Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
mahoussedechaise.fr
Date | 29/09/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://mahoussedechaise.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site internet ne faisant pas apparaitre de numéro de téléphone. L'onglet "suivre ma commande" renvoi vers une page dans laquelle le numéro de commande renseigné ou le numéro de téléphone du client n'est pas reconnu. Entreprise crée pour 2 ans. Les 2 associés gèrent plusieurs entreprises sans chiffre d'affaire. |
Commentaire / Explications | Au regard des nombreuses
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 29/09/2023 à 11:58
On trouve un autre site avec les mêmes mentions
https://atelierdelahousse.fr/pages/mentions-legales
https://infonet.fr/entreprises/91294748800017-js-distribution/
Comment savoir si c'est un vrai site ?
up votedown vote
Lacapuche le 29/09/2023 à 12:22
Oui effectivement jusqu'à présent je rentrais en contact avec le dirigeant pour en savoir un peu plus ,mais il s'avère que ces gens sont aux abonnés absent ,il peut très bien s'agir d'une usurpation de société où comme le doute me soit permis un deuxième site non déclarer .
up votedown vote
steph de ouf le 29/09/2023 à 12:44
de toute façon les mentions légales sont des copies arrangées et incomplète de tas de sites frauduleux en shopify
et comme je l'indique souvent
quand tu as un doute tu changes de crèmerie
en plus on le trouve sur FB donc là on arrête
encore plus à l'adresse renseignée cette société n'y est pas
https://www.societe.com/entreprises/rue%20du%20chemin%20de%20fer/67116_REICHSTETT.html
étrange pour une société crèée il y 2 ans
son scamdoc est de 32%
deux noms circulent
https://franceverif.fr/fr/site/ma-housse-de-chaise.fr
pas terrible
https://franceverif.fr/fr/site/mahoussedechaise.fr rien
up votedown vote
Michel D le 29/09/2023 à 12:47
Effectivement, mêmes mentions légales que atelierdelahousse.fr, un site pas terrible signalé depuis un moment:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305818
A noter que ce site qui semblait faire du dropshipping a eu des mentions légales différentes dans le passé (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/305818#comment-648289).
Bref un site pas très clair.
Il est dommage que l'auteur du signalement ne dise pas explicitement si il a commandé sur ce site.
up votedown vote
Lacapuche le 29/09/2023 à 12:52
Bon que ce soit https://atelierdelahousse.fr et https://mahoussedechaise.fr/ ils ont tous les deux la mêmes adresse IP Adresse IP 23.227.38.32
Donc à ce stade il ne peut y avoir usurpation de mentions légales .
up votedown vote
tetris 13 le 29/09/2023 à 17:47
Bonjour Lacapuche,
Adresse IP blacklistée
263 131 sites ont cette adresse IP
https://myip.ms/info/whois/23.227.38.32
Le proprietaire de https://atelierdelahousse.fr/ et https://mahoussedechaise.fr/ est le même : JS Didtribution : https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=912947488
up votedown vote
habook1 le 30/09/2023 à 04:16
Une commande pour 19,80 €, en date du 10 septembre.
Aucune info du vendeur suite à plusieurs relances mail.
Je fais une croix sur ce montant...
Les 2 personnes qui apparaissent sur ces différents sites (M. FRITZ et ESTUMENTO) seront-elles inquiétées ?
Date d'expérience : 30 septembre 2023
up votedown vote
tetris 13 le 30/09/2023 à 05:50
Bonjour
M. FRITZ et ESTUMENTO sont respectivement président et directeur général de JS DISTRIBUTION voir lien société.com plus haut
Autre société détenue par JS DISTRIBUTION : https://paolodivani.com/pages/mentions-legales , et il y en a d’autres