ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@juliatelier.com Julie Atelier

Date23/09/2023
Emailcontact@juliatelier.com
Pseudonyme utiliséJulie Atelier
Contenu de l'arnaqueVente de produits non livrés. Montants débités supérieurs aux prix indiqués
Commentaire / ExplicationsIdem


Date d'expérience : 23 septembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MPCZ le 25/10/2023 à 08:41

      J'ai passé commande en aout 2023. J'ai bien reçu la commande et elle a été correctement débité. Par contre je voulais la renvoyer car les tailles ne correspondent pas du tout et la qualité n'est pas au rdv. J'ai bien été en contact par mail mais la personne me promène et je n'ai jamais eu d'autorisation pour renvoyer ma commande.

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • justine le 28/10/2023 à 08:52

      J ai passé commande pour des bottes (3 semaines de livraison) et j'ai reçu des bottes non conformes, limite en papier. Je n'ai jamais vu cela et le service après vente ne répond pas. Je me suis faite arnaquer de 40€

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    • jlc le 28/10/2023 à 10:46

      Site de dropshiping comme on en trouve en grand nombre sur les réseaux sociaux. Pas de mentions légales conformes. Si encore les prix étaient attrayants, mais derrière les fausses promos se cache une autre réalité, voir image jointe. Apprenez à être curieux!


      Répondre
    • BernadetteC. le 08/11/2023 à 11:02

      je confirme !
      arnaque complète.. produit non conforme (les chaussures ne sont pas en cuir) et le produit vient de Chine alors même qu'il est annoncé produit en France !
      idem : aucune réponse pour effectuer le renvoi et obtenir le remboursement

      Répondre
    • catherine le 11/11/2023 à 11:22

      MENTEURS ET VOLEURS !!!
      articles bien reçus mais trop petits, impossible d'avoir un contact, ne répondent pas aux mails envoyés

      60euros perdus ...

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • lolitas974 le 17/11/2023 à 14:28

      zut je viens de commander et j'avais consulter les avis de Truspilot qui leur donnait une bonne note cependant ils ont arnaqué le site et ils sont noté 1 sur 5 . heureusement j'ai la carte Américan qui va me rembourser vue que c'est une arnaque

      Répondre
    • Mlv le 22/11/2023 à 03:16

      Achat réalisé en juillet; chaussures jamais reçues et malgré des dizaines dés message pour lesquels je n'ai la plupart du temps pas de réponse, impossible d'être remboursée ! À fuir

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • virginie le 22/11/2023 à 12:38

      VOLEURS arnaqué de 70€ pour des soutiens gorges pas adapté et de qualité très très médiocre. Fabriqué en chine. Mélanie T ne réponds plus aux mails et impossible de les contacter par téléphone. NE PRENER PAS CHEZ EUX

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Cat le 23/11/2023 à 01:06

      Site également référence ou partenaire de "joyeux talons". Même escroquerie.

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • DOM le 24/11/2023 à 02:02

      attention très grosse arnaque.

      articles ajouter a mon panier a mon insu que j'ai du regeler

      de plus le service après vente pour les retours est inexistant malgré plusieurs relances par emails , je me retrouve avec 6 soutient gorges qui ne me vont pas .

      A FUIRE

      Répondre
    • CJ le 05/12/2023 à 05:57

      Je confirme !
      Arnaque complète.. produit non conforme (les chaussures ne sont pas en cuir) et le produit vient de Chine alors même qu'il est annoncé produit en France !
      Quant au moyen d'obtenir un retour du produit ET un remboursement : aucune réponse malgré mes nombreux mails de relance !

      Répondre
    • christine le 25/12/2023 à 05:44

      attention : arnaque totale publicité instagram avec produit attractif soldé

      compte débité sans validation de commande par maill donc pas de numéro de commande juste un débit et produit jamais livré.
      La publicité est toujours active et ce sous 2 noms de marques différentes avec le même produit : pull en cashemeire beige

      Date d'expérience : 25 décembre 2023

      Répondre
    • Nany le 08/01/2024 à 03:14

      aie !! moi aussi très déçue par mon achat jamais je n'avais commandé sur ce genre de site... ben voilà, une arnaque

      Date d'expérience : 8 janvier 2024

      Répondre
    • carmen le 08/02/2024 à 01:50

      J'ai aussi commandé, reçu pack soutiens gorge, insatisfaite, et reclamé 1 retour du colis avec remboursement, par mail et sur messenger et voici la réponse

      Bonjour,

      Nous avons bien reçu votre message et regrettons que vous ne soyez pas satisfait de votre commande sur notre site.

      Pour vous informer, les retours se font par réclamation, que je ferai pour vous, auprès de nos services.

      Une fois la demande envoyée, nous patientons pour une réponse de leur part et je vous guide pour la suite des démarches.

      Afin que je puisse transmettre votre demande de retour pour remboursement, envoyez-moi en réponse à ce mail, 2 ou 3 photos de l'article que vous avez reçu. Il est préférable que vous montriez bien la qualité, la taille ou la couleur qui ne vous conviennent pas.

      Je reste à votre disposition pour tout complément d'informations.

      N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions,
      Cordialement,
      Mélanie T.
      Responsable Support Client
      JuliAtelier
      Boutique | Suivi de Commande | Livraison

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • Blandine le 04/03/2024 à 02:34

      Arnaque totale - commande bien réceptionnée - montant de ma commande débité mais aucun retour possible.

      Date d'expérience : 4 mars 2024

      Répondre
    • jlc le 04/03/2024 à 02:52

      "Pour vous informer, les retours se font par réclamation, que je ferai pour vous, auprès de nos services."
      plus exactement auprès de la boutique chinoise qui expédie le produits sur lequel votre vendeur se contente de pendre une très belle marge.

      Répondre
    • Monique le 29/07/2024 à 18:10

      Idem cde juli atelier arnaque artickes mauvaise qualité trop petit et vieñent de chine
      Plusieurs mails pour demander retour et remboursement personne ne répond

      Répondre
    • marisa le 05/11/2024 à 02:41

      même expérience j'ai fait une commande de soutien-gorge ,mauvaise qualité du tissus demande de renvoi ,mais toujours pas d'adresse pour le faire ,donc aucun retours possible.ce site est une très grosse arnaque!!

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801599 le 08/11/2024 à 00:16

      très mauvaise qualitè ,plus aucune possibilitè de renvoi et de remboursement

      Pseudonyme utilisé : juliatelier


      Répondre
    • Catherine 55 le 10/01/2025 à 16:07

      Arnaque totale, je viens de recevoir un " manteau " ou plutôt une doublure de manteau avec en prime une grosse tâche sur la capuche. Ce " manteau " est vendu comme " manteau long en fourrure double face de couleur beige " pour le prix de 69,99 € en promotion. Aucune fourrure dedans, dehors...il fait 3mms d'épaisseur et n'a rien d'un manteau !!!.Je suis folle de rage car pour clore le tout Atelier à Paris, le colis arrive tout droit de chine . Seul échange possible si problème de taille ! Grosse arnaque à dénoncer sur tous les reseaux et fuir

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .