Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Tom.pronos
Date | 02/10/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Tom.pronos |
Url / Site internet | www.telegram.com |
Contenu de l'arnaque | Le mec vous promets des parties sportives sur abonnement de 50e après vos demande plus 100e pour des frais et après 200e pour taxe de confidentialité mdr fallait l'inviter celle là. Faite attention à TELEGRAM |
Commentaire / Explications | Il m'a tout même pris 150e payés en crypto même si je me doutais de la véracité de ses propos je suis allé ka même a mom propre risque
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Loic le 03/10/2023 à 06:12
Je me suis fait couiller comme d'autre, j'ai payer et hop niquer..
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Marco le 05/10/2023 à 03:56
J'ai payé 50e d inscription et maintenant il me demande 100e de frais d'adhésion je ne sais pas si je dois i aller quand pensé vous
Date d'expérience : 5 octobre 2023
up votedown vote
Hugo Carvalho le 05/10/2023 à 11:21
Ni va pas j'ai discuté avec lui c'est de l'arnaque j'ai payé 50 plus les 100 après il te demande 200 de frais de confidentialité mdr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Manu le 23/10/2023 à 07:12
C'est une carotte,après les 100 euros c'est 200 de caution et après il demande 400..
l'humanité est morte
Date d'expérience : 23 octobre 2023
up votedown vote
La mouk le 29/10/2023 à 08:48
Il est de retour je ne comprends pas que les autres lui font encore de la pub il s'en mais encore plein les poche
up votedown vote
jlc le 29/10/2023 à 09:09
Il arrêtera le jour où son arnaque ne rapportera plus. Ici on ne cesse à tous propos de mettre en garde contre ce qui traine sur les réseaux sociaux, pubs, annonces... Après tout, si certains aiment se faire plumer c'est leur droit le plus stricte, sinon il y a la solution de passer un peu de temps sur signal arnaque pour lire et comprendre. L'arnaque au pronostique n'est pas une nouveauté
up votedown vote
Eva le 29/10/2023 à 09:11
Il te demande gentiment 50 euros pour l'abonnement ensuite 100 euros de frais et ensuite 200 euros de caution . Dès que tu payes il te demande une nouvelle somme . Et dès que tu attends d'être dans le groupe le fameux groupe il te bloque c'est une arnaque . Ne rentrez pas dans son jeu . Il vous endort . .
up votedown vote
Iboo le 12/12/2023 à 08:20
Emirates pronostics aussi cest la meme chose faute attention
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Kilian le 30/01/2024 à 08:52
EMIRATES PRONOS FONT LA MEME CHOSE ! A fuir !!
Date d'expérience : 30 janvier 2024
up votedown vote
Moussa kourout le 08/02/2024 à 15:45
Tom pronos = arranque 🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑
up votedown vote
Lolo le 21/02/2024 à 11:14
Est-ce que quelqu'un a payer les 200€? Que s'est il passer après ?
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Patoche le 01/03/2024 à 03:34
Je me suis fait arnaquer jusqu'à 100 euros et après il m'a demandé 200 euros que je n'ai pas payé. C'est une arnaque .
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Tml__Pablo le 17/04/2024 à 04:48
Qui a payer les 400€ de frais de participation de Tom Prono
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
Dambay 63 le 19/04/2024 à 16:21
Cest quoi l@ de tom pronos
up votedown vote
DamQui le 26/04/2024 à 08:39
le @ de ce gros fils de poulpes mal cuit cest @TOMPRONOSSSS sur telegram !!
nhesitez pas a le signaler en masse on sait jamais !!
merci pour ce que vous faites.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean le 10/07/2024 à 17:19
https://t.me/+FtoBMSOIMnwzNGE0 c'est bon les gens on à pris c'est contacte on va le faire sauter dans pas longtemp il est cuit