ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@capmarche.com Danalzo

Date01/10/2023
Emailcontact@capmarche.com
Pseudonyme utiliséDanalzo
Url / Site internetdanalzo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJai commande sur leur site depuis déjà 15 jours et je n’arrive ni à les joindre par mail ni à tracer ma commande sur collisimo.
Commentaire / ExplicationsJe suis tombé sur cette annonce de page sur Instagram et j’ai vu un article qui m’intéressait beaucoup. J’ai donc passé la commande.


Date d'expérience : 1 octobre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jessica le 03/10/2023 à 11:51

      Pareil je n ai pas vérifié le site et quand j ai voulu leur envoyé un message par mail impossible donc je me suis fais arnaquer de 30 euros sur le site danalzo j ai du coup bloquer ma carte et j ai dû en commander une autre donc ça coûte chère l arnaque

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Mimyyy le 01/11/2023 à 10:06

      Idem pour moi, j'ai commandé une coiffeuse à 30€ et depuis pas de news. Dois-je prévenir ma banque ?

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • steph de ouf le 01/11/2023 à 14:34

        vaut mieux prévenir que guérir, demander un eventuel remboursement avec le chageback mais quoi que certain en dise on n'a pas beaucoup de retour pour dire si cela fonctionne
        les banques n'aiment pas rembourser

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2023 à 14:34

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Zahira le 03/11/2023 à 13:12

      Je me suis fais arnaquer!

      J'ai acheté une table chevet blanche à 29€74 sur un site Danalzo ça fait 15jours
      après plusieurs relances aucun retour
      ni mail de confirmation ni rien du tout
      le montant a été débité sur mon compte!
      que faire svp

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 03/11/2023 à 14:28

      chargeback à la banque

      cherchez sur google sa signification

      Répondre
    • Ingrid le 03/12/2023 à 13:05

      Idem pour moi. Commande passée le 4 novembre pour une commode. Évidemment jamais reçue aucune réponse à mes mails. Une véritable arnaque

      Date d'expérience : 4 novembre 2023

      Répondre
    • monica04 le 04/12/2023 à 10:37

      idem pour moi commande le 27 novembre commode a 29,74 euros et plus de nouvelles . juste un mail disant qu e la commande est en transit . j étais allée voir sur google et il y avait bien un site DANALZO . bref aujourd'hui il n existe plus . donc c est bien une arnaque . le soucis c est que le paiement a ete fait en mentionnant les numéros de carte bancaire . donc il faut vite bloquer les prélèvements de ce site . j ai averti ma banque .

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .