ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
claudyboileau@loisirscaraibes.com claudyboileau

Date20/09/2023
Emailclaudyboileau@loisirscaraibes.com
Pseudonyme utiliséclaudyboileau
Contenu de l'arnaqueBonjour, C'est avec plaisir que j'ai pris la peine de parcouru votre CV. Je me présente M BOILEAU Claudy , gérant de l'entreprise LOISIRS CARAIBES exerçant dans la gestion des biens et location immobilière. En effet compte tenu de mon emploi du temps qui m'obligent à effectuer de nombreux déplacements. Je recherche à avoir recours aux services d'un (e) assistant polyvalent qui fera la liaison entre les clients et moi. Pour ce faire, je vous précise qu'il s'agit d'un emploi à domicile. Vous pourriez organiser les heures de travail à votre convenance et ce type d'emplois peut servir de revenu complémentaire. Si nous sommes amenés à collaborer, nous discuterons du type de contrat pour un début de mission prévu pour le mois prochain. Je vous énumérerai explicitement les tâches à accomplir dans ma prochaine correspondance. Si le poste que je vous propose semble correspondre à vos attentes, veuillez bien vouloir me le confirmer. Cordialement. M BOILEAU Claudy LOISIRS CARAIBES claudyboileau@loisirscaraibes.com
Commentaire / ExplicationsBonjour ;
J'ai bien reçu votre message et vous remercie.
Vous avez le choix entre un CDI à temps partiel avec une période d'essai
d'un mois ou soit d'un CDD de 3 mois renouvelable.
Par ce mail, je tiens à vous faire part de l'ensemble du matériel
d'utilisation pour cette mission.
Il vous revient de m'énumérer dans la liste, ceux dont vous n'êtes pas
encore en possession afin que je sache comment faire pour mettre les
éléments manquants à votre disposition.
Voici la liste :
-Pack papier extra-blanc Pioneer
-Pack 100 Enveloppes timbrées Format postal DL
-Classeur monobloc 2 tiroirs couleur noire
-HP Imprimante multifonction
-Marqueur permanent onyx noir
-Stylo bille rétractable - 4 couleurs (pointe moyenne)
-Stylo correcteur liquide
PS : le logiciel à mettre en pratique pour cette mission est Ciel Compta
Evolution. Si la maîtrise de ce logiciel n'est pas encore de vos cordes,
vous aurez éventuellement deux semaines de formation gratuite à domicile
pour en avoir
La notion. Je mettrai éventuellement à votre disposition une ligne
téléphonique personnelle et un nouveau PC.
En attente de votre réponse.

Le dernier mail demande des information confidentiel a la suite dune demande de rencontre.

Bonjour
Votre message a été bien pris en compte. Etant en déplacement sur la
métropole , une rencontre ne sera pas envisageable de suite.
L'entretien d'embauche se fera par téléphone et par Vidéo- conférence.
J'aurais besoin des informations ci-après pour préétablir votre contrat
de travail et la déclaration d'embauche : ( une fois le contrat
préétablir , une copie vous sera envoyé par mail pour prendre
Connaissance .)
Date de naissance :
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Code postal :
N° de téléphone portable:
N° de téléphone Fix:
N° de sécurité sociale :
Je vous communiquerai dans mon prochain mail la liste du matériel à
acheter tout en précisant le desiderata de chaque article.
PS: Vous n'aurez pas de frais à avancer. On vous fera parvenir un
virement bancaire pour que vous puissiez effectuer Les achats de tous
les matériels nécessaires afin d'éviter le mélange des affaires
personnelles aux affaires professionnelle. Cela me permettra aussi de
voir votre honnêteté, votre sincérité et aussi d'avoir une idée de la
confiance que je peux avoir en vous.
Cordialement
LOISIRS CARAIBES
M BOILEAU Claudy

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #692712 le 22/09/2023 à 09:33

      vous propose un contrat a distance alléchant et vous demande un rib pour acheté le matériel.
      Propose un contrat , puis demande un rib à retourné avec le contrat.
      -------------------
      NE PAS ACCEPTER JAI DEMANDER UN CHEQUE ET MA RAPPELER AUSSITOT POUR ME DIRE QUE SI JAVAIS PAS CONFIANCE C ETAIT PAS LA PEINE

      Pseudonyme utilisé : CLAUDY BOILEAU
      Téléphone : 0615989320

      Répondre
    • Signalement #692735 le 22/09/2023 à 10:08

      Vous propose un poste alléchant en télétravail mais c’est une arnaque.
      Vous demande de régler du matériels pour ne plus donner suite à la demande du remboursement.
      À fuiiiir !!

      Pseudonyme utilisé : Claudy boileau
      Téléphone : 0615989320


      • Emi le 27/09/2023 à 03:55

        Bonjour, y -a-t-il un risque si j'ai transmis mes informations N° SS + RIB + mail + tel...? Y a t-il quelques choses à faire? Merci de vos retours.

      Répondre
    • DEDOUZ.07 le 25/09/2023 à 12:49

      Même procéder, j'ai même eu la personne au téléphone

      Date d'expérience : 25 septembre 2023

      Répondre
    • Anais le 11/10/2023 à 09:19

      Je confirme, il s'agit bien d'une arnaque. Cet individu a souhaité que j'encaisse un chèque pour achat de soi disant matériel. En fait, il s'agissait d'un chèque volé.

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Apgj le 11/10/2023 à 09:49

      Même tentative de nouveau hier. Avec cette adresse mail josesaulnier@sciguyanelocations.com. mail d'approche identique....


      Répondre
    • Loli68 le 23/10/2023 à 01:55

      Je confirme l'arnaque je suis aller jusquau bout a recevoir l'argent pour le materiel ect je devais avoir une livraison du materiel que je devais payer sauf que enfain de compte cheque sans provision et maintenant apres avoir fsit ce que la personne me demandait car la confiance avait ete crée, je me retrouve a -1482 euros sur mon compte bancaire je suis degouter que des gens fasse encore ce genre de chose

      Répondre
    • Gilberte le 03/02/2024 à 08:05

      Meme texte pour Guyane Prestige Transport.
      Le pire, c'est que cette entreprise existe bien.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .