mail.

      Email : bb@biocard.io
      Url / Site internet : anfrdq-e34ae1.ingress-haven.ewp.live/wp-content/plugins/sgpangole/pages/index.php
      Pseudonyme utilisé : Support

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .