Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
reneflorencemariannecotonnec@outlook.fr
Date | 22/09/2023 |
---|---|
reneflorencemariannecotonnec@outlook.fr | |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Situé au 4ème étage sans ascenseur d'un immeuble un T2 en location rue Dauphine. Cet appartement est loué meublé. Cet appartement vient d'être entièrement repeint. L’entrée est composée d’un petit couloir qui mène à la salle de bain à gauche dans lequel se trouve le chauffe-eau. A droite dans la chambre se trouve une penderie spacieuse. Le tableau électrique se trouve dans le placard de la cuisine en arrivant à droite qui permet également d’allumer le chauffage. Le séjour est composé d'une belle bibliothèque avec rangements, d'une TV, d'une table, de chaises, de deux fauteuils. Des voilages ont été ajoutés aux fenêtres. La cuisine est composée d'un évier, d'une machine à laver, d'un micro-ondes, d'un four, de plaques de cuisson, d'un frigidaire, d'une table et d'une chaise et de nombreux rangements. La chambre est composée d'un lit double, d'une table et d'un fauteuil. La salle de bain propose une douche, un évier simple sur meuble de rangement et des WC. Très belles prestations pour ce T2 en location : Bel emplacement, lumineux Les charges comprennent l'eau courante l'entretien des communes et l'enlèvement des ordures ménagères Parking : Non Colocation acceptée : Oui Box / garage : Non Étage : 4 / 5 Cave : Non Gardiennage : Non Ascenseur : Non Logement est éligible aux APL - (loyer inchangé). Quelques photos en pièces jointes. Le loyer est de 900€ charges comprises (Eau, Gaz, Ordures ménagères, Wifi). Nous aurons besoin de l'intégralité des informations demandées ci-dessous. En vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide de notre futur locataire de fixer évidemment au plus vite un rendez-vous pour la visite de notre bien toujours disponible. Adresse de l'appartement : 57 Rue Dauphine 75006 Paris - Carte d'identité Valide recto-verso ou Passeport Française valide - Dernier Avis d'Imposition sur les Revenues 2021-2022 uniquement - Facture EDF ou Autre justificatif de domicile moins de 3 mois - Votre profession ? - Votre revenu mensuel approximatif ? - Nombre de personnes à occuper notre logement ? - CNI ou Passeport plus votre dernier Avis D'Imposition 2021-2022 du Garant accompagné de la Facture EDF ou autres justificatifs de domicile Moins de 3 mois P/S : Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées. Veuillez bien regarder les photos de l'appartement qui sont en pièce jointe. ¤ Loyer :900€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL ¤ Dépôt de garantie 1800€. Mme et Mr Florence René Marianne Cordialement Bonjour, Merci pour votre réponse. J'ai reçu votre mail avec les informations souhaitées. Je vous remercie encore pour le vif intérêt porté à mon appartement qui sans doute vous conviendra une fois que vous l'aurez visité. Votre Profil me convient et je peux vous louer mon appartement. Les animaux sont les bienvenus. La durée du bail sera celle qui vous conviendra et peut même excéder 5 ans. La propreté du lieu reste pour moi un facteur important. Le contrat prendra effet dès que vous intégrez réellement l'appartement. La condition d'intégration est la suivante : Une caution de 900€ et un mois de loyer 900€ = 1800€ Adresse de l'appartement : 57 Rue Dauphine, 75006 Paris 6ème Ainsi, je pourrai me rendre sur Paris quand il vous sera possible d'effectuer la visite. Pour ma part, un rendez-vous pourrait s'organiser mercredi 27 septembre À 17H30 si la condition d'intégration et les pièces à fournir sont possibles par vous. Dites-moi si cela vous arrange ou donnez votre disponibilité. Les pièces à fournir pour la signature au Contrat de Bail sont les suivants : -Photocopie recto- verso de la carte d'identité ou du permis de Conduire. -Photocopie de la dernière fiche de paie ou un Justificatif de paiement -Bordereau de virement concernant le dépôt de garantie 1800€ (OBLIGATOIRE pour confirmer la visite) nous vous enverrons notre RIB, Pièces d'identité de ma femme et moi pour preuve de bonne foi. Nous habitons Pau actuellement et c'est uniquement pour la visite. Je ne doute pas de vous mais je voudrais juste être rassuré de la disponibilité des fonds avant de me déplacer pour éviter de me faire balader. -De notre côté vous serez remboursé en espèce ou par virement le jour du rendez-vous si par malchance l'appartement ne vous convient pas (ce qui m'étonnerait beaucoup). -Dans le cas contraire, nous signons le bail dans la foulée, remise des clés, l’affaire est conclue et sur le RIB que se fera pour les versements mensuels. Merci pour votre compréhension Cordialement, |
Commentaire / Explications | arnaque location
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
e26 le 22/12/2023 à 03:22
Bonjour,
J'ai également reçu ce même mail frauduleux suite à des échanges de mail concernant un appartement parisien.
Faites attention !
up votedown vote
Moon le 11/01/2025 à 14:42
Pareil aujourd'hui mais de yvonnecotonnec@outlook.fr. Mort aux arnaquers!!