ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
li-dlshops.com support@igywa.com

Date22/09/2023
Emailsupport@igywa.com
Pseudonyme utiliséLidl shop
Url / Site internethttps://li-dlshops.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChez ONLINE SHOP, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car c'est une référence à votre UNIQUE. Et diffuser exactement cela… est notre vision fondamentale :

Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner BOUTIQUE EN LIGNE

Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et que nous vérifions quotidiennement afin qu'ils remplissent notre processus de sélection intense.

Peu importe où vous êtes, qui vous êtes et ce qui vous passionne, nous voulons être en mesure de vous fournir des produits personnalisés qui vous aident à vous exprimer… pour vous aider à exprimer qui vous êtes vraiment !

C'est pourquoi, dans la BOUTIQUE EN LIGNE, vous trouverez une collection personnalisée pour chaque profession, passe-temps, sport, passion ou tout ce à quoi vous pourriez penser.

Alors, quoi que vous cherchiez, nous prévoyons de l'avoir là pour vous. Et si ce n'est pas le cas, contactez-nous et faites-le-nous savoir, afin que nous puissions négocier ou produire la meilleure offre pour vous en un rien de temps. Nous sommes et aimerions être là pour VOUS toute une vie.

Tout ce dont vous avez besoin, c'est ici sur la BOUTIQUE EN LIGNE
Commentaire / ExplicationsFaux site Lidl
Les articles retrouvés ne seraient pas vendus à ce prix chez eux !!!
Ce n'est pas un site officiel, il n'y a aucune mentions légales, numéro de téléphone ou adresse.....
Mail de contact qui ne fait pas Lidl et lien web qui ne fait pas correct.
Ne pas passer commande dessus !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://li-dlshops.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #703333 le 23/10/2023 à 15:40

        Ils se font passer par Lidl et vendent des produits qui ne sont jamais livrés..
        C'est une vraie arnaque... On n'arrive pas a suivre le colis... Le mail support est un faux...
        -------------------
        Arrêtez les SVP !!!!
        J'ai acheté un outil de travail jamais reçu et n'ai plus d'argent pour en acheter un autre... Suis sans-emploi.... Trouvez ce voleurs....impechez lesde nouir...
        Merci

        Url / Site internet : 23090303.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
        Pseudonyme utilisé : Igywa

        Date d'expérience : 23 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #712174 le 20/11/2023 à 12:37

        Ils se font passer par Lidl et vendent des produits qui ne sont jamais livrés..
        C'est une vraie arnaque... on arrive pas à suivre le colis
        Le mail support est un faux
        -------------------
        Arrêtez les s'il vous plaît
        J'ai acheté une tv Samsung 55 pouces à 74€ et un GSM Samsung s22 ultra et j'ai rien reçu

        Url / Site internet : 23090303.oemsaas.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
        Pseudonyme utilisé : Igywa

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #714537 le 27/11/2023 à 08:44

        Chez ONLINE SHOP, nous aimons toutes les passions et tous les intérêts sur Terre car c'est une référence à votre UNIQUE. Et diffuser exactement cela… est notre vision fondamentale :

        Pour vous aider à vous exprimer. Pour vous accompagner BOUTIQUE EN LIGNE

        Puisque nous savons que vous voulez toutes sortes de produits personnalisés, nous vous proposons des fournisseurs et des maisons de production hautement professionnels avec lesquels nous restons en contact étroit et qu...
        -------------------
        Un lien publicitaire fait croire à de grosses réductions sur Lidl.
        Le nom n'est pas clairement affiché sur le site mais on le retrouve dans le lien web et le logo est trompeur.
        Les tarifs affichés sont trop bas et les mentions légales inexistantes.
        Il n'y a aucune adresse de retour, pas de numéro de téléphone et surtout aucun nom de société et numéros d'identification.
        Site frauduleux à éviter.

        Url / Site internet : lidlfusion.com
        Pseudonyme utilisé : Lidl

        site https://www.lidlfusion.com/
        articles en vente
        page conditions

        Répondre
      • Mimi le 30/11/2023 à 10:29

        Attention à la fraude en ligne ! Je souhaite partager mon expérience avec un site prétendant être Lidl, mais qui s'est avéré être une arnaque. J'ai passé deux commandes et je n'ai jamais rien reçu. Méfiez-vous de ce site frauduleux qui tente de se faire passer pour une entreprise légitime. Je recommande à tous de rester vigilants lors de leurs achats en ligne et de vérifier attentivement l'authenticité des sites avant de partager des informations personnelles ou de faire des paiements. Ensemble, nous pouvons dénoncer ces pratiques illégales et protéger les autres consommateurs.

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Tungalag le 21/02/2024 à 14:04

        une arnaque j'ai passé deux commandes et je ne jamais rien reçu

        Date d'expérience : 21 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .