ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
toyourmoon.com

Date30/09/2023
Pseudonyme utilisétoyourmoon.com
Url / Site internetwww.toyourmoon.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGausse ve te et maintenant prélèvement t de 33 euros par semaine
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheter un matelas à 9.99 et on me prélevé depuis 2 semaine 33 euros par semaine je n'ai jamais rien reçu mais prélevé et personne ne répond.d


Date d'expérience : 30 septembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bruno le 05/10/2023 à 14:21

      Bonsoir . c est pareil pour moi , je n ai rien acheté et juste été voir le site et on me prélève aussi 33€ tous les mois depuis le mois de juin . j essaie de parlé avec eux mais rien du tout . Ce site est une arnaque !!!!

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Chille le 31/10/2023 à 13:28

      Pareil pour moi, j'ai voulu acheter un article à 6.99 euros et depuis 2 mois ils me prélève 34.99 euros depuis 2 mois

      Répondre
    • jlc le 31/10/2023 à 13:59

      comme il est écrit: on devient membre après avoir validé les conditions d'utilisation en payant l'offre d'essai, il y est question de paiement par CB, mais aussi par appli du téléphone. C'est écrit en anglais, mais comme très peu de gens lisent les conditions d'utilisation avant de les valider.... Prix membre et prix normal : il faut se poser les bonnes questions sur le pourquoi et le comment. De plus cherchez les produits sur d'autres sites, histoire d'avoir une idée du vrai prix


      Répondre
    • Sarah le 03/12/2023 à 08:11

      J'ai commander un trucs sur un site qui apparaissais sur tik tok en solde avec la boutique Ness shop arriver là j'ai revu un mail de ce site qui on essayer de me prélever plus sur mon compte du coup pas moyen de remboursement..

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .