ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.myvibes.fr contact@myvibes.fr

Date04/10/2023
Emailcontact@myvibes.fr
Pseudonyme utiliséMyvibes
Url / Site internethttps://www.myvibes.fr/collections/nouveautes-1/products/airpods-max-gris-sideral-reconditionne-grade-a-plus?gclid=eaiaiqobchmi1s6l4o3cgqmv8irocr2p-gjveaayasaaegkwzvd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduit de contrefaçon
Commentaire / ExplicationsCommande d’un casque “Apple” en reconditionné

Je me suis rendu compte après la commande qu’il s’agit d’une contrefaçon Aliexpress et qu’on peux commande 200x ce même casque “reconditonne”

Ce n’est pas du Apple mais de la
Copie Chinoise donc un produit mensonger et non conforme.

De plus la commande n’est jamais arrivé, le SAV est inexistant et aucune boutique existe.


Date d'expérience : 27 septembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bertrand le 07/10/2023 à 14:20

      C’est clairement écrit qu’il s’agit d’une copie sur le site moi qui est commande je trouve que la qualité est plus que satisfaisante !

      Date d'expérience : 7 octobre 2023

      Répondre
    • Hh76 le 07/10/2023 à 15:00

      Non !

      ils ont changés le descriptif depuis mon commentaires et certains autres.

      mais c’était clairement affiché “Apple AirPods Max reconditionn original” j’ai encore la facture on peux pas nié.

      et justement compte tenue du prix c’est bien trop élevé 300€ alors que cela coûte 80€ sur DHGate.

      mais si vous aimez être pigeonner ;)

      Répondre
    • dani le 05/11/2023 à 19:12

      bonjour, j'ai commande il y a 2 Jours, jai vachement peur de ne rien recevoir ...

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Hh76 le 06/11/2023 à 08:31

      Vous avez raison d'avoir peur, d'autant plus que c'est de la contrefaçon.

      Personnellement mon problème à été résolue, j'ai été direct par mail en disant que sans remboursement sous 48h j'irais faire de suite les procédures nécessaires auprès des tribunaux..

      autant dire que 5mn après j'avais un coup de fil d'un mec en flippe qui voulais juste me rembourser pour éviter les soucis.

      • Marlene Moreau le 21/12/2023 à 13:09

        Bonsoir,
        pouvez vous me dire à quelle adresse vous les avez menacés ? Moi ils ne répondent pas au mail. En revanche j'ai fait un signalement sur un site de fraudes ministériel, et là ils m'ont dit que mon colis allait arriver...en fait je n'en veux plus car hors délai...et je souhaite le leur retourner et être remboursé. Merci pour votre réponse

      Répondre
    • Jean le 09/11/2023 à 12:08

      Bonsoir

      moi meme par mail 0 retour, j'ai déposé plainte , la société est actuellement en liquide judiiaire et leur numero de siret affiché sur le site est faux

      Répondre
    • Jean le 09/11/2023 à 12:22

      de plus ils ne répondent ni aux appels ni aux mails ni au recommandé, et le numéro de SIRET indique que la société et en liquidation judiciaire, bref une belle arnaque

      Répondre
    • Signalement #717649 le 05/12/2023 à 16:58

      Vente en ligne de produits
      -------------------
      Commande passée et jamais reçue, service clientèle inexistant, pas de réponse en revanche montant débité

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718459 le 07/12/2023 à 16:28

      Vente de contrefaçons
      Non expédition du colis malgré l’encaissement
      Plus de réponse du SAV
      -------------------
      Achat d’un casque Apple présenté comme reconditionne
      C’est en fait une contrefaçon
      Le site prétend l’avoir expédié mais c’est faux
      Le SAV ne répond à aucun message

      Pseudonyme utilisé : MYVIBES.fr

      Répondre
    • Thierry le 08/12/2023 à 05:35

      Bonjour,
      je vous informe que c'est de l'arnaque je me suis fait arnaquer 250€ pour casque Apple que j'ai commandé le 5/12/23 pour mon frère jusqu'à à présent j'ai pas reçu un suivie de commande et même les contacter tu peux pas le numéro et aussi les réseaux sociaux j'ai mal pas ce que c'est 250€ j'ai porté plainte ce matin contre ce micro entreprise

      Répondre
    • Signalement #718923 le 09/12/2023 à 03:30

      Vend de la contrefaçon.
      -------------------
      Impossible de les joindre suite commande , et donc d'annuler la commande. Ils ne repondent ni au téléphone ni au mail ni sur WhatsApp. Boite répondeur du téléphone toujours pleine.

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • Devilwasp le 31/01/2024 à 10:27

        Bonjour,
        Cela fait déjà plusieurs fois que j'ai essayé de les contacter, soit par mail, soit par téléphone or leur messagerie est toujours pleine, et leur numéro Whats App n'existe pas.
        Je réitère donc la demande par mail concernant des écouteurs qui ne fonctionnent pas. Ils disent proposer un service de garantie commerciale totalement offert ! pour une durée de 24 mois et couvrir tous les défauts électroniques sur vos produits, de les contacter à travers le lien de leur site pour obtenir un échange à neuf, or il n'en est rien, j'ai fait ma demande à maintes reprises dans l'espoir d'obtenir gain de cause mais n'ai eu aucune confirmation comme quoi ils avaient pris en considération ma demande. J'ai l'impression de me heurter à un Mur. Et toujours aucune réponse à 31/01/2024

        Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #720020 le 12/12/2023 à 12:19

      Bonjour
      vous payez et vous ne recevez absolument
      -------------------
      j'ai commander et payer le 03/12/2023 par cb un casque airpods max reconditionné sur le site MYVIBES et je n'ai jamais reçu mon achat et il ne répondes pas au téléphone, ni au mail.
      je vais donc déposer une plainte contre ce site

      Pseudonyme utilisé : MYVIBES

      Répondre
    • Signalement #720622 le 14/12/2023 à 03:50

      J'ai commandé des ipods qui n'ont jamais été envoyés.
      -------------------
      Appels téléphoniques et mails sans réponse

      Téléphone : 0980776628

      Répondre
    • lilou le 11/01/2024 à 07:32

      bonjour, j'ai un problème avec mes airpods (ils ne chargent pas) impossible de les contacter c'est hallucinant
      les produits sont soit disant garantie 24 mois

      Répondre
    • Signalement #733377 le 23/01/2024 à 03:23

      Écouteurs Bluetooth Intra-auriculaire AirPods Pro 2ème génération avec boîtier de charge
      -------------------
      Je vous signale un site qui fait des fraudes.
      Ils n'envoient pas les colis.......................
      Ils ne répondent plus au téléphone, les numéros sont bloqués, etc......
      Voici son site : https://www.myvibes.fr/

      Romain

      Pseudonyme utilisé : MYVIBES.FR
      Téléphone : 0980776628

      • alfa49 le 23/01/2024 à 08:32

        Le score de confiance de scamdoc.com est de 18 % c'est faible (ne pas commander sur ce site)
        Des avis ont été détectés sur internet :
        https://fr.trustpilot.com/review/myvibes.fr
        https://www.signal-arnaques.com/?q=myvibes.fr#search-container

        le mail de contact du site fait référence à un service de messagerie gratuite.
        myvibes@yahoo.com

        contact@myvibes.fr

        Pays : france date de création du domaine : 8/09/2020

        siren : ça ressemble à une usurpation d'identité

        tél portable : injoignable

        assistance téléphonique: ligne virtuelles ou temporaires, plusieurs internautes ce sont plaints de comportements suspect liés à ce numéro de téléphone récemment : 0980776628

        ce site est hébergé par : shopify (bien connu des arnaqueurs)

        Mentions légales

        1. Vérifier l'identité du vendeur et la réputation du site internet.
        Entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche associé avec le terme arnaque.
        Dans les résultat de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.

        2. Vérifier les mentions légales et conditions générales de vente.
        Les sites internet ont l'obligation de publier les mentions légales : il vous est ainsi possible de vérifier le nom, la dénomination sociale, l'adresse, les contacts, ect...

        prendre connaissance des conditions générales de vente (CGV) qui figure généralement en bas de page d'accueil. Vous aurez accès : conditions de vente, barème des prix, conditions de rè...Lire la suite

      • jlc le 23/01/2024 à 09:16

        Le siret complet est: 84863214700015 et correspondrait assez bien à cette boutique, le propriétaire semble aimer la discrétion https://www.pappers.fr/entreprise/boulakbech-oussem-848632147
        https://hoodspot.fr/adresse/rue-smith-69002-lyon/58/
        C'est comme très souvent une boutique shopify, donc facile de deviner et vérifier, c'est du dropshiping de produits chinois vendu trop cher et pas toujours livrés

      Répondre
    • Signalement #736960 le 01/02/2024 à 15:34

      Achat d'un casque bluetooth AIRPODS MAX qui est contrefait.
      De plus le bouton mode est tombé a l'intérieur du casque.
      -------------------
      Service après vente fantôme impossible de les joindre

      Date d'expérience : 9 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #749683 le 16/03/2024 à 13:16

      Des articles qui ne durent pas 2 mois et apres impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail.

      Pseudonyme utilisé : myvibes
      Téléphone : 0980776628

      Date d'expérience : 16 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #749920 le 17/03/2024 à 22:59

      Ils vendes des articles de tres mauvaises qualité et se cachent derrière un site sans que vous puissiez les joindre ni par mail ni par téléphone et ils ne publient jamais leur adresse.

      Pseudonyme utilisé : myvibes

      Date d'expérience : 18 mars 2024

      • bergen le 18/03/2024 à 00:06

        Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.

        De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.
        À savoir
        Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté.

      Répondre
    • Signalement #763391 le 12/05/2024 à 07:15

      Vend des AirPods Max " reconditionné " qui sont en fait des contrefaçons et ne répond plus lorsque qu'il s'agit de retourner le produit
      -------------------
      J'ai acheté ce casque, pensant qu'il était reconditionné, le site indiqué un délai de livraison de maximum 10 jours et je l'ai reçu deux semaines plus tard. Le casque est une contrefaçon je leur ai envoyé des mails puisque c'est le seul moyen de les contacter, mais je n'ai pas de réponse, car je demande un remboursement.

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .