ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sangoku.univers@gmail.com +33787275945 sangoku univers

Date30/09/2023
Emailsangoku.univers@gmail.com
Pseudonyme utilisésangoku univers
Url / Site internethttps://sangoku-univers.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 87 27 59 45
Contenu de l'arnaqueboite a cigarette dragon ball z commande 81176
Commentaire / Explicationsj'ai commandé sur le site sangoku univers cela me paraissait un bon site .ils m'ont retiré l'argent sur mon compte et toujours pas expedié au bout de 1 mois je leurs ai laisser 4 mail toujours pas de réponse .
en regardant les avis je me suis apercue de ne pas avoir été la seule a qui cela est arrivé

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #695234 le 28/09/2023 à 23:54

      Jai commander une etui a cigarette dbz il y a 1 mois toujours rien recu par de reponses a mes mail et a ete retirer de suite a mon compte bancaire.
      Suite a des avis que jai pu voir je ne suis pas la seule a me faire avoir.

      Pseudonyme utilisé : Sangoku univers

      Répondre
    • Lilikouti le 02/10/2023 à 00:42

      Idem, commande passée le 2 septembre 2023.
      Pas de colis, pas de réponse du soit disant service client, pas d'informations, en revanche l'argent a bien été encaissé...

      Date d'expérience : 2 septembre 2023

      Répondre
    • Fabienne le 11/12/2023 à 09:19

      Commande passée le 24 Novembre, toujours rien reçu mais carte bleue débitée !!! Aucun retour concernant 2 mails pour demander des explications.
      Je vais déposer plainte.
      C'est vraiment la 1ère fois que je me fait arnaquer !
      Je viens d'avoir une personne au téléphone avec le N° affiché qui est le suivant 0787275945
      qui me dit s'être faite également arnaquée et qu'elle a déposé plainte.

      Comment ce fait-il que son N* apparaisse sur cette page ??

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #722357 le 19/12/2023 à 04:13

      Commande non reçue
      -------------------
      J ai passé commande d un stickers, 1 mois plus tard je n ai toujours rien reçu et je n ai aucun suivi sur ma commande.
      Pas de numéro de téléphone pour les contacter, pas de reponses aux mails

      Email : contact@customer-informations.com
      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=sangoku-univers.com/&ved=2ahukewj90jauozudaxuir6qehet2azaqfnoecauqaq&usg=aovvaw1cwp33l1clhgpxmavncslt
      Pseudonyme utilisé : Sangoku univers

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #753757 le 02/04/2024 à 02:35

      Commande passée mais :
      -aucun mail de confirmation
      -je n'ai jamais rien reçu
      - service client injoignable
      - et maintenant ils ont supprimé mon compte client !!!
      -débité sous un autre nom : chakra.com
      GROSSE ARNAQUE !!!!!!

      Email : contact@customer-information.col
      Pseudonyme utilisé : Goku univers

      Date d'expérience : 15 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #754823 le 05/04/2024 à 10:35

      Vente de produits
      -------------------
      Commande passé sur le site le 8 Mars 2024 pour une figurine.
      Pas de nouvelles, pas d'envoi pourtant l'argent a bien été débité sur mon compte.
      Aucunes reponses malgré plusieurs relances...

      Une grosse Arnaque surtout ne commandez pas.

      Meme si par miracle ma commande devait arrivé je trouve ca tout a fait déplacé dans tous les cas de ne pas repondre aux clients si l'argent est prélevé.

      Pseudonyme utilisé : sangoku-univers

      Date d'expérience : 8 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #771779 le 13/06/2024 à 15:22

      Site sur l univers de dragon ball, avec des prix attractifs
      -------------------
      Comme les autres… commande debitee immediatement, pas de mail de confirmation de commande, pas reçu la commande…
      C est un site belge avec une activité discothèque…
      Je ne comprends pas que ce site ne soit pas déjà fermé

      Pseudonyme utilisé : Sangokuunivers

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 12/08/2024 à 12:35

      il y a plein de chose que je veux immédiatement
      mais en général les voleurs remboursent rarement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .