ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
aline-emptaz.verailles1972@dnainternet.net EMPTAZ ALINE

Date06/10/2023
Emailaline-emptaz.verailles1972@dnainternet.net
Pseudonyme utiliséEMPTAZ ALINE
Url / Site internethttps://web-mail.laposte.net/main.html#read/vf_pertinent/39101
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque2 pièces jointes

MSPR12.pdf
MSPR12.pdf
[130Ko] Télécharger Télécharger

AA33.docx
AA33.docx
[201Ko] Télécharger Télécharger

CONVOCATION EN JUSTICE
---------------------

Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.

Merci de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.

Dans l’attente de votre réponse.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Mme Aline EMPTAZ.Première vice-présidente adjointe : Mme Aline EMPTAZ, magistrate du premier grade placée en position de service détaché.

Tribunal judiciaire de Versailles

E-mail: aline-emptaz.verailles1972@dnainternet.net
Commentaire / ExplicationsBONJOUR, CELA FAIT 3 JOURS DE SUITE QUE JE REÇOIS CE PISHING
JE N'AI PAS TÉLÉCHARGÉ LES PIÈCES JOINTES NI DONNÉ SUITE, MIS DIRECTEMENT À LA CORBEILLE.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #702189 le 19/10/2023 à 06:08

      procès verbal initial EUROPE.55.L1.102/023.G
      -------------------
      Je n'ai jamais reçu d'amende

      Url / Site internet : emptaz.aline
      Pseudonyme utilisé : emptaz aline

      Répondre
    • phoenix 68 le 20/10/2023 à 18:53

      bonjour j ai eu la meme chose faut pas s inquieter c est effectivement une arnaque comme d habitude ces brouteurs de merde commencent a me sortir par les trous de nez

      Répondre
    • Francoise le 13/11/2023 à 11:29

      Même chose pour moi... Je n'ai évidemment pas donné suite.. Quelle tristesse ces arnaques qui abusent les gens naïfs ou faibles..

      Répondre
    • Tartofrez58 le 14/11/2023 à 01:51

      reçu le même aujourd'hui, en 2 exemplaires ! signalé ici et sur signal spam

      pénible

      Répondre
    • Signalement #712674 le 21/11/2023 à 23:13

      Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.

      Merci de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.

      Dans l’attente de votre réponse.


      Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

      Mme.Aline EMPTAZ, Service détaché/ Tribunal judiciaire de Versailles..
      --
      Magistrate

      BPM.-DGGN
      _____ Magistrature,--------Versailles.
      -------------------
      Je reçois régulièrement ce mail

      Pseudonyme utilisé : Emptaz aline

      Répondre
    • Signalement #713085 le 22/11/2023 à 23:41

      Procès Verbal initial --ACCUSATlON! N°A1027456 [20/11/2023] Article:390-1✅
      mercredi 22 Novembre, 15:00 (il y a 16 heures)
      1Mo
      Assurer un Suivi
      EA
      De : Emptaz aline.
      A : anne.lhelgouach@sfr.fr
      2 pièces jointes
      Télécharger tout | Sauvegarder dans mon cloud
      Infos.frAA.jpg
      [260Ko]
      Télécharger Ajouter à mon cloudTélécharger
      AA33-3.jpg
      [993Ko]
      Télécharger Ajouter à mon cloudTélécharger
      Votre attention s'il vous plait!

      Nous attirons votre bienveillance, sur le fait ...
      -------------------
      je n'ai pas ouvert les pièces jointes

      Email : emanuely.dossantos@students.mccc.edu
      Pseudonyme utilisé : Emptaz aline

      Répondre
    • Georges le 27/11/2023 à 04:58

      Bonjour.
      j'ai reçu la même chose ..... encore une tentative d'arnaque ... un peu différente je doit le reconnaitre.
      ils sont très inventif

      Répondre
    • Signalement #747087 le 06/03/2024 à 12:21

      A VOTRE ATTENTION,

      Nous vous informons qu'une plainte provisoire a été déposée contre vous.

      Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette invitation.
      Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette invitation afin que vous puissiez nous faciliter l'accomplissement de notre tâche, qui serait de répondre en urgence à cette lettre.

      Merci de contacter Mme Agnès PIC-BARBAUD, magistrate de ...
      -------------------
      Je n'habite pas a Paris, et je n'ai pas de connaissance non plus.

      Email : olo80@montevideo.com.uy
      Pseudonyme utilisé : Emptaz aline

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .