Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
k.ferrer@btobe-finances.fr +33159392852 karine ferrer
Date | 21/09/2023 |
---|---|
k.ferrer@btobe-finances.fr | |
Pseudonyme utilisé | karine ferrer |
Url / Site internet | crypto.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 59 39 28 52 |
Contenu de l'arnaque | Envoyé de mon iPhone Début du message transféré : De: karine Ferrer Date: 18 septembre 2023 à 11:55:21 UTC+2 À: Lelievre Objet: Rép. : compte boursier Bonjour, Avez vous pris une décision concernant votre compte boursier? Cordialement B-TO-BE FINANCES Karine Ferrer 9 AV DE LA MOTTE PICQUET 75007 Paris 0159393662 Fonds de placement et entités financières similaires SIREN : 430376723 https://www.societe.com/societe/b-to-be-finances-430376723.html https://rubypayeur.com/societe/b-to-be-finances-430376723 On sept. 13 2023, at 3:26 pm, Lelievre wrote: Comment réactiver mon compte ? Envoyé de mon iPhone Le 13 sept. 2023 à 14:35, karine Ferrer a écrit : Bonjour, Voici le petit récapitulatif de la situation actuelle concernant votre compte bousier. Vous détenez un portefeuille avec une balance positive de la somme de 8626.26 Euros. Vous avez deux options concernant celui-ci: 1/ Réactivation du compte en devenant client officiel chez nous. 2/ Clôture du compte en vous acquittant der la flat-taxe de 30% au préalable ce qui permet de débloquer vos fonds. Dans les deux cas vous devez mettre en place un exchange sur CRYPTO.COM afin que toutes opérations se fassent en toutes sécurité et qui nous permet de convertir vos BTC en EUROS vice et versa. Cordialement. B-TO-BE FINANCES Karine Ferrer 9 AV DE LA MOTTE PICQUET 75007 Paris 0159393662 Fonds de placement et entités financières similaires SIREN : 430376723 https://www.societe.com/societe/b-to-be-finances-430376723.html https://rubypayeur.com/societe/b-to-be-finances-430376723 |
Commentaire / Explications | Bonjour, nous pensons c'est un site d'arnaque. Je vous remercie de me redonner des nouvelles. Bonne journée. Cordialement. Lelievre patrick
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #690739 le 18/09/2023 à 03:37
Virement de mes dépôts sur un compte annex
-------------------
Après plusieurs contacts je me suis fait détourné plusieurs sommes d’argent via crypto et Binance
Email : marc.moreau@regulation-crypto.com
Pseudonyme utilisé : Marc moreau
Téléphone : 0756896931
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Eric le 04/10/2023 à 14:15
Bonjour
jai reçu un appel téléphonique de be to b finance me disant que j’ai une somme de 3550€ sur un ancien compte Alvexo.
j’ai dû payer une flax taxe pour récupérer mes fonds.
j’ai payé. Est-il trop tard
cord
up votedown vote
melanie le 08/11/2023 à 13:43
Bonjour, avez vous finalement pu reccupérer vos fonds?
up votedown vote
alex le 13/11/2023 à 11:01
Bonsoir Eric
avez vous eu des nouvelle de votre rachat de wallet ?
up votedown vote
Gogo101 le 30/11/2023 à 09:07
non et il ne veulent pas me les erstituer
up votedown vote
Gogo101 le 30/11/2023 à 09:08
il ne veulent pas restituer les fonds car soit-didant je les ai signaler sur ce site !
je vais porter plainte pour abus de confiance car j'ai payer la somme de 1154€ de taxe pour récupérer les foncs
up votedown vote
Lulu45 le 21/02/2024 à 02:25
Moi aussi je me suis fait arnaqué. Il n'est plus possible de récupérer ses fonds. Je me suis fait assister par BROKER DEFENSE. Il faut constituer un dossier et déposer plainte. Attention l'inscription n'est pas gratuite
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Ben le 04/05/2024 à 07:32
ben C.
Bjr, depuis des arnaques successives, pensant récupérer mes fonds à chaque fois, la seule chose à faire AVANT TOUT C'EST VERIFIER AUPRES DE L AMF point, aprés c'est foutu.
up votedown vote
lunasan le 26/10/2023 à 09:51
bonjour,
j'ai reçu la même proposition
Bonjour,
Voici le récapitulatif de la situation actuelle concernant votre compte boursier Option Web.
Vous détenez un portefeuille avec une balance positive d'un montant de 8250.26€.
Vous avez deux options concernant celui-ci :
1/ Ouverture de compte en devenant client officiel chez B-TO-BE FINANCES avec un minimum de dépôts de 5000 €, sur un contrat test de 2 mois.
Durée du placement : Encaissez vos intérêts tous les mois, et profitez de nos contrats renouvelables.
- Il n'y a aucun frais d'ouverture ou de gestion.
- Capital Garantie : Le capital est entièrement sécurisé. Il est impossible de perdre son capital avec le Livret Crypto.
- Protection de vos Fonds par le FGDR, Fond de Garantie des Dépôts et de Résolution.
- Taux d'intérêts : Il est entièrement exonéré d'impôts et rapporte au minimum de 7.80% Net par an (impôts et CSG/CRDS déduits).
- Libération des fonds disponible dans l'immédiat et un accompagnement avec un de nos conseillers financiers, et la consultation se fait directement sur votre espace en ligne.
2/ Clôture du compte en vous acquittant au préalable de la flat taxe de 30% ce qui permet le retour de vos fonds.
Dans les deux cas vous devez mettre en place un exchange si vous n'en possédez pas comme sur crypto.com,
kucoin.com, coinbase.com, afin que toutes opérations se fassent en toute sécurité et qui nous permet de convertir vos BTC en EUROS et vice et versa.
Pour une vérification du titulaire ... Lire la suite
up votedown vote
Gogo101 le 03/12/2023 à 02:52
avez- vous payé cette falt taxe pour récipérer les fonds ?
Moi j'ai déposé une plainte pour abus de confiance car il ne veulent pas ma restituer 3554€ des fonds de garantie alors que j'ai payé cette flat taxe
J'ai porté plainte à la gendarmerie
up votedown vote
Mouss le 01/11/2023 à 12:27
Bonjour MEME MESSAGE RECUS CE JOUR...
Bonjour,
Voici le récapitulatif de la situation actuelle concernant votre compte boursier Option Web.
Vous détenez un portefeuille avec une balance positive d'un montant de 8250.26€.
Vous avez deux options concernant celui-ci :
1/ Ouverture de compte en devenant client officiel chez B-TO-BE FINANCES avec un minimum de dépôts de 5000 €, sur un contrat test de 2 mois.
Durée du placement : Encaissez vos intérêts tous les mois, et profitez de nos contrats renouvelables.
- Il n'y a aucuns frais d'ouverture ou de gestion.
- Capital Garantie : Le capital est entièrement sécurisé. Il est impossible de perdre son capital avec le Livret Crypto.
- Protection de vos Fonds par le FGDR, Fond de Garantie des Dépôts et de Résolution.
- Taux d'intérêts : Il est entièrement exonéré d'impôts et rapporte au minimum de 7.80% Net par an (impôts et CSG/CRDS déduits).
- Libération des fonds disponible dans l'immédiat et un accompagnement avec un de nos conseillers financiers, et la consultation se fait directement sur votre espace en ligne.
2/ Clôture du compte en vous acquittant au préalable de la flat taxe de 30% ce qui permet le retour de vos fonds.
Dans les deux cas vous devez mettre en place un exchange si vous n'en possédez pas comme sur crypto.com,
kucoin.com, coinbase.com, afin que toutes opérations se fassent en toute sécurité et qui nous permet de convertir vos BTC en EUROS et vice-versa.
Pour une vérification du titulaire et afin ... Lire la suite
up votedown vote
Gogo101 le 02/12/2023 à 02:56
avez- vous payé cette falt taxe pour récipérer les fonds ?
Moi j'ai déposé une plainte pour abus de confiance car il ne veulent pas ma restituer 3554€ des fonds de garantie alors que j'ai payé cette flat taxe
J'ai porté plainte à la gendarmerie
up votedown vote
steph de ouf le 08/11/2023 à 11:42
petite remarque je suis sur crypto mais l'application (bien légal et correcte) pas le site
ce que j'avoue m'étonne au plus haut point
comment avoir un scamdoc de 1%??
up votedown vote
steph de ouf le 08/11/2023 à 12:06
je viens de vérifier c'est vraiment bizarre, l'application fonctionne et le site à l'air d'être le bon
mais sur crypto.com je ne trouve aucunes mentions légales
des recherches plus poussées sont nécéssaire
up votedown vote
jlc le 09/11/2023 à 12:30
pas de mentions légales, un site enregistré aux USA, une société basée à hong Kong... pas terrible, mais plusieurs articles sur le net en parlent plutôt en bien, elle existe depuis 2016. Mon avis personnel est négatif en raison du manque total de transparence.
Mais quel serait le lien entre crypto.com et Btobe-finances? Site invérifiable sans inscription
up votedown vote
steph de ouf le 09/11/2023 à 15:32
je suis sur crypto ( et je suis pas le seul) sans aucun souci, j'ai une carte de banque, on peut faire des achats, des retraits des placements donc c'est un peu etrange ce signalement
la banque elle est en Lituanie qui à une réglemenation sur la crypto monnaie
https://help.crypto.com/fr/articles/2461467-portefeuille-fiat-virements-bancaires-eur-via-le-reseau-sepa
https://help.crypto.com/fr/articles/7890427-institutions-mondiales-virement-bancaire-en-eur-via-sepa
je pense plutôt que le lien est de faire basculer de crypto vers btobe-finance a caractère frauduleux
https://www.warning-trading.com/trading-forex-cfds-options-binaires/b-finances-com-arnaque-les-epargnants-francais/
et pour le reste il n'y a pas grand chose sur cette société
up votedown vote
Melanie le 08/11/2023 à 13:34
Un conseiller m'a appelé me disant que option web a fait faillite et que be to be finances à racheté le portefeuille. Ils nous appellent donc pour savoir ce que l'on veut faire de ces fonds. Cependant si l'on veut récupérer les fonds ont doit soir ouvrir un compte chez eux en y déposant 5 000 euros, soit payer la taxe de 30 %. Bizarre
up votedown vote
lunasan le 09/11/2023 à 12:56
pareil pour moi
up votedown vote
Melanie le 08/11/2023 à 13:36
Par contre moi l'adresse e-mail c'est a.cortes@btobe-finances.fr. Donc je pense que chaque commerciale a son adresse
up votedown vote
mickael24 le 10/11/2023 à 00:53
Moi aussi qui peut nous renseigner arnaque ou pas moi il me dit qu'il me reste des BTC sur un compte options web
up votedown vote
mickael24 le 15/11/2023 à 12:54
J'ai appeler AMF et j'ai joint les e-mails envoyer il vont ce pencher sur ce sujet vous devriez faire pareil pour que si c'est l'arnaque il soit sanctionné si joint les informations
Bonjour,
Suite à notre entretien
Merci de nous retourner votre échange avec la personne ayant proposé la récupération de votre investissement
EIS
AMF Epargne info service*
Autorité des marchés financiers (AMF)
17, place de la Bourse
75082 Paris cedex 2 Tél. : (+33 1) 53.45.62.00
Permanence téléphonique : du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
Formulaire de contact : https://www.amf-france.org/fr/nous-contacter
*AMF Epargne info service met tout en œuvre pour apporter des réponses de qualité à vos questions et vous fournir les informations recherchées. Ces réponses ne constituent en aucun cas une consultation juridique.
up votedown vote
Gogo101 le 02/12/2023 à 02:53
De mon cotè, j'ai déposé une plainte à la gendarmerie pour escroquerie et abus de confiance.
J'ai versé une flat taxe pour récupérer 3554€ et maintenant ils me disent que ce n'est plus possible.
J'ai des preuves de discutions par mails que je vais transmettre à la Gendarmerie.
up votedown vote
Laubary le 09/11/2023 à 11:21
Pareil pour ma part
Le détail perturbant c est que j ai bien fait des placement sur optionweb mais de combien, chez qui .... Je ne sais plus
Et puis faire tout cela sur le Web uniquement sans rien de plus ne me pousse pas à avoir confiance malgré qu ils sachent bien que j ai fais des placements jadis sur ce site
up votedown vote
Gogo101 le 03/12/2023 à 02:54
Moi j'ai déposé une plainte pour abus de confiance car il ne veulent pas ma restituer 3554€ des fonds de garantie alors que j'ai payé cette flat taxe
J'ai porté plainte à la gendarmerie
up votedown vote
steph de ouf le 10/11/2023 à 08:51
de toute si il faut payer pour récupérer son argent
dites vous bien que c'est une arnaque
sur crypto il y a des frais si on vend mais c'est comme toutes les transacions boursières et c'est tout
up votedown vote
mickael24 le 10/11/2023 à 14:33
Pour moi c'était un investissement btc en 2015/2017 avec option web et ce qui restée comme btc représenté pas grand chose à l'époque. Mais aujourd'hui il me dit ça représente 13000€ je payerais pas 5000 bal pour ouvrir un compte chez eux. Mais si tout ça est vrais j'aimerais avoir un peut plus d'éclairage sur cette société et nos droits de récupérer quelque chose.
up votedown vote
steph de ouf le 10/11/2023 à 14:55
j'ai répondu sur le peu que j'ai pu trouver sur cette société,l'article était clair
arnaque
et comme je le répète vous avez raison, payer pour récupérer c'est une arnaque
mais payer pour encore perdre serait inutile
normalement vous pouvez vérifier l'état de votre investissement il y des sites pour cela
sur crypto je peut voir mes investissements en temps rééls et remonter sur plusieurs années et voir si réellement j'ai perdu ( ce qui est le cas mais tant que c'est pas vendu c'est pas perdu, j'attend) ou gagné
up votedown vote
Eti le 10/11/2023 à 14:40
J'ai reçu le même message de Paula Costa.
Bonjour,
Voici le récapitulatif de la situation actuelle concernant votre compte boursier.
Vous détenez un portefeuille avec une balance positive d'un montant de 8253.26 €.
Vous avez deux options concernant celui-ci :
1/ Réactivation du compte en devenant client officiel chez B-TO-BE FINANCES.
2/ Clôture du compte en vous acquittant au préalable de la flat taxe de 30% ce qui permet le retour de vos fonds.
Dans les deux cas vous devez mettre en place un exchange si vous n'en possédez pas comme sur crypto.com,
kucoin.com, coinbase.com, afin que toutes opérations se fassent en toute sécurité et qui nous permet de convertir vos BTC en EUROS et vice et versa.
Pour une vérification du titulaire et afin de pouvoir réactiver votre compte, merci de nous faire parvenir :
- votre pièce d'identité recto verso.
- un justificatif de domicile de moins de 3 mois.
Si besoin d'aide je reste disponible.
Cordialement.
B-TO-BE FINANCES
Paula Costa
9 AV DE LA MOTTE PICQUET 75007 Paris
0159393662
Nous avons pratiquement tous 8250,26€ 8253.26 C'est quand même bizarre !!, de plus je n'ai aucun souvenir de détenir un compte boursier !,
Pour moi c'est une arnaque, La Loi Eckert, ne parle pas de compte boursier.
Voilà ce que dit la loi Eckert : les contrats d'assurance vie en déshérence. Depuis le 1er janvier 2016, la loi Eckert impose aux organismes assureurs et aux banques de recenser les comptes bancaires inactifs, ainsi que les contrats d'... Lire la suite
up votedown vote
Jean-Pierre le 16/11/2023 à 06:27
Bonjour à tous
Je me sentais un peu seul en qualité de lapin de deux semaines dans ce monde d'escrocs à durée indéterminée. Je crois que btobe
Finances est une nouvelle arnaque et qu'ils s'appuient sur crypto.com qui est légal pour nous escroquer une nouvelle fois.
Les lapins de deux semaines ont aujourd'hui deux ans ou plus. Certains complices de ses escros peuvent faire leurs commentaires positifs pour continuer à nous escroquer "ça ne marchera pas". Mais hélas il reste une multitude de perdreau d'une semaine qui euent vont perdre toutes leurs plumes et peut être les économies de toute leur vie. Les pouvoir publics doivent stopper ces escros maintenant qu'ils agissent de la France et plus de Lituanie ou de Londre. Dans nos lois cela se qualifie de vole par ruse, de vole en bande organisée et abus de faiblesse.
up votedown vote
Alex 81 le 22/11/2023 à 06:20
J'ai reçu aujourd'hui le même mail après un appel téléphonique, j'avais bien laissé quelques euros (environ 50) sur mon compte option web, qui soit disant les auraient investi en crypto monnaie avant de faire faillite, voici le mail reçu
Bonjour,
Suite à notre conversation à ce-jour,
Voici le récapitulatif concernant votre compte boursier.
Vous êtes détenteur d'un portefeuille positif de 4750€.
Deux possibilités s'offrent à vous :
1/ Ouverture de compte et devenir client officiel chez B-TO-BE FINANCES avec un minimum de dépôts de 5000 €, sur un contrat test de 2 mois.
Durée du placement : encaissez vos intérêts tous les mois, et profitez de nos contrats renouvelables.
- Il n'y a aucuns frais d'ouverture ou de gestion.
- Capital garanti : le capital est entièrement sécurisé. Il est impossible de perdre son capital investi avec le livret crypto.
- Protection de vos fonds par le FGDR, fonds de garantie des dépôts et de résolution.
- Taux d'intérêt : Il est entièrement exonéré d'impôts et rapporte au minimum de 7.80% net par an (impôts et CSG/CRDS déduits).
- Libération des fonds disponible dans l'immédiat et un accompagnement avec un de nos conseillers financiers, et la consultation se fait directement sur votre espace en ligne.
2/ Clôture du compte en vous acquittant au préalable de la flat taxe de 30% ce qui permet le retour de vos fonds.
Dans les deux cas vous devez mettre en place un exchange si vous n'en possédez pas comme sur crypto.com, ... Lire la suite
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
charle le 22/11/2023 à 08:18
hello
quelqu un habite paris 7eme pour aller les voir ou voir si cela existe bien? ces personnes aussi... karine ferrer, et adrien cortes...
up votedown vote
Gilles Plumere le 22/11/2023 à 08:35
Salut,
J'ai moi aussi reçu un appel d'un certain Michel Leroy, j'ai justement rdv dans leur locaux cette après midi.
J'espère que cette entreprise est fiable.
Affaire a suivre...
Gilles Plumere
plumeregilles@gmail.com
up votedown vote
jean-henri le 22/11/2023 à 10:00
Jean-Henri.
Bonjour,
J'ai aussi été abordé par un certain J.Lemoine qui m'a fait la même proposition. J'ai bien eu un compte sur
Option Web, mais uniquement en binaire. De là à avoir plus de 11.000 € de solde ....
Toujours est-il que j'ai interrogé l'AMF qui me fait la réponse suivante :
la société B-TO-BE FINANCES n'est pas autorisée a procéder à des démarches en vue d'avoir des investisseurs car elle n'est pas régulée. A fuir car cela ressemble à une anarque.
Par ailleurs, si c'est comme en Belgique, les banques procèdent elle-même à la retenue de la taxe sur les profits financiers et ne demandent jamais aux clients de payer une provision. Elle ne paient à l'investisseur que le net !
kips@tvcablenet.be
up votedown vote
Gogo101 le 30/11/2023 à 09:20
Il ne faut pas les laisser faire.
Nous devons tous dénoncer cette arnaque avant que d'autres ce fasse plumer.
up votedown vote
Gogo101 le 02/12/2023 à 02:57
Moi j'ai déposé une plainte pour abus de confiance car il ne veulent pas ma restituer 3554€ des fonds de garantie alors que j'ai payé cette flat taxe
J'ai porté plainte à la gendarmerie
up votedown vote
WAAXX le 03/12/2023 à 03:15
MOI AUSSI JE VIENS DE TOMBER SUR CETTE ARNAQUE ET JE SUIS TOMBE DEDANS
up votedown vote
Gogo101 le 03/12/2023 à 03:23
Avez-vous versé la flat taxe ?
Moi j'ai déposé plainte en ligne à la Gendarmerie
Je vais saisir un juriste en ligne pour me renseigner.
up votedown vote
Signalement #742676 le 21/02/2024 à 02:34
Inscription pour investir en crypto monnaie sur Immédiate coraldex
-------------------
Grosse arnaque dans les investissements en crypto monnaies
Email : crypto@crypto.com
Pseudonyme utilisé : crypto.com
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #765632 le 21/05/2024 à 21:08
Robot de trading a intelligence artificielle et assurance portefeuille vip
-------------------
Pour récupérer ses gain gagner pr le robot faut payer une assurance un portefeuille vip 5300 a chaque foi
Pseudonyme utilisé : Nina dorier
Téléphone : 0612642819
up votedown vote
Signalement #767644 le 28/05/2024 à 08:48
Investissement via la plate forme "Crypto.com", ouverture d'un soi-disant compte/gestion virement effectué via l'établissement ci-dessous
-------------------
Bonjour,
Etant déjà possesseur d'une CB/Visa "Crypto Blue", associée à une plateforme de crypto-monnaie, j'ai été dirigé vers un "Compte gestion "Crypto.com", j'ai alors été en contact vocal avec un certain " Thierry Maleyre", ( Trader de la plateforme, ancien cadre SG), et son soi-disant collaborateur "Eric Mercier", ils m'ont fait miroiter un placement aux intérêts avantageux". Je n'ai pas su être plus prudent, j'ai effectué deux virements pour un total de 3000 euros (Le document de l'établissement financier destinataire est ci-dessous)
Pseudonyme utilisé : Thierry Maleyre
Téléphone : 0745897629
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #816656 le 15/01/2025 à 14:20
Placement en cryptomonnaie
-------------------
Après plusieurs mois de placement et où tout est ok
Après Noël plus aucun contact
De monsieur Olivier Bassard
Pseudonyme utilisé : Olivier bassard
Téléphone : 0644634955
Date d'expérience : 15 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #840409 le 25/04/2025 à 13:44
CRYPTO.COM ONCHAIN est l'application DEFI liée à Crypto.com dont on se demande quel jeu joue cette plateforme bien connue.
Je vous passe l''historique jusqu'à ce jour où sans crier gare, on vous somme d'investir une somme (très) importante dans la semaine, à défaut de quoi vous perdez tous vos acquis qui sont "soi disant" répartis parmi les chanceux qui peuvent s'acquitter de la somme requise !
-------------------
Pour celles/ceux qui ont déjà tâté de plateformes où vous êtes payé pour émettre un jugement sur la qualité d'hôtels, de plats cuisinés ou autres conneries. On vous laisse "gagner" quelques € puis boum, on vous propose un plus gros gain, mais pour cela il faut d'abord "le payer" ! Sauf que c'est une fuite en avant si vous payez effectivement ! Résultat : vous perdez tout !
Date d'expérience : 25 avril 2025
up votedown vote
Michel le 21/05/2025 à 11:23
Qui a déjà eu un contact avec Ces 2 personnes se présentant comme faisant partie de crypto.com
Patrick GODARD domicilié a priori en france
Charles BOURREAU domicilié peut etre au royaume uni avec un numero qui semble etre un faux
J'ai investi un peu d'argent avec Charles Bourreau mais j'ai peur d'une arnaque
up votedown vote
karmenkru le 26/05/2025 à 03:39
AUCUN exchange (binance ou autre) ne vous contactera par mail ou téléphone pour vous faire une proposition ou vous aleter d'un probleme avec la flat tax: donc contact mail ou tel: ARNAQUE!
up votedown vote
Signalement #847044 le 26/05/2025 à 10:30
Bonjour (Prénom et Nom de famille)
Nous vous informons que votre paiement de 1878,33 € sur le site Crypto.com a été approuvé.
Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, nous vous prions de contacter immédiatement notre centre d'appel (centre monétique interbancaire) au +33 (0) 9 80 80 09 95 (service et appel gratuits disponibles 24h/24 et 7j/7).
Il est important de signaler cet incident à notre service d'opposition
Si vos informations de carte bancaire ont été utilisées sans votre...
-------------------
J'ai appelé et la personne que j'ai eue m'a dit qu'il fallait passer par whatsapp pour annuler la transaction. Puis il fallait que je partage mon écran de téléphone et me connecte à mon compte bancaire Crédit Agricole. J'ai raccroché bien évidemment.
Email : service.opposition.online@proton.me
Pseudonyme utilisé : Service d'opposition Crédit Agricole
Téléphone : 0980800995
up votedown vote
Signalement #850099 le 09/06/2025 à 02:51
Utilisation d'un compte Crypto.com
-------------------
Promesse d'un rendement de 3% par mois sans possibilité de perte de capital.
Ouverture d'un compte chez crypto. Com et détournement des fonds au bout de plusieurs mois quand l'argent a bien rapporté.
Impossible de retirer le moindre euro, et ensuite plus de nouvelle.
Nom de l'escroc ( si c'est son vrai nom : BASSARD Olivier)
Pseudonyme utilisé : Olivier Bassard
Téléphone : 0644636444
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Jude le 09/06/2025 à 04:28
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://e..........
up votedown vote
jlc le 09/06/2025 à 04:52
Notre troll habituel! et derrière ce lien bizarre se cache macenforensics.tech, site bien connu comme frauduleux, déjà bloqué par certains navigateurs. Même pas capable de changer son message pour essayer de ne pas être repéré, ce qui de toute évidence serait insuffisant
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes.#search-container
up votedown vote
Signalement #850929 le 12/06/2025 à 06:56
Placement robot et blockchain
http://url1137.crypto.com/ls/click?upn=u001.a3rDJB2v9y9hAhzyhYB5oA19zwvTnAwzFLC-2BkCrwZ2VYr9LIsHT1l2T5wLjjFOVuzGTL_1zuND-2FER9KUwzFVRg4ax9l52i99OXoeYlOWtkBZ-2Fw-2FpRDIBD92umpHsA5mt9kooMgliQCAgbJthuFE9l1IfgH5IJ4Nr3bg6u1AGuKRyMYZ5vYM6-2BYQIzc2WgU3cb8WcJK-2FB8bEa9NgFiBAb6VR-2B-2BrzJkxNFp9NUyz0237Fsi4wPQAEwQyyEH2xO3s2gFZ0SksDTdhU5RGXueN1-2FG9a29Fzlyhs8u9DvoHGozR1-2BwfQfD1Dh4LLGUlqNO9jR74AKC42-2Fda5G-2FahQeHtavUHdcV9KUwhWAO2dKOWbDdB-2FRolzvFErcLvKElUpD531cYzXJnRvQWeW4S2...
-------------------
Propose la récupération d'argent sur la blockchain, envoie un lien, valide le remboursement, puis pour obtenir l'argent il faut verser une somme de 10%.
Comme j'ai raccroché deux fois m'a appelé ce matin et doit me rappeler demain matin.
Les numéros de téléphone changent, soit portables français, soit Asie, soit Espagne, royaume unit ou almagne .
Email : crypto.com@info-support.world
Pseudonyme utilisé : Cnc intel Mme rodriguez
Téléphone : 0666211658
up votedown vote
Signalement #853168 le 23/06/2025 à 02:16
Placement en cryptomonnaie plus aucun retour
-------------------
Je n ai plus aucune reponse a mes appels mes message
Pseudonyme utilisé : Lionel garnier
Téléphone : 0170613434
up votedown vote
Carlos M. Andrews le 23/06/2025 à 04:23
Allez-y aussi..
Fichiers de commentaire en question