Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
verifglass.com +33368384744
Date | 26/09/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Verifglass |
Url / Site internet | https://verifglass.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 03 68 38 47 44 |
Contenu de l'arnaque | Arnaque logiciel, prelevement debiteur de 175€ par mois sans aucun service donné. |
Commentaire / Explications | Arnaque logiciel, prelevement debiteur de 175€ par mois, aucun nouvelle de la solution on vous preleve seulement. Obligé de faire opposition et aucune info donnée ni rien, j'ai perdu 600€.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Dealparebrise le 27/09/2023 Ã 08:56
Je me suis fait aussi arnaqué de la même maniere, j'avais plusieurs centre de pare-brise et on m'a débité en me disant que on allait prendre en charge ma demande, une fois payée plus aucune nouvelle. Depot de plainte effectué.
Date d'expérience : 19 septembre 2023
up votedown vote
Djafar le 05/09/2024 Ã 12:47
Je viens de me faire arnaqué aussi, une fois payé 178€ plus aucune nouvelle.
Comment faire pour déposer plainte?
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #789187 le 05/09/2024 Ã 12:54
propose de faire toute les demarches necessaire au pris des assurances : declaration de sinistre, envoie des factures, relace assurance etc
-------------------
je me suis abonné le 03 Septembre plus aucune nouvelle compte toujours inactif, j ai envoyé des email aucune reponse
Pseudonyme utilisé : verifglass.com
up votedown vote
jlc le 05/09/2024 Ã 13:06
Bien leur site, il ne faut que quelques secondes pour flairer l'arnaque. Comment? en cherchant les mentions légales obligatoires et les CGV, il y en a pas? c'est sûrement une arnaque.
pour déposer plainte c'est ici, mais ne vous attendez pas à des miracles
https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee
up votedown vote
marie ange le 06/09/2024 Ã 02:31
Demandez à votre banque de bloquer les prélèvements venant d'eux. et vérifiez régulièrement votre relevé bancaire pour vous assurer que vous n'êtes pas prélevés abusivement
up votedown vote
Djafar le 10/09/2024 Ã 18:01
Merci jlc et marie ange pour votre retour, je vais deposer plainte avec ce lien. J' ai demandé à ma banque de bloquer les prélemvement venant d' eux.
Merci encore pour votre eclaississement.