ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33674084014 Mes formationsinfo actualisation 2023

Date25/09/2023
Pseudonyme utiliséMes formationsinfo actualisation 2023
Url / Site internethttps://cliquez-ici.pro/y07ox
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 74 08 40 14
Contenu de l'arnaqueMme Mierlita,

IMPORTANT vos droits acquis en 2022 sont désormais actualisés.
Convertissez vos droits sous 48h et bénéficiez d'une formation entièrement prise en charge.

Cliquez ici : https://cliquez-ici.pro/Y07ox

Référence dossier : VA2O2
Commentaire / ExplicationsFuyez ! Annonce de fainéants !

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Imhotep le 25/09/2023 à 01:54

        Ça continue ce sacré CPF … fuyez ! Direct poubelle !

        Répondre
      • Imhotep le 25/09/2023 à 06:21

        Bien entendu que c’est transmis au 33700 et aussi à la DGCCRF …

        Répondre
      • Signalement #694186 le 26/09/2023 à 09:45

        M ******,

        IMPORTANT vos droits acquis en 2022 sont désormais actualisés.
        Convertissez vos droits sous 48h et bénéficiez d'une formation entièrement prise en charge.

        Cliquez ici : https://cliquez-ici.pro/b*****

        Référence dossier : 7K12B
        -------------------
        Reçu par SMS, alors que je suis inscrit sur Bloctel. Usurpation de l'état français pour des escroqueries et extorsion des fonds du CPF, dont je ne suis pas concerné, avec phishing de données personnelles et bancaires pour le paiement de fausses formations.

        Pseudonyme utilisé : CPF - Compte Personnel de Formation
        Téléphone : 0681470542


        Répondre
      • Signalement #748253 le 11/03/2024 à 04:14

        Mme Mierlita,

        Nous tenons à vous informer que votre solde de formation a été récemment actualisé pour inclure les droits acquis en 2023. Bénéficiez d’une formation 100% prise en charge avant l’entrée en vigueur le mois prochain d’un reste à charge (loi finance 2023).
        Pour cela, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous : https://cliquez-ici.pro/T!cve

        N'oubliez pas la référence de votre dossier : 4M36M
        -------------------
        Fuir et poubelle.

        Pseudonyme utilisé : Mes Formations Informations 2024
        Téléphone : 0674960990


        Répondre
      • Signalement #762001 le 06/05/2024 à 04:50

        Mme Mierlita,

        Nous tenons à vous informer que votre solde de formation a été récemment actualisé pour inclure les droits acquis en 2023.

        Attention un reste à payer de 100€ est applicable dans certains cas. Vérifiez si vous êtes concerné avant de convertir vos droits (loi finance 2023).

        Pour cela, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous : https://cliquez-ici.pro/O_MU4

        N'oubliez pas la référence de votre dossier : 7J6BD
        -------------------
        Fuir ! Ça pue !

        Pseudonyme utilisé : Mes Formations Info
        Téléphone : 0673513237


        Répondre
      • Imhotep le 06/05/2024 à 04:50

        Toujours actif !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .