Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
WWW.CAREYOURSMILE.COM
Date | 29/09/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | WWW.CAREYOURSMILE.COM |
Url / Site internet | https://www.careyoursmile.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Se site là à essayer de tirer sur mon compte que je n ai rien fais je c est pas comment il font pour avoir les compte bancaire des gens
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 05/12/2024 à 08:41
Si vous constatez des prélèvements que vous n'avez pas sciemment autorisés, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/careyoursmile/
up votedown vote
Chantal le 05/10/2023 à 10:27
Je viens de voir sur mes comptes un prélèvement de 39,90€,du site www.careyoursmil,je ne sais pas à quoi cela correspond !
up votedown vote
loulou le 08/10/2023 à 03:26
un prélèvement va se faire de 34€90 sur mon compte du24-09-2023?? que dois-je faire! Merci. Cordialement
Date d'expérience : 24 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #699547 le 11/10/2023 à 05:00
Prélèvements sur mon compte bancaire . Alors que je ne connais même pas ce site..
Comment on t'l trouvé mes coordonnées bancaires,
Soit disant (au dire de ma banque) achat en ligne. Donc il faut pour cela les 16 chiffre de ma carte , la date de validité et le pictogramme... Bizarre car je vie seule, ne confié jamais ma car a personne
-------------------
30,90€ on était prélever sur mon compte bancaire. Sans mon autorisation , comment on t'il eu mes coordonnées bancaires?
Pseudonyme utilisé : careyoursmile.com
up votedown vote
Michel D le 09/02/2024 à 15:35
Apparemment un site qui préleve via debit carte bancaire des gens qui disent ne pas avoir commandé quoi que ce soit:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Careyoursmile#search-container
Comment ont-ils connu les coordonnées des cartes bancaires?
Sans doute via une arnaque bas de gamme genre un iPhone ou un Dyson pour 1.95€.
Seule solution pour les victimes: faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
furet03 le 19/10/2023 à 14:46
BONJOUR à TOUS
moi aussi je me fais raquetté par ce site
2 fois de 42 EUROS
ils augmenté leurs tarifs
coté banque une catastrophe pour eux
Je suis consentant
je ne sais pas ou sa va s arreté
si quelqu un pouvez me comprendre
MERCI
Date d'expérience : 19 octobre 2023
up votedown vote
furet03 le 19/10/2023 à 15:02
BONJOUR A TOUS
moi aussi je me suis fais raquetté de 2 fois 42 EUROS www CAREYOSMILE .COM
J AI ETAIS A LA BANQUE CATASTROPHE
pour eux je suis consentant je ne sais pas ou sa va s arreté
si quelqu un pouvez m aider
up votedown vote
Nanie78 le 20/01/2024 à 04:00
Jai eu un prélèvement de 31 euros alors que je nest jamais ete sur ce site
up votedown vote
Caro le 06/02/2024 à 10:58
Moi il mon prélèvements de 39.90 je voudrais être remboursé
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Cerisier le 06/02/2024 à 14:53
Bonjour, moi aussi j'ai été prélevée de 30,90€, j'ai fais apposition à ma CB et j'appelle le service des fraudes demain matin.
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Michel D le 09/02/2024 à 15:35
Apparemment un site qui préleve via debit carte bancaire des gens qui disent ne pas avoir commandé quoi que ce soit:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Careyoursmile#search-container
Comment ont-ils connu les coordonnées des cartes bancaires?
Sans doute via une arnaque bas de gamme genre un iPhone ou un Dyson pour 1.95€.
Seule solution pour les victimes: faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
Michel D le 27/04/2024 à 02:39
Non, c'est une histoire de brosse à dents pour un euro qui entraîne un abonnement.
Voir détails dans https://fr.scamdoc.com/view/1480742#comment-354341
up votedown vote
Michel D le 09/02/2024 à 15:36
Apparemment un site qui préleve via debit carte bancaire des gens qui disent ne pas avoir commandé quoi que ce soit:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Careyoursmile#search-container
Comment ont-ils connu les coordonnées des cartes bancaires?
Sans doute via une arnaque bas de gamme genre un iPhone ou un Dyson pour 1.95€.
Seule solution pour les victimes: faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
Céline le 17/02/2024 à 01:33
Jai eu un prélèvement de 29.90 et 1 € alors que je ne sais pas à quoi ca correspond...
up votedown vote
steph de ouf le 17/02/2024 à 02:03
abonnement cher et inutile quand vous avez fait un truc sur le net
et que vous avez acceptez sans lire les conditions
achat pas cher
jeux
promotion idiote, un gsm à 1 €
vous seul savez
Each month from : $24.90
Our Care Your Smile Pack, including:
- 1 Electric toothbrush head.
- 1 toothpaste tube
- 30 interdental brush toothpicks.
- 1 mouthwash.
- 1 teeth whitening Charcoal Organic Powder.
- 1 pack of Fresh Mint sugar free candies
up votedown vote
Jean-Pierre le 21/06/2024 à 04:06
Bonjour
Careyoursmile a prélevé 30,90 € sur mon compte le 20/06/2024 alors que je n'ai jamais eu à faire à cette société.
Savez-vous ce que je dois faire pour me faire rembourser cette somme indûment prélevée sur mon compte ?
Merci
up votedown vote
Michel D le 21/06/2024 à 04:11
vous faire rembourser, je ne sais pas (voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/).
Mais au moins, désabonnez-vous!
Vous avez lu l'article que j'ai indiqué ci-dessus le 27/04?
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1480742#comment-354341
Vous ne connaissez pas "careyoursmile", mais vous avez dû aller sur esourire.com!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Morpheus75 le 08/10/2024 à 16:34
Si vous constatez un prélèvement "Careyoursmile" sur votre relevé bancaire, vous avez 90% de chance de récupérer votre argent en utilisant ce service : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/careyoursmile/
up votedown vote
patrick le 11/10/2024 à 19:53
ma banque ne fait rien pour me rembourser l arnaque donc je suis la victime j ai l impression qu ils ont aussi fautifs il demandes des preuves je fait que ca envoyer des preuve j ai etait arnaquer de 152 euros 90 cemtimes plus
CAREYOURSMILE
-15,90 €
Date :
Samedi 12 Octobre 2024 à 01h03
Type d'opération :
Achat
L'opération est en attente de confirmation. Sous 8 jours, si elle n'est pas confirmée, elle sera automatiquement recréditée.
up votedown vote
Signalement #838078 le 15/04/2025 à 11:30
prélèvement sur mon compte bancaire
-------------------
Ma banque m'a appelé pour me signaler des prélèvements frauduleux sur ma carte bancaire qui proviennent de Singapour, alors que je vis sur Angers.
Pseudonyme utilisé : Carey your smile SG Singapour
up votedown vote
tetris 13 le 15/04/2025 à 12:16
Bonjour,
voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/695433 ( fusion des fiches effectuées)
Sur le site , https://www.careyoursmile.com/ , je n'ai pas trouvé de lien pour se désabonner,il ne reste plus qu'à faire opposition à sa CB
Je suis entièrement d'accord avec ce qu'écrit Michel D le 09/02/2024 à 23:35 ci-dessus
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2025 à 06:42
c'est quand même incroyable
on vient avec son petit commentaire avec des questions
mais on ne prend même pas le peine de lire les explications qui sont juste au dessus