ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.service-cartegrise.fr contact@service-cartegrise.fr +330899869393

Date15/07/2017
Emailcontact@service-cartegrise.fr
Pseudonyme utilisécarte-grise.org
Url / Site internethttps://www.service-cartegrise.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone0 899 86 93 93
Contenu de l'arnaquesite qui propose de faire vos démarches de carte grise gratuitement en ligne.
Au bout du compte, il faut payer 50 euros à une société basée au Luxembourg qui renvoie sur une société française qui va, selon le site, effectuer vos démarches.
Commentaire / ExplicationsJ'ai refusé de payer leurs services, sachant que c'était gratuit, mais j'ai eu une facture de téléphone salée, pour cause de numéro surtaxé, car j'ai eu le tort de les appeler...

"16/06/201715:22 0:10:20 0:10:20 0899869393 MAXMATHO 8.267"

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #57688 le 17/03/2017 à 05:21

      site qui propose de faire vos démarches de carte grise gratuitement en ligne.
      -------------------
      Au bout du compte, il faut payer 50 euros à une société basée au Luxembourg qui renvoie sur une société française qui va, selon le site, effectuer vos démarches.

      • fb le 07/05/2017 à 17:40

        surplus de facturation 1.41 euro , pour entendre nous ne pouvons traiter votre demande...

      • Anonyme le 12/06/2017 à 15:25

        Je suis abonné chez free et je viens de recevoir la facture téléphonique e avec surprise que je regarde une communication pour ce numéro le 19/05/2017 avec 15.47min pour un total de 12.927euros qui appartient à entreprise MAXMATHO que son des cartes grise de voitures. Je ne comprends pas parce que jamais j'ai compose ce numéro là.
        Je suis tes reconnaissante si il y a quelqu’un qui me peut donner des informations de comme porter plaint.
        Merci

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2017 à 12:06

        Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

        Gare à l'arnaque sur la carte grise en ligne

        Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

        C'est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s'impose.

        Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

        service-cartegrise.fr
        Votre carte grise facile par Internet

        SERVICE HABILITE
        PAR LE MINISTÈRE DE L' INTÉRIEUR

        https://www.service-cartegrise.fr/

        Tél : 0899 37 00 36 (Service 0,80 € / min + prix appel)

        service-cartegrise.fr © 2017 | service-cartegrise.fr © 2022

        Qui sommes nous ?

        Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL NEED CARS.
        Nom et prénom du responsable: OSMANI Mahmoud
        Siège social: 117, avenue Victor HUGO, 92100 Boulogne-Billancourt
        Adresse de correspondance: NEED CARS / Service-CarteGrise.fr - CS 50174 92774 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
        TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 40 505 129 999
        Siret : 505 129 999 NANTERRE

        service-cartegrise.fr © 2022

        Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL SCG.
        Nom et prénom du responsable: ROBERT Thomas
        Siege social et adresse de correspondance: Service-CarteGrise.fr - 8 rue de l'Est 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
        TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 77 791 078 413
        Siret : 791 078 413 NANTERRE
        Déclaration CNIL : 1654594

        service-cartegrise.fr ©...Lire la suite

      • marc le 26/10/2017 à 16:26

        Bonjour, Je pense à 90% être en train de me faire arnaquer par ce site aussi je compte aller devant le tribunal, je ne sais plus comment m'en sortir maintenant surtout que tout le monde s'en lave les mains (policiers, préfecture fermées), comment puis je demander mes carte grises volées ? surtout qu'il m'est impossible d'aller sur FRANCE CONECT (sécurité d'APPLE ?), je suis indépendant (donc pas d'Amélie pour moi, c'est le RSI qui me gère), le site des impôts ne fonctionne pas non plus (car mon bureau de comptabilité m'a déjà ouvert un compte avec mon SIREN), le site de la banque postal est payant , je vais voir, c'est mon unique espoir avant que que ce site malveillant carte-grise.fr après m'avoir escroquer ne me vole pas une partie de mon identité car ils me demandent tous mes documents originaux même ceux que je dois garder auprès de moi en cas de contrôle routier par la police (mes 2 déclarations de vol originales, mes papiers d'inscription originaux de l'URSSAF et j'en passe).Qui peux m'aider ?, le temps passe, bientôt mes déclarations ne seront plus valides, j'ai peur que la demande de 2 duplicata de carte grise en même temps fasse un cafouillage et un blocage…..

      • Anonyme le 13/11/2017 à 04:19

        Se faisant passer pour INTERMARCHER on me dit que mon n° à été tirré au sort et que j'ai gagné 1500€. Pour toucher mon gain je dois rappeler
        0891041867 Martine Laurent...

      • clodipodocus le 25/10/2018 à 06:05

        SCG / Service-CarteGrise.fr
        CS 60175 92774 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX Tél. : 01 41 21 40 94

        Ils demandent le contrôle technique du véhicule alors que le site du gouvernement
        https://immatriculation.ants.gouv.fr/Services-associes/Changement-d-adresse-en-ligne
        ne le demande pas.
        Une façon de créer un dossier incomplet pour facturer 10€ de plus.

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485
        Vente à distance : délai de rétractation du consommateur
        Vérifié le 29 juin 2018 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)

        ImprimerS'abonner aux mises à jour significatives de cette pageEnvoyer par courrielPartager sur Facebook - Nouvelle fenêtreTweeter - Nouvelle fenêtrePartager sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre
        Vous avez un délai de 14 jours pour changer d'avis en cas d'achat par internet ou par téléphone. C'est le droit de rétractation. Si vous exercez ce droit, le vendeur doit vous rembourser le bien ou la prestation de service commandé. Certains contrats ne sont toutefois pas concernés.

      • clodipodocus le 25/10/2018 à 06:12

        Si vous avez fait votre déclaration d'impôts en ligne vous pouvez vous connecter à partir de là.
        Sinon sur cette page vous créez un compte
        https://ants.gouv.fr/monespace/s-inscrire
        Bonne journée

      • virginie le 04/11/2021 à 11:29

        je me suis fais arnaquer de 245,66 euros en faisant ma demande de carte grise sur
        Carte grise.org

        ATTENTION

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2017 à 12:02

      Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

      Gare à l'arnaque sur la carte grise en ligne

      Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

      C'est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s'impose.

      Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

      service-cartegrise.fr
      Votre carte grise facile par Internet

      SERVICE HABILITE
      PAR LE MINISTÈRE DE L' INTÉRIEUR

      https://www.service-cartegrise.fr/

      Tél : 0899 37 00 36 (Service 0,80 € / min + prix appel)

      service-cartegrise.fr © 2017 | service-cartegrise.fr © 2022

      Qui sommes nous ?

      Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL NEED CARS.
      Nom et prénom du responsable: OSMANI Mahmoud
      Siège social: 117, avenue Victor HUGO, 92100 Boulogne-Billancourt
      Adresse de correspondance: NEED CARS / Service-CarteGrise.fr - CS 50174 92774 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
      TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 40 505 129 999
      Siret : 505 129 999 NANTERRE

      service-cartegrise.fr © 2022

      Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL SCG.
      Nom et prénom du responsable: ROBERT Thomas
      Siege social et adresse de correspondance: Service-CarteGrise.fr - 8 rue de l'Est 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
      TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 77 791 078 413
      Siret : 791 078 413 NANTERRE
      Déclaration CNIL : 1654594

      service-cartegrise.fr ©... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #74528 le 29/08/2017 à 02:13

      site proposant le remplacement de la carte grise et la fabrication de plaques d'immatriculation.
      le compte est débité mais la carte et les plaques ne viennent jamais.
      -------------------
      attention à une possible arnaque aux cartes grises

      Téléphone : 0899370036

      Répondre
    • NEOS le 13/01/2018 à 08:29

      Cela fait près de 3 mois que nous essayons via SCG d'obtenir un duplicata de carte grise. On se demande si ce n'est pas une arnaque car toujours rien malgré le versement de près de 100€ (frais de dossier + taxes + 10€ pour une pièce faussement manquante), des échanges quotidiens de mails et soi disant un blocage pour finaliser le dossier côté ANTS ! Nous venons de demander l'annulation de notre dossier : serons-nous remboursés ??? A suivre.

      Répondre
    • Signalement #96200 le 18/01/2018 à 05:13

      Portant le logo de l'état en proposant les démarches pour refaire la carte grise.
      -------------------
      La manière frauduleuse de l'entreprise (si c'en est une?) a déjà été signalée. Et elle continue : En faisant les recherches sur le net, la 1ière page qui s'affiche avec logo officiel est celle de SERVICE-CARTEGRISE.fr
      Faute de méfiance, je me suis fait avoir, mais en voyant le document Procuration pour mandat à fournir, j'ai compris et j'ai envoyé un mail confirmant l'annulation de ma commande.
      Je n'ai pas finalisé la commande, ce qui aurait annulé le droit de rétractation.
      En plus, j'ai envoyé un courrier RAR confirmant la rétractation. Le volet qui devrait confirmer la réception de la lettre ne m'est jamais parvenu....
      Après plusieurs contestations par mail j'étais remboursé de -6 €, 37 € ont été retenus pour l'ouverture du dossier.
      Merci pour votre attention et de bien vouloir diffuser l'information.

      Email : info@service-cartegrise.fr
      Pseudonyme utilisé : service-cartegrise

      Répondre
    • Titi kit le 26/01/2018 à 16:17

      C’est une arnaque j’ai fait appel à leur service pour faire un duplicata de carte grise payer plus cher que sur le site angs toujours dossier incomplet 10€ a chaque fois il me demande un papier certifié déclaration perte.je suis allé le faire tamponné à la sous préfecture et on me dit qu’il ne sont plus abilité à le faire que ça se fait sur le site angs je signale qui ne faut plus passé par ce site GROSSE ANARQUE ET EN PLUS VOUS PAYER PLUS CHER QUE ANTS

      Répondre
    • Xavier le 06/02/2018 à 12:03

      Grosse arnaque en plus il passe par Paypal. J ai voulu refaire une carte grise pour perte. J essaye de les joindre pour les documents a fournir je dois téléphoner sur un 08....... a 80 centimes la minutes il me mette en attente pendant 5 minutes et impossible d avoir une personne .veuillez rappeler à chaque fois. Voyant le manque de sérieux et ayant payé la veille 92 euros je demande le remboursement il me prenne 37 euros de frais de banque.ATTENTION GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • YVES le 13/02/2018 à 03:02

      se site est une grande arnaque avec la complicité des services public
      je porte plainte

      Répondre
    • DE VAUDICOURT le 13/02/2018 à 03:29

      une grande arnaque avec la complicité des services dits "PUBLICS", qui ne font RIEN , le macron système sait légiférer très vite quand il s'agit d'augmenter l, la CSG sur les retraites , mais il est beaucoup moins efficace quand il laisse subsister la pratique d'escroqueries en particulier celles faites par la toile ou le téléphone . C'est à se demander s'il n'y a pas de rétrocessions en catimini entre les escrocs et certains "législateurs" ???

      Répondre
    • Stan le 16/02/2018 à 07:55

      pour ma part pour un changement d'adresse sur ma carte grise, cela fait 2 mois et demi....les réponses à mes mails sont en "autoreply" et me disent d'appeler le numéro client surtaxé....

      Répondre
    • Luc Biétry le 22/02/2018 à 04:53

      Je confirme, ce site est une arnaque à 100%. Aucun doute là-dessus. Ma mère de 83 ans a été abusée croyant que c'était la préfecture. J'ai arrêté les frais à 40 €. Impossible de se faire rembourser. Je ne comprends pas que ce site ne soit pas poursuivi et lourdement condamné (prison ferme pour nuisances avérés). Je ne comprends pas non plus pourquoi le site officiel en .gouv.fr ne fonctionne pas (codé avec les pieds ?) Tout ça donne une impression très désagréable de blocage et d'escroquerie généralisée. Perso, je ne fais plus d'achat en ligne. Bravo aux escrocs.

      Répondre
    • Signalement #103320 le 03/03/2018 à 03:53

      Carte grise sans vous déplacer
      -------------------
      Se déclare dans l’impossibilité de vous faire un changement d'adresse sur une carte grise et vous facture environ 40 euros de frais de dossier sans compter les appels téléphoniques à 1 euros la minute sans les avoir au bout du fil, de plus ils ne renvoie pas les pièces fournies.
      A fuir absolument

      Téléphone : 0899370036

      • Françoise le 18/02/2019 à 10:19

        Bonjour ,

        3 appels sans réponse facturés 5,59€ , ce jour le 18/02/19 .

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2022 à 13:52

        Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

        Gare à l’arnaque sur la carte grise en ligne

        Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

        C’est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s’impose.

        Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

        service-cartegrise.fr
        Votre carte grise facile par Internet

        SERVICE HABILITE
        PAR LE MINISTÈRE DE L’ INTÉRIEUR

        https://www.service-cartegrise.fr/

        Tél : 0899 37 00 36 (Service 0,80 € / min + prix appel)

        service-cartegrise.fr © 2017 | service-cartegrise.fr © 2022

        Qui sommes nous ?

        Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL NEED CARS.
        Nom et prénom du responsable: OSMANI Mahmoud
        Siège social: 117, avenue Victor HUGO, 92100 Boulogne-Billancourt
        Adresse de correspondance: NEED CARS / Service-CarteGrise.fr - CS 50174 92774 BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
        TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 40 505 129 999
        Siret : 505 129 999 NANTERRE

        service-cartegrise.fr © 2022

        Le site internet Service-CarteGrise.fr est édité par la SARL SCG.
        Nom et prénom du responsable: ROBERT Thomas
        Siege social et adresse de correspondance: Service-CarteGrise.fr - 8 rue de l'Est 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
        TVA intra-communautaire : INTRACOM FR 77 791 078 413
        Siret : 791 078 413 NANTERRE
        Déclaration CNIL : 1654594

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Guy-Marie Caiveau le 15/03/2018 à 07:02

      J'ai eu la même surprise quant ils m'ont demandé une liste de documents alors que la préfecture ne me demandé qu'une seule copie d'un document, mais en plus j'ai eu la même surprise pour 2 demandes sur 2 sites différents = 80€. Comme dit le message de la préfecture, on n'envois pas de documents à un étranger, seulement au service de la préfecture.
      Je suis passé par un service normal, ça a pris 10 mn et j'avais ma carte grise, mes plaques posées et 5 mn après j'étais à la MACIF pour faire la modification de ma carte verte. voila ce que j'aurai du faire des le début.

      Répondre
    • Elimorin le 30/03/2018 à 09:33

      Je viens de faire une demande de duplicata pour perte de carte grise , en ligne sur le site Demarches cartes grises 231 allée du forum à Boulogne Billancourt.Eat-ce le même site qui a changé de nom et d´adresse, mais toujours à Boulogne Billancourt?

      Répondre
    • papa31 le 24/05/2018 à 07:17

      J'ai rempli le formulaire de demande de carte grise pour un changement d'adresse.
      Tout d'abord, j'ai été surpris de constater que si l'on ne coche pas la case "renoncer au droit de rétractation", la demande ne peut aboutir. J'ai donc coché la case mais finalement je me suis rendu compte de mon erreur. J'ai aussitôt rempli le formulaire d'annulation dont j'ai reçu l'accusé de réception mais un mois plus tard je recevais un courriel m'informant de ce qu'ils n'avaient toujours pas reçu mes documents et qu'en l'absence de ceux-ci, dans un délai de 90 jours, ma demande serait annulée... Au final, suite à de nombreux courriels de relance sans la moindre réponse, j'ai fini par obtenir l'annulation et surtout le remboursement, à ceci près :
      Sur les 39.90 € déboursés, le site ne me rembourse que 2.90 € arguant des frais divers pour un montant de 37 €

      Répondre
    • Signalement #134462 le 24/10/2018 à 15:55

      Je passe commande en ligne sur ce site pour un changement d'adresse de carte grise. pour 39.90 €. il m'est demandé d'envoyer par courrier postal :
      1- Copie recto/verso de la carte grise
      2- Demande ORIGINALE de certificat d'immatriculation (CERFA 13750*05)
      3- Procuration ORIGINALE par Mandat (Procurationpar mandat)
      4- Copie recto/verso d'une pièce d'identité valide
      5- Justificatif de domicile de moins de 3 mois
      6- Copie de l'attestation d'assurance du véhicule
      7- Copie du permis de c...
      -------------------
      "Service-CarteGrise.fr se réserve le droit de modifier sans préavis et à tout moment la liste des documents obligatoires selon la législation en vigueur."
      une petite ligne en bas de leur document pour vous faire croire qu'ils sont dans leur droit de vous réclamer (pour 10€ de plus) des pièces supplémentaires qui ne sont pas dans la liste. Une arnaque qu'ils utilisent à chaque fois .
      Je pense que tous les documents qui leurs sont envoyés doivent être aussi vendu à des publicitaires friand de liste de donnés, d'adresses, téléphones, etc

      Pseudonyme utilisé : "Service-CarteGrise.fr - Jason
      Téléphone : 0899370036


      Répondre
    • Vevette le 06/11/2020 à 07:52

      moi aussi j ai été victime de cartegrise.fr,il m ont taxé pres de 200e pour ,a la fin ne pas avoir de carte grise me soutenant que le controle technique etait périmé,bien sur ils attendent pour réclamer les documents!!

      Répondre
    • Signalement #396372 le 21/09/2021 à 10:59

      un site frauduleux pour carte grise.
      -------------------
      Bonjour, voilà ce qui m'arriver, j'ai acheté un camion chez un professionnel,,j'ai effectué ma demande de carte grise sur le site carte-grise.org, j'ai payé la 255 euros, j'ai envoyé tous les documents nécessaires, mon dossier tout complet, j'ai plus de nouvelles pendant 1 semaine, impossible de les joindre ni par e-mail, ni par message, ya un seul numéro sur taxer pour les joindre et au bout du fil ,une conseillère me dit oui il manque la DA ,pourtant j'ai tout envoyé ,alors je reçois un mail votre dossier non réceptionné, il faut payer 15 euros pour la DA,déclaration d'achat véhicules occasion, j'ai était chez le garage ou j'ai acheté le camion, et il m'a fait une autre, j'ai envoyer la DA avec un chèque de 15 euros, en lettre recommandé avec accusé de réception, et aujourd'hui je reçois un mail confirme le paiement du 15 euros, mais le dossier incomplet, il manque la DA ,ca ma mis hors de moi, j'appelle le numéro super taxer, (80 centime la minute) une conseillère decroche et elle fait sans blanc que il ya un problème avec la ligne alors presque 4 minutes que j'attends ,je rappelle oui en a votre dossier et aucune explication, juste comme la première fois vous allez recevoir un e-mail pour payé. la j'ai contacté mon avocat et il va faire une action en justice, et je lâche pas l'affaire qoi qui mon coûte. en même tant c'est pour prévenir les gens qu'ils faut pas allez sur ce site. carte-grise.org,... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #408638 le 27/10/2021 à 04:03

      J'ai fait une commande de duplicata de carte grise le 16/09/21. Le même jour, j'ai voulu annulé ma commande et être remboursée de 56,66€, car j'avais fait une erreur !
      En téléphonant, on me donne une adresse mail où les messages n'arrivent jamais. Le téléphone, appels X fois, j'ai eu un conseiller qu'une fois ! Les communications téléphoniques coûtent très cher, pour avoir des infos bidons ! O,80€ + prix d'1 com tel! Je vous déconseille grave ce site, qui pour moi sont des ...
      -------------------
      Idem que ci-dessus!

      Pseudonyme utilisé : service-cartegrise.fr
      Téléphone : 0899370036

      Répondre
    • Signalement #641637 le 04/05/2023 à 06:21

      Sur facturations de frais de dossier
      -------------------
      Je demande le remboursement suite à une demande de duplicata de carte grise que j'ai retrouvé, il vous facture environ 40 euros de frais de dossier de plus il ne réponde à aucun numéro.
      A fuir absolument

      Email : contact@123-cartegrise.fr
      Pseudonyme utilisé : SARL NEED
      Téléphone : 0899370636

      Date d'expérience : 4 mai 2023


      • Michel D le 04/05/2023 à 07:38

        Ce site est dénoncé depuis 2017:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/57688

        Quand j'arrive sur ce site, je vois immédiatement un numéro de téléphone surtaxé en 0899, la peine maximale. Je me barre en courant!

        Ça ne sert à rien d'écrire ici "je demande le remboursement". Ce site n'est pas vraiment illégal, il a des mentions légales: adressez vous au site.

      Répondre
    • Signalement #738520 le 07/02/2024 à 01:40

      Service de delivrance de cartes grises
      -------------------
      Ce site se dit de rendre service aux gens en leur delivrant rapidement leur carte grise. Ils ne font que reclamer de l'argent pour X ou Y raison en bloquant continuellement les dossiers. 2 mois que j'attends ma carte et aujourd'hui ils me demandent encore de l'argent pour l'avancement. A éviter !

      Pseudonyme utilisé : Carte-grise.org

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Lili le 16/05/2024 à 14:53

      Certain on t il porter plainte ?
      Que c'est il passé à la fin ?
      Remboursement totale ou bien rien ?
      J'aimerai savoir avant de les dénoncer et que sa retombe sur moi...

      Répondre
    • Signalement #773048 le 19/06/2024 à 13:47

      service de carte grise
      -------------------
      Prétendre vous faire la carte grise, ils encaissent le timbre fiscal et vous ne voyez jamais arriver votre carte grise. De plus ils ont un numero surtaxé.

      Pseudonyme utilisé : service-carte grise.fr

      Date d'expérience : 28 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #789081 le 05/09/2024 à 04:45

      se déclare site officiel agréé par le ministère de l'intérieur pour l'obtention des cartes grises
      -------------------
      nous renvoie sans cesse que le dossier est incomplet sans donner d'explication

      Url / Site internet : servicecartegrise.fr
      Téléphone : 0899370036

      Date d'expérience : 6 août 2024

      Répondre
    • Signalement #789895 le 09/09/2024 à 04:56

      Service soit disant pour faciliter l'obtention d'un certificat d'immatriculation, ce qui est faut, puisqu'il s'agit d'une escroquerie.
      -------------------
      Bonjour,
      Le 18/7/24, j’ai effectué un paiement en faveur du site https://www.service-cartegrise.fr/, hors il s’avère qu’il s’agit d’un site d’escroquerie et je me suis fait avoir exactement de la même façon que de nombreuses personnes, voir les avis sur les sites suivants : Que choisir, Scamdoc et Trustpilot.
      https://fr.scamdoc.com/view/212079
      https://fr.trustpilot.com/review/service-cartegrise.fr

      Leur méthode est simple, ils prétextent que le dossier est incomplet afin d’essayer de vous soutirer 20€ supplémentaire et surtout de ne pas vous envoyer votre carte grise, ils vont même jusqu’à vous proposer de les contacter par un numéro surtaxé. Leur méthode est assez maline puisqu’ils vous demandent un envoi par courrier et ensuite prétendent qu’il manque des documents dans le dossier.
      Déjà dès le départ ils annoncent sur la page de garde une prestation à 39.90€ mais vous facture 49.90€.
      Je me permets donc de vous demander de faire le nécessaire afin de mettre un terme à leurs agissements et si possible me permettre d’obtenir un remboursement.
      Cordialement
      M Galais Claudy

      Pseudonyme utilisé : service-cartegrise.fr
      Téléphone : 0... Lire la suite

      Date d'expérience : 18 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #803589 le 18/11/2024 à 08:17

      Site qui propose une aide aux démarches administratives, type carte grise, changement d'adresse des papiers véhicules, etc...
      -------------------
      Le site ne respecte pas le droit de rétractation et donc ne rembourse pas malgré rétractation rapide dans les délais légaux et la non production du service

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #803590 le 18/11/2024 à 08:24

      site qui propose de faire les démarches administratives liées aux cartes grises ...
      -------------------
      et qui bien entendu ne les font pas mais encaisse l'argent et ne respecte pas le demande de rétractation faite dans les délais!!
      J'ai vu trop tard que c'était frauduleux mais je vois qu'il y a eu des avis en 2017 ... comment se fait-il que ces sites ne soient pas fermés quand ils sont signalés comme arnaques par les consommateurs ?

      Répondre
    • Signalement #813592 le 02/01/2025 à 08:43

      Sur Google sort (ants: carte grise en ligne)
      En fait c'est service carte grise.fr.
      Vous font remplir un dossier vous font payer Puis vous demandent 20 euros pour soit disant dossier incomplet. D autres sont dans le même cas pleins d'autres captures d'écran mais facile à trouver

      Date d'expérience : 2 janvier 2025


      • Michel D le 02/01/2025 à 09:26

        L'arnaque est signalée depuis 2017! Voir ci-dessus.

        Dans votre copie d'écran, on voit bien que c'est Google qui vous a envoyé sur ce site!
        Pourquoi? Tout simplement parce que Google ne cherche pas le moins du monde à être vertueux, Google cherche à gagner de l'argent. Google, moyennant finances, accepte de mettre en avant les sites qui le demandent. Des sites "honnêtes" peuvent payer pour être mis en avant, mais la plupart des sites crapuleux paient pour trouver leurs pigeons.
        Google n'étant pas totalement malhonnête le signale quand il a été payé: le site est marqué avec le libellé "sponsorisé".
        Il faut se méfier de tout sur internet, et tout particulièrement des sites "sponsorisés"!
        Microsoft, avec Bing, fait la même chose que Google.

      Répondre
    • Signalement #829738 le 07/03/2025 à 09:02

      J'ai cru faire une demande sur l'ante pour modifier mon adresse sur ma carte grise. J'ai passé commande (62,90€), je me suis ensuite rendu compte que je n'étais pas au bon endroit et que ce service est normalement gratuit, quelques minutes après. J'ai tout de suite demandé l'annulation et le remboursement (la personne m'a dit que je serais remboursée sous 14 jours). J'ai ensuite reçu un mail comme quoi je ne serais pas remboursée alors qu'ils n'ont engagé absolument aucun travail sur mon dossier...
      -------------------
      Je me suis retrouvée sur un site qui se fait passer pour l'ANTS, et qui emploi des procédés extrêmement perverses et frauduleux afin d'extorquer des sommes conséquentes pour des services qui sont normalement gratuits.

      Téléphone : 0141214094

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #831185 le 13/03/2025 à 08:41

      J'ai effectué une demande de changement de titulaire de carte grise sur le site service carte grise. Je pensais être sur le site officiel mais il s'agit en réalité d'un site qui se fait passer pour officiel et demande des frais de prestations de service qui sont gratuits sur l'ANTS. J'ai validé un paiement en 4X et lorsque je me suis rendue compte de l'arnaque, j'ai annulé le paiement. La banque FLOA PAY responsable du 4X sans frais m'a mis demeure de régler la somme via un commissaire de justic...
      -------------------
      Bonne chance à vous si vous êtes tombé dans le panneau comme moi.

      Url / Site internet : client.service-cartegrise.f
      Pseudonyme utilisé : Service carte grise . fr

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833628 le 25/03/2025 à 04:56

      Me faire payer un document qui n'est même fini et un coût bien plus le prix d'une carte grise j'ai perdu 68€11 en 4 fois pour un certificat que je ne possède pas
      -------------------
      je suis allé sur un site service-cartegrise.fr..et là je tape les premières coordonnées demandées et là on me demande de régler en plusieurs fois chose que je fais . mais dans le même temps j'ai eu un garage qui me dit ce n'ai pas le prix d'une carte grise.Ça me fait tilte Du coup j'appelle la personne qui me dit que tout été annuler et que je serais remboursé au bout de 14jours.Aujourd'hui j'appelle à nouveau ce service je lui dit que c'est FLOA cb de BORDEAUX et que cet appel est de BOULOGNE BILLANCOUT donc j e ne comprends plus rien.c'est donc une arnaque. Je veux qu'ils me rembourse mes 68€11 et ne pas faire les autres prélèvements,On ne fait pas faire un certificat de carte grise en payant avant que celui-ci soit établi et même annulé.

      Pseudonyme utilisé : floapay
      Téléphone : 0183628144

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #834246 le 27/03/2025 à 11:05

      retrait d'un montant de 65€11sur 4 fois
      -------------------
      ayant fait confiance à ce service de service carte grise pour un montant de 65€11 retiré directement sur mon compte j'ai donné mon iban faisant confiance la carte grise n'est pas établi mais l'argent retiré la banque est floa CB à bordeaux.J'ai téléphoné au 01 83 62 81 44 la personne m'a dit que je serai remboursé au bout de 10jours il y a un jour j'ai rappelé ce numéro et cette personne que ce n'est pas eux Comment ça va se passer alors que j'ai annulé la commande de la carte grise quant on m'a dit que c'était de l'arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .