Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33634634152 www.wannonce.com
Date | 21/09/2023 |
---|---|
Url / Site internet | www.wannonce.com |
Téléphone | 06 34 63 41 52 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Attention faux profil arnaques tres serieux |
Commentaire / Explications | Attention annonce d'un mange merde qui veux diffusé des profils sur des sites gay qui menace de viol sur mineures il est toujours actif ce mérite une correction sévère avant que d'autre personnes ne s'en occupe.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #680230 le 22/08/2023 à 11:11
Se sont des menaces de payer sinon il diffuse mon profil sur des site gay
up votedown vote
Signalement #691467 le 19/09/2023 à 11:40
Cette personne m’a demandé une photo et elle m’a renvoyé une photo d une jolie fille pour une rencontre paiement transcash que j ai refusé,depuis elle me harcèle je t’ai mis sur 12 sites gay etc..
Et maintenant viol sur enfant de 11 ans .sur les réseaux sociaux .c’est très grave .que dois je faire?est ce un fake
Date d'expérience : 19 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 19/09/2023 à 11:53
Vous êtes en relation avec un escroc,vous devez couper court .
up votedown vote
Mani le 20/09/2023 à 06:30
Oui c'est un escrot tu coupe court de suite tu le signal au 33700 et tu porte plainte
up votedown vote
Signalement #693539 le 25/09/2023 à 03:22
Pour un rdv sexe avec rolina71 payement pcs
-------------------
Escroc qui menace de viol sur mineur et de diffusion de profil sur les reseaux sociaux
Menace et extorsion si ont ne paye pas.
Tel de l'escroc 0634634152
Pseudonyme utilisé : Rolina71
Fichiers de commentaire en question