ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
KASPER TRADING

Date22/09/2023
Pseudonyme utiliséKASPER TRADING
Url / Site internethttps://www.tiktok.com/@kaspertrading?_t=8ft2nvv82rj&_r=1
Contenu de l'arnaqueATTENTION m'a détourner 1200 euro.
Jai bien etait naïf... faire confiance a un gars avec un bonnet noir sur la tete..mais je pensais vt que ct quelqun de sincere. Il ma fait mettre de largent sur broker pour gerer mon compte.trading.. 2 semaine apres jai tous perdu.. faite attention a vous
Commentaire / ExplicationsIl va vous faire un blabla.enorme..et vous detourner largent faite attention


Date d'expérience : 14 août 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #697236 le 04/10/2023 à 10:55

      Semble professionnel sur les réseaux sociaux concernant le trading, c'est pour cela que l'on rentre facilement dans ses plans… on investi, on gagne de l'argent sur un site AI wallet.com(bien fait).Puis 2 semaines après ce site est piraté(nous dit il) et il nous embarque dans des manipulations pour récupérer nos gains. 1000 € d'investissements et 200 € pour intégrer un autre site et 720 € si tu veux récupérer une autre clé, etc.
      BREF l'arnaque
      -------------------
      Kasper c'est de l'arnaque sur tout les réseaux sociaux...

      Pseudonyme utilisé : Kasper trading

      Date d'expérience : 4 octobre 2023


      Répondre
    • Antoine le 19/10/2023 à 02:38

      Bonjour, moi je suis sur son groupe depuis 3 mois et j'ai pu retirer mes beneficies facilement. Kasper travaille avec des brokers régulé. Verifié bien que c'est Kasper lui meme qui vous à parlé et pas un faux compte de lui. Malheurement sur Instagram et Tiktok pleins de personnes usurpe sont identitée pour vous voler

      Répondre
    • Nikko le 19/10/2023 à 03:00

      Bonjour de Nice,

      C'est tout a fait le contraire.

      Depuis 6 mois ce gars nous mène vers la prospérité financière de manière accompagnée.

      1er pas c'était 500 euros sur VantageFX

      Aujourd'hui je suis financé grâce à lui sur NovaFunding avec un compte de 25.000$.

      Prochain pas c'est d'acheter un compte de 500.000 avec son aide et ses connaissances.

      Pour toute demande de preuve > +33 7 58 93 52 80 / l.sos.r.luxe@gmail.com

      Soit sur t.me/luxuryonlyonlineshowroom (Telegram) > Mon ShowRoom des articles exclusifs.

      Ciao

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • KRIS le 19/10/2023 à 03:29

      Bonjour à tous

      Je suis désolé pour vous mais vous avez eu à faire à un usurpateur qui vous a clairement volé votre argent en utilisant le vrai succès du vrai Kasper. Je dans le groupe depuis très longtemps et c'est une personne avec de grande valeur, de la bienveillance envers la communauté qu'il a créée. Il fait beaucoup de prévention sur les risques en vidéo mais aussi lors des postions pour maintenir son capital et le faire fructifié. C'est un homme malgré son jeune âge très investis et souhaite aider et améliorer le quotidien des gens comme vous et moi mais d'entre-vous et libre de prendre plus de risque que ce que conseille Kasper mais vous êtes responsable. En trading il y des gains mais aussi des pertes et là dessus il est entièrement transparent. Le vrai Kasper ne vous arnaquera pas et d'ailleurs il gagne suffisamment bien ça vie avec le trading donc pas besoin de vous voler vos quelques économies, non, il est bien au-dessus de ce genre d'individus qui plutôt que de travailler ou d'apprendre préfère voler des gens honnêtes comme vous et moi. Je n'ai jamais eu de problème avec Kasper et même le Broker, il est d'une grande gentillesse et c'est un grand passionné avec un côté humain que beaucoup devrait en tirer une leçon. Pour finir renseignez vous bien sur la personne et posez beaucoup de questions qui pourraient vous mettre la puce à l'oreille du éventuel escroquerie et des faux comptes Kasper sont beaucoup utilisés pour établir des arnaques. Et pour qu'une arnaque fo... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Mathieu le 19/10/2023 à 06:03

      Salut à tous, je suis désolée pour vous qui êtes dans ce cas.
      mais sur les réseaux y a de tout et d'y n'importe quoi.

      mais de mon côté j'affirme fermement le profil sur lequel vous êtes tombé est pas le vrai Kasper. ( faite attention il y a beaucoup de compte fake).
      si on vient voir demander un audio ou plus d'information pour être sûr c'est lui.

      je le suis (le vrai) et je suis entièrement satisfait et heureux d'avoir croisé le son chemin car à travers sa pratique j'ai renoué avec une passion.
      Le vrai kasper ne vous demande pas de donner ou d'injecter de l'argent, il vous demande simplement de vous inscrire et de vous mettre un capital de départ rien de plus rien de moins et kasper demande rien en contre partie.

      votre capital est votre fond propre et vous gérer celui à votre guise, kasper ne vous demandera jamais de que vous dite.

      Il est honnête et vrai, grâce à Lui je suis financer sur nova et grâce à lui je suis entrain de me constituer un vrai capital et un complément de revenu pour devenir rentable.

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Bruno le 19/10/2023 à 09:44

      Bonjour, je suis désolé pour vous mais je suis dans le groupe de kasper depuis 6 mois et il ne m'a jamais arnaqué ou volé de l'argent bien au contraire il m'en fait gagner tous les jours avec son expérience, ses connaissances et il m'apprend même beaucoup de stratégie qui marche. Je me suis juste inscrit sur son groupe gratuitement , sans abonnement et j'ai ouvert un compte sur un broker( vantage fx) ou je suis seul maître de mon compte , il n'a aucunement la main sur mon compte par contre c'est à moi de gérer le risque pour mes gains ou mes pertes ! Kasper est une personne de confiance et vous êtes sûrement tomber sur un arnaqueur qui a usurpé son identité !

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • Matys le 31/10/2023 à 09:00

      Comment savoir si c'est le vrai

      Répondre
    • Matys le 31/10/2023 à 09:47

      Vous pouvez partagez le lien du groupe télégramme ? Svp

      Répondre
    • Antoien Delacrois le 03/11/2023 à 10:25

      Hello, Eliotte. Va voir cet article est confierme moi tu es sur

      d'avoir contacté le bon Kapser :https://www.signal-arnaques.com/scam/view/692454

      Répondre
    • Axel le 03/11/2023 à 14:38

      Pour info Eliott, on est sur un service de copy-trading qui est parfaitement légal puisque non considéré comme un conseil en investissement. Pour faire du conseil en investissement oui, il faut des certifications (AMF notamment) et d'autres formations.

      Pour ce qui est du commentaire d'en haut... comment on peut se faire pigeonner de la sorte et crier au scandale comme ça ? Je suis Kasper depuis maintenant plus de 3 mois et il ne m'a jamais rien demandé. Pas d'argent pour rentrer, pas d'abonnement. Il est transparent sur ses trades, ne vend pas du rêve pour le coup...

      J'ai déposé de l'argent sur un broker australien REGULÉ d'où je peux retirer mon capital à tout moment sans aucune contrepartie, franchement, en terme de sécurité on ne peut pas faire mieux...

      Désolé pour vous que vous vous soyez fait arnaquer par un usurpateur. Dans tous les cas, si à l'avenir, où si vous lisez ce commentaire pour la première fois et que vous voulez être sûr de tomber sur le bon, demandez lui un appel avec son support qui pourra vous partager son écran et répondre à vos questions en toute transparence.

      Répondre
    • Signalement #738612 le 07/02/2024 à 06:25

      Kasper Trading et crypto vous fait croire que vous gagnez de l'argent et vous serez ruiné | Arnaque
      -------------------
      Pour commencer, un type avec une cagoule et qui cache son visage c'est pas clair du tout. Y'a déjà un truc de louche.

      Explication : Kasper le trader vous attire sur Telegram. Là il y a deux groupe. Un privé et un commun pour tous. Vous arrivez dans ce deuxieme en premier pour deposer 500 ou 1000 € sur Vantage. Il prend 100€ de commission sur 500 et 200 sur 1000 (comission d'affiliation avec le broker)

      Vous arrivez dans le groupe privé, il y a des phases ou il fait bien gagner avec le copy trading, vous êtes content. Et arrive un moment ou c'est la cata tout en négatif pour une longue periode. Vous avez plus rien. Vous redéposer de l'argent car vous voulez revoir les mêmes gains (il refait encore une comission) et le même scénario se répéte. Tout est manipulation le système est super simple à comprendre, ce type est un grand malin.

      DE PLUS, il envoie absolument toutes les positions qui ont été gagnantes dans le groupe de ceux qui ne se sont pas encore lancés pour les attirer :

      TP1 HIT +66 PIPS 🔥
      TP2 HIT +80 PIPS 🔥

      MAIS JAMAIS il ne partage les pertes du groupe privé pourtant il y en a énormément. Il ne l'a pas fait une seule fois. Que de la poudre aux yeux

      Pareil, il vous partage les message des personnes qui ont gagné de l'argent mais vous ne reverrez plus jamais les messages de ceux là car entre temps ils auront tout ... Lire la suite

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • bastx45 le 07/02/2024 à 06:33

      lol tous les commentaires qui ont été ajouté sous la publication la même journée à quelques heures d'intervalle voire de minute pour certaines. Pas cramé du tout Kasper grosse arnaque jaurais jamais du rentrer dans le groupe privé je suis deg aussi

      Répondre
    • bastx45 le 07/02/2024 à 06:38

      Oui c'est n'importe quoi des stop loss enorme pour faire perdre er qu'ont reinjecte de l'argent il est tres malin. grosse arnaque Kasper

      Répondre
    • Kilian le 05/04/2024 à 12:55

      Bonjour est-ce une arnaque du coup ? Car dans ses lives tiktok il a l'air d'être rentable et beaucoup de personnes partagent des bons avis. Merci

      Répondre
    • jlc le 06/04/2024 à 07:57

      https://www.tradingkasper.com/mentions-legales/
      Si vous voyez dans ces mentions prétendues légales un vrai nom de société clairement identifié, une adresse, un SIRET, des références d'accréditations... dans ce cas vous êtes peut être sur un vrai site de trading, ce qui méritera encore quelques vérifications. rien de tout ça? vous êtes sur un de ces très nombreux site frauduleux. Il vaut mieux s'en tenir aux faits vérifiables qu'a des impression ou avis invérifiables

      Répondre
    • Sam le 17/05/2024 à 15:56

      J'étais sur le point de faire un dépôt, mais mon intuition m'a dis de proceder a quelque recherche sur le net "kasper trading" je tombe sur le témoignage des victimes, Désormais sur le net vous devait tout verifier, je ne suis pas tomber dans le panneau ce coup ci, mais je me suis deja fait arnaquer dans le passer et je m'en suis rendu compte assez tôt pour limiter la casse.Maintenant je me mefie et mène l'enquête

      Répondre
    • Faiizer le 08/06/2024 à 02:40

      Bonjour à tous je vien de dépôt justement avec ce trader kasper mais je n'est pas encore commencé à suivre ? Si j'ai bien comprit en le suivant il nous fait tout perdre pour qu'on re dépôt par la suite et touche ça com ?

      Répondre
    • Jean le 15/06/2024 à 04:27

      Pareil que falizer

      Répondre
    • Faiizer le 21/06/2024 à 12:39

      Salut jean tu peut me contacté sur telegram ? Faiizer

      Répondre
    • Faiizer le 25/06/2024 à 14:56

      Je sais suite à mon avis posté le 08 juin 2024 après 2 semaine sur son groupe privé , je peut vous dire que kasper trading n'est pas une arnaque comme j'ai pu lire.
      1 a 2 trad / jour avec une analyse détaillé avec graphique pour comprendre la position.
      Vous avez aussi de la formation en vidéo gratuit + de 100h bref pour l'instant je ne suis pas déçu du tout , au contraire j'arrive à faire du profit c'est sûr qu'il y a quelque perte mais ce n'est rien à côté du profit ( le 100% n'existe pas , cela reste des probabilités )

      si toute fois vous avez une hésitation si kasper est une arnaque je vous donnerai le vrai lien directement du telegram car attention il y a pas mal de faux compte attention à vous les amis et bon trad a tous. Bonne soirée 😎

      Répondre
    • Gabriel Delor le 22/07/2024 à 05:48

      salut j'ai vu le canal de discussion sur l'arnaque apparemment de kasper et je voulais avoir ton avis maintenant que l'on est a la fin du mois de juillet.
      Merci et si on pouvait avoir des chiffres se serait top.

      Répondre
    • Gabriel Delor le 22/07/2024 à 05:51

      Cela fait un peut plus de 2 mois que je me suis abonner a kasper trading et que je le suis sur les réseaux. J'aurai aime savoir si kasper avait accès a notre compte de trading sur vantage et si la commission qu'il prend est prélevé de notre capital de départ que l'on a mis sur l'apps.

      Répondre
    • Fabso le 13/08/2024 à 08:41

      Je me suis fais arnaquer par Kasper également, je vais aller porter plainte.

      Date d'expérience : 13 août 2024

      Répondre
    • jlc le 13/08/2024 à 10:45

      Kasper le petit fantôme? je suis allé sur le site où j'ai comme toujours cherché les mentions légales, le vide sidéral! Une recheche du WHOIS du nom de domaine, rien non plus. Kasper est bien un fantôme, peut-on porter plainte contre un fantôme? quelles sont les chances d'aboutir? Ce parfait anonymat laissait prévoir l'arnaque

      Répondre
    • Fabso le 13/08/2024 à 12:22

      Il n'est pas un fantôme , vous avez pas assez chercher ,je ne porterai pas plainte sans des informations sûre a sont sujets.

      Répondre
    • EsNarco le 18/08/2024 à 19:07

      Est-il possible de te contacter pour plus d'information si oui comment ? Merci

      Répondre
    • Michel soyeu le 21/09/2024 à 07:12

      Des gens qui ne savent pas écrire mais qu'ils pensent davoir trader. Le probleme n'est pas Kasper sô groupe est bô le probleme c'est vous qui faites n'importe quoi et vous perdez tout et vous rejetez la faute sur Kasper

      Répondre
    • steph de ouf le 21/09/2024 à 07:59

      Kasper trading ?????????
      à part un casper trading qui n'a pas de bon avis

      https://brokerchooser.com/fr/safety/casper-finance-broker-safe-or-scam

      je ne trouve pas

      un bon url correcte serait utile ??

      Répondre
    • steph de ouf le 21/09/2024 à 08:01

      peut être relire ton commentaire avant de dire que certain ne savent pas écrire
      parce que c'est pas terrible non plus

      Répondre
    • jlc le 21/09/2024 à 10:16

      Michel soyeu
      Merci de vos conseils, mais en matière de placement je ne vous ai pas attendu ce qui m'a permis d'acquérir une certaine expérience. Je n'ai donc aucun mal à discerner un site frauduleux, quel que soit son nom, d'un site sérieux. Je sais parfaitement à quoi m'en tenir concernant les bons coups et affaires incroyables des réseaux sociaux.

      Répondre
    • jlc le 21/09/2024 à 10:33

      j'ai un tradingkasper.com, présent sur youtube, insta, FB et télégram, un site aux mentions légales époustouflantes, comme nous les aimons ici car aucun doute possible sur l'arnaque. J'ai visionné deux vidéos, à faire mourir de rire un trader, un vrai.

      Répondre
    • steph de ouf le 21/09/2024 à 10:40

      ok merci

      Répondre
    • steph de ouf le 21/09/2024 à 10:45

      a part un trustpilot rempli d'éloge à en vomir il n'y a aucune historique valable, le néant absolu et évidement aucunes mentions légales obligatoires digne de ce nom

      https://www.tradingkasper.com/mentions-legales/

      cela suffit à le classer dans les mauvais élèves

      Répondre
    • jlc le 21/09/2024 à 11:03

      Vu aussi le trustpilot et ses 112 avis, j'en ai examiné quelques un et ma conviction est faite sur leur sincérité

      Répondre
    • steph de ouf le 22/09/2024 à 00:41

      à vomir tellement c'est trop beau

      Répondre
    • Koni687 le 07/12/2024 à 18:53

      Le gars en cagoule c'est clairement une arnaque pas besoin d'aller loin pour le voir.... Par contre lui en photo ajouté c'est un bon on est d'accord ? C'est pas un escroc ?


      • Tex Jacques le 08/12/2024 à 00:19

        C'est peut être une création par l'IA .......... donc on s'en fout de savoir qui c'est .
        L'important c'est que vous réussissiez à détecter les escroqueries et croyez moi beaucoup tombent encore dans le piège .
        Continuez comme ça .

      Répondre
    • pipo le 22/01/2025 à 18:48

      Alalalaaaa
      apres tout ce que j'ai lu Kasper ne me déçoit pas

      Répondre
    • Jim le 13/02/2025 à 08:59

      J'ai fait les démarches sur Telegram pour intégrer le groupe privé, mais je ne suis pas allé au bout à cause du Broker Australien qu'il faut utiliser. C'est WT Markets. Je me suis renseigné sur ce Broker, et là surprise : si tu déposes 500e tu as 20% de plus (ce qui est déjà énorme), tu dois faire le KYC, mais pour aller plus vite, tu dépose d'abord et tu fais le KYC ensuite, ainsi ça ira plus vite et tu pourras trader immédiatement ... et si tu déposes plus de 1000e tu aura un bonus de 50%, soit 1.500 sur ton compte, ou 3.000 si tu dépose 2.000 ... non mais qui peut croire ça !!! ... pour moi c'est RED FLAG direct. Allez voir aussi le test fait de WT Markets sur le site INVESTX ... red flag aussi. J'ai partagé ce test sur le TG de Kasper et là ils ont commencé a me manipuler, avec des messages vocaux ou autre, soit disant personnalisés, mais en fait c'est un bot ou une IA qui fait le job, ça se voit dans les réponses aux questions que tu pause sur tes doutes ... mdr. Alors oui tout ça ressemble fort a une arnaque, passée votre chemin. Jasper, sous une image sympa, cool, humaine est en fait une belle arnaque, voilà tout.

      Répondre
    • Jim le 13/02/2025 à 09:28

      Lien du test de WT Markets, le broker que Kasper Trading imposé pour intégrer le groupe privé :

      https://investx.fr/investir-cryptomonnaie/broker/vt-markets/

      Répondre
    • Rabih le 13/02/2025 à 13:20

      Bonjour à tous,
      je vois que les avis sont partagés...
      pour ma part il m'a demandé -si c'est bien le KASPER que j'ai vue et discuté avec sur les réseaux- après avoir déposé l'argent, de payer un bot voici le mail:
      We hope this message finds you well. We're excited to introduce you to our newly developed, cutting-edge AI tool, specifically designed to elevate your trading experience and significantly boost your profits.

      This innovative tool utilizes advanced algorithms and machine learning techniques to analyze market trends, identify lucrative opportunities, and provide actionable insights. By leveraging this technology, you'll be able to make more informed trading decisions, minimize risks, and maximize your returns.

      Our AI tool is designed to serve you better, providing a more personalized and efficient trading experience. To ensure seamless integration and optimal performance, we require a one-time payment. This investment will grant you access to our exclusive tool, dedicated support, and regular updates to ensure you stay ahead of the curve.

      By choosing to work with us, you'll not only gain a competitive edge in the trading arena but also benefit from our commitment to excellence and customer satisfaction. We're confident that our AI tool will revolutionize your trading strategy and yield substantial profits. Due cost is $1500 USD Thank you for considering our offer and for being a valued member of our trading community. We look forward to helping you achieve your... Lire la suite

      Date d'expérience : 8 février 2025

      Répondre
    • PasQal le 11/05/2025 à 16:32

      Bonsoir,

      Kasper est bien visible sur le net, les sites kaspertradinq, rentabletrading sont assez flou.
      il y a bien des personnes qui achètent sa formation, personne n'a de retour sur eux et leur expérience ?

      j'ai l'impression que c'est un systeme pyramidale où tu deviens "recruteur" remuneré

      Répondre
    • P. Chenaux le 24/05/2025 à 10:26

      C'est un guignol. Il reste encore des bon groupe de trading. Avec impact trading ou wall street forex le reste ça devient merdique

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .