ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
Leisurena

Date22/09/2023
Pseudonyme utiliséLeisurena
Contenu de l'arnaqueAchat d'une paire de chaussure le 3 septembre paye par paypal pour une somme de 24,99€.
Commentaire / ExplicationsLa livraison n'a jamais été effectuée et aucune possibilité de les joindre par mel ou téléphone.


Date d'expérience : 3 septembre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anne le 22/09/2023 à 01:16

      Merci.

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      Répondre
    • CHRISTIANE le 31/10/2023 à 03:58

      moi aussi même date même achat

      Répondre
    • Vanessa le 16/11/2023 à 09:11

      Moi j'ai commander une paire de UGG sur le site dydaron.com le 6 Novembre a 21h30 es il m'ont dit 7/10 jours es sa fait aujourd'hui 11 jours que j'ai toujours pas reçue mes UGG alors que sa m'a prélevé sur mon compte j'espère les reçevoire

      Répondre
    • barbara le 21/11/2023 à 06:30

      bonjour j'ai commander il y a 10 jours une paire de ugg sur le site dydaron toujours pas reçu

      Répondre
    • France013 le 21/11/2023 à 13:12

      France 013
      J'ai effectué un envoi de LR/AR par La Poste en ligne et ai réglé par Paypal or ces derniers m'envoient un mail où figure non pas la Poste mais ZIBBEO comme destinataire de ce paiement...J'ai tout bloqué chez Paypal et ai fait opposition à ce paiement sur mon compte bancaire. En attente du devenir de ma LR !! ...

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • Nath 59 le 30/11/2023 à 15:13

      J'ai commandé le 7/11/2023 UGG
      toujours pas reçu par contre on m'a débité de 74,99€ tout de suite !
      je n'y crois plus et pas moyen de les joindre !

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 03/12/2023 à 17:15

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .