ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33780932880 rogerlenor30@gmail.com

Date05/10/2023
Pseudonyme utilisérogerlenor30@gmail.com
Url / Site internetwww.matos-rc.com
Téléphone07 80 93 28 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquehttps://www.matos-rc.com/annonces/avions/planeurs/kit-planeur-robbecyclone-xt-arf-neuf-6-2-m-114460.html
kit planeur RobbeCyclone XT ARF neuf ( 6,2 m)
500 €
Je Vends 1 nouveau kit Robbe Cyclone XT ARF (envergure des ailes 6,2 m) comme indiqué sur les photos en raison de la non-utilisation.
je l'ai reçu comme cadeau mais pas le temps de l'utiliser

Le modèle est dans son emballage d'origine et n'a été ouvert que pour les photos. Le kit est une version ARF
servos et moteur inclus

Moteur correspondant D-Power AL-63-03 pour entraînement 8s-12s, neuf et dans son emballage d'origine.
Commentaire / ExplicationsUne fois le virement effectué, plus de retour !
RIB: FR7601659 8000 0140 0001 3401 393 BIC:FPELFR21XXX


Date d'expérience : 5 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 05/10/2023 à 15:25

        La ligne virtuelle chez l'opérateur des esrocs on/off confirme l'arnaque

        Le code banque est celui de PriceBank une néo banque ou votre escroc aura ouvert un compte à l'aide de documents obtenus lors d'une autre arnaque

        il ne vous reste plus qu'à déposer plainte

        Répondre
      • Premium_9872 le 05/10/2023 à 15:45

        merci pour cette info

        Date d'expérience : 5 octobre 2023

        Répondre
      • Nadia0101 le 05/10/2023 à 16:11

        Bonjour, j'ai vu sur ce signe, il y'a une grosse arnaque flagrante, sur une banque MERISE Corporation.com, depuis des mois elle me à soutirer 6000 euro en six mois, depuis ils s sévissent, apparemment il y a de autre victime, escroquerie en grande partie par soit disant un agent de interpol, qui s appel Denis allano, c est lui qui tire les ficelles, il ' ma soutirer 50000 euro en trois ans. Pour une plainte, des frais non stop des faux documents, j' ai besoin d aide pour réussir à réunir toutes victime. Urgence

        Répondre
      • Premium_9872 le 06/10/2023 à 05:09

        La banque utilisée par cet escroc est le banque en ligne NICKEL et pas PRICEBANK! Code banque FR76 1659 800 etc BIC FPELFR21XXX

        Répondre
      • Premium_9872 le 06/10/2023 à 05:15

        Nickel est aujourd'hui dans le giron de la BNP ! En 2017, la banque française BNP Paribas annonce qu'elle rachète 95 % des actions de la Financière des paiements électroniques, l'établissement mère de Compte-Nickel. La Confédération des buralistes reste actionnaire à hauteur de 5 %.

        Répondre
      • Premium_9872 le 06/10/2023 à 09:52

        Plainte déposée en gendarmerie, on verra bien si cela abouti. Le plus chez les gendarme, c'est qu'ils peuvent lancer des réquisitions auprès des banques pour avoir l'identité des détenteurs de compte et leur adresse réelle.

        Répondre
      • Premium_9872 le 12/10/2023 à 04:04

        L'escroc est en Côte d'Ivoire, voici ses coordonnées de la personne liée à l'IBAN FR7601659 8000 0140 0001 3401 393 BIC:FPELFR21XXX


        • Premium_9872 le 08/11/2023 à 03:11

          Je suis dégouté, le procureur de la république a daigné me répondre: ne donne pas suite car impossible d'identifier les auteurs! Oyez oyez braves escrocs, poursuivez vos activités, vous ne risquez rien devant le laxisme de nos institutions. Je me demande si l'attitude de nos chers gendarmes et autres services judiciaires auraient été différente si j'avais laissé entendre que ces escrocs sont liés à la mouvance islamiste?

        Répondre
      • Premium_9872 le 01/12/2023 à 03:03

        Très bonne nouvelle, la banque de l'escroc pour la radio m'a remboursé la dépense !

        Répondre
      • Signalement #782608 le 05/08/2024 à 18:21

        ces deux personnes m'ont escroqué de 300 euros au minimum sur paypal en me vendant des services sexuels suivies de méthodes d'intimidation (demandes de cam répétées)
        que puis je faire?
        -------------------
        je connais cette première personne (Melissa) via Telegram depuis quelques mois, j'avais coupé court puis elle est revenue me parler. Je savais que c'était un piège donc j'ai essayé de les faire parler pour voir jusqu'à où cela irait.
        Le poisson a mordu ce soir; ils ont essayé de m'intimider mais j'ai résisté.

        Pseudonyme utilisé : Melissa Goldet, Jade Perr

        Date d'expérience : 5 août 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .