Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
officiel-dualtron.com nicolas@dualtron-store.com +262695903191
Date | 03/10/2023 |
---|---|
nicolas@dualtron-store.com | |
Pseudonyme utilisé | https://officiel-dualtron.com/product/trottinette-dualtron-city/ |
Url / Site internet | https://officiel-dualtron.com/product/trottinette-dualtron-city/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +262 695 90 31 91 (ou 00262695903191) |
Contenu de l'arnaque | EN PROMO Trottinette Dualtron City 999,00€ 299,00€  5/5 4,8 (Avis) Expédié en 24h Livraison offerte Garantie 5 ans Retour sous 30 jours Confort de conduite exceptionnel grâce aux roues 15 pouces Modèle entièrement pliable Vitesse maximale de 70 km/h Excellente autonomie de 100 km Batterie amovible Freins à disques hydrauliques LED réglables et personnalisables Supporte jusqu’à 130 kg de charge Doubles moteurs 4000W |
Commentaire / Explications | Apres un achat effectué pour une commande de la trottinette élèctrique DUALTRON MINI EN SUPER PROMO 299 EURO AU LIEU DE 999. Mon achat débité de suite mais aucune explication de la livraison , je leur telephone :aucunes réponses la messagerie est saturée,du coup j'écris au site pour avoir de plus amples renseignements sur la date de la livraison, le vendeur " Nicolas" cite il n y a aucune commande ..mais mon argent lui est bien débité....ensuite plus rue nouvelles ...mon achat ne sera pas livré je le sais car ma grosse erreur est ne pas avoir fait de recherche sur ce de stockage incroyable , je me rends au magasin de trottinette a qq rues de chez moi et je demande au vendeur de cette marque il m 'explique plein de desolation que ce site est faux !! J'ai effectue des recherches sur internet et j'ai bien compris que je me suis fait arnaquer..
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #694298 le 26/09/2023 Ã 13:05
Trottinettes DUALTRON proposées entre 150 et 900 euros . Réglée par carte bancaire et jamais livrées.
Le mail du site n'aboutit pas et revient. Pas de telephone sur le site non plus. Vendeur injoignable.
-------------------
Je crois que ce site avait été relevé en avril comme arnaque mais il sévit toujours.....Incompréhensible !
Pseudonyme utilisé : Officiel Dualtron
Date d'expérience : 25 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #694443 le 27/09/2023 Ã 03:44
Bonjour,
J'ai acheté une trottinette sur ce site pour mon fils à 199 euros. Voyant que je n'avais pas de retour de mail de ma commande j'ai contacté 2h après le numéro de téléphone correspondant à l'adresse postale indiqué sur leur site: la personne m'a répondu que c'était un site d'arnaque et qu'il se servait de leur adresse postale .J'ai fait opposition tout de suite mais j'ai quand même était débité sur ma carte.
up votedown vote
Lacapuche le 03/10/2023 Ã 10:48
Il semble que ce site https://officiel-dualtron.com/mentions-legales/ usurpe celui-ci:
https://officiel-dualtron.com/mentions-legales/
https://www.societe.com/societe/moburbaine-890518103.html
up votedown vote
steph de ouf le 03/10/2023 Ã 10:56
299 Ã la place de 999, livraison gratuite garantie 5 ans
et cela ne tique (pique) pas ????
quand c'est trop beau pour être vrai c'est généralement faux