Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
commande@juliatelier.com Juli atelier
Date | 25/09/2023 |
---|---|
commande@juliatelier.com | |
Pseudonyme utilisé | Juli atelier |
Url / Site internet | https://juliatelier.com/pages/a-propos-de-nous Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Chaussures de mauvaises qualités, annoncé cuir mais Chaussures chinoises en plastiques. |
Commentaire / Explications | Chaussures dites fabrication française mais de mauvaises qualités, annoncé cuir mais Chaussures chinoises en plastiques. Aucun moyen de se faire rembourser .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #695883 le 01/10/2023 à 02:01
Vente de produit de mode
-------------------
J’ai acheté une paire de basket qui s’avère de petite taille et impossible de faire un échange. Aucune réponse
Email : juliatelier.team@gmail.com
Date d'expérience : 13 septembre 2023
up votedown vote
Brigitte le 06/10/2023 à 09:16
expérience similaire avec paire de bottines soit disant en cuir made in France.
Une odeur de produit chimique désagréable et surtout chaussures en plastiques.
up votedown vote
Michel D le 22/11/2023 à 13:17
les mentions légales sont gratinées: https://juliatelier.com/pages/mentions-legales
Aucune info! En moins de 10 secondes, on peut donc affirmer avec certitude que ce site est soit un site frauduleux, soit un site de dropshipping.
D'après les témoignages
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/693160 du 23/09/23,
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695883 (ce signalement)
etc...
c'est du dropshipping.
up votedown vote
Cat le 22/11/2023 à 14:24
Site également référencé sous "joyeux talons". Même escroquerie.
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 12/01/2024 à 11:49
Je ne sais pas si c'est le même site, mais joyeuxtalons.com est effectivement aussi un site de dropshipping;
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22joyeuxtalons.com%22#search-container
up votedown vote
Maryline le 04/10/2023 à 07:46
Se site est une arnaque j'ai commandé des baskets elles sont arrivées en 35 alors que je voulais 39 enveloppée dans un simple papier même pas la boîte aucune facture dedans
et aucun moyen de retour malgré plusieurs mails pour un
remboursement ou m'envoyer la bonne pointure et ce ne sont pas des produits français
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Marie le 06/10/2023 à 10:35
Commande de sous vêtements qui ne vont pas (taille)aucun moyen de retourner les articles puisque je n'ai aucun bon de retour que je demande inlassablement par mails...
Date d'expérience : 6 octobre 2023
up votedown vote
bvi56 le 09/10/2023 à 10:23
Bonjour,
J'ai aussi été victime de ce site vous ne pourrez hélas rien faire.
Moi j'ai acheté des chaussures arrivées trop petites et ils m'ont répondu que ce n'était pas une excuse de retour et que j'aurais du choisir la bonne taille.
up votedown vote
bvi56 le 09/10/2023 à 12:55
merci!
up votedown vote
Signalement #698388 le 07/10/2023 à 10:10
Vend sur internet des produits dits français en cuir avec photos de bonne qualité.
En realite il s'agit de produit de très mauvaise facture. Semelle cuire mal decoupee. Plastique au lieu de cuir et aucun lacet de fermeture.
-------------------
Article non conforme. Arnaque et tres cher.
Impossible de se faire rembourser.
Lieu d'expédition CHINE. Plastique au liizu du cuir et sent tres mauvais.
Pseudonyme utilisé : Juliatelier
Date d'expérience : 7 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bianca2104 le 11/10/2023 à 08:39
Chaussures reçues dans une taille trop petite. Impossible de retourner, ou d'échanger. Il n'y a pas moyen d'obtenir l'étiquette de retour pour se faire rembourser.
up votedown vote
Mylène le 15/10/2023 à 04:27
Des voleurs !! Reçu une paire de basket trop petite aucune réponse de leurs part !!! Ne commandez rien
up votedown vote
phy le 15/10/2023 à 07:26
arnaque : chaussures de médiocre qualité pas de possibilité de retour
achat 15/10/23
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
CORINNE le 18/10/2023 à 13:37
Des voleurs !!! Ça devrait être signalé à la DDCCRF!
Date d'expérience : 18 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703428 le 24/10/2023 à 03:26
Vendeur de chaussures de très mauvaises qualités, provenant d'Asie et les tailles sont frauduleuses.
-------------------
Le site faire croire que les produits sont fabriqués en France, de qualité respectueuse de l'environnement... Bla bla bla
Email : contact@maisondakota.fr
Pseudonyme utilisé : Juli Atelier
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #703512 le 24/10/2023 à 07:01
Description mensongère du produit : Vendent notamment des bottines dites en cuir, de haute qualité et fabriquées en France hors elles sont en synthétique et la semelle en plastique. Ne donnent pas suite à une demande de retour.
-------------------
Bottines de très mauvaise qualité contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Le vendeur, après de nombreux mails de demande de retour du produit de ma part, ne donne pas suite.
Email : juliatelier.team@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Juliatelier
Date d'expérience : 26 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #704202 le 26/10/2023 à 09:46
Faux site référence en france. Les produits sont expédiés via la Chine ! Je n'ai pas encore reçu les chaussures que j'ai commandé mais au vu des nombreux commentaires, je m'attends au pire.... Pour info vous trouvez les même chaussures sur amazon à 25 euros !
-------------------
Faux site référence en France. Les produits sont expédiés via la Chine ! Je n'ai pas encore reçu les chaussures que j'ai commandé et j'ai malheureusement pris connaissance de cette arnaque qu'après mon achat. J'ai écris plusieurs mails au service commandes. Ceux ci sont restés sans réponses. J'ai demandé à recevoir le formulaire de rétractation et n'ai pas reçu de réponse non plus. Il n'y a aucune adresse en France, aucune adresse nulle part d'ailleurs sur leur site internet et leur conditions générales sont plus que douteuses et me semble t-il illégales. A signaler à la DGCCRF et plainte en cours pour ma part.
Pseudonyme utilisé : Juli Atelier
Date d'expérience : 26 octobre 2023
up votedown vote
Sultane le 28/10/2023 à 14:08
Aucun bon de retour
chaussons soi disant orthopédique trop étroits
Date d'expérience : 28 octobre 2023
up votedown vote
Sultane le 28/10/2023 à 14:10
Chaussons soi disant orthopédiques trop étroits pour déformation des orteils
aucun bon de retour
up votedown vote
Arielle le 06/11/2023 à 07:04
J.ai eu mes chaussures aujourd'hui...beaucoup trop grande, comment les renvoyer pour les échanger, du 35 à la place du 37, merci pour votre réponse
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Brigitte Vieu le 06/11/2023 à 07:17
Vous ne pourrez pas les échanger. Ils trouvent toutes les excuses pour éviter les retours qui de toute façon seront à votre charge.
up votedown vote
Arielle le 06/11/2023 à 07:07
Chaussure en plastique de Chine, sur l'annonce fabriquée en France, trop grande et pas d'adresse ni de numéro de téléphone, clairement ça sent l'arnaque
up votedown vote
Brigitte Vieu le 06/11/2023 à 07:18
C'est une arnaque !!
up votedown vote
HM37 le 22/11/2023 à 05:05
Bonjour j'ai acheté un pull soit disant en cachemire en fait 100% polyester, chinois.
Aucune facture, aucun moyen de le retourner alors qu'ils garantissent le remboursement.
Une vraie arnaque
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 22/11/2023 à 13:19
les mentions légales sont gratinées: https://juliatelier.com/pages/mentions-legales
Aucune info! En moins de 10 secondes, on peut donc affirmer avec certitude que ce site est soit un site frauduleux, soit un site de dropshipping.
D'après les témoignages
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/693160 du 23/09/23,
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695883 do 01/10/23,
etc...
c'est du dropshipping.
up votedown vote
Cat le 23/11/2023 à 01:07
Site également référencé ou partenaire de "joyeux talons". Même escroquerie.
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
Janny le 30/11/2023 à 09:45
Janny
J'ai eu la mauvaise idée de commander 3 paires de chaussures en taille 36 , alors que je fais du 35, car il était dit qu'il fallait commander une taille au dessus
depuis 10 jours j'ai envoyés plusieurs e-mail pour demander un échange...Tous sont restés sans suite
je vais contacter La Défense du Consommateur
Ce site devrait être fermé
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Volvlo492 le 09/12/2023 à 05:51
Même expérience avec la commande de chaussures jamais reçue
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #721666 le 17/12/2023 à 05:00
enseigne se présentant comme française avec des produits de qualité fabriqués en France (chaussures en cuir) . En réalité, chaussures en plastiques fabriquées en Chine.
-------------------
Pas de réponse aux mails pour demande d'échanges ou remboursement.
Pseudonyme utilisé : JULIATELIER
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2023 à 05:51
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #729822 le 12/01/2024 à 06:07
Site faisant croire à des produits français mais camelote chinoise, pas de retour possible des objets de très mauvaise qualité
-------------------
Site faisant croire à des produits français mais camelote chinoise, pas de retour possible des objets de très mauvaise qualité, pas de contact possible ni contestation arnaque totale
Date d'expérience : 12 janvier 2024
up votedown vote
Celine le 12/01/2024 à 08:32
Publicité mensongère, ils annoncent des pulls en cachemire. Ce sont des pulls en plastique, de très très mauvaise qualité.
Date d'expérience : 12 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #737464 le 03/02/2024 à 09:52
Article vendu en cachemire mais à réception vulgaire matière synthétique
-------------------
impossoble d ese faire rembourser
Pseudonyme utilisé : JULI ATELIER Paris
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
Domi le 06/02/2024 à 06:22
Reçu ce jour paire de chaussures conforme à la commande bonne taille. Échéance livraison exacte
Par contre c'est vrai aucun moyen de retour aucun numéro de téléphone, envoi dans un sachet, carte de remerciements dans ce dit sachet dans aucun renseignement signalétique
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Christine le 11/02/2024 à 01:10
Bonjour, reçu paire de chaussons. Des chaussons trop petits et malgré mes messages rien n'y fait. ESCROQUERIE, A FUIR !!!!!! Suis disposée à agir si plainte massive
Date d'expérience : 11 février 2024
up votedown vote
Signalement #742837 le 21/02/2024 à 08:29
Achat de deux articles encaissement de 3 articles. J'ai voulu annuler la commande dans la foulée en envoyant un mail. Aucune réponse pendant des jours pour ensuite me répondre que ce n'est pas possible car la commande est partie. Je demande alors la procédure pour le renvoie et le remboursement.. On me répond que ce n'est pas possible le remboursement. J'ai perdu 127.47€😱😱
-------------------
C'est des voleurs. Je souhaite être remboursé c'est une grosse somme..
Email : juliatelier.team@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Juliatelier
Date d'expérience : 17 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #763384 le 12/05/2024 à 04:19
Commande non recue, et jamais remboursée
Email : contact@juli-atelier.com
Pseudonyme utilisé : Juli Atelier
Date d'expérience : 24 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #786561 le 25/08/2024 à 11:55
Trois soutien-gorge trop petit. Livraison de Chine, malgré l'adresse en France. Impossible de retourner les articles.
-------------------
Commande de 3 soutien-gorge chez eux. Ils venaient de Chine et non de France contrairement à ce qu'annonce le site. J'ai voulu les renvoyer car ils sont trop petit, j'ai envoyé plusieurs e-mail, ils ont répondu à trois. Deux fois pour me demander si c'était bien la taille commandé (oui) et pour avoir des photos de mesures prise sur l'article (tour des dos et tour de poitrine) ce que j'ai fait et depuis plus de réponses. Leur site annonce Retour & Echanges garantis.
Email : juliatelier.equipe@gmail.com
Url / Site internet : juli-atelier.com
Pseudonyme utilisé : Juli Atelier
Téléphone : 0622562759
Date d'expérience : 8 août 2024
up votedown vote
Michel D le 25/08/2024 à 12:09
Leur site est signalé depuis un an.
Ne vous etonnez donc pas!
up votedown vote
Juu1 le 25/08/2024 à 12:24
Je vois ça. Je suis surprise qu'ils soient toujours en activités.
up votedown vote
jlc le 25/08/2024 à 12:43
Normal, ce site est planqué on ne sait où, c'est une boutique shopify, donc hébergé au Canada. Il sévit en France de façon parfaitement anonyme. Ajoutez qu'il existe des milliers de site comme celui-ci, Quand vous en fermez enfin un dix sont déjà apparus. Seule la prudence des internautes mettra fin à leurs activités, faute de clients
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Michel D le 25/08/2024 à 12:45
En fait, ils ont légèrement changé de nom.
Mais leurs mentions légales sont absolument ridicules (https://juli-atelier.com/pages/mentions-legales).
L'arnaque était donc garantie.
up votedown vote
Lacapuche le 25/08/2024 à 23:42
Dans À propos de nous ,on trouve une image qui ne vient pas de ce site ,vous remarquez que sur le tablier il est écrit "Juli Atelier".
L'image original vient de ce site
https://www.istockphoto.com/fr/photo/femme-m%C3%BBr-travaillant-dur-%C3%A0-lusine-de-chaussure-gm1173832413-326204061
Ce site avait pour URL https://juliatelier.com/
https://web.archive.org/web/20230730143254/https://juliatelier.com/
up votedown vote
jlc le 26/08/2024 à 04:45
image vue également sur le Boncoin pour la vente d'une boutique par un agent immobilier, mais sans juli atelier. Vu également sur d'autres sites.
De nombreux sites proposent des photos qu'utilisent les webmasters. Mais effectivement quand on a sa boutique on ne va pas chercher des photos ailleurs alors qu'on a l'original sous la main.
Les photos des articles sont chinoise, normal pour une boutique shopify, donc virtuelle. Seuls les prix ne sont pas chinois!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #790171 le 10/09/2024 à 06:39
JULI ATELER, UNE ARNAQUE
J'ai commandé un pull en cachemire payé 39,99€ et j'ai reçu une espèce de marinière en polyester de piètre valeur marchande.
Il y a donc tromperie sur la marchandise et abus de confiance
-------------------
Voir ci-dessus
Date d'expérience : 10 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #791354 le 17/09/2024 à 03:33
Le site vend notamment des vêtements avec une description et des photos qui ne correspondent pas du tout aux articles envoyés.
-------------------
J'ai commandé une veste en cachemire.
La veste qui m'a été envoyée est en polyester et le modèle et la couleur ne correspondent pas à la photo sur le site.
Email : store+73750315291@t.shopifyemail.com
Url / Site internet : juli-atelier.com
Pseudonyme utilisé : juli atelier
Date d'expérience : 17 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
calypso le 02/12/2024 à 01:49
Jai commander une veste doudoune sur ce site a 80 euros. Je lai recue et elle est style kaway de mauvaise qualite et tres decue de ce site cest une grosse arnaque! a fuir totalement
Date d'expérience : 2 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #812544 le 27/12/2024 à 09:23
Vente en ligne de vêtements "de qualité cuir, cachemire, etc..." articles recus en 100% petrole
-------------------
Arnaque produits, publicité mensongère
Url / Site internet : juli-atelier.com
Pseudonyme utilisé : Juli Atelier
Date d'expérience : 21 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fred le 07/01/2025 à 12:21
Bonjour ,j ai commandé un article en décembre je ne l ai jamais reçu, 34,90 .....eh oui je me suis fais arnaquer
Date d'expérience : 7 janvier 2025