ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33757434539 +33 7 57 43 45 39

Date21/09/2023
Pseudonyme utilisé+33 7 57 43 45 39
Url / Site internethttps://dossier-majoration.sytes.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 43 45 39 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

Dossier référence 2348541409.
Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net
Commentaire / ExplicationsBonjour j’ai reçu ce message par SMS sur mon portable je tiens à le signaler.
Merci mes salutations distinguées.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #509486 le 10/06/2022 à 17:58

      Vous avez un solde à payer. Vous pouvez éviter le processus de saisie en payant directement le montant par carte de credit. https://client-message.sytes.net
      -------------------
      message reçu sans demande quelconque

      Téléphone : 0751084386

      • Alex le 15/06/2022 à 10:50

        Message reçu récemment, j'étais suspicieux à voir ce message qui pouvait être attribué à mon FAI jusqu'à ce que je vois la tête de l'adresse qui était suspecte.
        Je suis tombé sur ce site après recherche et ça confirme bien ce que je pensais.
        Faites-bien attention à ne pas allez sur leur site, si vous avez peur de devoir vraiment payer quelque chose, contacter votre fournisseur téléphonique ou demander conseil sur un forum.

      Répondre
    • Signalement #690836 le 18/09/2023 à 06:52

      j'ai reçu sur mon téléphone par sms une contravention de 35 euros pour stationnement à ce numéros lié à l'arnaque avec un site de moyen de paiement. que je n'ai pas effectué.

      • Anonyme le 18/09/2023 à 07:39

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25/07/23 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25/07/23 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2023 à 19:10

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      • Anonyme le 23/09/2023 à 17:59

        INFO ANTAI, me disant que j'ai un retard de paiement de 35€

      • Anonyme le 25/09/2023 à 06:53

        arnaque amende

      • Anonyme le 11/10/2023 à 01:30

        Deux jours d'affilée
        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 19/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://majoration-fr.sytes.net

      • Anonyme le 15/10/2023 à 09:29

        AMANDES.GOUV : votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/2023 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier via : http://fr-majoration.styles.net

      • illimac le 15/10/2023 à 09:34

        En cliquant sur le lien proposé il s'affiche une page erreur. Il s'agit manifestement d'une arnaque car sur ce site cela est confirmé

      • Anonyme le 18/10/2023 à 21:27

        Ils envoient un message comme quoi j'ai un retard de paiement d'une amende avec un faux site: majoration-sytes.net

      • Anonyme le 19/10/2023 à 00:15

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/23 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net



        Signal arnaque

      • Skid974 le 20/10/2023 à 03:08

        Merci pour ce signalement car j'ai également reçu ce 20 oct 2023 le même message :

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://www-majoration.sytes.net

      • Anonyme le 21/10/2023 à 17:35

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://telepaiement-renouv.sytes.net

      • Anonyme le 22/10/2023 à 07:58

        Message reçu
        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://telepaiement-renouv.sytes.net

        Date d'expérience : 22 octobre 2023

      • Kate le 25/10/2023 à 12:56

        Bonjour, je vis en Martinique, je reçois cette arnaque pour m'obliger à payer une sois disant contravention , je vous mets la copie du SMS reçu : (SURTOUT NE PAS CLIQUER DESSUS:):
        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 15/09/2023 n'est toujours pas réglée.
        Dossier référence 2348541409.
        Merci de régler la situation avant le 29/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://consignation-fr.servehttp.com

      • Anonyme le 26/10/2023 à 14:57

        Message d'arnaque concernant le payement d'une mende par le gouvernement

      • Anonyme le 26/11/2023 à 08:51

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.
        Dossier référence 2348512409.
        Merci de régler la situation avant le 27/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://secuciient.sytes.net

      • Anonyme le 26/11/2023 à 09:09

        Bonjour, je vis en Martinique, je reçois ce message.

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.
        Dossier référence 2348512409.

        Merci de régler la situation avant le 27/11/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via https//secuciient.sytes.net

      • Anonyme le 29/11/2023 à 18:55

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 2348512409.
        Merci de régler la situation avant le 30/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
        https://secuciient.sytes.net

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • Anonyme le 05/12/2023 à 07:19

        Bonjour, je suis en Martinique et cela fait trois fois que je reçois un email comme suit
        Merci de régler votre situation avant le 30/112023 sous peine d'une majoration de 135 euros

        Dossier référence 2348512409

        Consulter mon dossier AMANDES.DOUV via:

        https://secuciientsytes.net

      • Anonyme le 11/12/2023 à 17:30

        AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

        Dossier référence 23485****.
        Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://telepaiement-renouv.sytes.net

      • Anonyme le 11/12/2023 à 18:33

        J'ai reçu un sms me disant que j'ai une amande.
        Il y avait un lien dans le message, mais le lien n'est pas valide.

      Répondre
    • Signalement #690864 le 18/09/2023 à 07:33

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25/07/23 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net
      -------------------
      Voici
      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25/07/23 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

      Pseudonyme utilisé : Aucun

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2023 à 20:18

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #691174 le 19/09/2023 à 00:39

      Ils demandent de payer pour une sois disant infractions commis.
      Ensuite ils mettent un lien pour payer cela
      -------------------
      Ils disent que si on ne paye pas avant le 23 septembre le prix augmentera

      Pseudonyme utilisé : Amande.gouv


      Répondre
    • Signalement #691382 le 19/09/2023 à 08:48

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net
      -------------------
      Reçu par message

      Pseudonyme utilisé : AMANDES.GOUV

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2023 à 18:26

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #691524 le 19/09/2023 à 14:54

      Vous avez une contravention pour exes de vitesse en date du 25 juillet si vous ne pyer pas avantble 22 septembre vous devrez payer 135 euros de majoration
      -------------------
      Il n y a ni mon nom ni mon adresse et quand je recois jevrecoiscun courrier


      Répondre
    • Signalement #691716 le 20/09/2023 à 06:03

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV


      • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2023 à 17:58

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #691756 le 20/09/2023 à 07:42

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2023 à 16:41

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #691882 le 20/09/2023 à 11:55

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net
      -------------------
      J'ai reçu ce sms me demande de payer une amende

      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv

      • john141880 le 20/09/2023 à 12:14

        Ce genre de SMS est frauduleux; aucune administration n'envoie de SMS. Vous pouvez le transférer au 33700 et signaler l'URL frauduleuse à https://phishing-initiative.eu/contrib/

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2023 à 18:54

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #691933 le 20/09/2023 à 14:29

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://dossier-majoration.sytes.net

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2023 à 18:55

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 21/09/2023 à 10:47

      https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2023 à 20:14

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
      ------------------------------------------------
      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #692946 le 22/09/2023 à 21:41

      Amendes.gouv : votre infraction en date du 27/07/23 n'est toujours pas réglée.
      Dossier référence 2348541409. Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
      Consulter mon dossier amendes.gouv via : htpps://dossier-majoration.sytes.net
      -------------------
      J'ai failli me faire avoir, c'est en allant sur internet que j'ai vu que c'était une fraude.
      Merci à tous ceux qui dénoncent ces actes.

      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv

      sms arnaques

      • Fufof le 22/09/2023 à 22:59

        Idem pour moi.
        C'est le http au lieu de https qui m'a mis la puce à l'oreille !

      Répondre
    • Signalement #693289 le 24/09/2023 à 04:16

      Votre infraction date du 25 juillet n'est toujours pas réglée. Dossier: 2348541409. Merci de regler avant le 23 septembre soys peine d'une majoration pouvant atteindre 135€
      -------------------
      J'ai recu ce rappel ce matin 24 septembre à 10h01et le 20 septembre à 23h48...

      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv

      Répondre
    • Signalement #693971 le 26/09/2023 à 02:47

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 25 juillet n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://Majoration-dossier.redirectme.net
      -------------------
      Fausse contravention reçue d'un numéro privée.
      Demande de réglement sur un site qui n'est pas l'officiel.
      Ne pas cliquer si vous recevez ce type de sms, ça ne vient pas du site officiel.

      Url / Site internet : majoration-dossier.redirectme.net
      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV

      sms reçu
      site http://Majoration-dossier.redirectme.net

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2023 à 14:51

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #696657 le 03/10/2023 à 04:47

      Votre infraction en date du 01/09/23 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 16/10/23 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://amende-redirect.servehttp.com
      -------------------
      Reçois par SMS 1 fois par jour

      Url / Site internet : amende-redirect.servehttp.com
      Pseudonyme utilisé : Amende par SMS

      Répondre
    • Signalement #698551 le 08/10/2023 à 08:02

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 03/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 18/10/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://majoration-fr.sytes.net
      -------------------
      J’ai reçu un sms.
      Je n’ai pas donné de suite au message

      Pseudonyme utilisé : 2348541409

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2023 à 17:31

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #698578 le 08/10/2023 à 09:46

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 03/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 18/10/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://majoration-fr.sytes.net
      -------------------
      Reçu par SMS

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV

      Répondre
    • Signalement #698652 le 08/10/2023 à 15:52

      Votre infraction en date du 01/09/23 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 16/10/23 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://amende-redirect.servehttp.com
      -------------------
      Message sms suite à un paiement deja effectué sur Antai.gouv...

      Pseudonyme utilisé : Amende.gouv

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2023 à 17:25

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      • nonpub1 le 09/10/2023 à 00:44

        Le message n'a rien a voir avec une amende déjà payée.
        1er ce n'est pas l'anti qui relance
        2eme les relances ne se font jamais via un sms car il n'y a aucun lien entre votre carte grise et vos lignes de portables

      Répondre
    • Signalement #700513 le 13/10/2023 à 23:11

      Demande de paiement en ligne d'une amende pour station gênant.
      -------------------
      ...

      Pseudonyme utilisé : Amende.gouv

      Répondre
    • Signalement #702052 le 18/10/2023 à 20:04

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://www-majoration.sytes.net
      -------------------
      Bonjour je vien de recevoir ce message d'une amende a payer par SMS
      Après vérification sur internet du numéro de téléphone concerné ( +33 7 57 43 45 39) et aussi ayant eu le même dossier référence (2348541409) j'ai vu que c'était une arnaque j'ai faillit me faite avoir.


      Répondre
    • Signalement #702358 le 19/10/2023 à 13:02

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://www-majoration.sytes.net
      -------------------
      Reçu par SMS

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2023 à 21:54

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Vendredi le 20/10/2023 à 01:03

      Bonjour

      Je viens égale ment de recevoir le même texto du +33757434539 (20 octobre 2023, 10h00 île de la Réunion)
      Le texte en question:

      " AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 04/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 14/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://www-majoration.sytes.net "

      Prennez soin de vous

      Répondre
    • Yolande le 23/10/2023 à 15:14

      Bonjour, cela me rassure, je viens aussi de recevoir un SMS que je transmets

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 15/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 29/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://consignation-fr.servehttp.com

      Répondre
    • Signalement #703694 le 24/10/2023 à 21:00

      Logo république française
      Montant de l’amende (75€)
      Affichage de la page comme celui des impôts
      -------------------
      On m’a envoyé un sms me disant que j’avais une amende qui allait être majorée
      Et comme je me suis fait arrêter il n’y a pas longtemps je me suis dit que ça devais être ça
      J’ai utilisé une carte éphémère mais j’ai compris quand j’ai vu que le destinataire était un compte mafrenchbank

      Url / Site internet : consignation-fr.servehttp.com/app/pages/vbv.php
      Pseudonyme utilisé : Amende.gouv

      Date d'expérience : 25 octobre 2023


      • nonpub1 le 25/10/2023 à 00:15

        Pensez à déposer plainte !

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2023 à 21:06

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, y compris ces autres numéros inconnus en provenance d'Hongrie : +36 51 921 642 | +596 757434539 en provenance de Martinique (hors de France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #704018 le 25/10/2023 à 21:13

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 16/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 26/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://consignation-fr.servehttp.com
      -------------------
      Le lien vous dirige vers un site qui ressemble à celui de Amendes.gouv sur lequel il faut rentrer les informations bancaires.

      Url / Site internet : consignation-fr.servehttp.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2023 à 21:04

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, y compris ces autres numéros inconnus en provenance d'Hongrie : +36 51 921 642 | +596 757434539 en provenance de Martinique (hors de France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #704127 le 26/10/2023 à 05:47

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 16/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 26/10/23 septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : http://consignation-fr.servehttp.com
      -------------------
      Je nai jamais reçu d'avis avant ce message

      Url / Site internet : consignation-fr.servehttp.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2023 à 21:16

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, y compris ces autres numéros inconnus en provenance d'Hongrie : +36 51 921 642 | +596 757434539 en provenance de Martinique (hors de France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #706869 le 05/11/2023 à 11:24

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 16/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348541409.
      Merci de régler la situation avant le 31/10/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : https://cutt.ly/gouv-amende
      -------------------
      je n ai plus de permis et j ai verifie sur le site du gouvernement officiel il n y a pas d amande avec ce dossier.

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2023 à 14:48

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #709851 le 14/11/2023 à 07:02

      Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.
      Dossier référence 2348512409
      Merci de le régler la situation avant le 13/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
      Consulter mon dossier
      AMENDES.GOUV via :
      https://TelepaiementMajoration.info
      -------------------
      Je tiens à signaler que j'ai commencé à communiquer mes informations personnelles, nom, prénom, adresse, date de naissance.

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV

      • Lacapuche le 14/11/2023 à 09:59

        "Je tiens à signaler que j'ai commencé à communiquer mes informations personnelles, nom, prénom, adresse, date de naissance."

        Vous devriez regarder les émissions sur l'usurpation d'identité cela vous ferez réfléchir à donner à des inconnus vos données personnelles.

      • Sissi le 14/11/2023 à 10:59

        Bonjour

        Ce n'est pas pour avoir ce genre de réponse que j'ai signalé cette arnaque mais pour prévenir d'autres personnes.

      • Lacapuche le 14/11/2023 à 11:04

        Mais justement mon commentaire visent l'ensemble des gens pour leur évité ce fléau .

        https://www.youtube.com/watch?v=ajVUI4iVJNE
        https://www.youtube.com/watch?v=2g7JnD7Nuyc

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2023 à 20:08

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #710237 le 15/11/2023 à 06:05

      sms reçu : AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 10/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 10/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via : AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 10/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 13/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atte...
      -------------------
      arnaque à la fausse contravention. J'en reçois presque toutes les semaines avec des numéros différents et des liens bien variés !!!

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV

      Répondre
    • Signalement #710783 le 16/11/2023 à 11:04

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 17/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
      https://teiepaiement-re.sytes.net
      -------------------
      Orientation vers un site différent de antai


      • Fraud Watcher/Advisor le 16/11/2023 à 20:02

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #714366 le 27/11/2023 à 02:00

      AMANDES.GOUV: Votre infraction en date du 13/09/2023 n’est toujours pas réglée.
      Dossier de référence 2348512409.
      Merci de régler la situation….
      -------------------
      Le trésor public n’envoie pas de message sms pour une amende non réglée.
      Tout se fait par courrier postal.

      Message reçu par sms

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2023 à 19:22

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #714716 le 27/11/2023 à 18:18

      Arnaque type amende a payer :

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 28/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
      https://secuciient.sytes.net
      -------------------
      Le sms nous dirige vers une adresse
      Dont le visuel fait croire a Un site du gouvernement

      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv


      • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2023 à 19:22

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Magalie le 01/12/2023 à 07:11

      Bonjour,
      Je viens de recevoir un sms du +33 7 57 43 45 39 , aujourd'hui 1 décembre 2023 ( en Martinique).

      Avec ce texte:

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 30/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
      https://secuciient.sytes.net

      Répondre
    • Signalement #716132 le 01/12/2023 à 08:55

      Votre infraction en date du 13/09/2023 n'est toujours pas réglée.
      Dossier de référence 2348512409. Merci de régler la situation avant le 27/11/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
      Consulter mon dossier: AMENDES.GOUV via: https://secuciient.sytes.net
      -------------------
      Message sms reçu le le 25 Novembre pour signaler une amende en attente de régularisation. Puis du même numéro de téléphone, un sms intitulé BNP PARIBAS ANTILLES GUYANE reçu le 1er décembre2023 demandant la régularisation d'une situation qui m'est totalement inconnue d'autant plus que je n'ai aucune affiliation à cette banque.

      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV


      Répondre
    • Élodie le 01/12/2023 à 09:37

      Bonjour, j'avais déjà reçu 2 sms de ce numéro pour soit disant des amendes non payées.

      aujourd'hui je reçois celui-ci:

      BNP PARIBAS ANTILLES & GUYANE :

      Merci de régler la situation avant le 02/12/2023
      Activez votre nouvelle clé Digitale.
      Procédez en cliquant ci-dessous :
      https://deverouillage-bnp.sytes.net

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716289 le 01/12/2023 à 17:42

      BNP PARIBAS ANTILLES & GUYANE :

      Merci de régler la situation avant le 02/12/2023
      Activez votre nouvelle clé Digitale.
      Procédez en cliquant ci-dessous :

      https://cIient-bnparibas.servehttp.com

      La banque d'un monde qui change
      -------------------
      Je n'ai pas de compte BNP

      Url / Site internet : ciient-bnparibas.servehttp.com
      Pseudonyme utilisé : BNP

      • Lacapuche le 02/12/2023 à 03:51

        Netcraft Logo

        Suspected Phishing

        This page has been blocked by the Netcraft Extension.
        Blocked URL: hxxps://ciient-bnparibas.servehttp.com/

        Ce site est trompeur

        Firefox a bloqué cette page, car elle pourrait vous amener à réaliser des actions dangereuses comme installer un logiciel ou révéler des informations personnelles telles que vos mots de passe ou votre numéro de carte bancaire.

        Avis émis par Google Safe Browsing.

      Répondre
    • Signalement #720010 le 12/12/2023 à 11:00

      Amende goue:votre infraction en date du 13/10/2023/,n'est toujour pas régler.dossier référence : 2348512409.merci de régler la situation avant le 12/12/2023/sous peine d'une majoration pouvant atteindre 135 Euros
      -------------------
      J'ai trouvé ce message sur mon portable alors que je reçois mes amende par courrier dotant plus je n'est commis aucune infraction

      Pseudonyme utilisé : amende gouv

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/12/2023 à 18:00

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .