Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.teveo-france.fr auto1@vmcustomers.com
Date | 23/09/2023 |
---|---|
auto1@vmcustomers.com | |
Url / Site internet | https://www.teveo-france.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Le site ressemble au vrai site de la marque teveo. Les images sont semblables et surtout les produits sont identiques, a l'exception des prix... J'ai commandé et payé. J'ai recu un mail me disant que le statut du paiement était " pending" mais que ca serait régler en un jour. Depuis j'ai été débité d'un montant légèrement supérieur à celui que j'aurai du payer et bien sur pas de nouvelle de ma commande. |
Commentaire / Explications | Le site ressemble au vrai site de la marque teveo. Les images sont semblables et surtout les produits sont identiques, a l'exception des prix... J'ai commandé et payé. J'ai recu un mail me disant que le statut du paiement était " pending" mais que ca serait régler en un jour. Depuis j'ai été débité d'un montant légèrement supérieur à celui que j'aurai du payer et bien sur pas de nouvelle de ma commande. Quansd on essaie de les joindre sur le mail qu'ils nous donnent, on a un retour comme quoi l'adresse mail n'existe pas...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #551547 le 02/10/2022 à 11:31
Site qui imite le réel site de la marque panama jack... Paiement prélevé (de 10 euros supérieur à celui annoncé) et évidemment jamais de marchandise reçue...
-------------------
Paiement prélevé (de 10 euros supérieur à celui annoncé) et évidemment jamais de marchandise reçue...
Url / Site internet : panamajack-france.com
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 15/02/2023 à 05:31
Site sans mentions légales.
L'arnaque est donc "normale".
Il y a d'autres sites qui se font passer pour "le" site "panamajack"
Le vrai site panamajack est panamajack.fr
up votedown vote
Mary le 06/10/2023 à 15:29
Bonjour j’ai commandé sur le site teveo le 05/09/2023 et je n’ai aucune nouvelle de ma commande, je penses avoir été victime d’un site qui arnaque car tout est similaire au vrai site! Faites attention
up votedown vote
Maureenkrns le 24/10/2023 à 03:58
Bonjour, même expérience que vous avez vous eu des retours? Et si non qu'avez vous fait?
up votedown vote
Olga le 02/11/2023 à 08:24
Pareillement, ce site m'a arnaquée, je n'ai jamais reçu le colis et ils refusent de me rembourser.
Date d'expérience : 5 octobre 2023
up votedown vote
Marine le 03/11/2023 à 17:20
Bonjour,
je pense être dans le même cas que vous tous. Avez-vous faire une action avec la banque pour être remboursé?
up votedown vote
Sandrine le 13/11/2023 à 16:07
Bonjour moi aussi je viens de me faire arnaquer comment un site qui a déjà été signalé n'est pas supprimé aberrant
m maintenant à moi d'attendre demain pour voir avec ma banque de combien je me suis fait arnaquer
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Charline le 15/11/2023 à 13:28
Bonjour , également comment faut-il procéder?
up votedown vote
Sophie le 16/11/2023 à 01:47
Bonjour je me suis fait arnaqué aussi d'un montant supérieur de 10€ en plus de ma commande initiale je n'avais pas fait attention mais comment se fait-il que ce site soit toujours en ligne vu les plaintes !
up votedown vote
Marine le 19/11/2023 à 08:12
Bonjour,
tout pareil que vous. Comment avez-vous fait pour récupérer votre argent?
up votedown vote
marie le 19/11/2023 à 10:07
Je n'ai pas été remboursée car je neparviens pas à les joindre
up votedown vote
Delphine le 05/12/2023 à 06:58
Bonjour pareil pour moi, commande passée, compte débité et impossible de les joindre....et bien entendu toujours pas de colis
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
Eve le 06/01/2024 à 06:16
Bonjour de même pour moi ...
est ce que certains de ter vous savent comment on peut faire pour faire sauter ce site ..
Date d'expérience : 9 décembre 2023