ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
nazwave2@gmail.com +33780932577 mr et mme naudier

Date23/09/2023
Emailnazwave2@gmail.com
Pseudonyme utilisémr et mme naudier
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 80 93 25 77
Contenu de l'arnaqueConversation ouverte. 1 message lu.

Aller au contenu
Utiliser Gmail avec un lecteur d'écran
1 sur 476
Confirmation de Rdv : Maison 4 pièces 85m2 au Quartier - La Roquette à Lunel (34400) .
Boîte de réception

Courrier Famille
Pièces jointes
14:45 (il y a 3 heures)
À moi

Bonjour
Je viens de vous lire et je vous remercie de votre réponse.

Mon mari et moi serions disposés à vous rencontrer le 01 Octobre à 16h devant le Collège Sainte Thérèse 66 Cr Gabriel Péri.
Nous vous prions d’être à l'heure pour que nous nous rendions ensemble à la maison pour la visite et conclusion du bail .

Par contre, il est important que vous compreniez que nous nous déplaçons exclusivement dans le cadre de la visite de notre maison donc nous aimerions tout finaliser ce même jour.

Sachez que nos derniers déplacements se sont avérés infructueux par des personnes désireuses de louer la maison mais qui n'étaient pas au rendez-vous, ce qui a engendré pour nous une perte considérable de temps et d’argent. Compte tenu de cette situation fâcheuse, nous sommes au regret de ne plus pouvoir nous déplacer sur la base d’une simple assurance verbale surtout en ces temps compliqués. Il faudra donc nous rassurer de votre capacité à louer notre maison et du sérieux de vos intentions en faisant avant notre déplacement, le dépôt de la caution soit 754€ par virement sur notre compte bancaire. En retour nous nous engageons à ne rien vous exigez d’autres de vous à part l’entretien de la maison et le versement régulier du loyer. (Privilégier l’option virement mensuel permanent pour éviter de tomber dans l’oubli).

Si la maison ne vous convient plus après la visite, ce qui nous étonnera beaucoup puisque vous la trouverez exactement comme sur les photos, nous vous retournerons votre caution sur le champ par virement bancaire en ligne. Par contre si elle vous convient (ce dont nous sommes sûres, vu l'état de propreté et du loyer demandé) nous procéderons à la signature du contrat de location, de l’état des lieux et vous paierez le 1er loyer avant la remise des clefs.

Voyez-en cela une sorte de garantie pour nous et un acte de réservation de la maison pour vous, gage de votre capacité immédiate de louer notre maison.

Si tout ceci vous convient, veuillez nous répondre assez rapidement afin que je puisse vous fournir nos coordonnées bancaires pour effectuer le virement de la caution.

Au besoin, n’hésitez pas à joindre mon mari au 07 80 93 25 77 (10h - 13h) ou laissez un message .

Cordialement

Le sam. 23 sept. 2023 à 10:11, Bruno bosquet a écrit :
bonjour

Nous vous remercions infiniment de nous proposer de visiter votre maison.

Nous sommes disponible le dimanche 1 octobre bien sûr. Ensuite compte tenu de nos horaires de travail, nous sommes disponibles chaque soir à partir 17H30 sauf le mercredi ou Elisabeth ne travaille pas le mercredi après midi et donc nous sommes disponible aussi cette après midi
moi, je travaille de 7H00 à 14H00 chaque jour pour les formations et reprends les soirs pour le restaurant.à compter de 18H15

Voilà, donc selon vos disponibilités, vous pouvez nous proposer un jour et une heure.

Concernant, votre jolie maison, nous avions compris à quel point vous y teniez puisqu'elle semble très bien entretenue. Et c'est ce que nous recherchons aussi de notre côté.
Vous ne serez pas déçu nous concernant, votre maison sera parfaitement bien entretenue dedans comme dehors

Concernant le bail, si vous acceptez de nous faire un 3 6 9, nous aurons la possibilité de renouveler notre confiance réciproque à chaque période triennale.

En attendant votre proposition de visite, veuillez accepter nos salutations

babeth et bruno
06 43 04 44 87

Le ven. 22 sept. 2023 à 10:48, Courrier Famille a écrit :
Re
Nous avons bien pris connaissance de votre mail contenant vos informations et nous vous en remercions.

Nous souhaitons la louer sur 10 ans mais nous partirons sur la base d'un premier contrat de bail de 2 ou 3 ans selon votre convenance et renouvelable tacitement si tout se passe bien.
Nous sommes convaincus que la maison conviendra à vos attentes, une fois que vous l'aurez visité.

Toutefois il est important de revenir sur la raison de la location à ce loyer, qui est de ne pas laisser la maison inoccupée et non entretenue car elle compte beaucoup pour nous ! Une partie de notre vie s'y trouve !

En ce qui concerne la visite, nous serons disponibles pour effectuer le déplacement à partir du 01 Octobre .
Veuillez nous proposer deux dates en fonction de vos disponibilités.

Veuillez nous réitérer votre intérêt pour la maison et nous faire parvenir votre proposition de rendez-vous.

Cordialement

Le ven. 22 sept. 2023 à 07:26, Bruno bosquet a écrit :
Bonjour

Comme vous avez eu la gentillesse de nous expliquer votre situation, nous allons faire de même

Mais avant tout, nous vous transmettons nos félicitations pour votre mutation sur l'île de beauté. Nous connaissons la corse et c’est vraiment un endroit merveilleux où il fait bon vivre.

Concernant, votre maison, nous avons adoré les photos, car depuis que nous avons vendu notre appartement sur Nîmes, nous recherchons une location mais sincèrement les maisons ou appartements que l’on nous propose sont dans un état pitoyable

Alors que notre appartement était immaculé. Nous sommes tous les deux très attachés à l’ordre et la propreté. La jeune fille qui nous l’a acheté, nous a même demandé de l’acheter avec tous les meubles tellement cela lui plaisir et nous avons accepté

Nous sommes un jeune couple de 60 ans. Nos enfants sont grands et indépendants. Nous n’avons pas d’animaux non plus (même si nous les aimons bien) mais nous n’avons pas le temps de nous en occuper donc pas de bestioles chez nous.

ELISABETH MOLL à 59 ans, et est native de Lunel, elle souhaite se rapprocher de ses sœurs qui sont sur Lunel ; Elle est secrétaire du proviseur de l’école DAUDET à Nîmes depuis 17 ans.

Bruno BOSQUET vivait en Belgique en 2022 et souhaitait se rapprocher de sa famille qui vit dans la région de Lunel. Il est formateur en Hygiène et sécurité alimentaire et manager dans le secteur de la restauration. Il travaille sur Lunel depuis début 2023. Ses impôts sont payés par son employeur en Belgique (c’est la loi qui correspond aux accords entre pays).

Nous avons plus de 4000 € de revenu mensuel sans aucun crédit et avec un capital correspondant à la valeur de l’appartement. Nous n’avons donc aucun souci de trésorerie et vos loyers seront payés en temps et en heure.

Nous avons bien conscience que cette maison semble être parfaitement entretenue et nous nous engageons à continuer cet entretien intérieur et extérieur.

Idéalement, nous souhaiterions un bail suffisamment long (3, 6, 9) pour nous permettre de finir de travailler jusqu’à notre retraite dans 7 ans. Ensuite, nous souhaitons acheter une maison quand les taux bancaires seront plus adaptés.

Nous n’avons donc pas de préavis et nous sommes prêt à nous installer sans délai (enfin dès que nous trouverons notre maison)

Nous attendons votre réponse pour effectuer une visite.

Bien cordialement

Bruno et Babeth

06 43 04 44 87

Le jeu. 21 sept. 2023 à 20:27, Courrier Famille a écrit :
Bonsoir,
Nous avons bien pris en considération votre mail concernant notre annonce de location .
En effet il s'agit d'une Maison 4 pièces 85m2 au Quartier - La Roquette à Lunel (34400) .
Le quartier est très calme et sécurisé.
Elle est toujours disponible et dès maintenant pour être occupée .

Rappel des informations de la maison :
Proche de divers services et infrastructures de transport, de commerce, d'éducation, de santé :
maison de plain pied 4 pièces 85 m² implantée sur une parcelle de 280m² environ.
un vaste séjour lumineux de 27m² environ offrant un accès sur l'extérieur, une cuisine semi-ouverte équipée et aménagée de 13m² environ, un bureau, un toilette séparé, une salle d'eau comprenant un toilette supplémentaire, une douche à l'italienne, un meuble simple vasque et un sèche serviette.
Vous découvrirez également deux chambres avec placards et porte fenêtre dont une avec une salle d'eau supplémentaire.
jardin entièrement clôturé .Chauffage électrique
Classe énergie 150 C
La classe GES 35 D

Le montant de loyer est de 754€ y compris toutes charges (sauf l'électricité).

Raison de location :
Nous avons décidé de louer cette maison car j'ai rejoint mon mari à Ajaccio (CORSE) suite à une mutation professionnelle ceci pour une très longue durée.Nous louons véritablement pour éviter qu'elle ne soit dans l'abandon.

Après ces informations, si vous ressentez toujours un intérêt pour la location du bien , nous pourrons fixer un RDV pour la visite et l'état des lieux.

Veuillez nous fournir les informations suivantes :

• Votre nom et prénom :
• Téléphone :
• Profession et type de contrat si salarié :
• Nombre de personnes qui habiteront les lieux :
• Durée du bail souhaitée :

Par ailleurs nous vous rappelons que vous aurez à verser comme garantie le jour de la signature du contrat de location ; 1 mois de loyer et 1 mois de caution soit 1508 €.

Voici la liste des documents à fournir pour la visite et éventuellement la signature du contrat :

- Copies recto verso de la carte d'identité,
- Facture téléphonique ou EDF
- Dernier avis d’imposition

Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions.

Cordialement.

Mme et Mr NAUDIER
2
pièces jointes
• Analyse effectuée par Gmail
Cela me convient parfaitement.Merci pour votre réponse.Lol.
Affichage de 2.PNG en cours...
Commentaire / Explicationseh oui, ils sévices toujours sur différents sites d'annonces
et cette fois ci c'est sur LUNEL

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #793786 le 01/10/2024 à 04:01

      Location appartement
      2eme numéros tel frauduleux : 0642256599
      -------------------
      Ils seront loin, vous demandera un versement avant l’envoie du bail.

      Pseudonyme utilisé : Fogetere230
      Téléphone : 0758719101

      Répondre
    • Stop-arnaques le 01/10/2024 à 04:04

      -

      Répondre
    • Signalement #798044 le 22/10/2024 à 06:10

      Bonjour,
      Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à la location de notre bien.

      Détails de l'appartement :

      Localisation :
      Rue Pierre Blard 44800 Saint-Herblain

      À proximité des commodités essentielles

      Appartement T2 - 45 m²
      Rez-de-chaussée
      Type de résidence : Sécurisée

      Intérieur :
      Pièce de vie : 20 m²
      Lumineuse et accueillante, cette pièce de vie offre un espace convivial pour se détendre et recevoir.

      Espace cuisine semi-équipé : 8 m²
      Pratique et fonctionnel, avec une agré...
      -------------------
      Après avoir répondu à une annonce immobilière sur « seloger.com » j’ai reçu ce mail.

      Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL

      Répondre
    • Kahunawow le 28/11/2024 à 12:12

      Essaie ce jour pour une maison a muret.

      Jai lhabitude de traquer ce genre d escrocs .ma femme se serait fait avoir si je navais pas tilté... des sal....

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Do le 25/02/2025 à 00:46

      Arnaque de location sur leboncoin pour une maison de 75m2 à Rezé. Heureusement que j'ai pour habitude de me renseigner sur les locataires.. je suis directement tombée sur ce site ! Ils ont posté l'annonce avec le pseudo anadine et ils se font appeler Karine et Guy LEDEMEL.

      Répondre
    • Signalement #833296 le 23/03/2025 à 18:19

      Bonjour,

      Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien immédiatement disponible .

      Détails de la Maison :
      Localisation :
      Quartier Les Sables à Capbreton (40130)
      Environnement : Paisible et sécurisé, proche de divers services et infrastructures de transport, de commerce, d'éducation, de culture et de santé, facilitant votre quotidien.

      Maison de plain-pied, 3 pièces, 75 m²

      Extérieur :
      Garage indépendant
      Rez-de-chaussée :

      Espace de vie de 40 m² (cuisine, sé...
      -------------------
      Adresse mail étrange et heure d'envoi du mail douteuse

      Pseudonyme utilisé : Mme Virginie SYLVAN et Mr Yann SYLVAN

      Répondre
    • Manel le 26/03/2025 à 15:02

      Bonjour même adresse mail et même type de message descriptif pour un appartement à marseille ..

      pseudonyme utilisé : Mme Virginie SYLVAN et Mr Yann SYLVAN

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Répondre
    • Isa le 08/04/2025 à 03:02

      Il font pareille sur fouesnant en bretagne meme pseudo j'aurai pu me faire avoir merci .

      Répondre
    • Sevort94 le 10/04/2025 à 05:09

      Bonjour.

      Même arnaque pour un logement sur cholet T4 88m² quartier du bellay.
      pseudonyme utilisé : Mme Virginie SYLVAN et Mr Yann SYLVAN
      J'avais transmis les documents demandés hier, j'ai été déposé une main courante à la gendarmerie ce matin. En cas de problème, je pourrai aller déposer plainte et la main courante sera annexée.

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      Répondre
    • Carole le 25/04/2025 à 14:54

      Bonjour
      Meme arnaque annonce sur se loger.com
      Pseudo mme virginie sylvan et yann sylvan
      Email du 25 avril

      Répondre
    • Gaelle le 30/04/2025 à 11:43

      Merci pr tout ces commentaires car tentative d'arnaque également pour une location d'une belle maison à un prix très attractif!!! J ai eu des doutes...Exactement le même descriptif que vous !!! Et de la part également de Virginie et Yann Sylvan.... 🤢🤮

      Date d'expérience : 30 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .