Arnaque téléphonique : 0796170706

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/07/2017
Téléphone07 96 17 07 06 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsHarcèlement téléphonique environs 5 appels par minutes, lorsque j'ai décroché une voix semblable à celle d'une machine à enchaîner les phrases "allo, oui ça va, c'est Georges tu m'as donné ton numéro sur ..." sans que j'ai eu le temps de parler. J'ai raccroché directement et j'ai bloqué Le numéro
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 07 96 17 07 06

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0796170706
  • 07 96 17 07 06
  • 07.96.17.07.06
  • 07-96-17-07-06
Format international
  • +33 7 96 17 07 06
PaysFrance
TerritoireFrance

5 COMMENTAIRES


  • Anonyme le 18/07/2017 à 18:17

    j'ai reçu deux appels de ce numéro, ne connaissant pas le numéro je n'ai pas décroché, ils m'ont alors laissé un message en me disant que j'avais bien commandé deux pizzas ainsi que 4 bières, l'homme au téléphone me demandait de payer parce qu'il avait appelé la central en disant qu'on avait bien commandé avec ce numéro (qui est donc, le mien) et que si je ne payais pas c'est lui qui allait le faire. J'ai ensuite entendu un magnétophone avec pleins de rire ainsi qu'une voix semblable à celle de Siri sur l'iPhone disant que c'était un canular.

  • mimi64 le 19/07/2017 à 13:45

    pour nous à 13h27 la personne se présentait comme étant de la répression des fraudes et nous demandait quels achats nous avions fait avec notre carte bleue ne lui répondant pas et demandant de quelle banque nous téléphonait pour toute réponse des rires nous avons raccroché !!!

  • Anonyme le 19/07/2017 à 17:20

    Une femme appelle en demandant pourquoi in appel son conjoint

  • Anonyme le 19/07/2017 à 23:35

    Se numéro m'a appelé en me disant comme quoi j'harcelait sa femme et qu'il pensait que je le faisait cocu j'ai raccroché immédiatement en sentant l'arnaque

  • anonyme le 19/10/2017 à 16:13

    c'est une application qui permet de faire des blagues téléphoniques. Il y a des messages préenregistrés et à la fin de l'appel le petit blagueur reçoit sur son téléphone l'enregistrement de la conversation.

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 232000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol