ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33948089183

Date26/09/2023
Téléphone09 48 08 91 83 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsMe demande de confirmer des infos personnelles telles que nom, prénom, adresse ainsi que la date de ma prochaine facture d'électricité. Me demande mon IBAN et explique qu'il y aura une réduction sur ma facture.
Au moment de signer le dossier, le contrat stipule un abonnement avec prélèvement automatique de 11.90/ mois.
Le groupe FUZION qui vend de manière frauduleuse des contrats intitulés DOC&GO.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/03/2025 à 06:47

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Fuzion" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/fuzion/

      Répondre
    • Chach le 29/09/2023 à 08:47

      J'ai reçu le même appel, ils avaient toutes les info (IBAN, adresse, nom). ils parlent de réduction de la facture d'électricité. il s'agit en fait de souscription à un nouveau contrat. je pense également à une arnaque.

      Répondre
    • Ams le 25/10/2023 à 01:02

      J'ai reçu le même appel à partir d'un autre numéro m'évoquant un remboursement de l'assurance maladie. À qui il faut s'adresser pour qu'ils cessent d'arnaquer des gens innocents ? Ce qui est inquiétant c'est qu'ils avaient toutes mes informations, sûrement lors d'un piratage en masse.

      • Seline le 31/05/2024 à 09:26

        Bonjour, on vient de m'appeler et j'ai également signer un contract, que dois-je faire ???

      • jlc le 31/05/2024 à 11:24

        faites usage de votre droit de rétractation avant le terme des 14 jours

      • Seline le 01/06/2024 à 11:48

        Merci ! pour cela je dois appeler ma banque ? et leur expliquer ma situation ? contacter un avocat ?

      Répondre
    • Richard le 25/10/2023 à 16:35

      Oui effectivement j ai reçu la même arnaque mais attention il on que quelques informations comme nom prénom et adresse et n de tel puis vous demander de confirmer un faux Iban pour que nous on leur dit que c pas et qu on leur donne le bon et te demande de confirmer la date de naissance alors qui ne l on pas j en ai donner une autre pour rigoler il m en dit ! Oui c est ça !! Attention il donne du fait pour prêcher le vrai c des voleurs et arnaquer

      Répondre
    • Gilles le 31/10/2023 à 10:09

      Comment on fait si on c est fait arnaquer s il vous plaît ? Mercie

      Répondre
    • Gilles le 31/10/2023 à 10:17

      Car il m on tous demander je savait pas que c etait une arnaques j ai besoin de votre aide s il vous plait

      Répondre
    • nad le 03/11/2023 à 04:13

      Le groupe Fuzion est la plus grosse arnaque c'est très grave il faut porter plainte

      Répondre
    • Aurélien le 06/11/2023 à 09:11

      Me demande de confirmer des infos personnelles telles que nom, prénom, adresse ainsi que la date de naissance ma prochaine,mon IBAN et explique qu'il y aura une réduction sur ma facture.
      Au moment de signer le dossier, le contrat stipule un abonnement avec prélèvement automatique de 11.90/ mois.
      Je n'ai rien signer ayant un gros doute,
      A la fin ils sont limite insultant quand ont leur dit qu'on va pas signer

      Le groupe FUZION qui vend de manière frauduleuse des contrats intitulés DOC&GO.

      Répondre
    • Geoffrey le 09/11/2023 à 09:49

      Je viens de raccrocher avec une charmante personne de chez Fuzion... je suis allé jusqu'à la réception du fameux sms et à la demande de cliquer sur le lien https... un petit tour sur Google et je lui ai lu un de vos commentaires... je me suis fait raccrocher à la tronche dit donc...
      c'est bluffant toutes les infos qu'ils ont on y croirait presque... attention attention

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Eric le 15/11/2023 à 12:01

      Oui bonjour moi aussi je me suis fais avoir il mon demande mon Iban et cliquer et le tour et jouer je leur et quand même dit que nous avons pas donné Iban par téléphone g averti ma banque pour faire position .

      • Fafane le 21/11/2023 à 14:10

        Bonjour,
        Avez vous reussi a contrer cette arnaque ?
        Je pense bien m'etre fait pieger ce soir malheureusement

      Répondre
    • Fafane le 21/11/2023 à 14:03

      Bonsoir,
      Avez-vous reussi à vous sortir de cette arnaque ?
      Qu'avez vous fais pour vous en sortir ?
      Je pense bien faire parti d'une longue liste... malheureusement

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • Fafane le 22/11/2023 à 01:33

      Pour explication de mon cas :
      Le numero +33948089183 m'appelle en me disant que je n'ai jamais eu de pb sur ma ligne electrique, comteur, etc...
      Du coups j'ai droità une remise de 11.9 sur l'abonnement.
      La ils me donnent mon adresse, nom, prenom, num de telephone, date de naissance.
      Donc au debut j'ai senti que c'etait bizarre l'histoire
      Mais ensuite, ils me donne quasiment tout mon IBAN et comme un con, j'ai donné les numeros manquants.
      La on recoit un sms et la personne demande de cliquer sur le carré bleu en bas.
      La aussi, le lien fourni mene à qqch de pas super pro
      Mais la personne au tel est assez convaincante et ne dit pas de super conneries, bien rodé le discour.
      Mais avant mon dernier clic, j'ai vu qu'il y avait ecris prelevement de 11.9 mais comme un con j'ai quand meme cliquer, je faisait 3 chose a la fois et...
      Mais 3 mn apres l'appel, j'ai réalisé que ca ne doit (peut) pas vrai... trop tard
      Je fais donc appel a ma banque aujourd'hui

      Répondre
    • Virginie le 22/11/2023 à 11:16

      Bonsoir,
      Ce jour 22/11/2023, je viens de me faire avoir de la même façon. Même scénario, même ressenti, et comme une bonne pomme, je donne aussi les chiffres IBAN manquants. Pour autant, je n'ai pas reçu de SMS, ni de mail. Je

      n'ai donc cliqué sur aucun lien. Trop dégoûtée. Je vais aussi le signaler à ma banque. Peuvent-ils faire un prélèvement sur l'IBAN donné ?

      Répondre
    • Lolo le 25/11/2023 à 13:34

      Bonsoir, alors jeudi après-midi je reçois un appel du groupe " Fuzion " qui soi-disant travail avec l'assurance maladie . Il me donne toutes mes informations NOM PRÉNOM DATE DE NAISSANCE ADRESSE et RIB. Je l'écoute seulement il m'envoie un lien . Je clique sur le lien et je vois juste (Signer le contrat) à ce moment là j'ai couper court j'ai dit que je ne signerai rien et la personne au bout du fil c'est énervé et j'ai raccroché m. Peuvent-ils faire un truc avec mon rib?

      Répondre
    • Cyril le 27/11/2023 à 11:43

      Est-ce que vous savez le libellé quand il prélève

      Répondre
    • Honyme le 05/12/2023 à 09:05

      Je viens de les avoir au téléphone.
      Malheureusement pour eux, j'aime bien leur faire perdre du temps.
      Du coup, j'ai accepté tout ce qu'ils me disaient jusqu'à arriver à l'entourloupe de la signature.

      Ils me faisaient croire que c'était le "Pôle Santé" et que j'avais le droit à des remboursements lors d'hospitalisation.
      Lorqu'ils m'ont envoyé le mail, ils me disaient que ça n'était pas une signature, et que ça me permettait de récupérer le document.

      Ils étaient dans l'attente de me voir cliquer sur signer, car lorsque je disais que je l'avais fait, ils me disaient que non.
      Ils ont fini par perdre patience et raccrocher.
      Voici à quoi peux ressembler le contrat.

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      Répondre
    • AinzOoalGown le 21/12/2023 à 15:45

      Cest exactement le meme cas pour moi :

      Mail de contact : contact@groupefuzion.fr
      Numero de téléphone : +33162008032
      Se presentant comme prestataire du pole santé pour un remboursement sur une partie de ma mutuelle, je leur ai donné mon IBAN, et ils m'ont convaincu à cliquer sur le lien dans le mail et sur le bouton contrat... oui je suis vraiment naïf...

      Bref me rendant compte trop tard de ma stupidité car les prestataires m'ont dit "avez vous bien compris et confirmez vous que vous avez compris " jai dis oui... ca me paraissait très étrange puis quelques minutes après l'appel, j'appelle ma banque pour bloquer tout virement en ligne et mettre en opposition ma carte banquaire.

      A voir pour la suite.
      J'ai également lancé une procedure de plainte auprès d'un commissariat vers chez moi, j'ai rdv dans quelques jours.

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • David E. le 22/12/2023 à 03:49

      FUZION = arnaque
      en se faisant passer pour partenaire de la mutuelle MMA, on m'a prétendu une réduction sur un service médical d'Etat déjà souscrit et 100% remboursé ; mais en lisant l'email récapitulatif on me proposait un forfait bidon pour 11€99/mois avec 1 an d'engagement

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Anne Marie le 24/12/2023 à 06:38

      Même cas pour moi, en date du 21 décembre 2023, il prétendait être partenaire d'Engie et, comme je n'ai jamais eu de problème. Il me proposait une réduction sur l'abonnement. De suite un mail m'est envoyé et très rapidement. Il me demande de cliquer sur la partie bleue en bas du mail. Je me suis aperçu trop tard hélas que c'était la signature. J'ai de suite appelé ENGIE et dans la foulée, ma banque qui s'est chargé de faire une alerte. Ensuite j'ai appelé le service client de Fuzion qui m'a confirmé que le contrat avait été annulé et mes données personnelles effacées . J'ai de suite reçu une confirmation par mail de cette annulation. je regarde mes comptes tous les jours en espérant que ça n'ira pas plus loin. Quel Arnaque !

      Répondre
    • José le 29/12/2023 à 07:37

      Je remercie pour tous vos témoignages, j'ai aussi été victime. J'ai donc demandé à bénéficier de mon délai de rétractation de 14 jours (ils disent l'avoir pris en compte) + bloqué le prélèvement futur auprès de ma banque.

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      Répondre
    • Le viking le 03/01/2024 à 03:50

      Bonjour,

      J'ai aussi évité le pire de peu.
      Ils m'ont contacté aujourd'hui à 10:00 via le 09 48 45 80 28, l'interlocuteur se présente comme Enedis distributeur national d'électricité.

      N'ayant jamais utilisé le service dépannage, j'aurais droit à une réduction du montant d'abonnement pour n'être prélevé vous l'imaginez que de 11,90€.

      Ils connaissent pas mal de chose sur moi mais c'est surtout en confirmant certaine info qu'ils ont pu en déduire une partie de l'iban et du BIC via des "procédure" étant commercial et ancien employé de Enedis (à l'époque ERDF) cela me parait très bizarre, je reçois le mail qui selon lui est un devis temporaire et à titre d'exemple.

      Comme le mail ne mentionne ni de baisse de forfait, ni Enedis mais bien une souscription à un service juridique et médicale en ligne pour la société Doc n Co par le groupe Fuzion.
      Je commence à me montrer colère dirons nous, par conséquent il fait intervenir sa "Responsable" qui a un lexique bien de la rue pour une cadre de Enedis.

      Sur ce, je les ai invité à ne pas me rappeler et que j'allais rester gentiment avec ma tarification actuel.

      Heureusement que j'ai le reflex de regarder systématiquement sur google les numéros et nom de société avant de signer quoi que ce soit. Je me suis déjà fait avoir, maintenant je me protège.

      Faites attention et ne signez jamais rien sans vérifier qui vous envoi le contrat, pas qui ils prétendent être, Petit tout sur société.com ou pappers.fr pour avoir d... Lire la suite

      Répondre
    • Layana le 04/01/2024 à 21:11

      Vous savez si leur contrat DocnGo est un vrai contrat ou pas? Comme ça je pourrais me défendre s'ils disent que je dois respecter leur truc là.

      Date d'expérience : 5 janvier 2024

      Répondre
    • serge le 15/01/2024 à 14:58

      bonjour j'ai été contacte ce jour par le GROUPE FUSION en partenariat de l'assurance maladie et mutuelle qui voulait me rembourser une non utilisation de consultation médicale en ligne pendant la période du covid ils avaient plusieurs informations me concernant nom prénom email date de naissance sauf adresse c'était une de mes location ceci ma déja mis un doute je leur donne mon iban et je doit accepter par email l'envoi par courrier du virement bancaire en question quand j'ouvre l'email les premières lignes font apparaitre un contract DO/GO

      à 11€90 /mois on tente de m'expliquer que les premières lignes ne me concerne pas elles sont pour les nouveaux clients je refuse de valider et coupe court a la conversation . Néanmoins je trouve inadmissible qu'une telle société basé en france puisse toujours agir en toute inpunité doisje me reconvertir ??

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Joce le 16/01/2024 à 12:19

      J'ai aussi été arnaqué le 15 janvier 2024.
      Soit disant

      Remise sur mon abonnement Enedis.
      Quel recours ai je ? Que dois je faire ?
      Je suis très en colère

      • Fafane le 30/01/2024 à 01:29

        Bonjour,
        Il suffit de demander à votre banque de refuser le paiement.

      • Seline le 01/06/2024 à 12:01

        Bonsoir, j'ai appelé ma banque et ils m'ont dit qu'ils ne peuvent rien faire tant qu'il n'y a pas de transaction. Que dois-je faire svp ? Merci

      Répondre
    • Yomeno le 29/01/2024 à 10:10

      Appel reçu ce jour également (02 70 17 36 41).
      Ne se présente pas trop ou vaguement mais quand j'ai insisté pour avoir le nom de l'entreprise, c'était "Doc&Go".
      On commence à me dire que n'ayant jamais eu de pb sur ma ligne électrique j'ai droit à une réduction de 50% sur mon abonnement soit un montant de 11,90€... Notez qu'ils enfument le chaland en prétextant que le fournisseur d'énergie facture la consommation, mais que la partie abonnement est déléguée à des entreprises comme eux (ben voyons...)
      Bref, ils me donnent plein d'infos perso basiques (nom, prénom, email, adresse...) que je confirme bien, mais qd je leur pose des questions sur le comment ils ont eu mes coordonnées, ça commence à glisser doucement... :
      - "C'est votre fournisseur d'énergie qui nous les a communiqué"
      - "Ah, très bien, c'est quel fournisseur s'il vous plait ?"
      - "C'est votre fournisseur, on travaille avec tous les fournisseurs monsieur"
      - "Ah Ok" (bon, donc ils savent pas a priori, ce qui est normal vu que je n'ai personnellement pas de contrat avec un quelconque fournisseur d'énergie lol)
      - "J'ai besoin de vérifier qu'elle est votre banque ?"
      - "Bah vous avez déjà ma banque puisque vous avez mes informations"
      - "Oui mais j'ai besoin de vérifier"
      - "C'est ennuyeux car je ne veux pas vous donner cette information vu que vous l'avez en principe déjà"
      Son manager prend alors la relève et me refait tout le laïus
      - "Il faut que vous me disiez le nom de votre banque,... Lire la suite

      Date d'expérience : 29 janvier 2024

      Répondre
    • Jean le 07/02/2024 à 08:51

      Même expérience aujourd'hui, beaucoup de mauvaise foi même quand on les met devant leurs incohérences. Ils mentent éhontément en faisant croire qu'ils représentent un fournisseur d'énergie. Répètent systématiquement les mêmes choses jusqu'à ce qu'ils obtiennent leurs réponses. Jamais ils ne précisent qu'un contrat de prestation va être signé et encore moins ce que le contrat contient. Bref une arnaque pure et simple sous couvert de fausses économies. Comme beaucoup c'est au moment de la signature qu'on voit clairement dans leur jeu. Déjà j'ai passé un quart d'heure à essayer de faire comprendre l'incohérence de la demande de mon RIB à un opérateur qui réussit à ne jamais sortir de son script... J'ai prévenue ma banque au cas où ils tentent tout de même de me prélever. Merci de vos partages ici, espérons que les multiples plaintes mènent à leur fermeture !

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • Gene VaLi le 19/02/2024 à 03:37

      J'ai également été arnaquée et de plus prélevée de 11,90 € montant indiqué sur leur site Fuzion car la société détenait mon IBAN complet, je n'ai reçu aucun mail, aucun contrat envoyé par courrier, je viens de faire opposition et demande de remboursement auprès de ma banque qui a fait le nécessaire pour bloquer cet arnaqueur.
      Bon courage aux autres personnes

      Date d'expérience : 19 février 2024

      Répondre
    • Chsamin le 07/03/2024 à 05:32

      Maintenant ils annoncent donner la prime inflation de l'état de 200€ en échange de la souscription

      Répondre
    • Philippe le 13/03/2024 à 16:16

      Bonjour, je suis victime de cette arnaque téléphonique, je vous demande de l'aide afin d'y mettre fin. Merci d'avance.

      Date d'expérience : 13 mars 2024

      Répondre
    • soso le 12/04/2024 à 12:01

      j'ai moi aussi vécu cette expérience, ils ont à leur disposition plusieurs informations qui nous poussent à leur faire confiance. au fond j'ai trouvé la méthode judicieuse parce que le monde d'aujourd'hui aime les gains faciles, ils profitent alors de ce point pour bâtir leur marketing. l'offre qu'ils donnent est quand même bien car nous avons vraiment droit à une téléconsultation illimité avec des médecins spécialistes.
      les arnaqueurs nous font vraiment savoir qu'il faut éviter de chercher les gains faciles...

      désolé si mes idées ne rejoignent pas les vôtres mais ce sont mes idées et ma façon de voir la situation

      Date d'expérience : 15 mars 2024

      • jlc le 31/05/2024 à 11:22

        il n'est pas acceptable de défendre des méthodes notoirement trompeuses. Que vous soyez satisfait c'est votre droit, mais cela ne justifie en rien les mensonges utilisés pour parvenir à leurs fins

      Répondre
    • Anne-Claire le 30/05/2024 à 11:44

      Même expérience à l'instant. J'ai fini par refuser de signer quoique ce soit, devant leur incapacité à m'expliquer d'où ils tenaient mes données personnelles et pour le compte de qui exactement ils travaillaient. Ils ont maintenant mon IBAN complet, le reste ils l'avaient déjà. Quels risques? Faut-il faire quelque chose?

      Répondre
    • Lhorhan le 31/05/2024 à 16:15

      Bonjour, personnellement ces numéros tombent directement sur le répondeur.
      Je viens de découvrir cette arnaque via la chaine de Sandoz sur les différents médias vidéos.

      Si vous avez accepté l'offre, vous bénéficiez encore du droit de vous rétracter dans les quatorze jours de la réception de votre commande ou de l'acceptation de la prestation de services (article L. 221-18 du code de la consommation) via lettre recommandée avec avis de réception.

      • Seline le 01/06/2024 à 11:46

        Bonjour, que faut-il faire en détail pour cela svp ? Merci !

      • steph de ouf le 12/06/2024 à 00:42

        que faire ?
        l'explication est complète
        je vois que vous avez posé mille fois la même question
        prévenez votre banque même si c'est déjà fait

        que vous changerez de banque si rien n'est fait
        ils peuvent bloquer des prélèvements
        on a de cas qui ont expliqué que la banque avait fait le nécessaire
        un dépôt de plainte n'est pas inutile

      Répondre
    • Seb le 11/06/2024 à 07:45

      Je viens d'avoir un appel de cette société ... je suis très méfiant de base donc j'ai vu le truc venir ... je suis quand même étonné des informations dont ils disposent ... en demandant des explications j'ai vu qu'il racontait des conneries mais c'est relativement bien huilé donc attention

      Répondre
    • Emilie le 14/06/2024 à 08:04

      Je viens d'etre appelée par cet société également.
      Me disant que jai le droit a un remboursement de 240euros puisque je n'est pas utilisé mon droit a la teleconsultation.
      Ils avaient toutes mes informations nom prenom date de naissances. Sauf mon adresse qui été une ancienne et mon iban qui appartenait a mon ancienne banque. Donc je lui pose la questions ou avez vous eu mes informations ? Elle me repond que c'est l'assurance maladie et la mutuelle sauf que cest impossible puisque les changement d'adresse et de banque son fait depuis plus d'1ans chez ces organismes.
      Mais je pousse en donnant ma nouvelle adresse et mon iban car on est d'accord qu'avec un simple iban on ne peu rien faire ??
      Bref, elle m'envoie un mail et je m'aperçois qu'elle veut me faire signer un contrat. Je lui demande pourquoi c'est un contrat et en quoi sa m'engage ? Elle me repond que c'est juste pour le remboursement et que sa ne m'engage a rien.

      Je lui ai repondu: rappeler moi dans 10minutes je vais me renseigné! 10 min sont passés est aucun rappel...

      • jlc le 14/06/2024 à 09:48

        Ces données peuvent s'acheter auprès d'officines peu scrupuleuses, il faut bien que les information récoltées lors des attaques sur les serveurs servent à quelque chose

      • Michel D le 15/06/2024 à 09:05

        @Emilie
        si on a donné son IBAN à un escroc, il peut très bien débiter le compte par prélèvement SEPA...
        La victime a un recours, sa banque doit la rembourser, mais c'est tout de même des soucis... Et si on ne vérifie pas ses comptes, on peut très bien ne jamais le voir...
        Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/

      Répondre
    • Chris B le 06/08/2024 à 07:56

      Bonjour,
      Je viens d'avoir un appel téléphonique du même type me disant que je n'utilisais pas la téléconsultation payée par mes assurances et mutuelles et que j'avais droit à une réduction de 10 euros par mois. Ils avaient mon nom/ adresse/date de naissance et voulait mon IBAN, banque...Quand j'ai demandé le nom de la société ils m'ont dit doc n go. Le numéro de téléphone de l'appel: 0162301279

      Répondre
    • Camille le 16/09/2024 à 09:14

      Je viens d'être contacté par le numéro : 09-48-20-22-75
      Ils m'ont parlé du service de téléconsultation dont j'aurai le droit de bénéficier.
      Afin d'essayer de me mettre en confiance, ils ont commencé à me donner mon nom et prénom et mon adresse (qui était mon ancienne d'ailleurs). Alors que je leurs demande plus d'informations sur leur société, la personne que j'ai au téléphone me passe rapidement son responsable. Alors qu'elle me disait que ce service avait été mis en place après le Covid par le gouvernement le responsable me dit tout autre chose. J'ai donc fait des recherches sur Internet et bien sûr, je ne trouve rien au nom de Doc and Go. Je lui fait remarquer et ce Monsieur me dit de bien regarder ou sinon de marquer Groupe fuzion et je me rends compte qu'il s'agit d'une arnaque. Lorsque je lui fais remarquer, la personne que j'ai au téléphone m'indique que c'est impossible.

      Je joue la " bête " et lui demande ce qu'il veut, il me dit qu'il faudrait que je le rappelle pour faire un contrat, je lui fais remarquer qu'on a qu'à le faire maintenant sauf s'il s'agit d'une arnaque pour une piratage quelconque, Monsieur souhaite alors couper court à l'appel...

      Soyez vigilant ! Ne donnez AUCUNE information sur vous.

      Répondre
    • Sarah le 26/09/2024 à 05:47

      Appelée plusieurs fois par le numéro 01-62-00-20-70, j'ai fini par décrocher. Une dame me parlait de remboursement de 10€ sur les cotisations mutuels suite à la non-utilisation de téléconsultation.
      Elle parle vite et enrobe tout cela de paroles rassurantes ("vous n'avez rien à changer, tout se fait automatiquement") sans jamais dire de choses précises (le nom de ma mutuelle par exemple).
      Elle avait accès à mon numéro de téléphone, adresse postale et m'a demandé de confirmer mon adresse mail pour m'envoyer les soi-disant détails. Elle voulait que je lui confirme mes informations bancaires (que heureusement je n'ai pas fait) et quand j'ai dit "envoyez votre mail je verrai plus tard" elle voulait que je reste en ligne pour cela. J'ai donc raccroché au nez.
      Faites attention

      Répondre
    • Aldéric le 24/10/2024 à 06:04

      Alors moi aussi je viens d'être contacté par un mec à l'accent douteux, qui avait du mal avec certains mots en français, je l'ai laissé parlé me demandant de confirmer toutes ces informations même l'iban qu'il ne peut pas connaître puisque je ne l'utilise jamais sur le net, tous le monde le sait rien n'est sécurisé à 100%. Puis je lui ait demandé de m'indiquer le motif de son appel "un remboursement santé", ce à quoi je lui ai demandé l'organisme bien sur inconnu de ma personne, je lui ai redemandé sa raison sociale et j'ai consulté Google qui m'a tout de suite mis sur votre site, la personne au téléphone a feint la surprise, ce à quoi le l'ai mis en garde que si son groupe tentait une arnaque quelconque je transmettrais l'information à la DGCCRF et d'autres services ou sites, je l'attends au tournant lui et sa société

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .