Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.autodeco.fr noreply@autodeco.fr 0625942538
Date | 26/09/2023 |
---|---|
noreply@autodeco.fr | |
Pseudonyme utilisé | Autodeco |
Url / Site internet | https://www.autodeco.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 25 94 25 38 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Ils vendent des autoradio à des prix très élevé, celui que j’ai reçu ne fonctionnait pas bien, mais depuis impossible de les joindre par téléphone, que ce soit sur le fixe sur le portable proposé et aucune réponse via le formulaire de contacts. Il propose également une adresse mail mais on me renvoie que cette adresse n’est plus disponible. Donc retour impossible pour un produit à 550 €. |
Commentaire / Explications | Le produit que j’ai acheté fonctionnait mal, mais il est impossible de les joindre que ce soit par téléphone par le formulaire de contacts ou par e-mail. Je n’ai donc pas pu renvoyer le produit à 550 €.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 25 94 25 38
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
bergen le 26/09/2023 à 04:02
C'est un dropshipper.
Renseignez-vous auprès de https://signal.conso.gouv.fr/fr
e-commerce et dropshipping : pourquoi s’en méfier ?
https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/e-commerce-et-dropshipping.html
https://www.pappers.fr/entreprise/marzouq-samia-892197104
RCS 892197104
up votedown vote
Eddy le 02/10/2023 à 05:40
J’ai bien commandé sur ce site et l’article a été envoyé d’unz adresse en France.
Pour l’instant l’autoradio fonctionne nickel
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Seb49 le 02/10/2023 à 06:11
Moi aussi l’adresse était française mais l’autoradio a 550€ (soit dit en passant j’ai fini par en trouver un mieux a 200€) ne fonctionne pas bien et impossible de les joindre que ce soit par téléphone, par email ou par leur formulaire de contact.
Date d'expérience : 27 septembre 2023
up votedown vote
Sofresh le 05/10/2023 à 02:55
Je viens de recevoir ma
commande, pour l’instant sa fonctionne bien.
Date d'expérience : 5 octobre 2023
up votedown vote
Seb49 le 05/10/2023 à 03:17
Oui mais si vous avez un problème vous ne pourrez pas le renvoyer ni même joindre le service client
up votedown vote
Morino le 07/11/2023 à 13:29
Je me suis trompé dans ma commande et j'ai demandé sur le chat en ligne si je pouvais l'échanger contre le bon modèle et coup de chance pour moi il m'en envoyer un bon de retour à leur frais alors que moi j'ai t près a payé les frais de port de retour lool.. j'ai installé le nouveau appareil et pour l'instant tout fonctionne 😉
Date d'expérience : 2 novembre 2023