ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mansinory.com contact@mansinory.com

Date25/09/2023
Emailcontact@mansinory.com
Pseudonyme utiliséMansinory
Url / Site internethttps://mansinory.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque🎉🎉Bienvenue nous sommes une petite entreprise avant-gardiste composée d'une équipe de jeunes passionnés et visionnaires.

Nous croyons que chaque centime que vous dépensez devrait vous apporter beaucoup de bonheur ! Notre objectif principal est de fournir à nos clients des produits de la meilleure qualité au prix le plus bas possible. Contrairement aux vendeurs conventionnels, nous n'exploitons pas de nombreux magasins physiques avec des loyers, des salaires et des frais de distribution élevés.

Nous avons nos propres entrepôts et aucun agent n'est impliqué dans le processus d'approvisionnement. Pour toutes les autres opérations jusqu'à l'expédition des produits, nous avons des services internes. Cela nous permet de réduire les coûts inutiles et de transmettre cet avantage à nos clients. Nous sommes également fiers de notre service après-vente.
Commentaire / ExplicationsOn retrouve divers articles en soldes sur ce site, aussi bien en vêtements qu'en aspirateur ou sac à dos...
Les mentions légales affichées n'en sont pas, c'est écrit mentions mais on retrouve la politique de confidentialité !!! La page condition n'informe pas plus sur la société qui met en vente ces articles sur le site.
Pour les contacter il n'y a qu'un mail et un formulaire, pas de téléphone, pas d'adresse non plus .

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://mansinory.com/
  • articles en vente
  • pages conditions
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rozou le 27/09/2023 à 10:47

      bonjour,

      j'ai passé une commande sur ce site, il y a un mois le 27/08, j'ai réglé par CB, débité.

      J'ai reçu un accusé réception sur ma boite mail de commande.

      Livraison soit disant par colissimo sous 4 a 8 jours....
      Je n'ai aucune nouvelle, aucune info d'envoi de mon article...
      J'ai essayé de les contacter plusieurs fois, par mail, par le formulaire de contact, par messenger via une page facebook......Je n'ai jamais aucune réponse.

      Comment me faire rembourser ?

      Répondre
    • Rozou le 27/09/2023 à 11:20

      Ah merci, je viens de faire la démarche mais le message est :

      Nous sommes désolés, mais votre situation n’est pas couverte par notre offre d’assistance au chargeback. En effet, étant donnés les éléments que vous nous avez fournis, le montant récupérable ou les chances d’obtenir gain de cause sont trop faibles selon nous.

      • 3lixia le 27/09/2023 à 11:56

        Si au niveau de l'accompagnement du site ce n'est pas possible vous pouvez quand même tenter la démarche par vous même auprès de votre banque. Il est vrai que l'accompagnement n'est possible que sous certains critères...

      Répondre
    • Rozou le 04/10/2023 à 07:48

      Ok, merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .