ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
RAMCES 100 ROUTE DE HOUDAN 28410SAINT LUBI N DE LA HAYE

Date04/10/2023
Pseudonyme utiliséRAMCES 100 ROUTE DE HOUDAN 28410SAINT LUBI N DE LA HAYE
Contenu de l'arnaqueProspectus depliant contenant des numeros de loterie des grattages et un numéro surtaxé soit disant vert et gratuit 0 805371698 partenaire One2One
Commentaire / ExplicationsQuand on appelle ca ne repond pas et les minutes défilent avec une hotesse enregistré sur le repondeur qui vous fait patienter

Pièce(s) jointe(s)
  • Jeu loterie RAMCES
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • patjgll le 04/10/2023 à 09:51

        A ce stade ce n'est pas encore une arnaque, même si un prospectus c'est déjà louche :)
        Le numéro est bien gratuit. Voir détails sur https://www.infosva.org
        Tant que l'on ne vous demande pas d'appeler un autre numéro, lui peut être surtaxé, ou vos coordonnées bancaires.
        Ne jamais communiquer d'informations personnelles pat téléphone et encore moins d'informations bancaires

        Répondre
      • Bernard le 03/11/2024 à 01:25

        Bonjour

        Je viens de recevoir une participation a un tirage au sort je ne sais pas quoi faire le téléphone est bien gratuit mais que dira la suite

        • steph de ouf le 03/11/2024 à 01:41

          lisez le commentaire de patjgll
          surtout ne rien faire
          en général c'est une arnaque au numéro surtaxé et non pas gratuit ( et pas un peu )
          sans doute l'arnaque commençant à être connue ( existe depuis des années) il passe d'abord par un gratuit pour ensuite diriger vers un surtaxé (à vérifier) et bien sur vous ne gagnez rien
          le principe est simple quand on ne joue pas on ne gagne pas

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .