Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@tech-vip.com +33176402518 Lidl
Date | 26/09/2023 |
---|---|
contact@tech-vip.com | |
Pseudonyme utilisé | Lidl |
Téléphone | 01 76 40 25 18 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Xiaomi Himo T1 Ville 28Ah |
Commentaire / Explications | Pour avoir un vélo électrique d’une valeur de 1,95 €
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 10/12/2024 à 10:53
Si vous avez réalisé un achat et que vous avez découvert des prélèvements "hpy tech-vip" sur votre relevé bancaire sans en comprendre l'origine, voici un guide qui vous explique la démarche pour vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-tech-vip/
up votedown vote
Signalement #480160 le 03/04/2022 à 09:00
C DISCOUNT vous propose en attendant la transaction de votre commande de profitez d'offres sélectionnées pour vous. En l'occurence pour moi, l'achat d'une trottinette électrique pour 1 euros mais c'est des fois, aspirateur, machine à café ext .... pour 1 euros
j'ai donc cliquer sur j'en profite, puis on est redirigé pour le paiement et la livraison de l'article
-------------------
j'ai acheté un tapis de course chez C DISCOUNT et on m'a proposé l'achat d'une trottinette electrique à 1 euros;
j'ai donc cliquer oui et j'ai été débitée d'1 euros par paiement Paypal;
la trottinette n'étant pas livrée avec le tapis de course, j'ai eu un doute j'ai regardé de plus pret et j'ai vu que cela me faisait un abonnement de 29,90 euros et que j'avais 14 jours pour résilier alors j'ai vite résilié par rétractation . je trouve cela inadmissible de tromper les gens surtout quand on ne connais pas bien l'informatique et les pièges des offres halléchantes
Url / Site internet : cdiscount.com
Pseudonyme utilisé : je ne sais pas
Téléphone : 0609571099
Date d'expérience : 24 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 03/04/2022 à 09:24
@ l’auteur du signalement,
Voila pourquoi je ne commande plus sur ce site
up votedown vote
jlc le 03/04/2022 à 09:31
Ce sont leurs charmants "partenaires" j'ai déjà fait savoir à certaines enseignes à quel point j'appréciais leurs partenaires avec leurs arnaques à l'abonnement, auxquels je ne réponds jamais, évidement. Sur les sites d'avis ils n'aiment pas vraiment ce genre de commentaire. Pour Cdiscount il y a bien longtemps qu'ils se passent de ma clientèle pour d'autres motifs, je préfère commercer avec des gens sérieux et fiables.
up votedown vote
Signalement #526158 le 25/07/2022 à 12:13
prosition d'achat à 1euro !!!!
-------------------
j ai recu ce mail suite a des achats sur amazone
je n'ai pas regardeb de pret l'adresse mail et de plus je n'ai pas d'adresse avec .gmail a ma connaissance comme celui-ci m'est parvenu mystere
Email : amit.sonawane@europalocks.com
Url / Site internet : amazone.fr
Pseudonyme utilisé : PRIME AMAZONE
Date d'expérience : 25 juillet 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #534562 le 17/08/2022 à 07:58
J’ai été prélevé de 75€pour un abonnement que je conteste.
-------------------
Ce site me propose un remboursement de29,90€ au lieu de 75€! Arnaque
Url / Site internet : boutik-prive.com
up votedown vote
Signalement #550696 le 29/09/2022 à 08:54
trottinette proposée pour 1 euro
-------------------
trottinette proposée pour 1€ suite à une commande sur C Discount
Pseudonyme utilisé : Tech vip US
Téléphone : 0641320637
Date d'expérience : 30 mai 2022
up votedown vote
daniele le 18/11/2023 à 03:16
Bj part deux fois on a prelever une somme de 29.90 a deux mois d'interval tout en ayant fait le désabonnement....mystère
Date d'expérience : 20 août 2023
up votedown vote
Signalement #558320 le 20/10/2022 à 14:02
Ce site (Via Cdiscount) promet une trottinette pour 1€ mais d'une part vous ne recevez jamais de mail de confirmation et d'autre part vous vous retrouvez avec un abonnement de 29,90€ par mois prélevé directement sur votre compte 😡
-------------------
Suite à un achat sur Cdiscount, on m'a proposé entre autres choix une trottinette pour la modique somme de 1€. J'ai donc payé les 1€ et 2 jours plus tard je me suis retrouvé avec un prélèvement de 29,90€ provenant de ce même site. J'ai malheureusement découvert après recherches que c'était une arnaque à l'abonnement.
Url / Site internet : shop.tech-vip.com
Pseudonyme utilisé : TECH VIP
Téléphone : 0176440344
Date d'expérience : 17 octobre 2022
up votedown vote
john141880 le 20/10/2022 à 14:09
Les trottinettes à 1 € n'existent que chez les arnaqueurs, vous avez raison, c'est bien une arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
La seule solution fiable pour arrêter les prélèvements est que vous fassiez opposition à votre CB.
Vous pouvez signaler ce site à https://phishing-initiative.fr/contrib/ et à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Signalement #575973 le 03/12/2022 à 15:00
Après commande chez c discount demande alléchante proposant une trottinette electrique à 1 euro
Je me suis fais avoir car après consultation
J'ai vu qu'il fallait payer un abonnement de
75 euros par trimestre donc tout de suite fais rétractation le 28/11/2022 fait dans le délai de 14 jours article L 121-21
J'ai fais cette erreur de commande le jour même et aujourd'hui malgré cette rétractation dont j'ai eu la confirmation une
Somme de 75 euros à été débité de mon compte
J...
-------------------
Je ne sais comment récupérer cette somme de plus J'ai fais opposition sur ma
Carte bancaire
Pseudonyme utilisé : Tec vip
Date d'expérience : 3 décembre 2022
up votedown vote
Roger le 03/12/2022 à 15:48
Arnaque Tec VIP
0176402518
up votedown vote
Signalement #605244 le 07/02/2023 à 10:56
Je viens de commander chez c discount et une fois ma commande validée ont ma proposer une trottinette à 1€ que j'ai payé
-------------------
Mais une fois que la proposition une trottinette à 1€ une payer il me demande de payer 30€ par mois mais moi je veux pas cette abonnement mensuel , donc que faire pour être remboursé.
Pseudonyme utilisé : Tech vip
Téléphone : 0176440344
Date d'expérience : 7 février 2023
up votedown vote
Rémy le 22/10/2023 à 05:41
Sur Facebook mais non validé l'achat
up votedown vote
Signalement #713219 le 23/11/2023 à 06:47
🤩 Les téléviseurs Samsung qui traînent dans l'entrepôt d'Amazon depuis plus de 6 mois doivent être envoyés à l'usine du fabricant🤯
Mais le réseau Amazon a décidé de vendre 485 téléviseurs pour seulement 2 € afin d'éviter de payer la taxe de recyclage ❗️🔓✊
🎉 Vous avez la chance d'obtenir un énorme plasma pour seulement 2 € 🤯👇Cliquez sur 'Order Now' pour obtenir votre TV☑️
-------------------
https://www.facebook.com/share/HgAvzNPzwtJmrR36/?mibextid=WC7FNe
Le site Tech Vip propose un service par abonnement mensuel de (29,90€/mois ou 75€/trimestre) à reconduction tacite sans engagement de durée. Si vous souscrivez à une offre de bienvenue à 1€ vous bénéficiez d’une période découverte de 72h à l’issue de cette période vous serez prélevé de 29.90€.
Site édité par CASSIOPEIA DIGITAL LTD.
Notre Service Client :
Email : contact@tech-vip.com
Téléphone au 01 76 44 03 44
Url / Site internet : facebook.com
Pseudonyme utilisé : Amazon
Téléphone : 0176440344
up votedown vote
Michel D le 23/11/2023 à 08:33
Cette arnaque n'est pas nouvelle.
Quand vous donnez vos coordonnées de carte bancaire pour payer 1 ou 2 euros, mettez vos lunettes: c'est forcément soit une arnaque complète, soit un abonnement...
Désabonnez-vous via
https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html
Si ça ne marchait pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
Nombreux signalements. Par exemple: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/411831
up votedown vote
Signalement #781568 le 31/07/2024 à 04:51
Pour 1 de plus après votre commande sur c discount recevez soit un aspirateur ou une trottinettes électrique.
-------------------
Après avoir passée commande sur cdiscount il y a une page qui s'ouvre et qui vous propose un abonnement de 29.90 pour toute les commandes mais c'est tellement subtile qu'on tombent dans le panneau ensuite il vous propose pour 1 eur de plus de recevoir soit un aspirateur ou une trottinette électrique mais très subtilement mais ils ne précise pas que c pas un eur seule qui sera prélevés mais bien plus. En consultant mon compte a la suite de toute cette vague supercheri j'ai été débité de 109 eur. Donc j'appelle cdiscount ils me donne ensuite un numéros a contacté car c discount s'en fou et vous envois même chié car pour eux c pas leur problèmes c'est boutik en ligne et ils n'ont même pas in numéro valide solide a vous donné et ça joue au tennis entre cdiscount et les autres organismes. Mais c'est vrais vraiment du raquettings informatique que cdiscount propose. Moi je conseille au gens de ne plus commander sur cdiscount car ils sont trop voleur c'est du vol organisé ce wsite a faire attention. En attendant ton argent est débité sur ton compte et es dans la nature :( ,:( alors que c'est discount qui es en faute de tout cela . Et lorsque vous les envoyer un mail.il vous répondent ça :
Bonjour,
Aucune information vous concernant ou concernant un prélèvement n’a été identifiée chez nous.
Nous ne sommes pas à la base ... Lire la suite
Date d'expérience : 26 juillet 2024
up votedown vote
Charlie le 17/10/2024 à 18:16
Belle arnaque comme tout le monde un produit a 1€ puis je m'aperçois en octobre 3 prélèvements de 30 € donc 90€ j'ai résilier puis fait une demande de remboursement toujours rien.
Cela c'est passé sur tech-vip
Date d'expérience : 14 août 2024