ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33640539452 Enkai

Date01/10/2023
Pseudonyme utiliséEnkai
Url / Site internethttps://www.asosoi.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 40 53 94 52
Commentaire / ExplicationsContact dimanche par messagerie whatsapp et refus de converser au téléphone.
C’est clairement une arnaque !! J’ai joué le jeu pour en savoir le plus possible.
Deux autres numéros (soit disant un recruteur) m’ont contactée pour un premier contact avant fe Enkai (responsable)
Les numéros :
‪+44 7355 736783‬
+44 7436 075633

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 01/10/2023 à 14:50

        On remarque les tournures de phrases en français approximatif.
        C'est une arnaque qui commence à pas mal tourner sur les réseaux sociaux et doit faire nombre de victimes chez les jeunes.
        Pour faire la promotion du commerçant vos devez faire des "achats".
        On vous explique que vous engrangez des gains qui couvrent largement vos dépenses ....
        Jusqu'au moment ou vous demandez à toucher ces gains et qu'ils disparaissent.
        Vous avez a juste titre demandé le statut du "travailleur" C'est le primer Rigal de l'arnaque en france pas de travail sans statut sinon c'est du travail au noir et aucune entreprise ne proposerait d'une façon aussi évidente ce genre de chose.

        Répondre
      • Honyyy le 03/10/2023 à 15:05

        J’ai retiré mes commissions moi pour la 4 e fois

        Répondre
      • Signalement #698000 le 06/10/2023 à 06:46

        Investissement publicitaire
        -------------------
        Il se présente en tant que société publicitaire, qui note les commerçants, ce qui permet de gagner de largent.
        Ils nous font croire que tout est ok, ont fait un peu, on gagne un peu, et apres nos fond disparaisse, car au bout d'un moment il faut investir pour que la commissions augmente.

        Pseudonyme utilisé : Erin
        Téléphone : +447561087928

        Date d'expérience : 4 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #698055 le 06/10/2023 à 08:37

        Cela se passe par What's up, un process de gain au click, on vous demande de compléter des taches qui sont commissionnés mais parfois quand les commissons depasse un certain montant on demande une compensation en vous demandant de payer, NE PAYER JAMAIS vous ne toucherer jamais de commissions
        -------------------
        On ne vous payera jamais de commissions ou pire on paye une premiere fois et après faut sur encherir et c'est là que l'arnaque commence

        Téléphone : 0773061112

        Date d'expérience : 6 octobre 2023

        • sm79 le 13/10/2023 à 06:35

          Je crois que je viens de me faire arnaquer... J'ai perdu 80euros

          Date d'expérience : 13 octobre 2023

        • Joyce Santoro le 16/10/2023 à 02:08

          Bonjour, dites moi svp comment ils ont procédé,je suis dans la même situation mais plus d'argent perdu.

        • Philippe Schneider le 16/10/2023 à 02:34

          Bonjour
          Que souhaitez vous savoir ?
          Philippe

        • Joyce Santoro le 16/10/2023 à 02:51

          J'ai été menacé de poursuites si je ne fait pas le dépôt de 3700 pour débloquer mes fonds... Est ce qu'ils disent sa a tout le monde quand on se rend compte que c'est une arnaque? Le service client m'a donné une delai pour effectuer le virement usdt sur leur plateforme... Bien entendu je ne ferais pas.

        • Tex Jacques le 16/10/2023 à 03:05

          @Joyce Santoro je vous ai répondu hier https://www.signal-arnaques.com/scam/view/652801#comment-1163001 que cherchez vous de plus ???

        • Joyce Santoro le 16/10/2023 à 03:21

          A me rassurer... 😥

        • Boubacar le 23/11/2023 à 16:11

          Je me suis fait volé 960 par cette Sophie et comme par hasard a la dernière tâche en me demande 1300 euro

          Date d'expérience : 12 octobre 2023

        • Joyce Santoro le 24/11/2023 à 04:59

          Je suis désolée pour vous. Nous sommes des symboles € pour des escrocs. Pour a part j'ai perdu 880 mais cette expérience me torture. Ils changent ensuite le nom de la plateforme et continuent de voler....Courage. à vous,vous pouvez porter plainte au commissariat et signaler sur Pharos.

        Répondre
      • Signalement #700695 le 14/10/2023 à 13:40

        J'ai investi 370 euros et là il me demande de réinvestir 819 euros
        -------------------
        Contact dimanche par messagerie whatsapp et refus de converser au téléphone.
        C’est clairement une arnaque !! J’ai joué le jeu pour en savoir le plus possible.
        Deux autres numéros (soit disant un recruteur) m’ont contactée pour un premier contact avant fe Enkai (responsable)

        Pseudonyme utilisé : Sophia
        Téléphone : 0769709995

        Date d'expérience : 14 octobre 2023


        Répondre
      • Signalement #702368 le 19/10/2023 à 13:45

        Via une annonce de trouver extra puis Contact par whatsapp qui me renvoie vers le supérieur recruteur extra.
        On est testé sur une plateforme Asos et c’est bien fait la personne est sympa etc.
        Ensuite tu fais les taches de celui de ton équipe et tu fais tes 38 taches.
        -------------------
        Contact par whatsapp
        On est testé sur une plateforme Asos et c’est bien fait la personne est sympa etc.
        Ensuite tu fais les taches de celui de ton équipe et tu fais tes taches à toi. 1ere fois j’étais bloqué à 80€ sur une tache ( ça va 80€ au pire si arnaque c’est pas une grosse perte) tu cree sur Bitget avec cryptomonnaie ton compte et tu es en contact avec la personne qui te forme. Ça encore ça va. Donc tu fais la transaction et tu finis ta tâche jusqu’à 38/38 nikel et j’ai bien été remboursée j’ai même gagné 100€. Je me dis super ! Le 2e jour je fais des taches puis les miennes et là je bloquée à la 12e tache bon là c’est 280€ à mettre… un peu risqué mais tant pis je me dis… je vais les regagner avec la commission élevée et je continue et j’arrive à 35/38 et là le mec me dit que c’est super rare… la commission est super élevée 2200€ la je me dis bizarre c’est vraiment un risque ( même si la commission tente bien car plus de 6000€ à récupérer « bloqué » et donc j’ai préféré arrêter ici car il commence à me dire de demander à mes proches et je vois sur internet que quelqu’un est arrivé à 37/38 encore bloqué et après on lui demande une fois finis ses 38 taches de payer le fisc etc…... Lire la suite

        Date d'expérience : 19 octobre 2023

        • Joyce Santoro le 20/10/2023 à 02:04

          Même système, sauf pas le même site... Perdu 880... Même discours faut se donner les moyens... Demandez à vos proches... Carte de crédit... Bref, avec tous les signalements du genre je me rends compte qu'il y a beaucoup de similitudes. A fuir😭

        Répondre
      • Signalement #709027 le 11/11/2023 à 17:08

        Bien ficelée ! Vous etes sensee valider des taches en mettant des bons commentaires sur les articles de la marque asos... mais au bout d un moment vous etes sense virer de l argebt sur la plateforme.pour recuperer votre argebt et votre salaire...
        -------------------
        Le premier jour j ai viré 60 euros, et reçu 85... super! Mais dès le deuxieme jour j ai du mettre 180, puis 670 et maintenant 2000 euros !!! Le service client ne vous aide absolument pas, et c est de meme pour la personne qui vous guide !!!
        Arnaque! Je n ai pas finalise la mission mais ils nous tiennent en nous prouvant qu on a pu recuperer de l argebt le premier jour donc pourquoi pas les jours suivant ?!

        Pseudonyme utilisé : Kyle
        Téléphone : 0773278732

        Date d'expérience : 12 novembre 2023


        Répondre
      • Signalement #713440 le 23/11/2023 à 16:24

        Il tes pousse et t'harceler de terminer les tâche mais tous sa en vain
        -------------------
        Il tes demandes de payé le chiffre négatif de ton compte pour pouvoir continuer jusqu'au mais a la fin sa garantie pas que tu va pouvoir les retirer j'ai mis un total de 960 euro et c'est n'est même plus un hasard a ceux stade la . A la dernière tâche la 37 ème il tes demander 1300 c'est scandaleux

        Pseudonyme utilisé : Sophie
        Téléphone : 0777225398

        Date d'expérience : 23 novembre 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .